| ||
САмые первые и опытные с 1986 года делали в Еврейской! В 2006 году еще делали! Сейчас не знаю!
Спасибо Николя! Вряд ли модерновей, и цена на порядок ниже чем золатекс не могу понять в чем подвох!! Оргаметрил не вводит в климакс, почитав инструкцию, я поняла, что он просто подавляет овуляцию и рост эндометрия, при этом пьешь таблетки с 5 по 25 день цикла, затем месечн. и опять продолжаем пить таблетки, мне мой гинеколог сказал, что с него легче соскочить и быстрее востанавливается овулька... только не понятно чем идти месечным если эндометрий не наростает?
может я конечно не до конца разобралась..
Кotti75, на консультацию к Гладчуку ходила в Воен госпит., там же и операция была!
Да девочки, сдавайте анализы все там где собираетесь делать операцию, оборудование сами понимаете у нас далеко не современное и в каждой больнице врачи свои аппараты знают лучше (это со слов самих врачей). У меня вобще был случай сдавала ЭКГ в 10-й больнице пару лет назад, мне врач говорит, да этот аппарат почти всем показывает все в порядке, надо быть совсем больным чтобы он показал это, старье все! Так и лечимся!!!
Nata-, не переживай сдавай все анализы в госпитале, все будет хорошо! Удачки всем!!!![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Сегодня неделя как выписалась, вчера сняли швы...делала в госпитале у Назаренко....было две кисты и эндометриоз 1-й степени....прописал тоже свечи "дистрептаза" 2 упаковки...а на счет уколов, назначил Бусерелин-Депо(3 штуки), российский преппарат, тоже вводит в исскуственный климакс. Впринципе если бы у меня не было проблемы
безплодия, можно было бы и не делать вообще...а так сказал надо....и обещал к концу года долгожданную беременность...
Девочки,подскажите пожалуйста,может ктото знает,у моей мамы миома,но удалять надо всё.Где это лучше сделать и у какого врача?И сколько это примерно будет стоить?Пожалуйста ответьте в личку если ктото знает.
со мной в палате (в военном госпитале) лежала женщина 65 лет, аналогичная ситуация, (ориентировочно 500-550дол) она вложилась во все! (лекарства 350грн, официально в кассу где-то до 1000 грн, пять дней лежала, анастезиолог 500грн и Врачу 2500грн (он сам уже делился с ассистентом) ну и нянечкам медсестрам примерно 100 грн вышло. Делал Гладчук, вырезали "все", на второй день уже начала потихоньку бегать. На мо взгляд лучше вырезать и не мучится, тем более если возраст позволяет
П.С. Операцию делали "снизу", живот не трогали совсем, так что и восстановление быстрее намного...
Девочки, подскажите, какие обследования вы проходили при подозрении на эндометриоз и какие симптомы у вас были?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Обследований специальных по выявлению эндометриоза пока нету, его можно выявить точно только при лапароскопии, единственное можно по косвенным симптомам предположить что он есть...
Я например никаких дополнительных обследований, кроме консультации с профессором и его предположении о эндоментиозе, не проходила, а симптомы были: ( болезнен мес., мажущие выделения до мес-х., ну и "главный симптом" не можем забеременить и тд.)
Почитай форум или еще здесь:
http://medinfo.com.ua/diseases/632/655/
http://www.sana-med.com.ua/enc_gyn.php?cid=29
Даже если у тебя есть перечисленные симптомы, то это не является гарантией, что у тебя есть эндометриоз....![]()
Последний раз редактировалось FEYYA; 05.04.2009 в 14:56.
Спасибо! А вагинальным датчиком узи когда делают, не видно есть или нет? Все симптомы есть, советуете пойти к профессору на консультацию?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
FEYYA,спасибо!
Девченки а кому то делали восстановление проходимости трубы в ампулярном отделе?
Здравствуйте девочки! Перечитала почти все сообщения. Только одно нашла о Лукьянчуке. Мне 3 гинеколога советуют оперировать дочь только у него. Подскажите, как к нему попасть и сколько обходиться операция с лечением, уходом и т.д.
Социальные закладки