Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 293 из 1643 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 32849
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    У меня у Гошки так было,сделала ему 2 курса симбитера-всё стало нормально.
    Масик,а расскажи подробнее или тут или в личку,как?сколько? и т.д.
    ты сама решила или доктор назначил?

Ольчик,я те сочувствую!!!моя хоть далеко! но тоже ничем не помогает!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для Croft
    Девчонки! Кто из первой закупки наклеек от комариков, все, посылочка прилетела Я тут пока манюню на море вывезла первый раз )) Буду в понедельник, всем напишу, можете контакты скинуть, тогда наберу

Девчонки из второй закупки! Все купила еще позавчера, уже должно лететь к нам

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом.нашего папу пригласили стать крестным мальчика.ему немного больше месяца.че дарить?крестик и цепочка уже есть
    Иконку и деньги.Родители сами купят,что надо)

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Была наша педя. Сказала, что сыпь пищевая)))
    переходить на воду?) оО)))
    назначила нам фенистил-капли
    а еще биогаю для животика, инфакол (мы его и так пили) и кандид - т.к. налет есть белый на язычке

интересно, какая сегодня ночь меня ждет?)
    днем малыш ведет себя замечательно! (как говорит муж - силы на ночь бережет)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, я сегодня таки поставила ВМС. Гиня посоветовала Джайдес. Это система нового поколения, типа Мерены, только еще более усовершенствованная. Стоит 1900 грн с установкой. Сама процедура не из приятных, но на гинекологическом кресле приятных процедур не бывает в принципе))
    Действовать по идее начинает сразу, но посоветовали 10 дней потерпеть и потом еще контроль на узи.
    Сейчас ощущений чего-то чужеродного нет, только выделения. Посмотрим, как будет в процессе))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Terola
    На Инфакол тоже сыпать может((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, я сегодня таки поставила ВМС. Гиня посоветовала Джайдес. Это система нового поколения, типа Мерены, только еще более усовершенствованная. Стоит 1900 грн с установкой. Сама процедура не из приятных, но на гинекологическом кресле приятных процедур не бывает в принципе))
    Действовать по идее начинает сразу, но посоветовали 10 дней потерпеть и потом еще контроль на узи.
    Сейчас ощущений чего-то чужеродного нет, только выделения. Посмотрим, как будет в процессе))
    А ты искала инфу/читала перед этим??
    Я тоже думаю о ней, но тут девочки отзывы писали не очень, озадачилась, решила еще все почитать.... только когда???!!))))
    Бегом спросила у врача в рд про спираль впринцыпе-сказала все ок, можно ставить, после нормализации цикла вроде так
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, до какого возраста меняется цвет глаз у деток?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девули, всем привет, принимайте в ряды весенних деток и моего сынулю Артемку (14.05.14г.)
    вопрос к тем кто делал кесарево не в 1-й раз - как отошли в этот раз?
    У меня 1-е КС было в 2007 (мне тогда было 23) отошла даже не заметила как. А сейчас проблемы начались с роддома - гемоглобин упал до 80 (всю Б был 120-130), на 5-й день поднялась темпа, на узи показало, что плохо сокращается матка и много сгустков - снова капельницы (антибиотик+окситоцин), домой отпустили на 8-й день, но по приезду домой картина повторилась - пошла к гине из ЖК - опять окситоцин+свечи и др.
    Сейчас (прошло три недели после КС) выделении почти нет, но живот постоянно болит (до этого врач прописала свечи Диклофенак, но я решила, что хватит пичкать себя лекарствами, наверно зря).
    Добавлю - малого часто беспокоит животик и он с рук почти не слазит, может причина в этом)

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом.нашего папу пригласили стать крестным мальчика.ему немного больше месяца.че дарить?крестик и цепочка уже есть
    я недавно крестила заказала крыжму с вышитым именем, посмотрите на кидстафе там есть какие угодно + крестик дарила, но если у Вашего уже есть, то спросите чего нет, мож на кресло-качалку с крестным скиньтесь
    memento vivere

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет, принимайте в ряды весенних деток и моего сынулю Артемку (14.05.14г.)
    У меня 1-е КС было в 2007 (мне тогда было 23) отошла даже не заметила как. А сейчас проблемы начались с роддома - гемоглобин упал до 80 (всю Б был 120-130), на 5-й день поднялась темпа, на узи показало, что плохо сокращается матка и много сгустков - снова капельницы (антибиотик+окситоцин), домой отпустили на 8-й день, но по приезду домой картина повторилась - пошла к гине из ЖК - опять окситоцин+свечи и др.
    Сейчас (прошло три недели после КС) выделении почти нет, но живот постоянно болит (до этого врач прописала свечи Диклофенак, но я решила, что хватит пичкать себя лекарствами, наверно зря).
    Добавлю - малого часто беспокоит животик и он с рук почти не слазит, может причина в этом)
    Свет, я второй раз кесарилась.в первый раз в 2008 году был общий наркоз, вышла быстро и легко, тоже была молода (24 года). Сейчас делала спиналку, отходняк от самого наркоза был неприятный, но перетерпела..несколько дней болела спина ( она еще месяца с 6го болела). Но точно скажу что тоже быстро вошла в норму..проблем с маткой не было, ничего не болит. Но темпа была - из-за груди. Расцедилась и все прошло.
    Желаю поскорее войти в норму!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    У меня были ер, но тоже тяжелее, чем после первого ( эпизио делали) гемоглобин тоже упал, прописали сорбифер ( сознание теряла, головогкружение постоянно) матка очень болезненно сокращалась , как на схватках перед потугами ( колола анальгин с димидролом) плюс шов тянет и свечи диклофинак 5 дней ставила подряд. в этот раз тяжелее прихожу в себя

13. Вверх #5853
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Добрый день всем мамочкам и малышам)) Очень хотим к вам присоединиться, наша вторая доченька Дамира родилась 27 марта, старшей 13лет) На самом деле всех вас, особенно тех, с кого начиналась тема весенних беременюшек, виртуально хорошо знаю, но в эту беременность мы как-то притались суеверно, т.к. были раньше неудачи. Очень хочется общаться и делиться с вами радостями и опытом))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для secretar77
    Ой, у меня вторые роды тоже самое было, и эпизио делали и матка больнее сокращалась. Врач сказала что при вторых родах это нормально,

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня вторые роды тоже самое было, и эпизио делали и матка больнее сокращалась. Врач сказала что при вторых родах это нормально,
    У меня третьи роды, тоже сказали, что все нормально. Но в этот раз доча очень спешила, шейка до концы не раскрылась , а меня тужит. Сил не было терпеть потуги уже и шейку акушерка решила руками раскрывать ( я от этой акушерки на тумбочку убегала ) и рожать в этот раз было больнее , на потугах позволила себе даже звуковое сопровождение. Потом было так стыдно, просила прощение )

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А ты искала инфу/читала перед этим??
    Я тоже думаю о ней, но тут девочки отзывы писали не очень, озадачилась, решила еще все почитать.... только когда???!!))))
    Бегом спросила у врача в рд про спираль впринцыпе-сказала все ок, можно ставить, после нормализации цикла вроде так
    Как мне врач объяснила, спираль-это прошлый век, а Мерена и Джайдес- это внетриматочные системы действующие на левоноргестреле. И что все риски сведены к минимуму
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как мне врач объяснила, спираль-это прошлый век, а Мерена и Джайдес- это внетриматочные системы действующие на левоноргестреле. И что все риски сведены к минимуму
    А у меня какой-то бзик, я так боюсь, спираль, систему ставить. Я решила , что б после родов с врачом договится, трубы перевязать, но муж наругаз за такие мысли .. И что делать не придумала.

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А у меня какой-то бзик, я так боюсь, спираль, систему ставить. Я решила , что б после родов с врачом договится, трубы перевязать, но муж наругаз за такие мысли .. И что делать не придумала.
    Та я сама боялась и до сих пор боюсь. Но за мысли о мини-пили меня гиня очень ругала... Говорит, что сама бы она ни за что не стала их принимать при ягВ, что бы там не говорили об их совместимости.
    А презики доя нас не вариант.
    Ну, и мысль о погодках тоже не очень греет. Двоих таких требовательных, как малявка, я не вынесу. Хоть пару лет ее подрастить нужно))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, поделитесь опытом, если у кого аналогичная ситуация: малышке 2 мес.и неделя, у нас ГВ и был совместный сон, последних дней 10 спит отдельно в коляске (раз укачали на улице, когда не могла уснуть , не переложили в кровать и она проспала до утра), спит с 12-1 часа ночи в среднем до 7-ми утра без ночных кормлений. К утру грудь полная, но без болезненных ощущений. Мне, конечно, с таким режимом легче, высыпаюсь отлично, муж вернулся в постель и мы немного меньше скучаем друг за другом) Но я так понимаю есть много "но". Например, нашла: "...возникают длительные периоды глубокого сна, как реакция на отсутствие мамы рядом, то есть реакция на стресс. Длительный сон в таком возрасте может тормозить развитие головного мозга, нервной системы, ну и, кроме того, детка, делая такие длительные перерывы в сосании, может не дополучать питания, если кормится грудью... "
    Если у кого-то подобная ситуация- вы ставите будильник и кормитесь, или все же "вернули" малыша под крылышко в свою кровать?)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #5860
    Частый гость
    девули, а у меня начались критические дни(( думала, что ещё не скоро, ведь мы на ГВ. Звонила врачу, она сказала что бывает такое....Так за 2дня до них у меня разыгрался жуткий пмс, все под раздачу попадали, еле успокоилась.

Закрытая тема
Страница 293 из 1643 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя