Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16744 из 22853 ПерваяПервая ... 15744 16244 16644 16694 16734 16742 16743 16744 16745 16746 16754 16794 16844 17244 17744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,861 по 334,880 из 457048
  1. Вверх #334861
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну да. те, что остались на местах, те и берут больше. а что у нас в одессе хоть одного чиновника за коррупцию сняли?
    кто крышеватель всех коррупционеров в одессе? когда ответите на этот вопрос, станет ясно, почему ни один чиновник, судья, начальник милиции не люстрированы и не сняты.
    По любому все дороги ведут в Киев, будь он не ладен.

2. Вверх #334862
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #334863
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я согласна))улыбаемся и машем
    согласен и коммуняк с пр запретить

4. Вверх #334864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Давно надо вычеркнуть весь фееричный бред в Конституции про бесплатную медицину и образование, а также всякие ништяки. Конституция - это соглашение между населением и менеджментом страны и способе этого менеджмента, а не набор вольностей для плебса. Ну как можно уважать Главный Закон Страны, если там написана несовременная и популисткая чушь?
    Бляха-муха. Купи себе конституцию и вычеркни. Думай, что говоришь. Значит, государство готово тянуть с каждого деньги в виде налогов, чтобы себя же содержать, я не говорю про "нетрудовые" доходы чинуш, я про немаленькую официальную зарплату, список всевозможных "завлекушек", типа бесплатного лечения небедных высокопоставленных чинуш, копеечного питания, бесплатного проживания в хоромах(или за 1 гривну в год), бесплатной транспортировки и т.д. Все эти прелести жизни чиновникам обеспечивают люди, которые за выполненную работу должны получать зарплату. Т.е, обеспечение красивой жизни тоже стоит денег, а мы будем на лечении и образовании простых граждан экономить???
    Возьми Юлю. Это она в тюряжке столько заработала, что выйдя из нее, сразу же смогла навести на себе красоту не писанную? А ведь это не дешево. Если даже это обошлось ей бесплатно, это не значит, что врачи за свою работу не получили деньги, что медикаменты были бесплатны и пребывание в больнице ничего не стоило. А мы на форумах и в магазинах на онкобольных детей собираем.
    Я понимаю так. Государство, хочешь ездить на чьей-то спине, обеспечь себе спину. Не в том смысле, завали спину золотыми батонами, а дай ей возможность как-то существовать и тащить тебя, государство, дальше на своём горбу.
    Последний раз редактировалось gafi; 05.06.2014 в 19:52.

5. Вверх #334865
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда умиляло в людях, которые выкладывают подобные фото, это полнейшее незнание обозначений и смысла подобных наколок по тюремным понятиям. Вот как я понимаю, все тут думают что свастика на теле уголовника это фашисткий знак? Может кого интересует, что на самом деле он обозначает у з/к и на кой его колят, причем повсеместно и люди разных национальностей.
    Отрицаловка?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #334866
    Постоялец форума Аватар для castro
    кто в курсе..про приезд армяней это фейк или нет?

7. Вверх #334867
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Вот что меня всегда умиляло в людях, которые выкладывают подобные фото, это полнейшее незнание обозначений и смысла подобных наколок по тюремным понятиям. Вот как я понимаю, все тут думают что свастика на теле уголовника это фашисткий знак? Может кого интересует, что на самом деле он обозначает у з/к и на кой его колят, причем повсеместно и люди разных национальностей.
    Вот расскажите, раз и навсегда, диванной наше гвардии

8. Вверх #334868
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вот расскажите, раз и навсегда, диванной наше гвардии
    Я так думаю, что ключевое слово - "уголовника", не так ли, Андрей? Ведь если свастику колит ни разу не сидевший, значит они наци.

9. Вверх #334869
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Та не волнуйтесь, ну нашли вы дурацкую картинку, и шо?

10. Вверх #334870
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот-вот. Давно надо вычеркнуть весь фееричный бред в Конституции про бесплатную медицину и образование, а также всякие ништяки. Конституция - это соглашение между населением и менеджментом страны и способе этого менеджмента, а не набор вольностей для плебса. Ну как можно уважать Главный Закон Страны, если там написана несовременная и популисткая чушь?
    Однако из-за этих статей Конституции миллиарды гривен перечисляются из бюджета на образование и медицину.
    И определенная часть этих денег оседает в определенных карманах.
    А в других карманах (а может и в тех же) оседает "благодарность" родителей и пациентов.

Вот где поле деятельности для новой власти! Надеюсь, что грузинские товарищи помогут Пете.

11. Вверх #334871
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Отрицаловка?
    Коротко и по сути, чем вы мне всегда как собеседник нравились, эт эрудированностью. Свастику как и морду волка или тигра иногда оскаленную, колят все кто против красного режима, на этапах конвой нередко бьет дубинами тех у кого эти наколки. И НИКАКОГО отношения к фашизму они не имеют!

12. Вверх #334872
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Бляха-муха. Купи себе конституцию и вычеркни. Думай, что говоришь. Значит, государство готово тянуть с каждого деньги в виде налогов, чтобы себя же содержать, я не говорю про "нетрудовые" доходы чинуш, я про немаленькую официальную зарплату, список всевозможных "завлекушек", типа бесплатного лечения небедных высокопоставленных чинуш, копеечного питания, бесплатного проживания в хоромах(или за 1 гривну в год), бесплатной транспортировки и т.д. Все эти прелести жизни чиновникам обеспечивают люди, которые за выполненную работу должны получать зарплату. Т.е, обеспечение красивой жизни тоже стоит денег, а мы будем на лечении и образовании простых граждан экономить???
    Возьми Юлю. Это она в тюряжке столько заработала, что выйдя из нее, сразу же смогла навести на себе красоту не писанную? А ведь это не дешево. Если даже это обошлось ей бесплатно, это не значит, что врачи за свою работу не получили деньги, что медикаменты были бесплатны и пребывание в больнице ничего не стоило. А мы на форумах и в магазинах на онкобольных детей собираем.
    Я понимаю так. Государство, хочешь ездить на чьей-то спине, обеспечь себе спину. Не в том смысле, завали спину золотыми батонами, а дай ей возможность как-то существовать и тащить тебя, государство дальше на своём горбу.
    Я искренне осознаю Вам праведный пролетарский гнев. Но законодательство должно отражать реалии нашей жизни. А реалии таковы, что уже давно надо было перейти на страховую медицину. Это не отменяет социальных гарантий от государства для малоимущих и незащищенных слоев населения.
    Последний раз редактировалось insecticid; 05.06.2014 в 19:50.

13. Вверх #334873
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Я искренне осознаю Вам праведный пролетарский гнев. Но законодательство должно отражать реалии нашей жизни. А реалии таковы, что уже давно надо было перейте на страховую медицину. Это не отменяет социальных гарантий от государства для малоимущих и незащищенных слоев населения.
    вот тут я с тобой согласен на все 100%. даже плюсану

14. Вверх #334874
    User banned

15. Вверх #334875
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Ладно армяне,Интер анонс новостей только что сделал, о том что граница открыта местами , нет пограничников. В нете нарыл только это пока-Юрий Луценко заявил, что за последние сутки через покинутые пограничниками участки границы в Украину проникло 15 КамАЗов с террористами. Некоторые местные жители, говорят чуть меньшую цифру – десяток. Источник «Украинской правды» в силовых структурах уточняет, что только около 20:00 в среду через границу проехали 12 «Уралов» через пропускной пункт «Краснодон».

Госпогранслужба косит дурачка: «С сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска. Отметим, пограничные ПП «Изварино», «Красная Таловка», а также все пункты пропуска, расположенные в северной части Луганской области, работают в штатном режиме». Кто что слышал? Фейк ,надеюсь?новости на интере через 20 мин
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #334876
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #334877
    Частый гость Аватар для Leonarda
    армяне что тут забыли???? пусть сначало долетят..а если прилетят и воду мутить будут получат
    Не сторонница деления людей на национальности, но надо заметить... общалась с тремя не знакомыми друг с другом армянами (в разное время, в течение последнего месяца) - буквально помешаны на любви к России. Поэтому лично я считаю их пятой колонной в нашей стране. А там уж время покажет.

18. Вверх #334878
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Ладно армяне,Интер анонс новостей только что сделал, о том что граница открыта местами , нет пограничников. В нете нарыл только это пока-Юрий Луценко заявил, что за последние сутки через покинутые пограничниками участки границы в Украину проникло 15 КамАЗов с террористам Кто что слышал? Фейк ,надеюсь?новости на интере через 20 мин
    В 18:00 по 1 каналу у нас показывали эти погран пункты, погранцов нет, машины свои они скинули в кювет, оружие испортили и ушли, сказали в Россию.

19. Вверх #334879
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #334880
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Не сторонница деления людей на национальности, но надо заметить... общалась с тремя не знакомыми друг с другом армянами (в разное время, в течение последнего месяца) - буквально помешаны на любви к России. Поэтому лично я считаю их пятой колонной в нашей стране. А там уж время покажет.
    Так сложилось исторически. По той же причине ту же Россию недолюбливают азербайджанцы.
    Последний раз редактировалось insecticid; 05.06.2014 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 16744 из 22853 ПерваяПервая ... 15744 16244 16644 16694 16734 16742 16743 16744 16745 16746 16754 16794 16844 17244 17744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права