|
Девочки, а реально ли делать кефирчики и творожки без мультиварок и йогуртниц? заказала закваски, что дальше - не знаю((
Наш золотой Лев
28.08.2013
Очень даже реально! Макс мне йогуртницу грохнул на плиточный пол, и йогурт в ней перестал получаться. Делаю йогурт и творог на домашнем молоке, кипячу, наливаю в банку,даю остыть ( проверяю температуру наощупь, внутренней стороной запястий, должно быть горячевато). Добавляю закваску, закрываю крышкой. Банку оборачиваю фольгой и укутываю в одеяло. Проверить можно через 4-6 часов. Если оставляю на ночь, получается уже с ощутимой кислинкой. Делаю на заквасах гуд фуд, и йогурт, и творожог выходят шикарно, даже лучше, чем в йогуртнице!
Жизнь прекрасна! :)
да ну. не нравится мне как это выглядит, будто не ребенок, а собака на поводке.
все козье молоко, что продают в магазинах мы покупали. Муж очень любит. Итог один - все молоко не очень, второй раз никогда не брали.
А вот в теме, где кролей продают можно взять молочко. Оооооччень вкусное. нам нра
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет.а я пожаловаться....мы ночью упали!!!((((вот по приезду к бабушке я заметила,что Ева стала мега вертлявая,+ на публику оооочень любит работать!!!но что б сбежать от меня с диванаааа!!!я не представляла даже,что такое может случиться....спит она ночью обычно не ворочаясь,а тут слышу плачь,подрываюсь!!!как я во сне сообразила откуда ребенка доставать понятия не имею((((но подняла за доли секунды!!бабуля спит возле выключателя так не успела даже свет включить,НО своим "Лида!!!Лиииидаааа!!!" Напугала меня больше,чем Ева плачем(((вообщем диван-софа оч низкий,на Еве не одного красного пятнышка!!!как она упала,вернее как я ее достала не помню....дете резко заплакало и спало дальше,а меня колбасило еще не один чассегодня ведет себя нормально вроде.оххх уж эти детки...какие признаки нужно наблюдать?кроме рассеяного взгляда,вялости....что еще может быть???
Всех малышастоиков с датками!!
Ленуська, с первыми шажками!
Счастливая?!, с первым полетомэто нужно пережить... Мы тоже недавно полетели с дивана, хотя уже сама слазить умеет.
Счастье) 23.08.13!
Ураааа!!! Какой ранний парень!!!! Целых коленочек вам!!!
Мы 2 раза падали, 1 раз из люльки летела, второй раз с кровати... Оба раза были на слободке на рентгене и у нейрохирурга слава богу оба раза все обошлось... Всегда не понимала тех мамаш у которых падают дети, ну как же так можно!?..... но в итоге падают почти у всех.... дело случая!!!.....
.... ты мама и тебе конечно виднее ... если заподозришь что-то неладное то лучше конечно показаться врачу (дет.больница областная на воробъева, отделение нейрохирургии)
Последний раз редактировалось imany; 07.06.2014 в 10:55.
Как жаль что я не попадаю на встречу, уже который раз хочу встретиться познакомиться и вот... мы уезжаем на дачу сейчас =(
Хороших вам посиделок, надеюсь на следующую я попаду таки
Этот диван к стеноке не придвинешь...это типо кресло раскладное,но шириной в диван...я тоже в обнимку с ней всегда сплю,а тут такое как то получилось....причем моя попа чуть ли не свисала с дивана,а Ева спала в обнимку со мной!это получается ей нужно было весь диван проползти,что б упасть((((вообщем уже случилось....
Точно что нужно пережить!!!на днях мне знакомые говорили,мол дети падают...а у меня мысля "не ну мы не должны упасть,я ж хорошо за ребенком смотрю"))))наивная))))
Так дело в том,что мы у бабули и тут как таковой больницы нет(((но ведет себя как обычно...надеюсь пронесет,но я присматриваюсь к ней!!!
А ты закваску не в горячее молоко ложишь????из-за этого у многих не получается....
Привет девулечки. Уже у девочек по 9 мес. Вообще какие уже взрослые.мои поздравления.
Месяц я жила без инета. Очень оказалось полезное время. -книжки начала читать, готовить)))))
Пр вам соскучилась. Смотрю на встречку собираетесь(( ниче приеду на след лето, присоединимся с Колей к вам
)))
Добрый) Девочки, может кто-то еще не купил обувочку на лето. Подтягивайтесь)
http://forumodua.com/album.php?albumid=39446&attachmentid=8243878
На них уже есть Инна (Бейлис) и я. Если будем долго собираться, так и лето пройдет)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ДД! Девочки подскажите.плиз сайт где можно заказать памперсы подешевле, а то мы у бабушки в селе,а тут цены космические, хочу заказать через новую почту. Мы пользуемся зелеными пам цена здесь 330 грн, 4+
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки