Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 205 из 1101 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Леночка89
    ребята,армия пропала в 2004-2007 году,при министре Гриценко который на "свободе слова" рассказывал что все супер и т д

в селе Дачное,Беляевский район,были склады Одесского округа,в Одесский округ входят области,а это Днепропетровск,Крым,Херсон,Запорожье,Николаев,Одес са,вроде все

на этих складах было все кроме оружия и танков,от гвоздя до БТР ,танки откинули т к в Дачном их не было.
    в эти склады была отдельная Д,Ж ветка,был козловой кран,это ВСЕ ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    там склады развалены,новый хозяин!

Ребята!!!!! скажу Вам честно,от армии в Одессе осталось только 2 обьекта.!!! 1 обьект это наш любимый стадион СКА!!!!!!
    2й обьект это напротив СКА здания командывания каким то округом,с этим зданием можно сделать бизнес центр!!

Ребята!!!! пока мы тут на форуме соримся,воюем, а наше правительство хавает хамон по 1000 грн кг,малину почти по 600,
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

3. Вверх #4082
    Посетитель
    А денег на содержание мобилизованных спишут миллионы.
    Вот так под шумок наши власти и капиталы накапливают.Все как всегда(((
    Нет слов,одни маты(((([/QUOTE]
    Поддерживаю

4. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Там среди прочих ребят и мой муж. которого мобилизировали ещё в конце марта "на 45 дней". До сих пор там. Среди ребят работник налоговой службы, преподаватель с Политеха. предприниматель с 7-го.. Я к тому. что средний возраст мобилизированных - средний между 30-40 годами. Цирк что делается там. Во-первых целыми днями ничего не делают. Их просто тупо держат там как стадо. Еда - жуть. На завтрак-обед-ужин разные каши. политые то тушенкой разведенной с водой. а бывает кильку в томате просроченную переваривают и этим кашку сверху.. Муж рассказывает. что неоднократно видел как свиные тушки в часть заносили. Ну этого они не ели.. Зато повара или кто там..как ишаки груженые выходили.. Его на сутки в неделю отпускают домой, бывает что на 2 суток подряд. Когда он мне рассказывает всю их движуху . то всегда поражаюсь ... Как это так можно-то? Говорю ему - давай об этом напишу. Он останавливает , говорит что для начала сфотать нужно, чтобы с доказательством. Да и не только о еде речь, это далеко не главное. Им не говорят. когда отпускают от туда. У людей семьи, деньги нужно зарабатывать, а никакой нет четкости - просто морозятся и не говорят никаких сроков. Я думаю - слава Богу у меня работа есть. этим живем с ребенком. а вот среди его сослуживцев есть мужчины, у которых жены с детьми дома . каково их семьям сейчас? куда там. Властям же главное план по мобилизованным сделать. И как после такого отношения государства украинского можно этим ребятам к этому государству и власти нынешней относится? Да возненавидели уже! Озлоблены конкретно. Ладно, вырвалось у меня. Муж пока просил не писать, а не сдержалась Напоследок скажу: Выдали им перевязочные пакеты. Вот их он сфотал. Дата изготовления 1962 год. Прийдет домой в воскресенье и выложу эту фотку.
    Да тут не писать - кричать нужно . И желательно по нашему телевидению. Только вот кто пропустит такой сюжет.... повара со свиной тушей. Грустно всё это

5. Вверх #4084
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Да тут не писать - кричать нужно . И желательно по нашему телевидению. Только вот кто пропустит такой сюжет.... повара со свиной тушей. Грустно всё это
    А что даст телевидение?
    Тут уже ни писать,ни кричать не поможет.
    Мобилизованным и вновь призванным просто нужно бойкотировать этот произвол и издевательство.
    Деньги на армию с народа насобирали,броников-один на фиг знает сколько человек.
    И где все это?Снова по карманам раздерибанили?
    За что на майдане стояли,ради чего люди погибли там?
    Все те же на манеже,строят козьи морды и уже вообще забыли о своих обещаниях.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.06.2014 в 23:27.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #4085
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А что даст телевидение?
    Мобилизованным и вновь призванным просто нужно бойкотировать этот произвол и издевательство.
    Денег насобирали и не знают теперь куда они ушли , сегодня по этому поводу в ВР создали специальную комиссию , будут расследовать .

7. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Денег насобирали и не знают теперь куда они ушли , сегодня по этому поводу в ВР создали специальную комиссию , будут расследовать .
    Пусть расследуют,они это любят.
    Так же как и по погибшим,только дела прокуратура заводит.
    Жизни не хватит,чтобы все эти дела расследовать.Все одно и ничего не меняется.
    Нет,оговорюсь.Меняется,но только в худшую сторону.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #4087
    User banned
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! Кто тебя просил???? Сначала переворот устроили, Крым просрали, Киев испоганили, родину на растерзание олигархам отдали, гражданскую войну развязали - отлично постарался, самое время одевай свои вещи и рули на войну, . Как надо ненавидеть Родину, что такое сотворить!!!! Таки да, без дуплей!!!!
    И не ври в очередной раз, такие как ты на все себе выпрашивают, на пожрать, одеться, курить и выпить, была в Киеве видела собственными глазами.
    А работать тебя учили, только завидовать и ждать когда дядя из еврожопы остатки срыгнет???
    выдохните! попустит...
    а то слишком много гнева у вас, возникшего исключительно на основе ваших фантазий, весьма далёких от реалий.

И советую пообщаться с людьми выше уровня разговоров "трамвай-троллейбус" или бабушек на лавочках.

А то у вас полная каша в голове.

А ещё лучше выехать на природу на пару дней. и пожить немного без инета и ТВ.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 05.06.2014 в 23:40.

9. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    выдохните! попустит...
    а то слишком много гнева у вас, возникшего исключительно на основе ваших фантазий, весьма далёких от реалий.
    Опишите нам всем пожалуйста реалии.
    И желательно по всем пунктам.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #4089
    А что даст телевидение?
    Идея майдана с самого начала казалась мне утопической. Нужны десятилетия для изменения менталитета. Вот я сегодня смотрела вступление Кличко в должность. Поразила одна девица в красных лаковых высоченных шпильках. И в пир, и в мир как говорится. Не в тему конечно.
    А бойкотировать - это правильно. Главное, чтобы не чревато было

11. Вверх #4090
    User banned
    Опишите нам всем пожалуйста реалии.
    И желательно по всем пунктам.
    Для начала расскажите, каким образом самооборона города (и я в том числе) имеет отношение к словам:
    Сначала переворот устроили, Крым просрали, Киев испоганили, родину на растерзание олигархам отдали, гражданскую войну развязали
    ???
    Как надо ненавидеть Родину, что такое сотворить!!!!
    ???
    И не ври в очередной раз, такие как ты на все себе выпрашивают, на пожрать, одеться, курить и выпить,
    ???
    А работать тебя учили, только завидовать
    ???

Т.е. какая то истеричка смешала всё в кучу. Обкакала меня с ног до головы и приписала мне все несчастья в стране, а так же безрукость и безработность.
    А я должен отчитываться?

12. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    А что даст телевидение?Тут уже ни писать,ни кричать не поможет.
    Дело в том что у нас часть населения верит только когда об этом с Зомбоящика скажут- в других случаях это киселевщина
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

13. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ага нарсследуют они против себя, типа Пчелы против меда )))

14. Вверх #4093
    Для начала расскажите, каким образом самооборона города (и я в том числе) имеет отношение к словам:

???

???

???

???

Т.е. какая то истеричка смешала всё в кучу. Обкакала меня с ног до головы и приписала мне все несчастья в стране, а так же безрукость и безработность.
    А я должен отчитываться?
    Я не имею ввиду лично вашу причастность к всему произошедшему.
    Думаю,что и девушка адресовала все происходящее не лично к вам.
    Я имею ввиду реалии происходящего с нами в масштабах страны, а не самообороны Одессы.
    Не отвечайте пожалуйста вопросом на вопрос.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас часть населения верит только когда об этом с Зомбоящика скажут- в других случаях это киселевщина
    В том -то и дело, чтобы наше показало. 5-й канал, например Вот народ озадачился бы не на шутку. И киселёвщиной не назовёшь...

16. Вверх #4095
    Я не имею ввиду лично вашу причастность к всему произошедшему.
    Думаю,что и девушка адресовала все происходящее не лично к вам.
    Не оивечайте пожалуйста вопросом на вопрос.
    ща откроет методичку и начнет ватниками и путиноидами всех называть )

мне еще не один патриот не ответил на подобные вопросы

17. Вверх #4096
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

мне еще не один патриот не ответил на подобные вопросы
    Ты этим гордишься?

18. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    а ты кто такой?
    Подьедь в любой штаб и попроси.
    От те раз!!! Что значит в любой штаб??? У самообороны изначально был один штаб.В конце мая чего-то там не поделили,разошлись во мнениях и сделали два штаба отдельных друг от друга. Первый так вообще то ли съехал,то ли закрылся, хз его знает. Так в каком,что спрашивать???

19. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    В том -то и дело, чтобы наше показало. 5-й канал, например Вот народ озадачился бы не на шутку. И киселёвщиной не назовёшь...
    если честно то 98% этих людей все равно не поможет
    придумаю что то типа- ну зато государство воевать не отправило- сидите типа радуйтесь , значит так нужно )

я уже писал фразу применимую в этом случае: "Писяй в глаза- а они все божья роса, да божья роса"
    пока каждый не макнется не поверят

20. Вверх #4099
    Ты этим гордишься?
    а ты таки ответишь на поставленные вопросы? или продолжим друг другу вопросы задавать?

21. Вверх #4100
    User banned
    Вот в соседней темке про солдат и армию:
      Показать скрытый текст
    посты
    Человек позвонил проверил. А так бы на пару страниц пошла буча о том, что солдаты мобилизованные мрут, как мухи. И все в шоке!

Ответить в теме
Страница 205 из 1101 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права