Показать скрытый текст мои приключения в больнице или как у меня дела
Короче, мои приключения не закончились. У трех хирургов три разных диагноза - панкреатит, язва и желчные колики. Перебрали всё, что вспомнили. Очень у нас умелые доктора в 11 ГКБ и 9 поликлинике, называется, лучше не попадать туда. В общем, прокапали меня антитоксикантами и отправили домой. А дома темпа 38. Звоню врачу - сбивай. Ну ладно. На следующий день 38,5, иду к терапевту с просьбой "помогите, боюсь чтоб не начался перетонит или ещё что-то хуже". В ответ получаю: "милочка, успокойтесь, надеюсь у вас не будет перетонита так скоро". Супер. А ещё вумная женщина мне назначила анализ на гепатит и, внимание, биопсию желудка! Меня это повергло в шок! Говорю, назначьте мне антибиотик, я горю. Она - не надо. Ладно, прокапалась, иду домой. К вечеру поднимается у меня температура 39,2. Звоню гастеру - выпей ибупром и не парься. Выпила, а температура не сбивается! Всё, меня это всё достало, поехала в Инто-Сану (спасибо огромное Маше за советы и поддержку, в таком моем состоянии вообще не соображала что делать). Приехали в ИС, осмотрел хирург, стукнул меня в бок, меня согнуло конкретно. Врачи переглянулись - да у вас острый пиелонефрит! Ёпт... Повели на УЗИ, сдали общий анализ мочи, крови - а там капец лейкоциты сплошь! А по анализам гребаной реанимации 11 ГКБ у меня чистейший анализ! Просто с..ки! Я даже не буду писать, как меня принимали врачи в полуобморочном состоянии, типа подожди девочка, мы еще кофе не выпили и сигареты не докурили, а анализ мочи пойди где-то сдай вне отделения, мы свой туалет не откроем. И это при том, что моя бабушка 50 лет работает в поликлинике при больнице! В общем, в ИС меня отпустили домой, сказали утром к своему хирургу срочно. Поехала к урологу, назначил, наконец-то, антибиотик. Температура с 39,5 упала до 35,9. Бок болит... Хожу шатаюсь, но уже как-то спокойнее, что меня лечат и вроде как знают от чего! Правда к вечеру снова поднимается, но уже антибиотик колю и не так страшно.
Девочки, искренне, от всего сердца, берегите себя! Вы не представляете КАК на меня смотрит Алиса, что я с ней не провожу время уже несколько дней. А когда беру на руки, она утыкается носиком и засыпает. :cry:
Всем крепкого здоровья!
Социальные закладки