Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1166 из 3276 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 65509
  1. Вверх #23301
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я делала из наших спшных и тоже упиралась - не хотела в клеточку покупать, а получилось только их такого. ты какое берешь?

на животе я тоже обожаю спать и тоже страдала всю Б, а после родов сразу же стала спать только на животе! кааайф))
    А грудь?как ты могла лечь?молоко?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #23302
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю! Я уже жду недождусь когда Лева будет ходить сам, а то спина отваливается его водить за ручку.
    А вожжи зачем придумали?

3. Вверх #23303
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я делала из наших спшных и тоже упиралась - не хотела в клеточку покупать, а получилось только их такого. ты какое берешь?..)
    Я брала раньше словяночку вроде....) ну обычное с коротким сроком в мягкой упаковке- пакете на 0,5 л или литр. Сейчас перешла на молочку гормолзавода. Мне посоветовали- типа новая продукция, за качеством следят, я поставила молоко скиснуть - реально получилось вкусное кислое молоко!!! Что от магазинного - очень редко бывает) пробовала кефир и ряженку готовую- вкусно. Правда сама еще из этого молока с заквасками ничего не делала... Надо попробовать) а домашнюю молочку нам хоть бабуля почти родная и передает, но я домашнее не люблю- сильно для меня жирное ) ну и Машке не настроена давать..

Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Я была на море 3 часа... без детей... какой же это кайф разлечься на шезлонге с наушниками в ушах играет любимая музыка... ни за кем следить не надо, просто себе лежишь загараешь...одна....
    Вот сейчас все тебе завидуют)))))
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    С 9 месяцами сегодняшних именинников!!!! Так уже совсем скоро будем с годиком поздравлять..
    Девочки, так давно хочу попасть на встречу и познакомиться со всеми... но завтра никак опять- таки не получится... может,след. Встречу в парке победы с детами, а?
    А я не могу не похастаться. Мой маленький любимый шилопопик сегодня сделал свои первые шаги!!! Без недели 9 месяцев! И куда он торопится, живчик мамин? Сам такой счастливый, что получилось просила дочку держать фотик, чтоб снять видео, потом гляну, если вышло нормально - выложу в контакте. Я так рада, словно сама ходить научилась ))))
    Поздравляем!!!!! Как раз думала, что скоро будем друг друга с первыми шагами поздравлять))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #23304
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я два, один раз с желтком, второй без)
    Наверное надо 1.. я сегодня дала 1.

5. Вверх #23305
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А грудь?как ты могла лечь?молоко?
    )) вот ты не первая спрашиваешь)) вот так и лежала. вначале немного чувствовался дискомфорт, но наверное, за счет того, что и без молока у меня полный 3, сразу привыкла.

6. Вверх #23306
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я брала раньше словяночку вроде....) ну обычное с коротким сроком в мягкой упаковке- пакете на 0,5 л или литр. Сейчас перешла на молочку гормолзавода. Мне посоветовали- типа новая продукция, за качеством следят, я поставила молоко скиснуть - реально получилось вкусное кислое молоко!!! Что от магазинного - очень редко бывает) пробовала кефир и ряженку готовую- вкусно. Правда сама еще из этого молока с заквасками ничего не делала... Надо попробовать) а домашнюю молочку нам хоть бабуля почти родная и передает, но я домашнее не люблю- сильно для меня жирное ) ну и Машке не настроена давать..

Вот сейчас все тебе завидуют)))))

Поздравляем!!!!! Как раз думала, что скоро будем друг друга с первыми шагами поздравлять))))
    оооо, спасибо!! словяночку, кажется не пробовала, хотя не уверена. славия, килия, простоквашино, еще какое-то - и ничего. надо гормол попробовать.

7. Вверх #23307
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Я была на море 3 часа... без детей... какой же это кайф разлечься на шезлонге с наушниками в ушах играет любимая музыка... ни за кем следить не надо, просто себе лежишь загараешь...одна....

Не все..мы тоже были на море пока реб спал мы со старшим купались по очереди,а если б оставила с мамой то переживала бы как там...проснулся и познакомился с песком ))

8. Вверх #23308
    )) вот ты не первая спрашиваешь)) вот так и лежала. вначале немного чувствовался дискомфорт, но наверное, за счет того, что и без молока у меня полный 3, сразу привыкла.
    У меня 5 й и я не могу лечь..а раньше в 2 мес чуть легла дальше на бок и 3 дня температура(

9. Вверх #23309
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня 5 й и я не могу лечь..а раньше в 2 мес чуть легла дальше на бок и 3 дня температура(
    значит мне просто повезло))

10. Вверх #23310
    оооо, спасибо!! словяночку, кажется не пробовала, хотя не уверена. славия, килия, простоквашино, еще какое-то - и ничего. надо гормол попробовать.
    Тут кто то писал что нельзя его покупать т к что то там взорвалось.. и ссылка была.

11. Вверх #23311
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Так тут дело не в привычке...))))а можно и застои заработать и что угодно...молоко нормально в груди расспределиться не может...ну это образно говоря))))

12. Вверх #23312
    значит мне просто повезло))
    Ты знаешь ты одна из сотни наверное))

13. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Так тут дело не в привычке...))))а можно и застои заработать и что угодно...молоко нормально в груди расспределиться не может...ну это образно говоря))))

14. Вверх #23314
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, спасибо за поздравления! Это так приятно, когда твой кроха осваивает новое важное умение! Радости полные штаны, как говорится ) и у сына, и у мамы.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю! Я уже жду недождусь когда Лева будет ходить сам, а то спина отваливается его водить за ручку.
    ну, так, чтоб совсем не держать - это еще не очень скоро, пока еще земля сильно шатается и то и дело норовит мальчика уронить на пол ) А еще он решил, что уже все может, и так легко отпускает руки и стоит, держа предметы, что только и успевай ловить и страховать. Смельчак, блин Дочка у меня до того осторожная была, что до 1,5 лет предпочитала ходить, держа меня за руку. В 9 мес. она легко ходила, слегка держась за 1 руку, но самостоятельно стала делать шаги только после года, и то - раз упала, и снова перестала на время. А Макс бесстрашный какой-то, ему надо - он пошел, и точка Мужик!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ааааа поздравляем!!!не представляю даже какие эмоции могут переполнять в такие моменты....но щастя наверное зашкаливает!!!))))0
    Лид, зашкаливает, это точно, причем у всех сразу Щас буду смотреть, что за видео доця наснимала, там нашу бурную радость должно быть слышно ))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Первые зубы, первые слова, первые шаги... а ведь совсем еще недавно вроде с пузами ходили ) И куда время так летит?....
    Кстати, а первое "мама" или хотя бы "папа" мы пока не дождались. У нас все "да" или "тя", иногда бывает "дай-дай", куку, какака. Вот и весь разговор )
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #23315
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ей повезло что грудь у нее на это не реагировала))

16. Вверх #23316
    А я сегодня думала оглохну научился так визжать ужас и мне на ухо..лучше б уже слоги были бы..а то пищит во все горло)))
    Последний раз редактировалось Гюрза; 06.06.2014 в 21:50.

17. Вверх #23317
    Так может дело в закваске???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #23318
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую кукурузную кашу даёт? У Нордика есть, а то ни в Таврии, ни в Метро нет. Я купила Жменьку органик, так она очень долго варится

И ещё вопросик: кто знает что с Тапатолком, у меня до сих пор не работает?
    А я сегодня купила паленту, буду малому варить жиденькую на воде. А то кукурузный комфлор в ремедии мне не нравится. А ещё в Моцареле фреске есть козье молоко патеризованное, буду наверное его потом покупать для Максима.

19. Вверх #23319
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех именинников с датками. Вот и у нас первые шажочки в нашей темке. Так классно, поздравляю!

20. Вверх #23320
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила паленту, буду малому варить жиденькую на воде. А то кукурузный комфлор в ремедии мне не нравится. А ещё в Моцареле фреске есть козье молоко патеризованное, буду наверное его потом покупать для Максима.
    Кстати, вот в Антошке видела в продаже козье молоко, не помню какая тм, но как то не знала, что такое тоже продают)))) и с таврит видела вроде йогурт на козьем молоке ( для взрослых) гормола)) видать мода пошла на козье))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1166 из 3276 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права