Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 972 из 2356 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 47111
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто уже профи. Что удобней эрго или слинг с кольцами?собралась брать, и меня агитируют на слинг, а у меня вопрос он не впивается в кожу?спина не болит от него?
    У нас эрго - мне очень удобно, быстро и легко одеть и снять и Котику удобно, головой вертит во все стороны.

Валюша - от ты бедняга пережила, поправляйся поскорее!!!! Мне это напомнило, как я год сдавала анализы, ставили диагноз и ревматизм и артрит и рожа и сглаз, даже порчу мне снимали и травами обкуривали))))))) Оказалась банальная аллергия, в Моршине за 3 недели её вылечила. К нашим коновалам врачам лучше не попадать!

Юля Джулия вот телефон пелёнок, женщина, что из Черноморки 063 592 83 18, но она сказала, что больше ними заниматься не будет - можно позвонить и спросить так ли это.
    И ещё по 1 грн. пеленки, но тут я не брала, как качество не знаю, хотя думаю они все одинаковые 097 413 36 36 Алёна.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #19422
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Нам Тобрекс помог
    и нам помог)

3. Вверх #19423
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    и нам помог)
    Без массажа?

4. Вверх #19424
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, одна ст.л = 25 гр. Я на весах проверяла. После 100 гр кабачка съела ещё 70 гр смеси. Но вот что мне не нравится, так это то что она стала какать именно какахами. Неужели от овощей могут быть запоры или крепить так?
    У нас тоже самое,самые настоящие какахи))это норма,переводим же на еду уже,все по-взросломуглавное без слизи чтоб и зелени,и без запоров конечно.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #19425
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо всем за поддержку, не представляете как мне было приятно читать репку!
    Девочки, не буду засорять темку, спрячу под спойлер как у меня дела, чтоб не отвечать каждому. Спасибо за заботу! Надеюсь, скоро вернусь в свое русло!

Показать скрытый текст
    мои приключения в больнице или как у меня дела

Об Алиске. Мы начали второй курс массажей. Алиса сегодня перевернулась с живота на спину, причем очень ловко)
    Хочу спросить о прикорме тех, кто уже заменил одно кормление на овощи. Сколько грамм съедает ребенок, чтобы потом отказался от докорма в виде сиси или смеси? Заранее спасибо!
    Прочитала твой рассказ,жесть конечно.у меня хр.пиелонефрит,знаю что это за бяка.держись,Алиске нужна здоровая мама.Вызоравливай скорее.

6. Вверх #19426
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Без массажа?
    да, просто капали в глазки и через день все прошло) (но, лучше, конечно, еще с врачем проконсультироваться) и это лекарство, кажется, после открытия можно недолго хранить

7. Вверх #19427
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Давно перешли на Габби многоразовые. А то одноразовых то нет, то закончились, то жаба давит за такие деньги покупать....А так-купила по 30 грн парочку и все,
    А можно ссылочку, что это за многоразовые габби?

8. Вверх #19428
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Валюша, я очень рада что тебе поставили диагноз и начали лечение. Скорейшего выздоровления!

А я наготовилась на кухне, сделала потярсающе вкусные котлетки по рецепту Оли АймХэппи и овощное рагу.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #19429
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки !! Всех с датками !
    Подскажите , ваши детки ночью спят на животе ??
    Всю ночь сегодня караулила Марика, он постоянно переворачивался на живот. Педиатр когда-то говорила , что это опасно. Но до какого возраста нельзя?

10. Вверх #19430
    User banned
    Всем доброго солнечного утра !!!
    Берегите себя и деток от такой жары.

Деток с датками здоровья и улыбочек !!!
    7/12 сиамочка (Мира, 34) - Екатерина, 3520г, 55см
    7/02 Солнышкова (Надя, 23) - Тихон, 3250г, 52см

А мы вчера так хорошо тянули ручки к маме когда я говорила иди ко мне. Я к ней тяну а она ко мне )))) оооо такие чувства бесподобные....
    А еще про бортик вас вспоминала моя вчера перевернулась и ножки застряли между прутиками. хотя бортик "от людей" давно убрала.

