|
Я брала раньше словяночку вроде....) ну обычное с коротким сроком в мягкой упаковке- пакете на 0,5 л или литр. Сейчас перешла на молочку гормолзавода. Мне посоветовали- типа новая продукция, за качеством следят, я поставила молоко скиснуть - реально получилось вкусное кислое молоко!!! Что от магазинного - очень редко бывает) пробовала кефир и ряженку готовую- вкусно. Правда сама еще из этого молока с заквасками ничего не делала... Надо попробовать) а домашнюю молочку нам хоть бабуля почти родная и передает, но я домашнее не люблю- сильно для меня жирное ) ну и Машке не настроена давать..
Вот сейчас все тебе завидуют)))))
Поздравляем!!!!! Как раз думала, что скоро будем друг друга с первыми шагами поздравлять))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, спасибо за поздравления! Это так приятно, когда твой кроха осваивает новое важное умение! Радости полные штаны, как говорится) и у сына, и у мамы.
ну, так, чтоб совсем не держать - это еще не очень скоро, пока еще земля сильно шатается и то и дело норовит мальчика уронить на пол) А еще он решил, что уже все может, и так легко отпускает руки и стоит, держа предметы, что только и успевай ловить и страховать. Смельчак, блин
Дочка у меня до того осторожная была, что до 1,5 лет предпочитала ходить, держа меня за руку. В 9 мес. она легко ходила, слегка держась за 1 руку, но самостоятельно стала делать шаги только после года, и то - раз упала, и снова перестала на время. А Макс бесстрашный какой-то, ему надо - он пошел, и точка
Мужик!
Лид, зашкаливает, это точно, причем у всех сразуЩас буду смотреть, что за видео доця наснимала, там нашу бурную радость должно быть слышно
))
Первые зубы, первые слова, первые шаги... а ведь совсем еще недавно вроде с пузами ходили) И куда время так летит?....
Кстати, а первое "мама" или хотя бы "папа" мы пока не дождались. У нас все "да" или "тя", иногда бывает "дай-дай", куку, какака. Вот и весь разговор)
Жизнь прекрасна! :)
А я сегодня думала оглохну научился так визжать ужас и мне на ухо..лучше б уже слоги были бы..а то пищит во все горло)))
Последний раз редактировалось Гюрза; 06.06.2014 в 21:50.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всех именинников с датками. Вот и у нас первые шажочки в нашей темке. Так классно, поздравляю!
Социальные закладки