|
на том же сайте что показал audit_n, только раздел другой
http://dveri.ua/prod/?p_id=339
мы себе из этих заказывали
я так и думал - просто убила говняность иде....
СОРРИ
у них представительство в одессе
Одесса, ул. Дюковская, 14
тел./факс: (0482) 33-52-77
тел. 33-53-77
[email protected]
позвонили, просчитали, приехали, заказали.
едут 45 дней они после заказа (у нас проем не стандартный)
а стандарт может и быстрее будет. у них в офисе так же модели некоторые выставлены.
по общению приятные. ничего плохого сказать не могу.
про епицентр не знаю, но на дюковской все жн представительство фирмы.. както доверия больше что это именно те ))) Брамовские)
п.с.белорусские купила подруга на поскоте. осталась недовольна как дверьми (повело) так и сроками поставки так и установкой, отношением.
это так.. к сведению.. может они и нормальные, а ей просто не повезло
я вот тоже по поводу дверей белоруссии сомневаюсь. какие-то они там ... ну не знаю, если мне проблематично с ними общаться, когда я просто покупатель, то что будет, если не дай Бог, нужно будет решать проблемы, если из поведет или ещё что-то
Однажды один человек, закрывшись в туалете и просидев там минут пять с выпавшим прямо в руки сантехническим замком, сильно испугался. что погибнет там и стал стучать тихонько, чтобы его спасли. Теперь в новой двери вмятины. Они оказались совсем бумажныеА в этой фирме, что вы говорите, люди приятные, а запасных дверей нету
Столько шороха из-за простого гипсокартона...
Если делать не спеша по правилам, по правилу, по уровню
расшивать поперечные швы
стыки фрэнчовым унифлотом замазывать
ДА НЕ В ЖИСТЬ.
(не треснет)
я взял плитку по 130 - польскую.
украинская может и неплохая. но если явно заявляют что такая же может лежать на надгробии, то я ее стелить не хочу.
Польская тоже кал. Но на лоджии еще можно положить.
В ванную я ее больше не возьму никогда.
Идеальный вариант это когда кто-то привезет "в чемодане" именно из италии. Потому что сколько "итальянской и испанской" плитки возят с китая - не мне рассказывать![]()
Я как то тоже выбирал плитку с хозяйкой...три дня ездил с ней по салонам и магазинам....В итоге я понял что ни на одном заводе Европы еще не изготовили то что ей подошло бы. Так и выбирает до сих пор(пол года уже, звонит чтоб съездил с ней еще в пару магазинов)..Выбор это тяжкая ноша..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.04.2009 в 22:34.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить обои в Одессе(хороший ассортимент+цена)? Заранее благодарен
Социальные закладки