Согласен с Вами,поэтому и ищу хорошего мастера,заранее,чтобы потом не переделывать.Профессионал зарабатывает деньги,а мастер делает хорошую работу.
|
Согласен с Вами,поэтому и ищу хорошего мастера,заранее,чтобы потом не переделывать.Профессионал зарабатывает деньги,а мастер делает хорошую работу.
Пьюик, Дема, пасиба)
просто коробка есть старая.. с дверьми.. пока едут "наши двери" ламинат надо до этой старой коробки класть, или заводить его под коробку? коробка (порог будем говорить) на камнях стоит..
сложно для меня...)) не могу разобраться - до порога или под порог ламинат
если под - то его ж "покоцают" при установке новой двери ...![]()
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.04.2009 в 10:41.
интересное наблюдение по поводу плитки по 40 грн в эпицентре.
я хотел такую взять на лоджии. плитка мейд ин юкрейн.
Я спрашиваю продавца: скажите, это плитка нормальная? жалоб не было? он говорит "нет, все ок".
Я: - "ага, т.е. только дозиметром проверить и можно клеить?"
Продавец: - "не знаю, у нас берут на надгробья- выложить. Еще не жаловались".
Я конечно перехотел такую плиточку)) кладбищенские мотивы.
Нет, мне на надгробье еще рано.Я в ванную хочу и на рабочую стенку на кухню. Может он и ляпнул, ну так просто-не подумав, а Вы и сделали такой вывод. Не исключайте человеческий фактор. А для успокоения может таки и стоило его дозиметром
Подскажите, плиз. Все в том же Эпицентре ванна стальная за 500 грн. Польша, размеры 170х70 (без ножек)- что за чудо? Мне сказали, что партия была большая и сделали скидку, что б быстрей продать, а качество вполне сносное. Только вот я смущаюсь такой ценой, т.к. не разбираюсь в качестве. Можно предположить, что ванна будет качественная (в пределах разумного)-не супер, но это я и сама знаю.![]()
Kukusya - неужели непонятно, что речь идет именно о конкретно вот этой вот плитке.
Да, я шарахаюсь от того, что у кого-то этой плиткой выложено место на кладбище. А у меня будет лоджия.
Evelina - не разбираюсь в ванных никак.
ужели))
по вашему выходит что "плитка мейд ин юкрейн" - исключительно для кладбищ производится
"плитка по 40 грн - "кладбищенский мотив" - не вижу логики))))
ну если так рассуждать.. где гарантия, что вашей плиткой (которую вы купите не за 40 а за 80грн) никто нечего на кладбище не выложит?)
плитка - она и в африке плитка
вы что же - пойдете отрывать свою, с лоджии, если такое вдруг обнаружите?))))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.04.2009 в 15:50.
Не хочу спорить, но поверьте что в гипсокартоне нет ничего сложного. Ну есть у каждого парочка своих технологий, которые дают основание думать что швы не треснут. Но гарантий вам никто не даст. И поверьте, если вам дают стопроцентную гарантию, то такие мастера крутят ГКП не очень давно. Те кто давно монтирует ГКП, те знают что, хоть они постоянно заделывают швы по своим каким то секретам, то все равно есть мелочи которые могут повлиять на появление трещин. Просто покупаете книгу по монтажу и сами все будете знать. Но там все равно нет тех мелочей, которые ребята используют по швам, есть просто принятая технология и никаких супер-пупер секрктов. Удачи вам в выборе мастеров. Да и ГКП тоже разные по качеству и определить его можно только когда начнешь резать и ломать. Не берите Китай..мягкий материалл внутри.
Ви живете так, як обирали вчора...
расскажите, кто где покупал межкомнатные двери, чтоб до 2000 гривень за дверь со всеми историями. Я только двери Белоруссии знаю. Может ещё где-то в такую цену что-то более-менее приличное?
Социальные закладки