Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 21 из 658 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 13152
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Очень ошибаешься... Не хочу никого пугать, но наркоз рисковое и непредсказуемое дело и статистика к сожалению есть!
    Всем приветик!! Сегодня выписали после лапары. Эндометриоз подтвердился (3-я степень) и еще пару "шоколадных" кист на обоих яичниках. Все прошло вроде нормально, наркоз перенесла хорошо даже голова не кружилась, и обошлось не дорого вложилась в 600 и никто дополнительно не требовал! Поразил поток девочек в больнице... И еще на счет наркоза со мной в палате лежала девочка все анализы вроде в норме, кардиограмма и тд. начали делать операцию ввели наркоз "как сказали укольчик" и через пару минут пульс упал до "0" слава богу откачали, операцию пока отложили, так что девочки сама раньше не боялась наркоза, теперь страшнова-то стало!! Так что сейчас подлечусь и опять в бой
    Приветик! С возвращением! Поздравляю - главное, что все хорошо прошло! Ты была на консультации у Гладчука на Пастера, а лапару он делал тебе в 411? А сколько длилась операция? Как ты сейчас себя чувствуешь? Какие ощущения? Удачи и свершений!

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, все старшное уже позади!!! Поправляйся!!!
    Да, уж всякое бывает! Хирурги и анастезиологи требуют стандартный набор анализов и не всегда направляют на консультации к специализированным докторам, и как я уже писала, при некомпенсированном гипотериоза (болезнь щитовидной железы) есть все шансы с наркоза не выйти. Но лучше об этом не будем, пусть все будет хорошо.
    Как долго пришлось лежать в больничке, как общие вспечатления, назначил ли врач какое-либо лечение эндометриоза?
    А анализ на гормон щитов.железы надо сдавать там где я буду делать лапараскопию? я хочу к Назаренко в воен.госпиталь. Не зря я переживаю по поводу наркоза

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Элюся
    САмые первые и опытные с 1986 года делали в Еврейской! В 2006 году еще делали! Сейчас не знаю!

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    А анализ на гормон щитов.железы надо сдавать там где я буду делать лапараскопию? я хочу к Назаренко в воен.госпиталь. Не зря я переживаю по поводу наркоза
    Я сдавала гормоны ЩЖ в лаборатории возле вокзала!
    Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    FEYYA, рада, что все позади и ты уже дома! Скорейшего тебе выздоровления, через недельку - две совсем забудешь об операции!
    Скорей всего этот Оргаметрил более модерновей, чем Золадекс! У них свойства одинаковые? Оргаметрил тоже вводит в искусст. климакс, чето я не могу разобраться?
    На счет гистологии не переживай, ее делают в течение 2-х недель, когда прийдешь швы снимать, напомни им за нее!
    Спасибо Николя! Вряд ли модерновей, и цена на порядок ниже чем золатекс не могу понять в чем подвох!! Оргаметрил не вводит в климакс, почитав инструкцию, я поняла, что он просто подавляет овуляцию и рост эндометрия, при этом пьешь таблетки с 5 по 25 день цикла, затем месечн. и опять продолжаем пить таблетки, мне мой гинеколог сказал, что с него легче соскочить и быстрее востанавливается овулька... только не понятно чем идти месечным если эндометрий не наростает?
    может я конечно не до конца разобралась..
    Кotti75, на консультацию к Гладчуку ходила в Воен госпит., там же и операция была!
    Да девочки, сдавайте анализы все там где собираетесь делать операцию, оборудование сами понимаете у нас далеко не современное и в каждой больнице врачи свои аппараты знают лучше (это со слов самих врачей). У меня вобще был случай сдавала ЭКГ в 10-й больнице пару лет назад, мне врач говорит, да этот аппарат почти всем показывает все в порядке, надо быть совсем больным чтобы он показал это, старье все! Так и лечимся!!!
    Nata-, не переживай сдавай все анализы в госпитале, все будет хорошо! Удачки всем!!!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #406

Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Спасибо Оличка, выписали на 4-й день, я делала в Военном госпитале, если честно "все еще Совдеп", ну для меня это не главное меня интересует результат. Я начитавшись темки, ожидала в продолжение лечения "золадекса", но не знаю почему, Гладчук назначил "оргаметрил" на 3 мес, почитала инструкцию и немножко насторожилась, может все-таки "золадекс" лучше, я у него конечно спросила, он сказал что мне это подойдет,ну очень буду надеется , еще мне посоветовали, это уже местный гинеколог, свечи "дистрептаза" от спаечного процесса, сейчас ищу хоть какие-то отзывы о таком лечении, пока безуспешно...
    Если кто-то сталкивался напишите плиз...
    И еще есть у меня вопросик, мне на счет гистологии ничего не говорили, сама забыла спросить, пойду в понедельник снимать швы и спрошу! может при "шоколадных кистах" ее не делают гистологию, я так поняла, это кисты наполненные застоявшейся кровью, они может не несут такого-рода опасности... Поправте если я не права
    Сегодня неделя как выписалась, вчера сняли швы...делала в госпитале у Назаренко....было две кисты и эндометриоз 1-й степени....прописал тоже свечи "дистрептаза" 2 упаковки...а на счет уколов, назначил Бусерелин-Депо(3 штуки), российский преппарат, тоже вводит в исскуственный климакс. Впринципе если бы у меня не было проблемы
    безплодия, можно было бы и не делать вообще...а так сказал надо....и обещал к концу года долгожданную беременность...

