Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 292 из 1643 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 32849
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Инн, у Макса появилась реакция на бцж? У нас нет. У старшего тоже ни следа нету
    А сколько вам??
    У нас небольшой след/уплотнение, нагнаиватся будет после 1-2 мес
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #5822
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а у нас любимое место для сна это подушка для беменных сложеная пополам и она на ней... так спит долго,ей явно на ней уютнее)) начала на нее ложить когда сопли были,чтоб повыше головка была... а теперь отучить немогу... ночью тоже со мной рядом спит,я ей люлечку из одеяла делаю или на подушке...
    Не няла как люлечку делаете,?
    У моего когда колики ночью и муж берет качать, садитися по-турецки на кровати и малого как бы в гамак укладывает на ноги, и ему нравится-он пукает, кряхтит и засыпает вроде лучше, но спать , мне кажется, детям так нельзя... вроде ровное должено быть ну и обязательно тверное для безопастности дыхания.... это то что я поняла про сон, когда читала

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Она как-то временами появляется. Вот нам, к сожалению, тоже не досталась(( а у кого ты рожала?
    Яненко В.И., ну сейчас есть, может как то договориться получиться с ними.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Инн, у Макса появилась реакция на бцж? У нас нет. У старшего тоже ни следа нету
    нет, не появилась.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не няла как люлечку делаете,?
    У моего когда колики ночью и муж берет качать, садитися по-турецки на кровати и малого как бы в гамак укладывает на ноги, и ему нравится-он пукает, кряхтит и засыпает вроде лучше, но спать , мне кажется, детям так нельзя... вроде ровное должено быть ну и обязательно тверное для безопастности дыхания.... это то что я поняла про сон, когда читала
    я малую на одеяло ложу и подворачиваю со всех сторон...

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А сколько вам??
    У нас небольшой след/уплотнение, нагнаиватся будет после 1-2 мес
    Нету ни уплотнения, короче ни следа!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спит со своими малышами: в какой позе вы спите? У нас получается только когда он лежит на мне сверху на груди на животике или под мышкой на боку частично на моей руке частично на подушке, которую я подкладываю себе под бок. Переживаю не вредна ли такая поза для его позвоночника? И еще, он со мной потеет, хоть и не укрываю его, жарко уже просто от мня. Боюсь навредить совместным сном. Что вы по этому поводу думаете? Сейчас нам 1.5 мес, до скольки можно вместе спать, чтобы он не привык? Спим вместе не постоянно. Наночь я его укладываю в кроватку. Но вот после первого ночного кормления стала практиковать брать его к себе и до утра. И днем тоже бывает спим вместе.
    Я сплю...тоже на ночь ложу в кроватку, а после первого кормления( около 23) беру к себе и все! Лежит рядом со мной, просто на пелёночке своей. И только я меняю сторону, ну т.е. грудь. Если правая то с одной стороны о него, когда время левой пришло, то я через него перекладываюсь, поворачиваю его к себе и едим левую. И так до утра! Со старшим тоже так было. Да, он привык со мной спать, но не считаю это проблемой. Сейчас, ну т.е. лет с трех спит в своей комнате на своей кровате. Только когда папа или в командировке или на рыбалке с ночевкой, то просится ко мне, я не против))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто спит со своими малышами: в какой позе вы спите? У нас получается только когда он лежит на мне сверху на груди на животике или под мышкой на боку частично на моей руке частично на подушке, которую я подкладываю себе под бок. Переживаю не вредна ли такая поза для его позвоночника? И еще, он со мной потеет, хоть и не укрываю его, жарко уже просто от мня. Боюсь навредить совместным сном. Что вы по этому поводу думаете? Сейчас нам 1.5 мес, до скольки можно вместе спать, чтобы он не привык? Спим вместе не постоянно. Наночь я его укладываю в кроватку. Но вот после первого ночного кормления стала практиковать брать его к себе и до утра. И днем тоже бывает спим вместе.
    Есть один нюанс: ребенок не привыкает спать с нами, не привыкает к рукам, его надо отучить от естественного желания быть все время с мамой, как все 9 месяцев, что были до его рождения.

У меня положительный опыт отселения на свою кроватку до года, сейчас старшему 2,5, если бы отдельная комната была, он бы без проблем там спал. Меньший спит на приставленой кроватке к нашему дивану, только ему руку надо не под голову, а под попу - он так сразу успокаивается)))

Одевайте маленького легче, мой младший Боец, в самую жару, уже голяком спал, только под утро я его одевала в распашенку.

Не бойтесь навредить, если ему будет не комфортно, он об этом всем расскажет и вам, и соседям на 3 этажа снизу и сверху
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5829
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    мой Димка мучается с коликами, и маму с папой мучает по ночам....
    так жалко смотреть как он плачет - почти ничего не помогает, вот сегодня включала ему белый шум - вроде было полегче
    а еще его чего-то сильно обсыпало на лице, хоть я и на диете, ничего "такого" не ем.
    ну и по-прежнему покакать сам не может, только с трубочкой

в общем вызвала врача, жду... пусть хоть на сыпь посмотрит, скажет что делать, а то с каждым днем краснее и краснее(((
    У меня у Гошки так было,сделала ему 2 курса симбитера-всё стало нормально.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть один нюанс: ребенок не привыкает спать с нами, не привыкает к рукам, его надо отучить от естественного желания быть все время с мамой, как все 9 месяцев, что были до его рождения.
    Олечка, у меня руки скоро оборвутся. Миша в бодром состоянии живет только не руках. И что я ему не покупала.. и мобиль в кроватку, и укачивающий центр, и коврик, и .... все что есть в нынешнее время.... Но кроме рук (особенно мамины и папины) ему ничего не надо... Вот как научить его самостоятельно себя развлекать???? А то я скоро буду как бодибилдер, с накаченными руками.... Ну и спит ночью, он только с нами, а днем в кроватке.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #5831

У меня положительный опыт отселения на свою кроватку до года, сейчас старшему 2,5, если бы отдельная комната была, он бы без проблем там спал. Меньший спит на приставленой кроватке к нашему дивану, только ему руку надо не под голову, а под попу - он так сразу успокаивается)))

Одевайте маленького легче, мой младший Боец, в самую жару, уже голяком спал, только под утро я его одевала в распашенку.

Не бойтесь навредить, если ему будет не комфортно, он об этом всем расскажет и вам, и соседям на 3 этажа снизу и сверху
    Оля, а мелкий спит прям в кроватес вами??или ккк страший в приставленной??
    Я вот в приставленной кладу, мне очень нравится, ночью пеленаю и памперс меняю прям там же в кроватке, с кровати не встаю, кормлю сидя в постели, когда плачет могу соску подать илм головку сразу глажу...
    К себе кладу, но вобще нк прижимаюсь, боюсь ... что бв жарко не было или зацепииь, но как по мне с нами спит также как сам, хотя может ему где то теплее, но по времени те же 2-3 часа ночью

12. Вверх #5832
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Олечка, у меня руки скоро оборвутся. Миша в бодром состоянии живет только не руках. И что я ему не покупала.. и мобиль в кроватку, и укачивающий центр, и коврик, и .... все что есть в нынешнее время.... Но кроме рук (особенно мамины и папины) ему ничего не надо... Вот как научить его самостоятельно себя развлекать???? А то я скоро буду как бодибилдер, с накаченными руками.... Ну и спит ночью, он только с нами, а днем в кроватке.
    Вика, расстояние от "ни минуты без мамы" до "мама, уйди, не мешай мне шкоду делать", года 2. В школу на руках никто не идет. Мне все, и родственники и во дворе рассказывали, что до института носить Мишку на руках буду ... ага, у него уже свои планы на прогулку, и на занятия дома.

Обещаю, что будет легче и легче))))

Оля, а мелкий спит прям в кроватес вами??или ккк страший в приставленной??
    Я вот в приставленной кладу, мне очень нравится, ночью пеленаю и памперс меняю прям там же в кроватке, с кровати не встаю, кормлю сидя в постели, когда плачет могу соску подать илм головку сразу глажу...
    К себе кладу, но вобще нк прижимаюсь, боюсь ... что бв жарко не было или зацепииь, но как по мне с нами спит также как сам, хотя может ему где то теплее, но по времени те же 2-3 часа ночью
    Большую часть ночи в приставной, если сильно хандрить начинает, то ко мне под бок. Мы с мужем очень спокойно спим, лет 5, пока старший не появился, спали на кровати для одного человека и не будили друг друга. Муж умудряется, т-т-т, всю ночь спать и не просыпаться, за что благодарит СС, если бы я ему предложила кроватку поставить отдельно, он бы не разрешил))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #5833
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки помогите советом.нашего папу пригласили стать крестным мальчика.ему немного больше месяца.че дарить?крестик и цепочка уже есть
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #5834
    Вика, расстояние от "ни минуты без мамы" до "мама, уйди, не мешай мне шкоду делать", года 2. В школу на руках никто не идет. Мне все, и родственники и во дворе рассказывали, что до института носить Мишку на руках буду ... ага, у него уже свои планы на прогулку, и на занятия дома.

Обещаю, что будет легче и легче))))

Большую часть ночи в приставной, если сильно хандрить начинает, то ко мне под бок. Мы с мужем очень спокойно спим, лет 5, пока старший не появился, спали на кровати для одного человека и не будили друг друга. Муж умудряется, т-т-т, всю ночь спать и не просыпаться, за что благодарит СС, если бы я ему предложила кроватку поставить отдельно, он бы не разрешил))))
    Когда Ваня спит и просто кряхтит, ворочается ночью-я слышу, муж нет
    Те иногда утром он думает-что все выспались)))
    Но ему то и работать надо, да он и не мать, гормонов нет у него)))

15. Вверх #5835
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

начинаю волноваться... у моего Максимки когда он кушает и до момента пока не пустит отрыжку, такое впечатление, что ходит мокрота и как будто захлебывается, свистит дыхание... много срыгивает, если положить после кормления и он не спит, часто икает... После того как поест, тяжело и учащенно дышит... Бывает, перед тем как срыгнуть, начинает плакать... А так масик спокойненький! Кто-нибудь сталкивался с таким? я уже стараюсь кормить меньше, но чаще, чтобы облегчить положение. Наша педя молоденькая, говорит, что нет повода для беспокойства, а мне уже тревожно... Настраиваюсь, когда деньги получу, на Резника, чтобы проконсультироваться и пройти УЗИ внутренних органов... Что скажите?
    Наша Ди тоже много срыгивает и икает, сделали полное узи обследование в Резника, все в норме, сегодня были там же у педиатра, сказала наблюдать, если будет дальше так срыгивать, то назначит нам смесь от срыгивания по 30 гр перед кормлением грудью. Но при этом рекомендовала взвесить ее до кормления и после, может действительно лишнее срыгивает. Хотя за первый месяц набрали 1кг
    little princess 07.05.14 💗

16. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом.нашего папу пригласили стать крестным мальчика.ему немного больше месяца.че дарить?крестик и цепочка уже есть
    ложечку серебряную подарите - и память надолго и есть ею потом будет.
    Гордей 24.03.2014

17. Вверх #5837
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки с Таирово (район 7ст.люстдорфской) - кто-то гулять сегодня вечером выходит? может, скооперируемся? хотела на море, но далековато на своих двоих, а муж только туда отвезти может, а вот забрать нет(((, поэтому сижу и думаю, где погулять...
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #5838
    я спала со старшим и ,вопреки всему сплю с Машенькой.Вернее она спит между нами с мужем))))Я ей стелю простынку и она себе разваливается как хочет,правда иногда хочет чтобы я её как бы на одну руку взяла.

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    ложечку серебряную подарите - и память надолго и есть ею потом будет.
    100%классный подарок!!!

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер. нужна ваша подсказка, как уже прошедших первый этап с малышастиками.
    мне с дня на день рожать, и волнует вопрос оформления детки. а именно в поликлинике.
    мы относимся к 6, та что на глушко. но с участковой мне очень не повезло. как врач она вроде ничего, но постоянно принимает нас со старшей с таким лицом, как буд-то мы ей должны и не мало.
    я недавно ее спросила как после родов, к ней или куда. она так ответила, буд-то послала. мол чего это к ней. хотя я не просто живу на ее участке, а прописана и не первый год.

вобщем вопрос такой, обязательно ли нам идти к ней на участок, или я имею права на безоплатной основе вестить с малышкой на другом участке ?(есть толковый врач, к которой хожу с дочкой, но даю денежку всегда)
    Только к Ветряк не иди!!!!!

Закрытая тема
Страница 292 из 1643 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя