Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1165 из 3276 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 65509
  1. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    а у меня сегодня с 5-го раза наконец-то получился йогурт!!! окащывается, надо было порсто взять "правильное" молоко в клеточку (спасибо за наводку). делала 0.5 л в термосе с заквасочкой и 0.5 в мульте из активии - получились оба!

а еще Севка меня опять удивил - проспал 1.5 часа на животе, что для нас вообще нереально, т.к. просто терпеть не может лежать на нем и вот весь день кувыркается - переворачивается и лежит. я в шоке просто, что произошло с ребенком)

и я хочу на встречу, но мне рановато в 15.00, и у свекрови свои планы. если вдруг звезды сложатся - забегу с малым.

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Странно.... Я делала тоже в термосе с закваской вива из обычного молока где 5-6 дней срок годности. А то что в клеточку как по мне вообще не молоко)))) там срок ого 'какой))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #23283
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Деток с датками!!!!
    Мы наоборот любим спать на животе. Мы - это я и Лева))) Помню, когда была Б, так было неудобно спать только на одном боку.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #23284
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Странно.... Я делала тоже в термосе с закваской вива из обычного молока где 5-6 дней срок годности. А то что в клеточку как по мне вообще не молоко)))) там срок ого 'какой))
    я делала из наших спшных и тоже упиралась - не хотела в клеточку покупать, а получилось только их такого. ты какое берешь?

на животе я тоже обожаю спать и тоже страдала всю Б, а после родов сразу же стала спать только на животе! кааайф))

5. Вверх #23285
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    я просто уже перепуганная мама, у старшего плосковальгусные стопы, у него вообще ножки были иксом...не сильно и многим незаметно...но я не могла закрыть на это глаза и мы долго носили уроды-ортопеды которые шьются на заказ. А если бы сразу одевали правильную обувь не было бы этой проблемы. Я то обувала его, а вот маме моей казалось что ему неудобно и она его одевала в пинетки или носки и он топал по мягкому ковролину... в общем не полезно это, я за золотую середину
    Я все ковры дома убрала, топаем по паркету

6. Вверх #23286
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Безалкогольные??надо будет попробовать)))
    мне безалкоголка кол-во молока не увеличивает...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #23287
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ исполнилось:
    Артемчику - сыночку Оксаны (osana2)
    Лерочке - доченьке Маши (mishelka2002)
    Вовчику - сыночку Маши (Маруся_я )
    Всех деток с датками!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #23288
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Артемчика,Лерочку и Вовочку с такой важной даткой!!!!будьте здоровенькими))))

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, всем привет!
    С даткоками!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #23290
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    С даткоками!
    С датками детишек! Ростите здоровенькими!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #23291
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Шалунишка. Пантелеймонлвская/алекс проспект. Взяли за 460
    СпасибО!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Странно!ведь наоборот,читала,что для правильного развития стопы нужно ходить босиком по неровной поверхности-песок,трава,специальные коврики. А ортопедическая обувь нужна,как замена этого всего. Например,в инструкции к нашему матрасу написано,что сторона с гречкой предназначена для массажа стопочек-у вас какой матрасик?

Мои в зетполе ходят-они не ортопедические!если тебе принцип Ален этот момент,то эта фирма тебе не подойдёт.
    Нужно и очень полезно, но когда реально по неровынм поверхностям а не по ковру и плитке... в общем все должно быть в меру и под наблюдением
    Мамули, всем привет!
    И мЫ присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня с 5-го раза наконец-то получился йогурт!!! окащывается, надо было порсто взять "правильное" молоко в клеточку (спасибо за наводку). делала 0.5 л в термосе с заквасочкой и 0.5 в мульте из активии - получились оба!

а еще Севка меня опять удивил - проспал 1.5 часа на животе, что для нас вообще нереально, т.к. просто терпеть не может лежать на нем и вот весь день кувыркается - переворачивается и лежит. я в шоке просто, что произошло с ребенком)

и я хочу на встречу, но мне рановато в 15.00, и у свекрови свои планы. если вдруг звезды сложатся - забегу с малым.
    ООо нужно попробовать самой сделать, а то никак руки не дойдут. А как в мультиварке делать?

12. Вверх #23292
    Посетитель Аватар для imany
    Я была на море 3 часа... без детей... какой же это кайф разлечься на шезлонге с наушниками в ушах играет любимая музыка... ни за кем следить не надо, просто себе лежишь загараешь...одна....

13. Вверх #23293
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    СпасибО!

Нужно и очень полезно, но когда реально по неровынм поверхностям а не по ковру и плитке... в общем все должно быть в меру и под наблюдением

И мЫ присоединяемся к поздравлениям!!!

ООо нужно попробовать самой сделать, а то никак руки не дойдут. А как в мультиварке делать?
    на 1л молока 1 упаковочка активии. молоко подогрела 37-38 градусов, развела активию, разлила по баночкам, накрыла крышечками, но не закручивала. поставила в чашу, налила теплой воды по поясочек баночек и на подогрев на 15-20 мин. выключила, оставила на час под закрытой крышкой, и опять на 15-20 мин. достала, баночки (йогурт уже должен застыть!) остыли и в холодильник.

14. Вверх #23294
    Сева поехал с бабушкой гулять, а я так скучааааю...не могу просто!

15. Вверх #23295
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Анюта,редледи,хочу тебя видеть,выбирайся завтра с нами

Юль очень хочу тоже вас увидеть но мы завтра запланировали поездку на дачу всей семьей , как раз погода нормальная стала . Надеюсь не последний раз собираемся )

16. Вверх #23296
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, давайте в 15 соберемся, плииз!!! А там же наверное бронировать надо было???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #23297
    Частый гость Аватар для Ленуська
    С 9 месяцами сегодняшних именинников!!!! Так уже совсем скоро будем с годиком поздравлять..
    Девочки, так давно хочу попасть на встречу и познакомиться со всеми... но завтра никак опять- таки не получится... может,след. Встречу в парке победы с детами, а?
    А я не могу не похастаться. Мой маленький любимый шилопопик сегодня сделал свои первые шаги!!! Без недели 9 месяцев! И куда он торопится, живчик мамин? Сам такой счастливый, что получилось просила дочку держать фотик, чтоб снять видео, потом гляну, если вышло нормально - выложу в контакте. Я так рада, словно сама ходить научилась ))))
    Жизнь прекрасна! :)

18. Вверх #23298
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Леночка, поздравляю! Я уже жду недождусь когда Лева будет ходить сам, а то спина отваливается его водить за ручку.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #23299
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ленуська, вау поздравляю с первыми шажками!!!

Тоже думала попасть на встречу, но мы завтра уезжаем к свекрови - вырваться из города на пару дней (решили это внезапно, так что завтра с утра надо будет быстренько вещи успеть собрать... у меня уже такооой длиннючий список необходимый вещей!!!). Ехать на машине где-то 2,5 часа. Надеюсь, Маша нормально дорогу перенесёт, мы ещё так долго с ней не ездили)

20. Вверх #23300
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    С 9 месяцами сегодняшних именинников!!!! Так уже совсем скоро будем с годиком поздравлять..
    Девочки, так давно хочу попасть на встречу и познакомиться со всеми... но завтра никак опять- таки не получится... может,след. Встречу в парке победы с детами, а?
    А я не могу не похастаться. Мой маленький любимый шилопопик сегодня сделал свои первые шаги!!! Без недели 9 месяцев! И куда он торопится, живчик мамин? Сам такой счастливый, что получилось просила дочку держать фотик, чтоб снять видео, потом гляну, если вышло нормально - выложу в контакте. Я так рада, словно сама ходить научилась ))))
    Ааааа поздравляем!!!не представляю даже какие эмоции могут переполнять в такие моменты....но щастя наверное зашкаливает!!!))))0

Закрытая тема
Страница 1165 из 3276 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права