|
А кто умеет безалкогольный мохито делать? Поделитесь рецептом? Это я все думаю, мяту просто нарезать? Или пустить в дело?
В ПГ мята спрсом не пользовалась. Но на Троицу - может будет и лучше... Но не факт.
Его ж с минералкой надо! Или с шампусиком (это я уже от Афалины знаю!).
в махито главное мята, лед, лайм или лимон ,я так делаю
Несколько листочков мяты сок половинки лимона (должен быть лайм, но лично мне с лимоном нравится больше)
1-2 ч. ложки сахара ,кубики льда (можно и мелко колотый лед)
Чистая минеральная вода с газом (не спрайт– делаем полезный безалкогольный Мохито)
В готовый коктейль бросить пару долек лимона можно клубнику или малину
[QUOTE=Ellipse;48586863]А кто умеет безалкогольный мохито делать? Поделитесь рецептом? Это я все думаю, мяту просто нарезать? Или пустить в дело?
В ПГ мята спрсом не пользовалась. Но на Троицу - может будет и лучше... Но не факт.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
А сейчас та, которая была в пузе... вот-вот побежит
луковое пАченье сделала на акцию (оно по рецепту должно полежать, сутки-двое), обороняю от мужа.
Вкусное. Но вредное![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, а ткните в список с выпечкой, чего не хватает?
Что испечь? Маффины или тарт с заварным кремом и клубникой актуальнее?
Аллочка, я могу утром перед акцией забрать у вас вкусняшки. Буду ехать в центр к 9-ти с Таирова.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Список на 8 июня
Выпечка
уйка буду с большим кексом и маленькими кексами.
Tenera выпечка
Жена вождя буду печь зебру
melysh выпечка
Alternativa выпечка
Вика-Георгий-опт выпечка
Risha20 Бизе пироженые + еще трубочки, как приносила моя подруга в ПГ, Аня зовут, ее мама приносила.
ksuwechka На 8 число выпеку мафины + сделаю пирожные "картошка" и если хватит сил песочные печенья. Все привезу сама.
Mikulishna пеку
Милан4ик
Vremena выпечка
Inch я 8го буду. что то испеку и привезу сама. скорее всего сдобные рулеты с вареньями разными.. и что то еще, но пока не скажу что ))) (интрига)
Апельсин White два Наполеона, Капкейки с шоколадом - 6 шт;
И морковно- апельсиновые Капкейки - 12шт
каришенька зебра и если руки мои попустят ,то пирожки(или пироги ,еще не решила)
наталяя могу медовичек испечь и может кексы успею
Ellipse есть мед и тара под него. Разолью, получится 6 баночек.
Murile пеку-пеку-пеку
Detka V с меня Леденцы, по выпечке, как успею, но надо будет забрать с Вузовского (постараюсь, чтобы в пятницу уже были готовы)
Rysalo4ka Что испечь? Маффины или тарт с заварным кремом и клубникой актуальнее?
Настя Сундукова выпечка
Напитки
Risha20 компот
Alternativa компот 4,5л
melysh сок виноградный
Ellipse 5л компота (1 баклажка).
ХМ
кульчонок игрушки
ШакИра
Мудрена Матрена
Eterra могу привезти пару картинок маслом (ХМ) к 10 часам к храму.
наталяя хм
Aliseok мишки
Листовки
Ли.Са.
Присутствие
Радуга в сердце)
Вика-Георгий-опт
Vremena
Inch
Колесные
Вика-Георгий-опт Черемушки, Таирова, Черноморка, Совиньон, Царское село, все что в сторону Ильичевска. Вика - 093-246-70-00
anna09 могу принимать и собирать передачи по Молдованке и пос. Коту)))
reluna буду ехать 8-го утром с Фонтана на Крымскую, на ярмарку, если что-то надо по дороге забрать и передать сюда могу проехать мимо Пастера, завезти.
Жена Вождя - ЖК Радужный, сбор по Таирова 063 319 30 26 Надя).
Если кого пропустила , не стесняйтесь напоминайте![]()
Последний раз редактировалось Скания; 06.06.2014 в 12:37.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки, так сколько сока надо и в чем передать (тара)?
Девочки, привет. Сделаю 2 КОНФЕТНЫХ тортика... Завтра вечером кто-то может подъехать? Черёмушки, р-н Сити-25.
Девочки, добрый день. Скорее всего в этот раз не получится что-то испечь, тк у мамы день рождения и пеку для нее торт. Но если успею, то привезу вам сама или Вике-Георгий-опт передам)
Сделаю Медовик, сможете забрать пожалуйста завтра вечером с Вузовского?
Социальные закладки