Юль (джулия) мы мариновали шашлык специи и лука 1:1 сколько мяса столько и лука на сутки . Вкусно!!!!
    Пеленки одноразовые классные и тоненькие и маленькие и не пахнут супер. Будешь рать я тоже возьму т.к. из поселка пока не выездная. А про пахнущие пеленки я писала. Муж брал СЕНУ и это ужас после одного пописа они воняют амаком. Думала мне кажется ань нет когда нашла источник думала оболдею от запаха. Так что пеленка размером 90*60 на один раз. А те научилась даже экономить осталась одна пеленка на крайние случае во время переодивания. Она у меня уже 3-ий мес. Хотя 49 шт до этого ушли за 3 мес .

11. Вверх #19431
    User banned
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ввожу кабачок уже дней 5, не в какую не хочет, истерики. Прямо со слезами. Пока держусь, но нервы на пределе.
    Можете ругать но кабачку не доверяю! Пока не доверяю! Мне больше морковка нравиться она молодая и сладкая сама люблю. И самое главное доче понравилось так что поменяй продукт. Думаю ничего страшного не будет. правда мы пока пробуем а не кушаем!

Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!А у моей бусинки приключилась сегодня печаль-беда - стал закисать и слезится глазик(((( утром ничего не было, умывались и все было хорошо, а после утреннего сна вот такие неприятности произошли... Протираю больной глазик заваркой, от чего это может произойти????
    Моя вот так вот залезла себе в глаз вечером всей пятерней, на утро еле открыла так закис я протирала отваром ромашки. Быстро прошло!!!

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки !! Всех с датками !
    Подскажите , ваши детки ночью спят на животе ??
    Всю ночь сегодня караулила Марика, он постоянно переворачивался на живот. Педиатр когда-то говорила , что это опасно. Но до какого возраста нельзя?
    Моя не спит на животе! Но и бывает что не СПИТ!!! для нас это проблема стала уже которую ночь просыпается в 3 и проситься чтоб уложили и час ее укачиваю просто капец. Ох как злит!! Я на фитболе скоро засыпать начну!!! А сегодня уложила в 3:30 и до 7 не просыпалась . Не понимаю что происходит?!

12. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я буду заказывать пеленки на поселок, кто то хочет с поселка еще? Пеленки хорошие по 1,50 гр.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #19433
    User banned
    Еще вопросик к мамочкам деток кто ложился спать в 9. Ваши малыши так и засыпают или перешли на летнее время?

14. Вверх #19434
    User banned
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я буду заказывать пеленки на поселок, кто то хочет с поселка еще? Пеленки хорошие по 1,50 гр.
    Ты сама забирать будешь ? или их привезут ?

15. Вверх #19435
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку, что это за многоразовые габби?
    http://gabbi.in.ua/product/diaper-nepromokashka

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Еще вопросик к мамочкам деток кто ложился спать в 9. Ваши малыши так и засыпают или перешли на летнее время?
    Ду,нет,так и засыпаем,если не уложить будут капризы.
    Всем хорошего дня,вот и нас оящее лето пришло ,мы сегодня на фс к Марии Шимчик

17. Вверх #19437
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ты сама забирать будешь ? или их привезут ?
    сама буду забирать из центра
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #19438
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А что за пеленки, я тоже хочу) Я в центре живу.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #19439
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки, всех малышей сегодня с датками! Здоровья и новых ежедневных свершений!!

У меня манюня перешла на летнее время... Конечно не сразу, но за неделю где-то сама перестроилась...

20. Вверх #19440
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А что за пеленки, я тоже хочу) Я в центре живу.
    присоединяюсь к вопросу)

Закрытая тема
Страница 972 из 2356 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя