|
Девчонки! Кто из первой закупки наклеек от комариков, все, посылочка прилетелаЯ тут пока манюню на море вывезла первый раз
)) Буду в понедельник, всем напишу, можете контакты скинуть, тогда наберу
Девчонки из второй закупки! Все купила еще позавчера, уже должно лететь к нам![]()
Была наша педя. Сказала, что сыпь пищевая)))
переходить на воду?) оО)))
назначила нам фенистил-капли
а еще биогаю для животика, инфакол (мы его и так пили) и кандид - т.к. налет есть белый на язычке
интересно, какая сегодня ночь меня ждет?)
днем малыш ведет себя замечательно! (как говорит муж - силы на ночь бережет)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девули, я сегодня таки поставила ВМС. Гиня посоветовала Джайдес. Это система нового поколения, типа Мерены, только еще более усовершенствованная. Стоит 1900 грн с установкой. Сама процедура не из приятных, но на гинекологическом кресле приятных процедур не бывает в принципе))
Действовать по идее начинает сразу, но посоветовали 10 дней потерпеть и потом еще контроль на узи.
Сейчас ощущений чего-то чужеродного нет, только выделения. Посмотрим, как будет в процессе))
🍼brand new luv
19.04.2014
На Инфакол тоже сыпать может((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А ты искала инфу/читала перед этим??
Я тоже думаю о ней, но тут девочки отзывы писали не очень, озадачилась, решила еще все почитать.... только когда???!!))))
Бегом спросила у врача в рд про спираль впринцыпе-сказала все ок, можно ставить, после нормализации цикла вроде так
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, до какого возраста меняется цвет глаз у деток?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девули, всем привет, принимайте в ряды весенних деток и моего сынулю Артемку (14.05.14г.)
вопрос к тем кто делал кесарево не в 1-й раз - как отошли в этот раз?
У меня 1-е КС было в 2007 (мне тогда было 23) отошла даже не заметила как. А сейчас проблемы начались с роддома - гемоглобин упал до 80 (всю Б был 120-130), на 5-й день поднялась темпа, на узи показало, что плохо сокращается матка и много сгустков - снова капельницы (антибиотик+окситоцин), домой отпустили на 8-й день, но по приезду домой картина повторилась - пошла к гине из ЖК - опять окситоцин+свечи и др.
Сейчас (прошло три недели после КС) выделении почти нет, но живот постоянно болит (до этого врач прописала свечи Диклофенак, но я решила, что хватит пичкать себя лекарствами, наверно зря).
Добавлю - малого часто беспокоит животик и он с рук почти не слазит, может причина в этом)
Свет, я второй раз кесарилась.в первый раз в 2008 году был общий наркоз, вышла быстро и легко, тоже была молода (24 года). Сейчас делала спиналку, отходняк от самого наркоза был неприятный, но перетерпела..несколько дней болела спина ( она еще месяца с 6го болела). Но точно скажу что тоже быстро вошла в норму..проблем с маткой не было, ничего не болит. Но темпа была - из-за груди. Расцедилась и все прошло.
Желаю поскорее войти в норму!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня были ер, но тоже тяжелее, чем после первого ( эпизио делали) гемоглобин тоже упал, прописали сорбифер ( сознание теряла, головогкружение постоянно) матка очень болезненно сокращалась , как на схватках перед потугами ( колола анальгин с димидролом) плюс шов тянет и свечи диклофинак 5 дней ставила подряд. в этот раз тяжелее прихожу в себя
Добрый день всем мамочкам и малышам)) Очень хотим к вам присоединиться, наша вторая доченька Дамира родилась 27 марта, старшей 13лет) На самом деле всех вас, особенно тех, с кого начиналась тема весенних беременюшек, виртуально хорошо знаю, но в эту беременность мы как-то притались суеверно, т.к. были раньше неудачи. Очень хочется общаться и делиться с вами радостями и опытом))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Ой, у меня вторые роды тоже самое было, и эпизио делали и матка больнее сокращалась. Врач сказала что при вторых родах это нормально,
У меня третьи роды, тоже сказали, что все нормально. Но в этот раз доча очень спешила, шейка до концы не раскрылась , а меня тужит. Сил не было терпеть потуги уже и шейку акушерка решила руками раскрывать ( я от этой акушерки на тумбочку убегала) и рожать в этот раз было больнее , на потугах позволила себе даже звуковое сопровождение. Потом было так стыдно, просила прощение
)
Та я сама боялась и до сих пор боюсь. Но за мысли о мини-пили меня гиня очень ругала... Говорит, что сама бы она ни за что не стала их принимать при ягВ, что бы там не говорили об их совместимости.
А презики доя нас не вариант.
Ну, и мысль о погодках тоже не очень греет. Двоих таких требовательных, как малявка, я не вынесу. Хоть пару лет ее подрастить нужно))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, поделитесь опытом, если у кого аналогичная ситуация: малышке 2 мес.и неделя, у нас ГВ и был совместный сон, последних дней 10 спит отдельно в коляске (раз укачали на улице, когда не могла уснуть , не переложили в кровать и она проспала до утра), спит с 12-1 часа ночи в среднем до 7-ми утра без ночных кормлений. К утру грудь полная, но без болезненных ощущений. Мне, конечно, с таким режимом легче, высыпаюсь отлично, муж вернулся в постель и мы немного меньше скучаем друг за другом) Но я так понимаю есть много "но". Например, нашла: "...возникают длительные периоды глубокого сна, как реакция на отсутствие мамы рядом, то есть реакция на стресс. Длительный сон в таком возрасте может тормозить развитие головного мозга, нервной системы, ну и, кроме того, детка, делая такие длительные перерывы в сосании, может не дополучать питания, если кормится грудью... "
Если у кого-то подобная ситуация- вы ставите будильник и кормитесь, или все же "вернули" малыша под крылышко в свою кровать?)
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
девули, а у меня начались критические дни(( думала, что ещё не скоро, ведь мы на ГВ. Звонила врачу, она сказала что бывает такое....Так за 2дня до них у меня разыгрался жуткий пмс, все под раздачу попадали, еле успокоилась.
Социальные закладки