| ||
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Бляха-муха. Купи себе конституцию и вычеркни. Думай, что говоришь. Значит, государство готово тянуть с каждого деньги в виде налогов, чтобы себя же содержать, я не говорю про "нетрудовые" доходы чинуш, я про немаленькую официальную зарплату, список всевозможных "завлекушек", типа бесплатного лечения небедных высокопоставленных чинуш, копеечного питания, бесплатного проживания в хоромах(или за 1 гривну в год), бесплатной транспортировки и т.д. Все эти прелести жизни чиновникам обеспечивают люди, которые за выполненную работу должны получать зарплату. Т.е, обеспечение красивой жизни тоже стоит денег, а мы будем на лечении и образовании простых граждан экономить???
Возьми Юлю. Это она в тюряжке столько заработала, что выйдя из нее, сразу же смогла навести на себе красоту не писанную? А ведь это не дешево. Если даже это обошлось ей бесплатно, это не значит, что врачи за свою работу не получили деньги, что медикаменты были бесплатны и пребывание в больнице ничего не стоило. А мы на форумах и в магазинах на онкобольных детей собираем.
Я понимаю так. Государство, хочешь ездить на чьей-то спине, обеспечь себе спину. Не в том смысле, завали спину золотыми батонами, а дай ей возможность как-то существовать и тащить тебя, государство, дальше на своём горбу.
Последний раз редактировалось gafi; 05.06.2014 в 19:52.
кто в курсе..про приезд армяней это фейк или нет?
Однако из-за этих статей Конституции миллиарды гривен перечисляются из бюджета на образование и медицину.
И определенная часть этих денег оседает в определенных карманах.
А в других карманах (а может и в тех же) оседает "благодарность" родителей и пациентов.
Вот где поле деятельности для новой власти! Надеюсь, что грузинские товарищи помогут Пете.![]()
Коротко и по сути, чем вы мне всегда как собеседник нравились, эт эрудированностью. Свастику как и морду волка или тигра иногда оскаленную, колят все кто против красного режима, на этапах конвой нередко бьет дубинами тех у кого эти наколки. И НИКАКОГО отношения к фашизму они не имеют!
Последний раз редактировалось insecticid; 05.06.2014 в 19:50.
Ладно армяне,Интер анонс новостей только что сделал, о том что граница открыта местами , нет пограничников. В нете нарыл только это пока-Юрий Луценко заявил, что за последние сутки через покинутые пограничниками участки границы в Украину проникло 15 КамАЗов с террористами. Некоторые местные жители, говорят чуть меньшую цифру – десяток. Источник «Украинской правды» в силовых структурах уточняет, что только около 20:00 в среду через границу проехали 12 «Уралов» через пропускной пункт «Краснодон».
Госпогранслужба косит дурачка: «С сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска. Отметим, пограничные ПП «Изварино», «Красная Таловка», а также все пункты пропуска, расположенные в северной части Луганской области, работают в штатном режиме». Кто что слышал? Фейк ,надеюсь?новости на интере через 20 мин
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Не сторонница деления людей на национальности, но надо заметить... общалась с тремя не знакомыми друг с другом армянами (в разное время, в течение последнего месяца) - буквально помешаны на любви к России. Поэтому лично я считаю их пятой колонной в нашей стране. А там уж время покажет.
Социальные закладки