Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 435 из 3883 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 77651
  1. Вверх #8681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ИЛ читал как раз на русском Даже с приложением иногда...
    но ведь это был твой выбор, не так ли?
    прояви желание - и читал бы украинскую версию.

2. Вверх #8682
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    І ще трохи про Червону Шапочку.

http://humour.ukrlife.org/dudar_lu.html

Ну ти ба, а цього моменту скромно вирішили не згадувати у ПутінТВ ...
    Хоча деяким інтернет-дебілам треба було підказати, що сатира малює не героїв, яких варто наслідувати.
    великий сатирик, номер дЫва за Александром Сергеичем в собственном рейтинге, поясняет "интернет-дебилам" глубокий смысл своих произведений...

3. Вверх #8683
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не суди по себе. Насколько меня это заботит - я сказал выше. Ты волен трактовать мои слова так, как тебе заблагорассудится. Но от твоей трактовки мое отношение к вопросу не изменится.
    Я сужу не по себе и не по тебе. Я сужу о людях, позицию которых ты проиллюстрировал тем, что намерен принципиально голосовать за неудобство для других, не смотря на то, что это не добавит удобства тебе. В психологии такое поведение принято считать гиперкомпенсацией комплекса жертвы. А этот самый комплекс жертвы навязывается нашему народу на государственном уровне постоянным нытьем о голодоморах, оккупантах, насильственных русификациях и т.п. Твое отношение к этому вопросу изменить я не пытаюсь, понимая, что ты уже вполне сформировавшаяся личность, но многие еще не до конца сформировавшиеся умы впитывают в себя этот навязанный психологический комплекс и загоняют себя (и всю страну) в тупик.

Если ты в этом видишь крайние проявления национализма и считаешь, что для меня вопросы языка и национальной культуры являются сверхважными, то я и не буду пытаться доказать тебе обратное. Действительно, гораздо легче создать себе образ оппонента-нациста, чтоб легче было с ним спорить.
    На всякий случай, повторю - речь не о тебе или обо мне, а о определенной модели поведения.

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    хм...а станцЫя он тоже так писал?
    Для цитирования есть значек-цитата
    Опять двадцать пять...
    Вернемся к обсуждению грамотности пользователей форума? Или, все таки, замнем без пыли и шума?

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лучше-б Гоголя побольше в школе давали - вот где сатира и юмор. Не согласишься?
    Яким чином Гоголь висвітлить сучасний стан молоді: алкоголь, секс, наркотики, матюки ?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    великий сатирик, номер дЫва за Александром Сергеичем в собственном рейтинге, поясняет "интернет-дебилам" глубокий смысл своих произведений...
    Сатирагостра критика окремих осіб, людських груп чи суспільства з висміюванням, а то й гнівним засудженням вад і негативних явищ у різних ділянках індивідуального, суспільного й політичного життя, суперечних з загальнообов'язковими принципами чи встановленими ідеалами.
    Дякую Тобі, Боже ...

6. Вверх #8686
    Постоялец форума
    Подобные Красной Шапочке (этого нац-дебила) "произведения", нужно прятать. Нормальный человек, написавший эту муть, просто постеснялся бы выносить её на поверхность и показывать кому-либо. Тут нет никакой сатиры, просто грязь.
    Детям многие родители просто разрешают не читать, да и учителя нормальные - тоже. А подписавший такое в школьную программу... просто человек неразвитый, желающий опустить и других до своего быдлятского уровня. Собственно говоря, национализм это вообще проявление неразвитости, но в данном конкретном случае... полное бескультурие.

Кстати, насчет укрмовы в СССР... многие книги впервые бели изданы именно на мове, например, Крестный отец, куча читаемой зарубежной фантастики...

7. Вверх #8687
    zodchiy
    Яким чином Гоголь висвітлить сучасний стан молоді: алкоголь, секс, наркотики, матюки ?

Сатирагостра критика окремих осіб, людських груп чи суспільства з висміюванням, а то й гнівним засудженням вад і негативних явищ у різних ділянках індивідуального, суспільного й політичного життя, суперечних з загальнообов'язковими принципами чи встановленими ідеалами.
    Гоголь глубже смотрел (твой список - вершинка айсберга) - в причины возникновения в человеке тяги к этому всему (я коротенько без Гоголевского углубления, ладно?).
    Да и сатира без признаков литературности, таланта и тонкого юмора - это ближе к проработке на партсобрании.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #8688
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гоголь глубже смотрел (твой список - вершинка айсберга) - в причины возникновения в человеке тяги к этому всему (я коротенько без Гоголевского углубления, ладно?).
    Да и сатира без признаков литературности, таланта и тонкого юмора - это ближе к проработке на партсобрании.
    Мне кажется, твой оппонент - яркий продукт нынешнего школьного обучения Вряд ли на форуме можно возместить то, что не дали за 11 лет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Украине в 2009 году посещаемость кинотеатров выросла на 40%

Украинские кинотеатры в первом квартале 2009 года посетили 3,2 млн зрителей, что на 40% больше зрителей, чем за такой же период прошлого года.
    Кинопрокатчики отмечают, что обнародованные данные свидетельствуют о том, что рынок кинопроката в Украине сегодня продолжает стабильно расти, а отдельные, раньше обнародованные заявления о проблемах с прокатом дублируемых на украинский язык кинофильмов имели не экономический, а политический подтекст.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #8690
    Постоялец форума
    Чушь. Смотрите другую хронику.

11. Вверх #8691
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Чушь. Смотрите другую хронику.
    Больше аргументов нет? Вам тогда в партию: "Не знаю як, але НЕ ТАК!"
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #8692
    User banned
    это лишнее))) но спасибо за копипаст))... какая-никакая, а все-таки забота о ближнем)

13. Вверх #8693
    User banned Аватар для Че Бурашка
    даже отстраненно подумать: в стране кризис и сокращения, а народ массово повалил в кинотеатры.

14. Вверх #8694
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В Украине в 2009 году посещаемость кинотеатров выросла на 40%
    Праильна!
    Очень напоминает: "Благосостояние советских граждан растёт день ото дня!"(с)
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #8695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Больше аргументов нет? Вам тогда в партию: "Не знаю як, але НЕ ТАК!"
    Мои аргументы можно не почитать, а увидеть. Просто зайдите в кино.

16. Вверх #8696
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Праильна!
    Очень напоминает: "Благосостояние советских граждан растёт день ото дня!"(с)
    "статистка подобна одиноко стоящему фонарному столбу: ничего не освещает, но на него хоть можно опереться" (с, не знаю чья)

17. Вверх #8697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Незнаю у кого как, но я и все мои знакомые ходят только на российские фильмы(которые не перекладают).
    Всё остальное - смотрят дома.
    Интересно бы посмотреть статистику посещения российских фильмов и иностранных( в украинском дубляже).
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #8698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого как, но я и все мои знакомые ходят только на российские фильмы(которые не перекладают).
    Интересно бы посмотреть статистику посещения российских фильмов и иностранных( в украинском дубляже).
    Я уже рассказывал, что школьниками попровляют статистику. Да и Российских фильмов много стали завозить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Зачем тратить время на просмотр фильма, не получая от этого удовольствя?

20. Вверх #8700
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Мои аргументы можно не почитать, а увидеть. Просто зайдите в кино.
    Только желательно на украинский сеанс )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 435 из 3883 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права