Фу блин, 5 минут на улице и я снова комнатное растение.... Что ж так жарит..
Кто что готовит на ужин сегодня? У меня уже мозг рвет от этой готовки!
|
Фу блин, 5 минут на улице и я снова комнатное растение.... Что ж так жарит..
Кто что готовит на ужин сегодня? У меня уже мозг рвет от этой готовки!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
жаль, я бы очень даже сходила) как раз недалеко от меня.
Ну может неделю не стоит пить? Тем более уже ничего нет. А на счет кушать или нет, ешь, но по не много.
Да, слышь, как его в друзьях найти, если мы твою фамилию даже не знаем?) Шифровщица!
Спим моя крошка, а я супчик поела, трубочкой со сгущенкой закусила и довольна)) Вчера муж спек трубочки, наверное не скоро я их теперь поем, во время гв нельзя жеж?
та мой фейс уже весь контакт видел, так что не надо ляля))) ща спешиал фо тебя - кину в ВК ссылку на мужа))) шоп не приставало ко мну))
и Ваще, это мне тут говорит барышня, которая пишет совсем с другой страницы и полгода не признавалась что она тут полтемы знает)))
и я хочуууууууууууууууу трубочки
у нас тоже гречка и тушенная курица, может еще салат сделаю или кабачки пожарю.
Если не на животе, то можноЕсли колола клексан или какое-то другое кроворазжижающее в животик, то кроме капустного листочка на живот ничего нельзя.
Позвони врачу, и поставь папаверин свечку. должно попустить.
Оля, как всегда отжигаешьИне тоже такой рецептик нужОн
Девочки, жарень сегодня неимоверная, можно просто чокнуться на улице. Будьте осторожны!
А по поводу узистов, 2 раза у Панеко были, т.к. запись к Блоне достать было нереально как-то) а вот 3е у Блони. Честно говоря, я так и не поняла чего многим не нравится Панеко, пишут,что Блоня более внимательный и скурпулезный, более отзывчивый что-ли, а когда попали к нему, врач как врач)) Хороший специалист, все посмотрел, все сказал, да. Но Панеко точно так же) Я б сказала, даже где-то мне больше понравился)) Я на первом узи ваще была бледная как поганка, так переживала, он это видимо заметил, сказал мне пару приятных вещей)) и как-то я аж отошла) И манюню всю так мне показывал всю всю всю!!! во всех подробностях)
так что не жалею что ходила что к Блоне, что к Паненко. И отношение нормальное и смотрят оба внимательно, а вот в областном когда была самое первое узи неплановое, когда на подтверждение беременности гиня послала, так там капец... я не спорю, цены ниже. но отношение это ппц!!! только не помню у кого была. врать не буду.
Муж предложил сварить макароны. Хорошо что у него мать говномать кормила его постоянно макаронами и он привык в принципе. Как же мне повезло) правда к макаронам хочет еще котлеты. Ну мне все равно легче, потому что я ему пельмени давно обещаю.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки! Когда там сигнал в мозг поступает, что уже сытый?? Я еще банан сожрала, а сигнала в мозг всё нет и нет....
Я делала УЗИ и у Паненко и у Блонского, а второе плановое мне оба делали. Оба - молодцы. Все доходчиво и доступно объясняют, и если видят, что ты вся на нервах - корректно успокаивают.
А мы с малым на море и с мамой, да, жарко, но в тени самое то-ветерок прохладненький, пошла искупалась, освежалась и бегом под зонтик. Красоттаааа
Социальные закладки