Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 204 из 1101 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Italy
    тем более, что несколько этих дней я привязан к хате (сильно заболел, оттого и в сети сижу)[/QUOTE]
    Так я и не болею.))))

3. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Вот, что бы поняли почему , я так негативно отношусь к непонятным вбросам в соц.сетях:

Т.е. большая часть новостей из СМИ опирается на форумы.
    И именно , поэтому, непонятные вбросы в стиле "знакомые знакомых..." фундаментом для новых "достоверных" источников.
    Не совсем так, там в конце написано что эти данные подтверждают люди, а не что это основной источник. Хотя многие дешевые сми оттуда черпают инфу.
    Make Love not War

4. Вверх #4063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    А что за госпиталь?
    госпиталь один на Пироговской.

5. Вверх #4064
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Это вам Парубий объяснял?
    Зачем же тогда эта мобилизация вообще по-вашему, какой тайный смысл происходящего??? Или это для лохов и предателей, а для правильных патриотов – самооборона?
    Сейчас в Донбассе армия не действует особо ???

А по чьим приказам тогда сейчас действуют НГ и спецбатальоны МВД в Донбассе?
    По собственной инициативе?
    Или приказ нужен только для «обороняться», а наступать можно и без приказа?

А смысл идти по чужому волеизъявлению есть?

А по чьим приказам действуют самостоятельные движения обороны города?
    Кто принимает решение о применении оружия в городе?
    Чем они отличаются от всяких спецбатальонов при МВД?

А вот с этим согласна наверное не только я , а и практически все участники данной темки.
    Так о чем спорим?

А вам они зачем? или вы шпион или почитайте темку тщательнее
    Вообще-то такие сведения считаются военной тайной и получить точные данные вы можете только в военкомате обладая достаточными полномочиями или достаточной суммой. Из этой темы можно узнать только тренды так сказать, сначала собирали на двух столбах, потом в Черноморское, Котовск, и далее по области, потом Скадовск, Херсонская обл., Днепропетровская, а где они реально, кто ж вам скажет...
    И потом, мобилизовали пару тысяч, а повесток разнесли наверное несколько десятков тысяч. Суммы за откос здесь озвучивались неоднократно, объем откосивших оценить надеюсь сможете.
    Вопрос - куда пойдут финансовые потоки многим гораздо интереснее, чем куда пойдут мобилизованные и призывники
    А с какого перепугу Вы мне столько вопросов задаёте?
    Я зашёл в тему с вопросами сам.

6. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для Amour
    нафига? Я говорю о нескольких тысячах насильно мобилизованных с нашего города! где они!!!
    Ведь СМИ настоятельно уверяли о больших цифрах.
    да и на форуме, почти у всех форумчан насильно призваны знакомые знакомых или просто родственники.
    Где все - не знаю, но о двух ребятах+все одесситы, которые с ними были (кол-во не знаю) - они в Херсоне...в конце марта забрали на 10 дней, вот до сих пор там..

7. Вверх #4066
    Новичок Аватар для SveТик
    Потому, такие, как ты считают, что только на рубеже есть риски.
    Ты читал выше?Где я в данный момент участник.
    Т.е. я делаю, что-то.

И мне крайне иронично читать упрёки от таких, как ты!

В чём меня упрекать? А??
    В том, что я свободное время трачу на попытку порядка в своём городе?
    В том, что не прошу ни у кого ничего. Типа бенза и прочего. и участвую в патрулях?
    тем, что я периодически бываю в штабе на контроле ситуации по городу?
    тем, что я не увиливаю от военкомата?

та я даже в теме не могу сидеть постоянно... я буквально пару дней сейчас, как заболел сильно. А до этого постольку поскольку...в зависимости от заказов.
    ты хоть скажи! а???
    Или расскажи мне, как всеповальная мобилизация в армию нашего гос-ва спасёт страну. Когда бюджета страны не хватает даже элементарных полигонных учений произвести.

А самооборона за свой счёт покупает амуницию и ездит на полигоны.
    Лично я тоже докупаю себе амуницию и еду в Киев. Что не докуплю, то мне другие товарищи предоставят, временно, для прохождения обучения.

ты хоть расскажи, что я делаю не так! Что именно Ты делаешь больше!
    Не стесняйся! поведай мне... а то я без дуплей тут сижу...читаю Тя и понимаю, что ты для своего родного края делаешь столько много, что я за Тобой за всю свою жизнь не утянусь...
    научи, А?
    Офигеть!!! Кто тебя просил???? Сначала переворот устроили, Крым просрали, Киев испоганили, родину на растерзание олигархам отдали, гражданскую войну развязали - отлично постарался, самое время одевай свои вещи и рули на войну, . Как надо ненавидеть Родину, что такое сотворить!!!! Таки да, без дуплей!!!!
    И не ври в очередной раз, такие как ты на все себе выпрашивают, на пожрать, одеться, курить и выпить, была в Киеве видела собственными глазами.
    А работать тебя учили, только завидовать и ждать когда дядя из еврожопы остатки срыгнет???

8. Вверх #4067
    User banned
    Знаете а таких мне даже жалко, олигархи страну делят а "за Родину" гибнут не самые плохие люди! и на Майдане в небесной сотне не жулики и за Америку, а против Яныка вороватого и тупоголового, и 2го числа много хороших людей погибло, и сейчас тупо покрошат обычных людей жертв пропаганды, вся мразь нацистская будет на шествие ходить да траву курить. И не надо подмены понятий Путин тот же олигарх, а Россия не СССР. И Российский спецназ не советский солдат! и их благородные цели помощи братскому народу сильно папахивают нефтью газом и баблом. А такие пешки как Aleksandr123 горят в костре как спичьки, не оставля в этой борьбе за бабло даже следа. Одесситов в войну пока стараются не привлекать так как не благонадежны, берут туповатых сельских исполнительных из бедных районов, что бы гробы на ОФ не обсуждали.
    Последний раз редактировалось AG 777; 05.06.2014 в 23:06.

9. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! Кто тебя просил???? Сначала переворот устроили, Крым просрали, Киев испоганили, родину на растерзание олигархам отдали, гражданскую войну развязали - отлично постарался, самое время одевай свои вещи и рули на войну, . Как надо ненавидеть Родину, что такое сотворить!!!! Таки да, без дуплей!!!!
    И не ври в очередной раз, такие как ты на все себе выпрашивают, на пожрать, одеться, курить и выпить, была в Киеве видела собственными глазами.
    А работать тебя учили, только завидовать и ждать когда дядя из еврожопы остатки срыгнет???
    Справедливо!

10. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Справедливо!
    Непонял, а где мое сообщение, в обед написанное подевалось? По памяти скопирую,"
    Бандеровцы никогда воинами не были! Карателями, да, мирное население херачить за
    "свою", непонятную идею(нацистскую).Всю дорогу исполнители приказов "хозяев",готовы пятки
    лизать...Великая Отечественная Война,исторически, у них вообще невоспринимается (файлы в
    мозгу повреждены или стерты)! Эхх...дожились..."

[MOD] Оффтоп (разд. III, п. 7, 15)
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2014 в 21:03.

11. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для Жорик46
    И не надо мои сообщения удалять! Я матюкы не пишу,и к сепаратизму не призываю! "Шо маємо, то маємо", и в свои пол-жизни прожитых лет, от своих слов я не откажусь!

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2014 в 21:04.

12. Вверх #4071
    User banned
    Ну что. Уже больше месяца прошло с тех пор как принесли мне повестку и ничего. А кто-то испугался бумажных тигров и уехал на "10-ть дней"

13. Вверх #4072
    Посетитель
    т.е. вы говорите, что на 2-ух столбах сейчас находятся мобилизованные с нашего города?
    Там среди прочих ребят и мой муж. которого мобилизировали ещё в конце марта "на 45 дней". До сих пор там. Среди ребят работник налоговой службы, преподаватель с Политеха. предприниматель с 7-го.. Я к тому. что средний возраст мобилизированных - средний между 30-40 годами. Цирк что делается там. Во-первых целыми днями ничего не делают. Их просто тупо держат там как стадо. Еда - жуть. На завтрак-обед-ужин разные каши. политые то тушенкой разведенной с водой. а бывает кильку в томате просроченную переваривают и этим кашку сверху.. Муж рассказывает. что неоднократно видел как свиные тушки в часть заносили. Ну этого они не ели.. Зато повара или кто там..как ишаки груженые выходили.. Его на сутки в неделю отпускают домой, бывает что на 2 суток подряд. Когда он мне рассказывает всю их движуху . то всегда поражаюсь ... Как это так можно-то? Говорю ему - давай об этом напишу. Он останавливает , говорит что для начала сфотать нужно, чтобы с доказательством. Да и не только о еде речь, это далеко не главное. Им не говорят. когда отпускают от туда. У людей семьи, деньги нужно зарабатывать, а никакой нет четкости - просто морозятся и не говорят никаких сроков. Я думаю - слава Богу у меня работа есть. этим живем с ребенком. а вот среди его сослуживцев есть мужчины, у которых жены с детьми дома . каково их семьям сейчас? куда там. Властям же главное план по мобилизованным сделать. И как после такого отношения государства украинского можно этим ребятам к этому государству и власти нынешней относится? Да возненавидели уже! Озлоблены конкретно. Ладно, вырвалось у меня. Муж пока просил не писать, а не сдержалась Напоследок скажу: Выдали им перевязочные пакеты. Вот их он сфотал. Дата изготовления 1962 год. Прийдет домой в воскресенье и выложу эту фотку.

14. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Там среди прочих ребят и мой муж. которого мобилизировали ещё в конце марта "на 45 дней". До сих пор там. Среди ребят работник налоговой службы, преподаватель с Политеха. предприниматель с 7-го.. Я к тому. что средний возраст мобилизированных - средний между 30-40 годами. Цирк что делается там. Во-первых целыми днями ничего не делают. Их просто тупо держат там как стадо. Еда - жуть. На завтрак-обед-ужин разные каши. политые то тушенкой разведенной с водой. а бывает кильку в томате просроченную переваривают и этим кашку сверху.. Муж рассказывает. что неоднократно видел как свиные тушки в часть заносили. Ну этого они не ели.. Зато повара или кто там..как ишаки груженые выходили.. Его на сутки в неделю отпускают домой, бывает что на 2 суток подряд. Когда он мне рассказывает всю их движуху . то всегда поражаюсь ... Как это так можно-то? Говорю ему - давай об этом напишу. Он останавливает , говорит что для начала сфотать нужно, чтобы с доказательством. Да и не только о еде речь, это далеко не главное. Им не говорят. когда отпускают от туда. У людей семьи, деньги нужно зарабатывать, а никакой нет четкости - просто морозятся и не говорят никаких сроков. Я думаю - слава Богу у меня работа есть. этим живем с ребенком. а вот среди его сослуживцев есть мужчины, у которых жены с детьми дома . каково их семьям сейчас? куда там. Властям же главное план по мобилизованным сделать. И как после такого отношения государства украинского можно этим ребятам к этому государству и власти нынешней относится? Да возненавидели уже! Озлоблены конкретно. Ладно, вырвалось у меня. Муж пока просил не писать, а не сдержалась Напоследок скажу: Выдали им перевязочные пакеты. Вот их он сфотал. Дата изготовления 1962 год. Прийдет домой в воскресенье и выложу эту фотку.
    у меня сотрудника туда-же забрали,преподаватель, доцент (это к тому, что кто-то тут писал что якобы он ходил но ему сказали преподавателей ВУЗов не берут... берут, всех подряд берут) - когда отпустили в первый раз его - приходил на работу с квадратными глазами от шока что там творится и зачем вообще этот бред кому-то нужен((( ладно бы действительно обучали какому-то военному делу - нет все просто шатаются туда-сюда по части и все.....

15. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Армия,она запасливая.Нам в начале 90-х давали тушенку (Великая китайская стена) года 1957

16. Вверх #4075
    Я не волшебник-я только учусь
    А денег на содержание мобилизованных спишут миллионы.
    Вот так под шумок наши власти и капиталы накапливают.Все как всегда(((
    Нет слов,одни маты((((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #4076
    юрист
    если призывают негодного по состоянию здоровья, к службе в армию, то в случае дезертирства (только если не с оружием), такой военнослужащий освобождается от уголовной ответственности за воинские преступления, потому что не является военнослужащим (не должен был призываться). такая позиция военной коллегии Верховного Суда. перечень заболеваний, при которых не годен к службе тут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня сотрудника туда-же забрали,преподаватель, доцент (это к тому, что кто-то тут писал что якобы он ходил но ему сказали преподавателей ВУЗов не берут... берут, всех подряд берут) - когда отпустили в первый раз его - приходил на работу с квадратными глазами от шока что там творится и зачем вообще этот бред кому-то нужен((( ладно бы действительно обучали какому-то военному делу - нет все просто шатаются туда-сюда по части и все.....
    Ваш доцент с моим мужем там вместе живут) В смысле они входят в один отдел - знакомы.

19. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    "Россия не ведёт войны против Украины. И, надеюсь, что такой войны никогда не будет. Кризис в отношениях между нашими странами спровоцирован извне. Американская мечта о том, чтобы русские и украинцы начали убивать друг друга как никогда близка к осуществлению."
    И.Марков

http://*************/intervyu/igor_mar...siyam_925.html

20. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ваш доцент с моим мужем там вместе живут) В смысле они входят в один отдел - знакомы.
    не обязательно это именно с нашей кафедры) в Политехе многих призывали. Практически каждому молодому преподавателю через отдел кадров повестка пришла, кому-то удалось по медкомиссиии "откосить".

21. Вверх #4080
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Интересно, сами американцы знают, что у них есть такая мечта?
    Рядовые американцы не знаю где Украина находится, так что про остальное даже и не мечтают, а вот Рокфелеры да Ротшальды спят и видят как все чипованые на их заводах шестеренками крутятся.

Ответить в теме
Страница 204 из 1101 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права