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    САмые первые и опытные с 1986 года делали в Еврейской! В 2006 году еще делали! Сейчас не знаю!
    Честно говоря, куда-куда, но в Еврейскую точно бы не пошла. Какая-то странная больница , по отзывам знакомых многих, кто там оперировался чуть-ли "с того света" не доставали, а были и смертельные случаи.

8. Вверх #408

Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, куда-куда, но в Еврейскую точно бы не пошла. Какая-то странная больница , по отзывам знакомых многих, кто там оперировался чуть-ли "с того света" не доставали, а были и смертельные случаи.
    месяц назад попала на скорой ночью в Еврейскую....это просто кошмар....добровольно там больше я не окажусь

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Сегодня неделя как выписалась, вчера сняли швы...делала в госпитале у Назаренко....было две кисты и эндометриоз 1-й степени....прописал тоже свечи "дистрептаза" 2 упаковки...а на счет уколов, назначил Бусерелин-Депо(3 штуки), российский преппарат, тоже вводит в исскуственный климакс. Впринципе если бы у меня не было проблемы
    безплодия, можно было бы и не делать вообще...а так сказал надо....и обещал к концу года долгожданную беременность...
    А как принимает Назаренко не подскажешь? на следующей неделе хочу пойти

10. Вверх #410

Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    А как принимает Назаренко не подскажешь? на следующей неделе хочу пойти
    каждый день...обход у него примерно с 7,30-до 8,30, как попадешь...лучше прийти к 8,30
    пару раз попадала в большую очередь, а иногда и быстро справлялась, как повезет...после 10 у него операции

11. Вверх #411
    User banned
    Девочки,подскажите пожалуйста,может ктото знает,у моей мамы миома,но удалять надо всё.Где это лучше сделать и у какого врача?И сколько это примерно будет стоить?Пожалуйста ответьте в личку если ктото знает.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,может ктото знает,у моей мамы миома,но удалять надо всё.Где это лучше сделать и у какого врача?И сколько это примерно будет стоить?Пожалуйста ответьте в личку если ктото знает.
    У моей свекрови была миома, оперировалась у Гладчука, в Госпитале (можно и на Пастера) правда давно, сейчашних цен не знаю, но она осталась довольна.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    со мной в палате (в военном госпитале) лежала женщина 65 лет, аналогичная ситуация, (ориентировочно 500-550дол) она вложилась во все! (лекарства 350грн, официально в кассу где-то до 1000 грн, пять дней лежала, анастезиолог 500грн и Врачу 2500грн (он сам уже делился с ассистентом) ну и нянечкам медсестрам примерно 100 грн вышло. Делал Гладчук, вырезали "все", на второй день уже начала потихоньку бегать. На мо взгляд лучше вырезать и не мучится, тем более если возраст позволяет
    П.С. Операцию делали "снизу", живот не трогали совсем, так что и восстановление быстрее намного...

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, подскажите, какие обследования вы проходили при подозрении на эндометриоз и какие симптомы у вас были?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие обследования вы проходили при подозрении на эндометриоз и какие симптомы у вас были?
    Обследований специальных по выявлению эндометриоза пока нету, его можно выявить точно только при лапароскопии, единственное можно по косвенным симптомам предположить что он есть...
    Я например никаких дополнительных обследований, кроме консультации с профессором и его предположении о эндоментиозе, не проходила, а симптомы были: ( болезнен мес., мажущие выделения до мес-х., ну и "главный симптом" не можем забеременить и тд.)
    Почитай форум или еще здесь:
    http://medinfo.com.ua/diseases/632/655/
    http://www.sana-med.com.ua/enc_gyn.php?cid=29
    Даже если у тебя есть перечисленные симптомы, то это не является гарантией, что у тебя есть эндометриоз....
    Последний раз редактировалось FEYYA; 05.04.2009 в 14:56.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо! А вагинальным датчиком узи когда делают, не видно есть или нет? Все симптомы есть, советуете пойти к профессору на консультацию?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #417
    User banned
    FEYYA,спасибо!

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вагинальным датчиком узи когда делают, не видно есть или нет? Все симптомы есть, советуете пойти к профессору на консультацию?
    Сомневаюсь,что его можно так увидеть...
    Мне раз пять делаи перед операцией УЗИ - наблюдали за ростом кисты(росла не по дням а по часам)... а про эндометриоз никто ничего и не говорил ...
    сказали только после лапароскопии...

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Nata-
    Девченки а кому то делали восстановление проходимости трубы в ампулярном отделе?

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Мошечка
    Здравствуйте девочки! Перечитала почти все сообщения. Только одно нашла о Лукьянчуке. Мне 3 гинеколога советуют оперировать дочь только у него. Подскажите, как к нему попасть и сколько обходиться операция с лечением, уходом и т.д.

Ответить в теме
Страница 21 из 658 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права