|
Всем ДУ.
А я уже которую ночь думаю, ну все - надо ехать в больницу... слава богу отпускает..
Плин оно конечно хорошо что болит не под утро, когда я сплю, а ночью пока тянет спина и живот - я еще работать успеваю что бы отвлечься.
Но даж дома сказать кому то страшно - муж сразу отвезет меня в роддом((
Что у меня за дети... Первая пережимала руками, и ктг и узи были ужасные, лежала на сохранении, а вторая намотала себе... Поскорее бы родить и знать что все ок) пошла 40–ая неделька, пробка отошла неделю назад, уже 3–4 дня тянет живот, тренировочные, а она не собирается
И у нас обвитие. Розка напугала всех тут. Гиня говорит, что это нестрашно
не страшно,если не тугое и по ктг и допплеру все норм,то переживать не стоит)))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девченочки,не хотела никого пугать.Просто я после первого раза такая перестраховщица,хочу чтоб все было под контролем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Иду, а впереди меня животик,Такой уже, пожалуй...ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётекИ интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того, кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер И папа уделяет время нам. Он ручку на животик лишь положит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И у нас обвитие было (или даже осталось, не знаю). Когда я у никитюка на третьем плановом про него спросила, он аж разозлился, говорит это самый дурацкий вопрос, который вы все задаете. Типа какая разница, мы же его заранее не распутаем, они сам может распутаться и запутаться до родов, и это не показание к кс.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня раньше было, но прошло. Тоже думала симфизит. Иди к хирургу и сделай узи. И все решишь с врачом.
33года это возраст?)) Каждые роды не повторимы. И если вы рожали первый раз очень тяжело, то это НЕ значит что вторые роды пройдут так же! Так что настраивайтесь на легкие и быстрые родыИ да, сейчас по желанию КС не делают и я считаю это правильным.
Класс! Папа умничка) А на выписку что оденете?
Я хочу повторить. У меня покзало одно не тугое. Но обвитие дело такое...ребенок может за день сто раз закрутиться и раскрутиться...
Рано-рано!Пусть сидит принц)
Всем доброе утро! А моя крошка опять заболевает. Насморк откуда ни возьмисьЁлки, и это мы в сад не ходим. Откуда оно берется?
Ну я бы поспорила с этим мнением)))) у меня сын родился вследствие экстренного КС, так уж вышло((( но никогда никаких серьезных проблем кроме простуд обычных за три года не наблюдалось( тьфу-тьфу-тьфу) но и простуды появлялись сугубо на фоне сада. И развивался в срок, по всем параметрам, заболтал тоже во вовремя. Так что это все предрассудки и мифы......
От погоды, Светик. Сейчас она видишь какая непредсказуемая, вроде и тепло, а ветерок может нехорошо подуть и не заметишь.
У меня свекровь снова заболела. Я говорю - это даже уже не смешно, стабильно болеть раз в месяц, срочно надо с иммунитетом что-то делать. И как назло, когда я беременная. Вот у меня уже 6мес с лишним - раз пять она болела, че за фигня((
Доброе утро!
Социальные закладки