Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16743 из 22853 ПерваяПервая ... 15743 16243 16643 16693 16733 16741 16742 16743 16744 16745 16753 16793 16843 17243 17743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,841 по 334,860 из 457048
  1. Вверх #334841
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Совсем нельзя, но на бытовом уровне можно и даже нужно..Буквально неделю назад..выехал утром , гаишники стоят на Колонтаевской, остановили ..Спрашиваю я чего то нарушил....ответ меня убил: "Боже упаси, мы только документы проверяем"...ну думаю может и в самом деле Правй Сектор в город на танках заехал и хлопцИ при деле и работают)) Дал документы и тут же вопрос меня просто убил-" Вчкра инче ТАКОГО не употребляли?"...Я просто вырвал документы из рук, закрыл окно и просто уехал..И ты думаешь хоть одна сволочь за мной погналась? Хрен...Вот так вот, кто то , где то воюет, погибает, а эти суки думают что они вечны! И поэтому если Петя их полностью уберет нахрен, никто жалеть не будет..Ты посмотри как этот сраный парламент зашевелился?)) Уже голосок прорезался что мол нету законных оснований парламент распустить, ты представляешь до какого лицемерия надо дойти, чтоб думать что они еще могут работать проавильно и порядочно...Вот кого я на данный момент больше всего ненавижу, это нынешних парламентариев..Эти сволочи должны уйти, они свою миссию выполнили, они искупили вину хотя бы тем что дотянули страну до президентских выборов.и все дальше гудбай))
    Остается надежда на Петю, вроде не дурак, сам деньги зарабатывать умеет, неизвестно - насколько зависим при заработках, разгонит ли сволочей?

2. Вверх #334842
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Стандартный "благотварительный взнос" присутствует и здесь.
    а ну конечно, скажу больше еще и ежемесячные взносы имеются, только вот никого не удивляет бесплатное питание, ремонты, пластиковые окна. шкафчики для переодевания, всякая мебель, телевизоры. аудио/видео техника... и т.д. или это с бюджета все? кстати когда мы поступали в 263ю, да я купил стекло для окна в класс где будет учится моя дочь, как сейчас помню стоило 150грн, так это была взятка?
    п.с. ладно, я честно говоря давно тебя в игнор отправил, просто любопытство заставило глянуть чё пишешь... пиши дальше, тебе все равно хуже всех
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #334843
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Боритесь с коррупцией - это Ваше гражданское право. Я живу в реальном мире. Кто знает, тот поймет.
    я живу в том же мире. и борьба с коррупцией не доставляет мне никаких хлопот - стандартный посыл по известному адресу решает все проблемы
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #334844
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Феерическое кацапское быдло нападает на женщину, посмевшую сказать, что она украинка.
    https://www.youtube.com/watch?v=rfxLx3RBiuc
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #334845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    но их можно (взятки)не давать!!!и потом ---разве нужно чтоб ребёнок учился в заведении ,где всё строится на взяточничестве ---не научат ли там его плохому???))
    Я стараюсь не давать взятки, но, завтра ложусь на операцию. Я уже знаю сумму. Конечно, врач получает зарплату и т.п., но, тогда я должна лечь на операцию в малиновскую больницу, где год назад мне сказали, что жить мне осталось меньше трех дней. И я дам взятку. Только воспринимаю я её не как взятку, а как оплату за выполненную работу. А еще, когда-то давно, мой ребенок ходил в сад, без взяток. Было всякое. И незакрытые группы в период карантина(ветрянка), потому как, если дети не ходят, они коммунальные не платят, и утренники, на которых дети тупо стояли, а дебелые тетки пели и читали стишки тонюсенькими голосами. Ребенок, которого забрала бабушка, предупредив охранника(воспитательницу не могли найти), а тот забыл, а она и не увидела "потери бойца". И занятия, постепенно ставшие платными. "Если хотите, чтобы ваш ребенок посещал уроки рисования, платите, а если нет, то он просто гулять будет...", а также уроки музыки, физкультуры и т.д. Ну что, плюнула, дала взятку и устроила дитятку в другой детский сад. А, была еще школа. "Мама, надо принести завтра 50грн." За что? За то, что учительница оставила класс, заметьте, не одного-пять учеников, которые не могут въехать в тему, а класс после уроков и занималась с ними. Вопрос, чем учительница занималась во время урока?
    У меня неоднозначное отношение к взяткам. Не люблю, когда вымогают скрытно, или открыто, но отблагодарить могу. И люблю отблагодарить человека за хорошую работу.
    Последний раз редактировалось gafi; 06.06.2014 в 00:36.

6. Вверх #334846
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не давать взятки, но, завтра ложусь на операцию. Я уже знаю сумму. Конечно, врач получает зарплату и т.п., но, тогда я должна лечь на операцию в малиновскую больницу, где год назад мне сказали, что жить мне осталось меньше трех дней. И я дам взятку. Только воспринимаю я её не как взятку, а как оплату за выполненную работу. А еще, когда-то давно, мой ребенок ходил в сад, без взяток. Было всякое. И незакрытые группы в период карантина(ветрянка), потому как, если дети не ходят, они коммунальные не платят, и утренники, на которых дети тупо стояли, а дебелые тетки пели и читали стишки тонюсенькими голосами. Ребенок, которого забрала бабушка, предупредив охранника(воспитательницу не моли найти), а тот забыл, а она и не увидела "потери бойца". И занятия, постепенно ставшие платными. "Если хотите, чтобы ваш ребенок посещал уроки рисования, платите, а если нет, то он просто гулять будет...", а также уроки музыки, физкультуры и т.д. Ну что, плюнула, дала взятку и устроила дитятку в другой детский сад. А, была еще школа. "Мама, надо принести завтра 50грн." За что? За то, что учительница оставила класс, заметьте, не одного-пять учеников, которые не могут въехать в тему, а класс после уроков и занималась с ними. Вопрос, чем учительница занималась во время урока?
    У меня неоднозначное отношение к взяткам. Не люблю, когда вымогает скрытно, или открыто, но отблагодарить могу. И люблю отблагодарить человека за хорошую работу.

Вот-вот. Давно надо вычеркнуть весь фееричный бред в Конституции про бесплатную медицину и образование, а также всякие ништяки. Конституция - это соглашение между населением и менеджментом страны и способе этого менеджмента, а не набор вольностей для плебса. Ну как можно уважать Главный Закон Страны, если там написана несовременная и популисткая чушь?

7. Вверх #334847
    User banned
    Тебя вообще никак не называют, потому что ти никто и звать тебя никак..увянь ..с тебя плюс в репутацию, я на тебя потратил полторы минуты..А это не всем так везет..
    хош будешь у меня плитку класть/ложить даже басик сверху накину такому "нику" с бАльшой буквы
    плюсики тебе соратники евромайданщики накидают

8. Вверх #334848
    Постоялец форума Аватар для castro
    http://www.stopfake.org/ проверка фэйк новостей
    http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html рашу поймали на брехне
    http://news.eizvestia.com/news_polit...-budut-szhigat
    боевики не могут вывезти трупы

9. Вверх #334849
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не был бы столь категоричен. Достаточно переориентировать наших политиков (читай олигархов) на европейский рынок, и вместе с ассоциацией и перспективой членства в ход пойдут и соответствующие законы. Разумеется, местный постсовковый колорит никуда не денется лет 40 еще, но позитивные сдвиги будут заметны.

Яркий пример - та же Грузия. Смогли они - сможем и мы.
    Может просто цивилизованный рынок? А европейский он или азиатский, ну или американский или антактидский не все ли равно. И вообще, может хватит уже смотреть во все стороны, тех хваля а тех ругая, мы таким образом скатились уже ниже Берега Слоновой Кости.

Я уже писАл, если б у нас была нормальная экономика, всего этого полит маразма не было бы. А вся нынешняя власть (всех уровней) не предпологает даже никаких изменений, ибо все они уже были при власти (в том или ином виде) и их все устраивало. Мерзавца Януковича они скинули только для того, что б занять его место.
    Если они так сильно хотят справедливости в стране (борьба с коррупцией, казнакрадством, разбазариванием земель, продажной и преступной внешней и внутренней политикой) то почему же они этого не добивались??? Им это не надо!!! Этому стаду негодяев нужно одно - передел собственности. Вот уже пол года в стране новая власть - и что?????? Что нибудь поменялось???? (я имею ввиду к лучшему)))))
    И ничего не будет менятся!! Если Луганск с Донецком отойдут от Киева, то власть будет обвинять их в развале экономики, если не смогут отойти - опять обвинят их же.
    И будут опять годами вешать нам лапшу мол надо потерпеть, ради мира, ради детей, затяните людишки пояса потуже, вот еще немножко, вот мы украдем еще пару десятков мармеладов зелени, а тогда уж точно и о вас позаботимся, век воли не видать!

Почему же они такие все бля честные, славные и милые ребята не боролись с системой - им это не надо, они не хотели с ней бороться, они хотели её возглавить!!!

10. Вверх #334850
    Я стараюсь не давать взятки, но, завтра ложусь на операцию. Я уже знаю сумму. Конечно, врач получает зарплату и т.п., но, тогда я должна лечь на операцию в малиновскую больницу, где год назад мне сказали, что жить мне осталось меньше трех дней. И я дам взятку. Только воспринимаю я её не как взятку, а как оплату за выполненную работу. А еще, когда-то давно, мой ребенок ходил в сад, без взяток. Было всякое. И незакрытые группы в период карантина(ветрянка), потому как, если дети не ходят, они коммунальные не платят, и утренники, на которых дети тупо стояли, а дебелые тетки пели и читали стишки тонюсенькими голосами. Ребенок, которого забрала бабушка, предупредив охранника(воспитательницу не моли найти), а тот забыл, а она и не увидела "потери бойца". И занятия, постепенно ставшие платными. "Если хотите, чтобы ваш ребенок посещал уроки рисования, платите, а если нет, то он просто гулять будет...", а также уроки музыки, физкультуры и т.д. Ну что, плюнула, дала взятку и устроила дитятку в другой детский сад. А, была еще школа. "Мама, надо принести завтра 50грн." За что? За то, что учительница оставила класс, заметьте, не одного-пять учеников, которые не могут въехать в тему, а класс после уроков и занималась с ними. Вопрос, чем учительница занималась во время урока?
    У меня неоднозначное отношение к взяткам. Не люблю, когда вымогает скрытно, или открыто, но отблагодарить могу. И люблю отблагодарить человека за хорошую работу.
    Ну так значит, и дальше будем жить фигово. Надежда на детей, они видят другой мир, я надеюсь...
    Р.S. несмотря на все споры и разногласия, здоровья Вам, конечно, справитесь, верим!
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 05.06.2014 в 19:22.

11. Вверх #334851
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тут опять же, открытый вопрос. Зарплата у воспитателя в садике 2400, и это грязными, помощник воспитателя вообще 1100 грн вроде. Никто их конечно же, туда не гонит под дулом автомата, но и надеяться что они там за эти деньги, будут целовать всех детей в попу, как-бы тоже не стоит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #334852
    Вот-вот. Давно надо вычеркнуть весь фееричный бред в Конституции про бесплатную медицину и образование, а также всякие ништяки. Конституция - это соглашение между населением и менеджментом страны и способе этого менеджмента, а не набор вольностей для плебса. Ну как можно уважать Главный Закон Страны, если там написана несовременная и популисткая чушь?
    Ну может и вычеркнут, новый президент избран, ждём дальнейших шагов.

13. Вверх #334853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Ну так значит, и дальше будем жить фигово. Надежда на детей, они видят другой мир, я надеюсь...
    Я понимаю, что выбиваюсь из строя антикоррупционной колонны : )), но вот сейчас вспомнила. Взятки ввел еще ПетрI, он постановил чиновникам зарплату не платить, а чтобы благодарные люди сами их одаривали, ну и соответственно, размеров благодарности не было, это могли быть деньги, могла быть дюжина яиц. Насколько чинуша хорошо поработал, настолько и потрапёздничал. Может стоит вернуться к тем временам? Представляете нашу Раду, работающую на таких условиях? А преза??? Янукович бы от попавших яиц не отряхивался, а бережно бы в кармашек их собирал....

14. Вверх #334854
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Совсем нельзя, но на бытовом уровне можно и даже нужно..Буквально неделю назад..выехал утром , гаишники стоят на Колонтаевской, остановили ..Спрашиваю я чего то нарушил....ответ меня убил: "Боже упаси, мы только документы проверяем"...ну думаю может и в самом деле Правй Сектор в город на танках заехал и хлопцИ при деле и работают)) Дал документы и тут же вопрос меня просто убил-" Вчкра инче ТАКОГО не употребляли?"...Я просто вырвал документы из рук, закрыл окно и просто уехал..И ты думаешь хоть одна сволочь за мной погналась? Хрен...Вот так вот, кто то , где то воюет, погибает, а эти суки думают что они вечны! И поэтому если Петя их полностью уберет нахрен, никто жалеть не будет..Ты посмотри как этот сраный парламент зашевелился?)) Уже голосок прорезался что мол нету законных оснований парламент распустить, ты представляешь до какого лицемерия надо дойти, чтоб думать что они еще могут работать проавильно и порядочно...Вот кого я на данный момент больше всего ненавижу, это нынешних парламентариев..Эти сволочи должны уйти, они свою миссию выполнили, они искупили вину хотя бы тем что дотянули страну до президентских выборов.и все дальше гудбай))
    я согласна))улыбаемся и машем

15. Вверх #334855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Не совсем точно. Теперь от страха берут больше, мотивируя это своим страхом)))
    ну да. те, что остались на местах, те и берут больше. а что у нас в одессе хоть одного чиновника за коррупцию сняли?
    кто крышеватель всех коррупционеров в одессе? когда ответите на этот вопрос, станет ясно, почему ни один чиновник, судья, начальник милиции не люстрированы и не сняты.

16. Вверх #334856

17. Вверх #334857
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    http://www.stopfake.org/ проверка фэйк новостей
    Вот что меня всегда умиляло в людях, которые выкладывают подобные фото, это полнейшее незнание обозначений и смысла подобных наколок по тюремным понятиям. Вот как я понимаю, все тут думают что свастика на теле уголовника это фашисткий знак? Может кого интересует, что на самом деле он обозначает у з/к и на кой его колят, причем повсеместно и люди разных национальностей.

18. Вверх #334858
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    рекомендую для разрядки :

Япплакаль «Село і люди»

19. Вверх #334859
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Наткнулась в сети

армяне что тут забыли???? пусть сначало долетят..а если прилетят и воду мутить будут получат

20. Вверх #334860
    Я понимаю, что выбиваюсь из строя антикоррупционной колонны : )), но вот сейчас вспомнила. Взятки ввел еще ПетрI, он постановил чиновникам зарплату не платить, а чтобы благодарные люди сами их одаривали, ну и соответственно, размеров благодарности не было, это могли быть деньги, могла быть дюжина яиц. Насколько чинуша хорошо поработал, настолько и потрапёздничал. Может стоит вернуться к тем временам? Представляете нашу Раду, работающую на таких условиях? А преза??? Янукович бы от попавших яиц не отряхивался, а бережно бы в кармашек их собирал....
    ))) Вы - молодец!

Закрытая тема
Страница 16743 из 22853 ПерваяПервая ... 15743 16243 16643 16693 16733 16741 16742 16743 16744 16745 16753 16793 16843 17243 17743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права