Пошла и вишни налопалась прямо с дерева! Вкусно )))у меня кстати , третий день изжоги уже нет и ноги не отекают. Сегодня вон сиська заработала одна. Может я рожу скоро?
|
Пошла и вишни налопалась прямо с дерева! Вкусно )))у меня кстати , третий день изжоги уже нет и ноги не отекают. Сегодня вон сиська заработала одна. Может я рожу скоро?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Все, с сегодняшнего для я в декрете. Спросила про роды, сказали что КС на 37-38 неделе, поржала над мужем 38 недель припадает на его ДР (а он у него с бабушкой в один день). Гиня сказала что 1 РД закрывается в начале августа на помывку, поэтому я могу успеть до нее.
Девочки а сколько стоит УЗИ с доплером в 1РД?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Все приташилась я с привоза,перец таки по 40(точный вес),но я взяла себе 4 штучки а родственникам голубцы сделаю с молодой капусты.Вишню купила классную черную и крупную вкуснющяя мммммммм!Сделаю каноли с вишней на десерт.Хотела лайм взять на лимонад,но он по 10гр.штука,сделаю с лимонов.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А мне вчера в жк сказали, что сынок уже перевернулся))) лежит вниз головкой, а я то думаю, почему и чем он так в ребра мне бьет, очень больно..... Значит ножками топчит
Да только жарятся во фритюре ,итальянский десерт http://forum.say7.info/topic34196.html?sid=94de67623974543d2cb97e061bdd1ff3
Я внутри промазываю шоколадом,тогда крем не пропитывает их и они все время хрустящие,Крем делаю заварной и смешиваю с маскарпоне и вишни туда,только пишу,а уже слюни текут
Ну вас в баню с вашими вкусняшками!!!)) я тоже хочуууу
а мне не хочется))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Последний раз редактировалось FANTASY!; 05.06.2014 в 16:09.
девчонки а мы сейчас на курсах в антошке) наших девочек много)
А я квас пью, с сухариками с холодали и хреном. Здоровое питание мля)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки