|
А у моей бусинки приключилась сегодня печаль-беда - стал закисать и слезится глазик(((( утром ничего не было, умывались и все было хорошо, а после утреннего сна вот такие неприятности произошли... Протираю больной глазик заваркой, от чего это может произойти????[/QUOTE]
Попала может или пыль или грязь в глазик.Они сейчас ручками в глазки лезут. Надо почаще им ручки мыть. Протирай заваркой и оно должно пройти.
Ой, у меня тоже иногда нервы сдают, капризничает...ещё она очень любит чихать во время поедания овощного пюре-тогда в этом пюре всё вокруг(((
Девочки, подскажите кто уже профи. Что удобней эрго или слинг с кольцами?собралась брать, и меня агитируют на слинг, а у меня вопрос он не впивается в кожу?спина не болит от него?
Как по мне эрго удобней. Его и одевать быстрее.
Слинг с кольцами тоже очень удобная вещь, но мне кажется он для более мелких. В смысле до 3-4 месяцев максимум. Хотя многие носят и чуть ли не годовалых деток. Если брать слинг, то мне кажется слинг-шарф удобней для деток после 4х месяцев. Хотя я не пробовала.
В кожу слинг не впивается, всё хорошо. Но у меня лично после 1,5-2х часовой прогулки с малым в слинге поясница побаливала. В эрго после такой прогулки побаливали ноги (колени, ляжки)
Мы не нашли молоко 1, уже пару недель на 2- нормалек. А на 150мл перешли с 4 мес, больше выпить не можем, скоро 6 мес, а объем желудка маленький. Максимум-130-140 выпивает...
У меня слинг кольцевой-не давит, не жмет, спина не болит. Слингу 8 лет, от Ии остался![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девчонки телефон пеленок 0974133636 брала в прошлом месяце! Знаю что они заканчивались....
04.02.2014 Евгений ;)
Кому интерессно вот надыбала давно сайтик, я тоже на Габби сижу вещах
http://gabbi.in.ua/catalog/runoff-sale
Но больше всего мне нравится вот этот сайт
http://www.tigraiko.com.ua
Может скооперируемся, чтобы доставка была бесплатная))))?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
А как вам тут цены? http://malyavka.od.ua/index.php?categoryID=845&offset=10
Я тут смиловские шорты надыбала по акции и вот стульчики смотрю.
Я на днях писала про то что у нас такая же беда, спрашивала кто чем спасался... Но никто не отозвался! У нас по краснения нету, тоже слезки и иногда кислячки... Врач сказал что забился слезный канал! Моем фурацилином, капаем окомистин, массируем слезный канал! Уже третий день, намного лучше) выздоравливайте)
Добрый вечер, девочки! Мы сегодня совершили первый вояж к лиману с коляской ( доча показала приемлемый спуск). Малая отлично спала, а там проснулась, поела и вываливалась на подстилке, трогала ножками травку. Муж и старшая купались, и из-за груди не рискнула, хотя вода реально теплая! Теперь есть у нас еще один хороший маршрут для летних прогулок!
Меня еще в роддоме предупредили, чтоб к этому способу не прибегала, хоть он и очень распространенный. Потому что: во-первых, взрослый сосет иначе, чем ребенок, по другому принципу, и может травмировать сосок; во-вторых, во рту у мужа могут быть бактерии, никотин, если курит, или кариес банальный, и все это может сосок инфицировать... Хотя со старшей муж тоже пытался меня "спасти", ничего не вышло, все равно пришлось звать профессионалку))) а в Нерубайское мое тоже все цедилки ехать отказались, повез меня в роддом, там расцедили...
Всем глазкам ясными быть, мамам не болеть, не нервничать, отдыхать и летом наслаждаться!)))
Социальные закладки