Девочки приветик)
Закрутки не нужны...как думаете? Печь не умею(((( Я постараюсь тоже быть со своими карапузами, для меня это важно, т.к. Артурчик одноклассник моего старшенького.
|
Девочки приветик)
Закрутки не нужны...как думаете? Печь не умею(((( Я постараюсь тоже быть со своими карапузами, для меня это важно, т.к. Артурчик одноклассник моего старшенького.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нужно все...)))))) Может где-то есть возможность добыть разной травы для букетиков.
Очень рады будем видеть, тем более людей -присутствующих у нас не много получается...((((((
И сразу совет-просьба, сделайте анонс мероприятия в темке Вашей школы?! может есть темки Ваших друзей-подружек?! и вообще возможность их привлечь.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, я на крымскую буду делать имбирных человечков(как в парк Горького делала), сделаю две порции чтоб и вам тоже передать. Пока не знаю как передам, я в воскресенье уезжаю, еще не знаю во сколько.
п.с, сендвичница моя еще не нашлась, случайно?) очень нужна будем мне на 15июня.
заберите кто то что то приготовлю,с Киевского завтра с 10.30-14
Девочки, темку не мониторила, подскажите, компоты уже не нужны? Если надо - могу сварить и завтра вместе с выпечкой передать с Викой.
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
чем оно вредное? луком? или тестом?))
Спасибо большое!
Тарты на прошлую Троицу помню! Были супер)))
Юлечка, спасибо большое! А как их у Вас акцептировать можно было бы?))
Спасибо большое за сок.
А в чем Вам удобно передавать?
Супер! Какая прелестьУ этого храма всегда есть детки, им очень понравится.
Спасибо, Натусик!
Спасибо большое! С именинницей Вас!
Бывают такие закрутки,что очень даже нужны!
Если их еще и оформить красиво...))
![]()
Спасибо большое! Можно вот еще что: дома потрусить закрома на предмет лотов для лотереи!
Вот реально: в каждом доме что-то, да найдется.)
Мне иногда кажется, что уже все вынесла. Но нет! Каждые три месяца что-то новенькое нахожу)))
Супер! Спасибо большое!) Будем благодарны очень))
Ух ты! У нас всегда Ваши прекрасные изделия у этого Храма. Воистину жемчужины стола!
Спасибо большое
Думаю, будут очень кстати! Спасибо большое
Жду тебя тогда со всем своим барахлишком утром в вск
Помните прошлую Троицу?
Кто не был - подскажу. Возьмите головные уборы обязательно!
Я думала, домой не доеду, так напекло в в голову.
И очки солнезащитные. Было очень злое солнце, просто выжгло глаза (стояли полдня без намека на тень)
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 06.06.2014 в 18:50.
И моё варенье)))))
Так, я завтра пеку или пирог или кексики (не решила еще окончательно), варю компот. И может удастся насобирать букет. Точно есть немножко мяты и мелисы, на склонах рядом со мной много тысячелистника... Есть еще цветочки во дворе. Простенькие такие, могу надергать на маленькие букетики, если надо. Или сдохнут они там?![]()
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Молодцы, девочки
Не сдохнут, если с утреца нарвать.
Ап
Всем привет!
Сегодня вечером забрали у форумчанки Lena26 печенье на акцию. Леночка, спасибо!!!
Напоминаю, что завтра вечером будем ездить-собирать выпечку и другое на предстоящую акцию. Если что нужно забрать на Черемушках-Таирова-Даче Ковалевского-в Черноморке-Совиньоне - пишите в личку координаты![]()
Социальные закладки