Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1167 из 3276 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 65509
  1. Вверх #23321
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ исполнилось:
    Артемчику - сыночку Оксаны (osana2)
    Лерочке - доченьке Маши (mishelka2002)
    Вовчику - сыночку Маши (Маруся_я )
    Малышастиков с датками)))

2. Вверх #23322
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, а реально ли делать кефирчики и творожки без мультиварок и йогуртниц? заказала закваски, что дальше - не знаю((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально ли делать кефирчики и творожки без мультиварок и йогуртниц? заказала закваски, что дальше - не знаю((
    Я делала раньше в термосе йогурт. А творожок отогреваю в кастрюле с водой.

4. Вверх #23324
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, вот в Антошке видела в продаже козье молоко, не помню какая тм, но как то не знала, что такое тоже продают)))) и с таврит видела вроде йогурт на козьем молоке ( для взрослых) гормола)) видать мода пошла на козье))
    Лен, в моцареле фреске у них молоко фермерское. Бельгиец держит ферму на Украине.. Ещё есть творожок из козьего молока, маленький срок годности, полностью натуральное. Я купила на пробу,хотела его Максимке покупать, но он кисленький, даже для меня.

5. Вверх #23325
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Очень даже реально! Макс мне йогуртницу грохнул на плиточный пол, и йогурт в ней перестал получаться. Делаю йогурт и творог на домашнем молоке, кипячу, наливаю в банку,даю остыть ( проверяю температуру наощупь, внутренней стороной запястий, должно быть горячевато). Добавляю закваску, закрываю крышкой. Банку оборачиваю фольгой и укутываю в одеяло. Проверить можно через 4-6 часов. Если оставляю на ночь, получается уже с ощутимой кислинкой. Делаю на заквасах гуд фуд, и йогурт, и творожог выходят шикарно, даже лучше, чем в йогуртнице!
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #23326
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А вожжи зачем придумали?
    да ну. не нравится мне как это выглядит, будто не ребенок, а собака на поводке.

Кстати, вот в Антошке видела в продаже козье молоко, не помню какая тм, но как то не знала, что такое тоже продают)))) и с таврит видела вроде йогурт на козьем молоке ( для взрослых) гормола)) видать мода пошла на козье))
    все козье молоко, что продают в магазинах мы покупали. Муж очень любит. Итог один - все молоко не очень, второй раз никогда не брали.
    А вот в теме, где кролей продают можно взять молочко. Оооооччень вкусное. нам нра
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #23327
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Вчерашних именинников с датками!!!

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    С 9 месяцами сегодняшних именинников!!!! Так уже совсем скоро будем с годиком поздравлять..
    Девочки, так давно хочу попасть на встречу и познакомиться со всеми... но завтра никак опять- таки не получится... может,след. Встречу в парке победы с детами, а?
    А я не могу не похастаться. Мой маленький любимый шилопопик сегодня сделал свои первые шаги!!! Без недели 9 месяцев! И куда он торопится, живчик мамин? Сам такой счастливый, что получилось просила дочку держать фотик, чтоб снять видео, потом гляну, если вышло нормально - выложу в контакте. Я так рада, словно сама ходить научилась ))))
    Ну вот и первые шаги!!!Поздравляем от всей души!!!Это такое счастье!!!

8. Вверх #23328
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.а я пожаловаться....мы ночью упали!!!((((вот по приезду к бабушке я заметила,что Ева стала мега вертлявая,+ на публику оооочень любит работать!!!но что б сбежать от меня с диванаааа!!!я не представляла даже,что такое может случиться....спит она ночью обычно не ворочаясь,а тут слышу плачь,подрываюсь!!!как я во сне сообразила откуда ребенка доставать понятия не имею((((но подняла за доли секунды!!бабуля спит возле выключателя так не успела даже свет включить,НО своим "Лида!!!Лиииидаааа!!!" Напугала меня больше,чем Ева плачем(((вообщем диван-софа оч низкий,на Еве не одного красного пятнышка!!!как она упала,вернее как я ее достала не помню....дете резко заплакало и спало дальше,а меня колбасило еще не один чассегодня ведет себя нормально вроде.оххх уж эти детки...какие признаки нужно наблюдать?кроме рассеяного взгляда,вялости....что еще может быть???

9. Вверх #23329
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я в термосе делала на ночь. Шикарно получается))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Лен, в моцареле фреске у них молоко фермерское. Бельгиец держит ферму на Украине.. Ещё есть творожок из козьего молока, маленький срок годности, полностью натуральное. Я купила на пробу,хотела его Максимке покупать, но он кисленький, даже для меня.
    А это тм такая ? Первый раз слышу))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #23330
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.а я пожаловаться....мы ночью упали!!!((((вот по приезду к бабушке я заметила,что Ева стала мега вертлявая,+ на публику оооочень любит работать!!!но что б сбежать от меня с диванаааа!!!я не представляла даже,что такое может случиться....спит она ночью обычно не ворочаясь,а тут слышу плачь,подрываюсь!!!как я во сне сообразила откуда ребенка доставать понятия не имею((((но подняла за доли секунды!!бабуля спит возле выключателя так не успела даже свет включить,НО своим "Лида!!!Лиииидаааа!!!" Напугала меня больше,чем Ева плачем(((вообщем диван-софа оч низкий,на Еве не одного красного пятнышка!!!как она упала,вернее как я ее достала не помню....дете резко заплакало и спало дальше,а меня колбасило еще не один чассегодня ведет себя нормально вроде.оххх уж эти детки...какие признаки нужно наблюдать?кроме рассеяного взгляда,вялости....что еще может быть???
    Бедная Евочка.а может её к стеночке продвинуть спать.
    Мы тоже спим на краю.но только где то с 6утра.но я её обнимаю и бдю.....

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я делала из наших спшных и тоже упиралась - не хотела в клеточку покупать, а получилось только их такого. ты какое берешь?

на животе я тоже обожаю спать и тоже страдала всю Б, а после родов сразу же стала спать только на животе! кааайф))
    Я делаю из славяночки и иногда из славии только первый раз не получилось, перегревала немного.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всех малышастоиков с датками!!

Ленуська, с первыми шажками!

Счастливая?!, с первым полетом это нужно пережить... Мы тоже недавно полетели с дивана, хотя уже сама слазить умеет.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #23333
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    С 9 месяцами сегодняшних именинников!!!! Так уже совсем скоро будем с годиком поздравлять..
    Девочки, так давно хочу попасть на встречу и познакомиться со всеми... но завтра никак опять- таки не получится... может,след. Встречу в парке победы с детами, а?
    А я не могу не похастаться. Мой маленький любимый шилопопик сегодня сделал свои первые шаги!!! Без недели 9 месяцев! И куда он торопится, живчик мамин? Сам такой счастливый, что получилось просила дочку держать фотик, чтоб снять видео, потом гляну, если вышло нормально - выложу в контакте. Я так рада, словно сама ходить научилась ))))
    Ураааа!!! Какой ранний парень!!!! Целых коленочек вам!!!
    Мы 2 раза падали, 1 раз из люльки летела, второй раз с кровати... Оба раза были на слободке на рентгене и у нейрохирурга слава богу оба раза все обошлось... Всегда не понимала тех мамаш у которых падают дети, ну как же так можно!?..... но в итоге падают почти у всех.... дело случая!!!.....
    .... ты мама и тебе конечно виднее ... если заподозришь что-то неладное то лучше конечно показаться врачу (дет.больница областная на воробъева, отделение нейрохирургии)
    Последний раз редактировалось imany; 07.06.2014 в 10:55.

14. Вверх #23334
    Посетитель Аватар для imany
    Как жаль что я не попадаю на встречу, уже который раз хочу встретиться познакомиться и вот... мы уезжаем на дачу сейчас =(
    Хороших вам посиделок, надеюсь на следующую я попаду таки

15. Вверх #23335
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Так тут дело не в привычке...))))а можно и застои заработать и что угодно...молоко нормально в груди расспределиться не может...ну это образно говоря))))
    ттт все нормально)
    Так может дело в закваске???
    не знаю, закваска же все та же и у девочек наших получалось, правда или в йогуртнице, или в мульте на режиме, нов моем панасонике только подогрев, и то там градусов 60, а это многовато

16. Вверх #23336
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Бедная Евочка.а может её к стеночке продвинуть спать.
    Мы тоже спим на краю.но только где то с 6утра.но я её обнимаю и бдю.....
    Этот диван к стеноке не придвинешь...это типо кресло раскладное,но шириной в диван...я тоже в обнимку с ней всегда сплю,а тут такое как то получилось....причем моя попа чуть ли не свисала с дивана,а Ева спала в обнимку со мной!это получается ей нужно было весь диван проползти,что б упасть((((вообщем уже случилось....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Всех малышастоиков с датками!!

Ленуська, с первыми шажками!

Счастливая?!, с первым полетом это нужно пережить... Мы тоже недавно полетели с дивана, хотя уже сама слазить умеет.
    Точно что нужно пережить!!!на днях мне знакомые говорили,мол дети падают...а у меня мысля "не ну мы не должны упасть,я ж хорошо за ребенком смотрю"))))наивная))))
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Какой ранний парень!!!! Целых коленочек вам!!!

Мы 2 раза падали, 1 раз из люльки летела, второй раз с кровати... Оба раза были на слободке на рентгене и у нейрохирурга слава богу оба раза все обошлось... Всегда не понимала тех мамаш у которых падают дети, ну как же так можно!?..... но в итоге падают почти у всех.... дело случая!!!.....
    .... ты мама и тебе конечно виднее ... если заподозришь что-то неладное то лучше конечно показаться врачу (дет.больница областная на воробъева, отделение нейрохирургии)
    Так дело в том,что мы у бабули и тут как таковой больницы нет(((но ведет себя как обычно...надеюсь пронесет,но я присматриваюсь к ней!!!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ттт все нормально)

не знаю, закваска же все та же и у девочек наших получалось, правда или в йогуртнице, или в мульте на режиме, нов моем панасонике только подогрев, и то там градусов 60, а это многовато
    А ты закваску не в горячее молоко ложишь????из-за этого у многих не получается....

17. Вверх #23337
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девулечки. Уже у девочек по 9 мес. Вообще какие уже взрослые. мои поздравления.
    Месяц я жила без инета. Очень оказалось полезное время. -книжки начала читать, готовить)))))
    Пр вам соскучилась. Смотрю на встречку собираетесь(( ниче приеду на след лето, присоединимся с Колей к вам)))

18. Вверх #23338
    Постоялец форума Аватар для takca
    Добрый) Девочки, может кто-то еще не купил обувочку на лето. Подтягивайтесь)

http://forumodua.com/album.php?albumid=39446&attachmentid=8243878

На них уже есть Инна (Бейлис) и я. Если будем долго собираться, так и лето пройдет)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #23339
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ДД! Девочки подскажите.плиз сайт где можно заказать памперсы подешевле, а то мы у бабушки в селе,а тут цены космические, хочу заказать через новую почту. Мы пользуемся зелеными пам цена здесь 330 грн, 4+
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

20. Вверх #23340
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,так что,встреча будет?

Закрытая тема
Страница 1167 из 3276 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права