Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 971 из 2356 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 47111
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    В Антошке на М.Арнаутской/Преображенской сегодня видела этот акционный стульчик (1490 грн) такой расцветки:
    Может, как-то позвонить в Антошку и узнать в каких магазинах есть акционные стульчики, если у них есть такая услуга...
    Еще в Антошке скидки на одежду, точно видела -30%, на сайте такая акция указана http://www.antoshka.com.ua/discount/
    Мы брали на Толбухина с лисенком и только у них еще 2 шт оставались.

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А у моей бусинки приключилась сегодня печаль-беда - стал закисать и слезится глазик(((( утром ничего не было, умывались и все было хорошо, а после утреннего сна вот такие неприятности произошли... Протираю больной глазик заваркой, от чего это может произойти????[/QUOTE]

Попала может или пыль или грязь в глазик.Они сейчас ручками в глазки лезут. Надо почаще им ручки мыть. Протирай заваркой и оно должно пройти.

3. Вверх #19403
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто в чем маринует шашлык? у меня шея...
    лук, майонез и приправа "ПРИПРАВКА" для шашлыка. Супер получается. Особенно если постоит подольше в холодильнике. Ням-ням.

4. Вверх #19404
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    скинь мне тоже номер плиз
    У меня нет, никто не скидывает((
    Искала сама на форуме, не нашла. Может плохо искала(

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ввожу кабачок уже дней 5, не в какую не хочет, истерики. Прямо со слезами. Пока держусь, но нервы на пределе.

Ой, у меня тоже иногда нервы сдают, капризничает...ещё она очень любит чихать во время поедания овощного пюре-тогда в этом пюре всё вокруг(((

Девочки, подскажите кто уже профи. Что удобней эрго или слинг с кольцами?собралась брать, и меня агитируют на слинг, а у меня вопрос он не впивается в кожу?спина не болит от него?

6. Вверх #19406
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто уже профи. Что удобней эрго или слинг с кольцами?собралась брать, и меня агитируют на слинг, а у меня вопрос он не впивается в кожу?спина не болит от него?
    Как по мне эрго удобней. Его и одевать быстрее.
    Слинг с кольцами тоже очень удобная вещь, но мне кажется он для более мелких. В смысле до 3-4 месяцев максимум. Хотя многие носят и чуть ли не годовалых деток. Если брать слинг, то мне кажется слинг-шарф удобней для деток после 4х месяцев. Хотя я не пробовала.
    В кожу слинг не впивается, всё хорошо. Но у меня лично после 1,5-2х часовой прогулки с малым в слинге поясница побаливала. В эрго после такой прогулки побаливали ноги (колени, ляжки)

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут мини-катастрофа( Малая уже дня 3-4 ноет и концерты устраивает. Наш режим с 5ти кормлениями в сутки каждые 4 часа по 200 грамм готовой смеси подвергнут Любочкой сомнению. Не выдерживает она, уже после 3х часов начинает делать родителям нервы. То есть "говорит" прямо на своём языке, что хочет кушать. Давала раньше, жадно прикладывается к бутылке и съедает всё до капли. Но я знаю, что больше, чем 1000 мл смеси нельзя давать в сутки. И что делать? Нам 5,5 вчера было. Может переходить на смесь #2 от полугода которая? Она сытнее или там просто состав другой для развития ребёнка?
    Мы не нашли молоко 1, уже пару недель на 2- нормалек . А на 150мл перешли с 4 мес, больше выпить не можем, скоро 6 мес, а объем желудка маленький. Максимум-130-140 выпивает...

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение

У меня слинг кольцевой-не давит, не жмет, спина не болит. Слингу 8 лет, от Ии остался
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #19408
    Посетитель
    Девчонки телефон пеленок 0974133636 брала в прошлом месяце! Знаю что они заканчивались....
    04.02.2014 Евгений ;)

9. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Elena" Посмотреть сообщение
    Девчонки телефон пеленок 0974133636 брала в прошлом месяце! Знаю что они заканчивались....
    Давно перешли на Габби многоразовые. А то одноразовых то нет, то закончились, то жаба давит за такие деньги покупать....А так-купила по 30 грн парочку и все,
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #19410
    Кому интерессно вот надыбала давно сайтик, я тоже на Габби сижу вещах
    http://gabbi.in.ua/catalog/runoff-sale

Но больше всего мне нравится вот этот сайт
    http://www.tigraiko.com.ua

Может скооперируемся, чтобы доставка была бесплатная))))?

11. Вверх #19411
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    почему послал бы? если бы от этого зависело твое здоровье, думаю и он бы так поступил. Мой в первый раз тоже так делал когда был застой. А раньше это вообще было нормой.
    По тому что брезгует молоко отсосать ))))
    Он бы дал на цедилку денег и все !!!

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кому интерессно вот надыбала давно сайтик, я тоже на Габби сижу вещах
    http://gabbi.in.ua/catalog/runoff-sale

Но больше всего мне нравится вот этот сайт
    http://www.tigraiko.com.ua

Может скооперируемся, чтобы доставка была бесплатная))))?
    http://www.tigraiko.com.ua зашла на этот сайт в раздел игрушки и афигела. Там игрухи на половину дороже чем в магазинах. Например я покупала в магазине игрушку-подвеску за 120гр. а на этом сайте 224гр. и таких еще несколько игрушек как у нас, в 2 раза дороже.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #19413
    http://www.tigraiko.com.ua зашла на этот сайт в раздел игрушки и афигела. Там игрухи на половину дороже чем в магазинах. Например я покупала в магазине игрушку-подвеску за 120гр. а на этом сайте 224гр. и таких еще несколько игрушек как у нас, в 2 раза дороже.
    Я так присмотрела на Картесе реально можно дешевле взять набором и штаны и курточку и бодик)))тут так не возьмёшь))).

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я обзванивала всех кого знала и не знала (цедилок всмысле) и никто не пришел.)) Пришлось самой ехать, хотя была темп. 40.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #19415
    А как вам тут цены? http://malyavka.od.ua/index.php?categoryID=845&offset=10

16. Вверх #19416
    Я тут смиловские шорты надыбала по акции и вот стульчики смотрю.

17. Вверх #19417
    Буду покупать такой стульчик))))

18. Вверх #19418
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Именинники,
    6/12 ПРИОРИТЕТ (Надежда, 29) - Марк, 2360г, 47см КС
    6/01 Forever_inLove (Карина, 28) - Каролина, 3400г, 51см
    6/01 Фреш (Надя, 28) - Матвей, 3290г, 53см
    Поздравляю вас!!! Здоровья, счастья, мира и добра!!!

А у моей бусинки приключилась сегодня печаль-беда - стал закисать и слезится глазик(((( утром ничего не было, умывались и все было хорошо, а после утреннего сна вот такие неприятности произошли... Протираю больной глазик заваркой, от чего это может произойти????
    Я на днях писала про то что у нас такая же беда, спрашивала кто чем спасался... Но никто не отозвался! У нас по краснения нету, тоже слезки и иногда кислячки... Врач сказал что забился слезный канал! Моем фурацилином, капаем окомистин, массируем слезный канал! Уже третий день, намного лучше) выздоравливайте)

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер, девочки! Мы сегодня совершили первый вояж к лиману с коляской ( доча показала приемлемый спуск). Малая отлично спала, а там проснулась, поела и вываливалась на подстилке, трогала ножками травку. Муж и старшая купались, и из-за груди не рискнула, хотя вода реально теплая! Теперь есть у нас еще один хороший маршрут для летних прогулок!

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я обзванивала всех кого знала и не знала (цедилок всмысле) и никто не пришел.)) Пришлось самой ехать, хотя была темп. 40.
    Меня еще в роддоме предупредили, чтоб к этому способу не прибегала, хоть он и очень распространенный. Потому что: во-первых, взрослый сосет иначе, чем ребенок, по другому принципу, и может травмировать сосок; во-вторых, во рту у мужа могут быть бактерии, никотин, если курит, или кариес банальный, и все это может сосок инфицировать... Хотя со старшей муж тоже пытался меня "спасти", ничего не вышло, все равно пришлось звать профессионалку))) а в Нерубайское мое тоже все цедилки ехать отказались, повез меня в роддом, там расцедили...

Всем глазкам ясными быть, мамам не болеть, не нервничать, отдыхать и летом наслаждаться!)))

20. Вверх #19420
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Я на днях писала про то что у нас такая же беда, спрашивала кто чем спасался... Но никто не отозвался! У нас по краснения нету, тоже слезки и иногда кислячки... Врач сказал что забился слезный канал! Моем фурацилином, капаем окомистин, массируем слезный канал! Уже третий день, намного лучше) выздоравливайте)
    Нам Тобрекс помог
    [mod]

Закрытая тема
Страница 971 из 2356 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя