|
Не няла как люлечку делаете,?
У моего когда колики ночью и муж берет качать, садитися по-турецки на кровати и малого как бы в гамак укладывает на ноги, и ему нравится-он пукает, кряхтит и засыпает вроде лучше, но спать , мне кажется, детям так нельзя... вроде ровное должено быть ну и обязательно тверное для безопастности дыхания.... это то что я поняла про сон, когда читала
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я сплю...тоже на ночь ложу в кроватку, а после первого кормления( около 23) беру к себе и все! Лежит рядом со мной, просто на пелёночке своей. И только я меняю сторону, ну т.е. грудь. Если правая то с одной стороны о него, когда время левой пришло, то я через него перекладываюсь, поворачиваю его к себе и едим левую. И так до утра! Со старшим тоже так было. Да, он привык со мной спать, но не считаю это проблемой. Сейчас, ну т.е. лет с трех спит в своей комнате на своей кровате. Только когда папа или в командировке или на рыбалке с ночевкой, то просится ко мне, я не против))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Есть один нюанс: ребенок не привыкает спать с нами, не привыкает к рукам, его надо отучить от естественного желания быть все время с мамой, как все 9 месяцев, что были до его рождения.
У меня положительный опыт отселения на свою кроватку до года, сейчас старшему 2,5, если бы отдельная комната была, он бы без проблем там спал. Меньший спит на приставленой кроватке к нашему дивану, только ему руку надо не под голову, а под попу - он так сразу успокаивается)))
Одевайте маленького легче, мой младший Боец, в самую жару, уже голяком спал, только под утро я его одевала в распашенку.
Не бойтесь навредить, если ему будет не комфортно, он об этом всем расскажет и вам, и соседям на 3 этажа снизу и сверху![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Олечка, у меня руки скоро оборвутся. Миша в бодром состоянии живет только не руках. И что я ему не покупала.. и мобиль в кроватку, и укачивающий центр, и коврик, и .... все что есть в нынешнее время.... Но кроме рук (особенно мамины и папины) ему ничего не надо... Вот как научить его самостоятельно себя развлекать???? А то я скоро буду как бодибилдер, с накаченными руками.... Ну и спит ночью, он только с нами, а днем в кроватке.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Оля, а мелкий спит прям в кроватес вами??или ккк страший в приставленной??
Я вот в приставленной кладу, мне очень нравится, ночью пеленаю и памперс меняю прям там же в кроватке, с кровати не встаю, кормлю сидя в постели, когда плачет могу соску подать илм головку сразу глажу...
К себе кладу, но вобще нк прижимаюсь, боюсь ... что бв жарко не было или зацепииь, но как по мне с нами спит также как сам, хотя может ему где то теплее, но по времени те же 2-3 часа ночью
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Вика, расстояние от "ни минуты без мамы" до "мама, уйди, не мешай мне шкоду делать", года 2. В школу на руках никто не идет. Мне все, и родственники и во дворе рассказывали, что до института носить Мишку на руках буду ... ага, у него уже свои планы на прогулку, и на занятия дома.
Обещаю, что будет легче и легче))))
Большую часть ночи в приставной, если сильно хандрить начинает, то ко мне под бок. Мы с мужем очень спокойно спим, лет 5, пока старший не появился, спали на кровати для одного человека и не будили друг друга. Муж умудряется, т-т-т, всю ночь спать и не просыпаться, за что благодарит СС, если бы я ему предложила кроватку поставить отдельно, он бы не разрешил))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки помогите советом.нашего папу пригласили стать крестным мальчика.ему немного больше месяца.че дарить?крестик и цепочка уже есть
Взаимна до невозможности.
Наша Ди тоже много срыгивает и икает, сделали полное узи обследование в Резника, все в норме, сегодня были там же у педиатра, сказала наблюдать, если будет дальше так срыгивать, то назначит нам смесь от срыгивания по 30 гр перед кормлением грудью. Но при этом рекомендовала взвесить ее до кормления и после, может действительно лишнее срыгивает. Хотя за первый месяц набрали 1кг![]()
little princess 07.05.14 💗
Девочки с Таирово (район 7ст.люстдорфской) - кто-то гулять сегодня вечером выходит? может, скооперируемся? хотела на море, но далековато на своих двоих, а муж только туда отвезти может, а вот забрать нет(((, поэтому сижу и думаю, где погулять...
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки