|
Блин, а у нас просто война в квартире(((( сверлят, задолбали, как они меня бесят, убила бы!!!!!! Они свой ремонт уже больше года делают и обязательно нужно начинать сверлить, когда ложишь ребенка спать. Когда же это все закончится!!!!!! Если они не закончат, когда родится младший -поубиваю......... Терпение мое лопается уже
Всем привет! Прочитала про канноли и вспомнила что у нас кафешка в Одессе такая есть: http://cannoli.ua/
Только я так конфет объелась, что не очень-то хочется сладкашек.. тем более ещё вчера на ночь наелась домашнего мороженного из жирных сливок и спать не могла, так подташнивало!! только "попустило"...))
Последний раз редактировалось Nathalia; 05.06.2014 в 17:21.
ттт, такого нет.. бывает просто в промежности болит немного, но потом проходит..
у меня 10 см! сама на нём спала, свернувшись клубочком))) проверила как малышке на нём будет, удобно ли
бедолажечка((( хотя чем мы, не родившие, не розвалины) такие же)
нехило!! хотя уже вижу что там много красителей))
я так полхолодильника выбросила...)) просто забыла про продукты...
"опытный врач может спрогнозировать высокую вероятность болезненных родов (а значит анестезия, скорее всего, может понадобиться), основываясь на определенных фактах:
- до беременности менструации у женщины всегда протекали очень болезненно;
- роженица ни психологически, ни физически не подготовлена к родам и др."
это, кажись, про меня...((( но я не хочу эпидуралку... переносимость лекарств плохая...
повезло так повезло)) я бы своему не доверила такое ответственное задание
у меня тож одно и не тугое.. было на 32й недельке.. надеюсь, распуталось) но на повторное УЗИ меня пока не отправлял врач..
таки хочет! хитрюлька))
отличная идея всё заранее заполнить нужно будет тоже так сделать
мм, спасибо, хоть по ноуту на море посмотрю)
я даже не слышала о таком блюде раньше) только сейчас рецептик нашла и сама захотела приготовить! только без вина..))
а так, если есть курица, то цыплёнка тапака (табака?)) с молодой картошечкой и салатиком самое оно будет))
я тоже против смесей!! надеюсь, будет молочко своё...
Все перец и голубцы тушатся,конноли пожарила,осталось крем остудить и начинить.Ноги как колоды,куда их засунуть?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Nathalia,делай пожалуйста ссылки активными(пишешь сообщение,потом нажимаешь редактировать и сохранить).Насчет платья,я тоже не доверила,сам инициативу проявил,повезло ему что мне понравилось.
501 и здесь тебя поздравляю!! Умница! Рассказывай как прошло? иЛи еще отходишь?
Ирочка 501!
Ты так давно о ней мечтала,
Игрушки, платья покупала.
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет!
Девочки! Подскажите пожалуйста нужно ли идти еще на одно узи внеплановое которое перед родами? По собственному желанию
Социальные закладки