| ||
а ну конечно, скажу больше еще и ежемесячные взносы имеются, только вот никого не удивляет бесплатное питание, ремонты, пластиковые окна. шкафчики для переодевания, всякая мебель, телевизоры. аудио/видео техника... и т.д. или это с бюджета все? кстати когда мы поступали в 263ю, да я купил стекло для окна в класс где будет учится моя дочь, как сейчас помню стоило 150грн, так это была взятка?
п.с. ладно, я честно говоря давно тебя в игнор отправил, просто любопытство заставило глянуть чё пишешь... пиши дальше, тебе все равно хуже всех
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Феерическое кацапское быдло нападает на женщину, посмевшую сказать, что она украинка.
https://www.youtube.com/watch?v=rfxLx3RBiuc
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Я стараюсь не давать взятки, но, завтра ложусь на операцию. Я уже знаю сумму. Конечно, врач получает зарплату и т.п., но, тогда я должна лечь на операцию в малиновскую больницу, где год назад мне сказали, что жить мне осталось меньше трех дней. И я дам взятку. Только воспринимаю я её не как взятку, а как оплату за выполненную работу. А еще, когда-то давно, мой ребенок ходил в сад, без взяток. Было всякое. И незакрытые группы в период карантина(ветрянка), потому как, если дети не ходят, они коммунальные не платят, и утренники, на которых дети тупо стояли, а дебелые тетки пели и читали стишки тонюсенькими голосами. Ребенок, которого забрала бабушка, предупредив охранника(воспитательницу не могли найти), а тот забыл, а она и не увидела "потери бойца". И занятия, постепенно ставшие платными. "Если хотите, чтобы ваш ребенок посещал уроки рисования, платите, а если нет, то он просто гулять будет...", а также уроки музыки, физкультуры и т.д. Ну что, плюнула, дала взятку и устроила дитятку в другой детский сад. А, была еще школа. "Мама, надо принести завтра 50грн." За что? За то, что учительница оставила класс, заметьте, не одного-пять учеников, которые не могут въехать в тему, а класс после уроков и занималась с ними. Вопрос, чем учительница занималась во время урока?
У меня неоднозначное отношение к взяткам. Не люблю, когда вымогают скрытно, или открыто, но отблагодарить могу. И люблю отблагодарить человека за хорошую работу.
Последний раз редактировалось gafi; 06.06.2014 в 00:36.
Вот-вот. Давно надо вычеркнуть весь фееричный бред в Конституции про бесплатную медицину и образование, а также всякие ништяки. Конституция - это соглашение между населением и менеджментом страны и способе этого менеджмента, а не набор вольностей для плебса. Ну как можно уважать Главный Закон Страны, если там написана несовременная и популисткая чушь?
http://www.stopfake.org/ проверка фэйк новостей
http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html рашу поймали на брехне
http://news.eizvestia.com/news_polit...-budut-szhigat
боевики не могут вывезти трупы
Может просто цивилизованный рынок? А европейский он или азиатский, ну или американский или антактидский не все ли равно. И вообще, может хватит уже смотреть во все стороны, тех хваля а тех ругая, мы таким образом скатились уже ниже Берега Слоновой Кости.
Я уже писАл, если б у нас была нормальная экономика, всего этого полит маразма не было бы. А вся нынешняя власть (всех уровней) не предпологает даже никаких изменений, ибо все они уже были при власти (в том или ином виде) и их все устраивало. Мерзавца Януковича они скинули только для того, что б занять его место.
Если они так сильно хотят справедливости в стране (борьба с коррупцией, казнакрадством, разбазариванием земель, продажной и преступной внешней и внутренней политикой) то почему же они этого не добивались??? Им это не надо!!! Этому стаду негодяев нужно одно - передел собственности. Вот уже пол года в стране новая власть - и что?????? Что нибудь поменялось???? (я имею ввиду к лучшему)))))
И ничего не будет менятся!! Если Луганск с Донецком отойдут от Киева, то власть будет обвинять их в развале экономики, если не смогут отойти - опять обвинят их же.
И будут опять годами вешать нам лапшу мол надо потерпеть, ради мира, ради детей, затяните людишки пояса потуже, вот еще немножко, вот мы украдем еще пару десятков мармеладов зелени, а тогда уж точно и о вас позаботимся, век воли не видать!
Почему же они такие все бля честные, славные и милые ребята не боролись с системой - им это не надо, они не хотели с ней бороться, они хотели её возглавить!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я понимаю, что выбиваюсь из строя антикоррупционной колонны : )), но вот сейчас вспомнила. Взятки ввел еще ПетрI, он постановил чиновникам зарплату не платить, а чтобы благодарные люди сами их одаривали, ну и соответственно, размеров благодарности не было, это могли быть деньги, могла быть дюжина яиц. Насколько чинуша хорошо поработал, настолько и потрапёздничал. Может стоит вернуться к тем временам? Представляете нашу Раду, работающую на таких условиях? А преза??? Янукович бы от попавших яиц не отряхивался, а бережно бы в кармашек их собирал....
ну да. те, что остались на местах, те и берут больше. а что у нас в одессе хоть одного чиновника за коррупцию сняли?
кто крышеватель всех коррупционеров в одессе? когда ответите на этот вопрос, станет ясно, почему ни один чиновник, судья, начальник милиции не люстрированы и не сняты.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот что меня всегда умиляло в людях, которые выкладывают подобные фото, это полнейшее незнание обозначений и смысла подобных наколок по тюремным понятиям. Вот как я понимаю, все тут думают что свастика на теле уголовника это фашисткий знак? Может кого интересует, что на самом деле он обозначает у з/к и на кой его колят, причем повсеместно и люди разных национальностей.
рекомендую для разрядки :
Япплакаль «Село і люди»
Социальные закладки