| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кабаська, это ж надо пощупать, посмотреть....ну короче оценить. Думаю что те кто будет делать будут считать как изделие. Наверное долларо 200 , а если вы им понравитесь может и все 120 (по 60 за единицу), а если и кофе предложите хороший,то 95-100. Теперь вы знаете что нужно стоб договориться. Я конечно бы взял 200 (люблю круглые цифры)
Ви живете так, як обирали вчора...
вот... получилось так
Последний раз редактировалось Kukusya )); 28.03.2009 в 22:07.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.03.2009 в 21:03.
А если плиткой облицевать, во красота была бы!!! Народ не обижайтесь но эта красота вам надоест ровно через час после того как вы поселитесь и эти "фурункулы" начнут вас раздражать. Буду рад если буду не прав.
Сашулечка, позвольте, откуда такие познания? - были случаи ?)))))
....и через час после поселения меня потолок в СПАЛЬНЕ вообще волновать не будет))) и через 2 тоже
п.с. хотя от вас, кроме едкой критики - ничего другого не ждала)))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 28.03.2009 в 21:23.
![]()
Ну ответьте, я не обидчивый. Я ж сказал .главное чтоб вам нравилось.
Не вздумайте завтра снять ваши коробочки. а то я подумаю что у меня появился талант дизайнера.
Удачного ремонта.
А почему гвоздь в голове. шо сильно заметно?
Мне правда неудобно что я вас расстроил. Клянусь своим плиткорезом!!
Плиткорез фирменный, сам тащил из-за границы, так что если я не искреннен то поломается.А я не хочу чтоб он ломался.
![]()
Sashulechka - разве не видишь что тут хочется сделать ремонт "как у людей" ? ;-)
Не стоит вмешиваться.
А всё потому что сначала покупают, например, журнал "Salon", потом прицениваются и решают что "ну нафиг, дорого". Тогда покупают журнал "Идеи Вашего Дома", спонсор "торгивельна мережа новая линия" - о, вот это нормал цены.
"...а если обыграть вашу стену нишами из гипсокартона, то вы получите не только отличный пылесборник с подсветкой, но еще и избавитесь от ненужных 1.2 м2 площади возле стены ;-))))"
2 сашулечка
вы не расстроили) я весь топик читала с первой страницы )
просто непонятно, как человек может быть таким едким - как кислота)
и расплескивать это свое качество вокруг себя под видом остроумия)
тема закрыта.
Кukusya, а проблему с трещиной решили как?
Sashulechka - разве не видишь что тут хочется сделать ремонт "как у людей" ? ;-)
Вот интересно - сделаешь "как у людей" - плохо.
Сделаешь иначе - ужас! "Так же никто не делает!!! Все у вас не как у людей!"
)))))
Я не претендую ни на то ни на другое), делаю как мне нравится в данный момент времени) - только и всего). А фото выложила - потому как много обсуждались эти кубы здесь. Хотела показать итог. Ну, собственно, показала). Все).
Социальные закладки