Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 202 из 1101 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4021
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Тему становится трудно читать. Давайте обсуждать и выкладывать сюда факты, касающиеся призыва в армию. И оставим упражнения в словесной прыткости и подкованности относительно разных вопросов.
    /dev/php

3. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    та мне теперь вообще стрёмно, почему в этой теме такой интерес ко мне стал?

Что только меня мучает ряд вопросов?
    Или только я один такой, не воспринимаю всю подряд инфу из инета за "чистую монету"?
    Нет - не один, тут таких много. Интересуют ДЕЙСТВИЯ тех, кто поддерживает "миллитари-курс" Украины

4. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Странно! Вопросы вроде и должны восприниматься напрямую...

А за барбариски спасибо! Может и прийду...
    Прокололся,не знает классику...Сходи,сходи понравится

5. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    У меня нет к вам интереса, но вот ваш ответ (прямой -да/нет) на вопрос nerazborchivo услышать было бы интересно.
    Ок! Уговорили. вам отвечу в связи с прямотой вопроса без тяги на прикол.

Нет! не был. Обьясняю почему, что бы не было больше вопросов в мой адрес:

Опыт срочки - есть;
    За год до призыва группу допуска к роду войск 4-ки поднял до Единицы!!!!
    Род войск - ВВС;
    Специальности полученные в армии: стрелок, водитель, эл.монтёр низковольтных сооружений.
    Опыт нарядов и обучения в одиночке - есть (курсы всевозможного выживания и оказывания помощи, находясь вдали от социума)
    звание - рядовой ( от "соплей" отказался по личным причинам).

ряд товарищей со двора пройдя ВДВ и прийдя по повестке, были отпущены домой, с приказом ждать команды. до сих пор работают по своим работам.
    Другие сослуживцы или товарищи, кто служил - повесток не получали. Хотя все физически здоровы.
    Некоторые, с полезными навыками при указании справок на наличие детей были отпущены домой восвояси.

Лично я тоже физически здоров. и в других темах писал, что если прийдёт повестка, то я пойду. скрываться не собираюсь.
    На данный момент - я участник "самообороны Одессы".

буду весьма признателен, если после такого моего краткого резюме, меня больше не будут дёргать вопросами и приписывать мне всякие неподобства.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 05.06.2014 в 15:20.

6. Вверх #4025
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Прокололся,не знает классику...Сходи,сходи понравится
    Я знаю.. может у меня необычные предпочтения?

7. Вверх #4026
    По теме,у подруги сын на контракте в Кировоградском спецназе.Кидали везде,в основном работа по ночам.Звонит каждый день.
    Сегодня,позвонил - сказал,что пару дней будет без связи.Мама в шоке.

8. Вверх #4027
    Я знаю.. может у меня необычные предпочтения?
    Не понятно,наоборот все как всегда.Это,для .... необычные предпочтения

9. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    По теме,у подруги сын на контракте в Кировоградском спецназе.Кидали везде,в основном работа по ночам.Звонит каждый день.
    Сегодня,позвонил - сказал,что пару дней будет без связи.Мама в шоке.
    Ну вот зачем писать сразу, что мама в шоке?
    по Вашим словам ясно, что мама в курсе о том, что сын в спецназе (и по контракту), т.е. по собственной воле. Что тут такого, что сын предупредил о том, что пару дней будет на задании?
    Он же не в школе. как ни как...
    Или мама не знала, что при службе сына в спецназе , иногда его не будет на связи?

Вот о таких вбросах я и говорю!
    Это, как в инете баннеры: "учённые в шоке..."

10. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Или мама не знала, что при службе сына в спецназе , иногда его не будет на связи?
    Конечно в шоке. А вдруг спецназ без горячего обеда оставят?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Конечно в шоке. А вдруг спецназ без горячего обеда оставят?
    народ просто привык, что наша страна после 91-го ни в каких конфликтах не участвовала (окромя миротворцев).
    И родители, когда узнают, что сынок пошёл в спецотряд или СпецНаз - гордятся им. Конечно же! СпецНаЗ! Круто!!!! А как же иначе. и пофигу, что это в мирной стране.
    И воспринимают, как пионерлагерь. А тут... вдруг ни с того ни с сего сын предупреждает о том, что пару дней будет вне связи...
    Может раньше надо было быть в шоке этой маме?

12. Вверх #4031
    User banned
    давайте продолжу свою мысль, дабы не было недомыслов.

В той же России, отправляя детей на "срочку", родители прекрасно понимают, что дети могут попасть в "горячие точки". т.к. Россия везде свой нос суёт - думаю , что это ни для кого не секрет. Так это родители понимаю ТАМ ( да и в любой другой стране) если по "срочке".

А в Украине, мать зная, что сын по контракту в спецНазе. Т.е. добровольно!!!! В шоке от того, что несколько дней сын будет вне связи.

так о какой мы тогда говорим армии? в этой теме...

13. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    В той же России, отправляя детей на "срочку", родители прекрасно понимают, что дети могут попасть в "горячие точки". т.к. Россия везде свой нос суёт - думаю , что это ни для кого не секрет.
    Ты врёшь абсолютно обо всём. Наверно и резюме себе придумал.В России в горячих точках служат только контрактники или спецы силовых ведомств. Срочников никуда не отправляют.
    Нет! не был. Обьясняю почему....[/B][/I]
    Ты считаешь своё резюме объяснением почему здоровый, годный к строевой службе, обладающий охапкой нужных воинских профессий патриот-активист имитирует активность в глубоких тылах вместо того, чтобы сознательно предложить свой опыт нашей нуждающейся в таких ценных кадрах украинской армии? Особенно на фоне этой истерии и пряток от военкомов. Как-то нелогично...или страшно подумать, что рядом будут свистеть пули? Я так настойчиво спрашиваю потому что сам в военкомат ходил, несмотря на моё отношение к этому шапито. А вот почему такие, как ты избегают, мне не понятно...Честно. Какие-то двойные стандарты. Тем более, что пару страниц назад юристы нам объяснили, что узнав о мобилизации ты сам должен был уже давно прийти в военкомат. Так в чём проблема?
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 05.06.2014 в 15:24.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #4033
    Ну,хоть что,лишь бы писать...
    Ну,опечатка вышла. Читать нужно,следующее:Мама,гордится сыном.Сын борется за целостность Украины.Фашизм не пройдет!
    По поводу,пионерлагеря:У мальчика третий срок по контракту.А,мама всегда мама.

ПыСы. Знаю,что не ответишь,но: 1.В военкомат ходил? 2.А,к тете за барбарисками?

15. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Тему становится трудно читать. Давайте обсуждать и выкладывать сюда факты, касающиеся призыва в армию. И оставим упражнения в словесной прыткости и подкованности относительно разных вопросов.
    Я приношу свои извинения, что участвую в этом, но человек, который выдаёт себя за бодрого всезнайку явный провокатор и жирный тролль. Некоторые это не замечают. Поэтому я взял на себя роль открывателя глаз.))) Пусть честно во всём признается и тем самым снимет напряжение у попавших под влияние его вранья.

16. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    давайте продолжу свою мысль, дабы не было недомыслов.

В той же России, отправляя детей на "срочку", родители прекрасно понимают, что дети могут попасть в "горячие точки". т.к. Россия везде свой нос суёт - думаю , что это ни для кого не секрет. Так это родители понимаю ТАМ ( да и в любой другой стране) если по "срочке".

А в Украине, мать зная, что сын по контракту в спецНазе. Т.е. добровольно!!!! В шоке от того, что несколько дней сын будет вне связи.

так о какой мы тогда говорим армии? в этой теме...
    А вы думаете, мама срочника в другой стране, готова узнать что сын в "горячей точке" ? Она не в шоке? Она должна гордится и не переживать ? Замечательно, что вы готовы не прятаться , а идти воевать. А своего ребенка готовы на войну отправить? Можно спокойно рассуждать о чувствах матерей, не побывав в их шкуре!
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #4036
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ты считаешь своё резюме объяснением почему здоровый, годный к строевой службе, обладающий охапкой нужных воинских профессий патриот-активист имитирует активность в глубоких тылах вместо того, чтобы сознательно предложить свой опыт нашей нуждающейся в таких ценных кадрах украинской армии? Особенно на фоне этой истерии и пряток от военкомов. Как-то нелогично...или страшно подумать, что рядом будут свистеть пули? Я так настойчиво спрашиваю потому что сам в военкомат ходил, несмотря на моё отношение к этому шапито. А вот почему такие, как ты избегают, мне не понятно...Честно. Какие-то двойные стандарты. Тем более, что пару страниц назад юристы нам объяснили, что узнав о мобилизации ты сам должен был уже давно прийти в военкомат. Так в чём проблема?
    Потому, такие, как ты считают, что только на рубеже есть риски.
    Ты читал выше?Где я в данный момент участник.
    Т.е. я делаю, что-то.

И мне крайне иронично читать упрёки от таких, как ты!

В чём меня упрекать? А??
    В том, что я свободное время трачу на попытку порядка в своём городе?
    В том, что не прошу ни у кого ничего. Типа бенза и прочего. и участвую в патрулях?
    тем, что я периодически бываю в штабе на контроле ситуации по городу?
    тем, что я не увиливаю от военкомата?

та я даже в теме не могу сидеть постоянно... я буквально пару дней сейчас, как заболел сильно. А до этого постольку поскольку...в зависимости от заказов.
    ты хоть скажи! а???
    Или расскажи мне, как всеповальная мобилизация в армию нашего гос-ва спасёт страну. Когда бюджета страны не хватает даже элементарных полигонных учений произвести.

А самооборона за свой счёт покупает амуницию и ездит на полигоны.
    Лично я тоже докупаю себе амуницию и еду в Киев. Что не докуплю, то мне другие товарищи предоставят, временно, для прохождения обучения.

ты хоть расскажи, что я делаю не так! Что именно Ты делаешь больше!
    Не стесняйся! поведай мне... а то я без дуплей тут сижу...читаю Тя и понимаю, что ты для своего родного края делаешь столько много, что я за Тобой за всю свою жизнь не утянусь...
    научи, А?

18. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А вы думаете, мама срочника в другой стране, готова узнать что сын в "горячей точке" ? Она не в шоке? Она должна гордится и не переживать ? Замечательно, что вы готовы не прятаться , а идти воевать. А своего ребенка готовы на войну отправить? Можно спокойно рассуждать о чувствах матерей, не побывав в их шкуре!
    Вы не поняли меня. Мать уже должна быть в шоке, когда узнала, что сын пошёл добровольцем в спецназ.

19. Вверх #4038
    Покажи результаты своей деятельности. Вернее, деятельности вашей организации. Я не вижу вас в городе. Я не вижу, что вы предотвратили какие-то беспорядки. И не нужно переводить на меня стрелки. Я не бью себя пятками в грудь и не выдаю голословных лозунгов о том, какой я молодец и любимый город может спать спокойно.

20. Вверх #4039
    User banned
    но человек, который выдаёт себя за бодрого всезнайку явный провокатор и жирный тролль.
    А вот это сугубо твои личные домыслы.
    Я в одной теме, когда шли бурные дебаты про блок-посты - говорил, что если есть такое неверие, то указывай любой пост и я подьеду и проведу экскурсию...

21. Вверх #4040
    User banned
    Покажи результаты своей деятельности.
    а ты кто такой?
    Подьедь в любой штаб и попроси.

Ответить в теме
Страница 202 из 1101 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права