АННА СЕЛЮКОВА
сегодня в 10:51
Доброе утро, друзья! Мне сегодня снилась Аргентина, так что срочно выставляю фотографию с аргентинских съемок!☺
Не могу без новых знаний, я тогда попросила операторов попробовать поснимать!
Говорят, справилась!
![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
АННА СЕЛЮКОВА
сегодня в 10:51
Доброе утро, друзья! Мне сегодня снилась Аргентина, так что срочно выставляю фотографию с аргентинских съемок!☺
Не могу без новых знаний, я тогда попросила операторов попробовать поснимать!
Говорят, справилась!
![]()
...а он звонил ей и докладывал: "Тут такії кури, не знають, як самольоти літають! А в нас будуть гроші на новій будинок"
Добытчик, пля!
Ну и что стб не знали что он давно не холостяк ?))) В общем в очередной раз сделали из зрителей дураков...ну в принципе чего еще ожидать от шоу...
Раз два три больше бегай меньше жри
Блин,реально обманутой чувствуешь себя....смотришь так проект,искренне переживаешь и радуешься за симпатичных тебе людей,и тут тебе на.....всегда считала что похуделки,мастер шеф и холостяк самые такие честные что-ли передачи.....нет...и тут облом...ну в похуделках хотя бы виден результат....короче все пропиарились и довольны.....только мы сидим убитые временем и неправдой....и девочек участниц жалко...открылись перед всеми, и тут облом...понятно тепеерь чего Анаит так психовала,что показывали её жизнь,фото,и тд...видно все уже знали или понимали...
По-моему нам кое-что показали...
![]()
Ой, не выдержала, почитала. Ну как старая цирковая лошадь.
Вот то, шо они хотели этим фотом показать - нехай себе у дзеркали дывляться. А мы им от всех наших обманутых душ дружно покажем аналогичное, только пальчик сменим. А коллективные мечты - это ж вам не шутки! Оно ж сбывется...
Короче - фу-фу-фу и рот пополоскать хочется от них от всех. Особливо в свете ноября в Париже...
Но образ моей соседки Ленки-Сапожничихи прям витает над ентим шову. Пять раз замуж и пять раз в фате...
Они чо, подурэли, эти вдовы и разведёнки, в энный раз выходя замуж цеплять на себя занавеску, коя является символом невинности и девственности? Нет, я понимаю, что ноне найти незайману нарэчэну - то чудо. Ну, на первой свадьбе - ладно. Но взрослая женщина на четвёртом десятке, вдова, и с фатой - прип.. ой, прибацаная и только!
Так ему и надо!!! Нехай наперегонки по бассейну поплавают. А если будут хорошо плавать, то, так и быть, нехай потом в бассейн нальют воды. Лучше б сточных вод, конечно.... Лично мне было бы это приятно - узнать о нырянии этой пары в фекалии... Ой, злая я! Но справедливая!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
какой все- таки находчивый вьюнош. небось на продаже фотографий журналу тоже денежек хорошо заработал. наверняка Отдохни так быстро облапошенные телезрители еще никогда не раскупали. фумля мерзость......
ничего удивительного нет...
Ниче в этой стране не поменяется....как были эти богатые и знаменитые, которые развлекаются в свое удовольствие за чужой счет, как моральный так и эмоциональный, а потом глубоко ЛОЖАТ на нас всех, при чем - не скрывают это и ржут, как они всех облопошили...
а мы, как всегда, как обманутый народ, изливаем наше недовольство, тока им глубоко и глубоко плевать, причем плевать в душу девок, зрителей, страны, политической ситуации, празднуя как "пир во время чумы" в центре страны...
ну такое....полное разочарование вообще от всей этой схемы....
даже такие как Костя и Ко позволяют плевать на всех и ржать при этом и посылать открыто, чего же мы ждем от других???
пока мы все это хаваем, нас таким кормить и будут!!!
я - протестую!!!)))
Оформители свадьбы http://vk.com/smbantyk?z=photo-19143558_330109866%2Fwall-19143558_544
![]()
Слезка, спасибо за статью. Прочитала.
Ну, что можно сказать. Все шито белыми нитками по черному. Однозначно, что отношения завязались еще до проекта - это 100%. Почему я так думаю:
1. Врет относительно того, что "я сразу ее узнал...". Ну не такая она уж и знаменитая, чтобы ее узнать в аэропорту издалека, в одежде и т.д. - вранье, тем более флаг она опрокинула 5! лет назад. Человек меняется внешне, одежда. Он врет, что увидел и узнал. Возможно просто кто-то сказал ему, хотя тоже сомнительно.
2. Непонятно как назвать такое общение, которое он описывает там. типа соревнования кто дальше, кто глубже, кто быстрее..... вот не надо... мы сами все это проходили, сами все это применяли - это тупо называется заигрыванием!!!! Поэтому тут вопрос только времени, когда это было? Скорей всего это было ДО ТОГО! как он подвязался на съемки, но вполне может быть и как он пишет, но тогда возникает вопрос, какого "члена совета дружины" ты заигрываешь к женщине, когда идешь на лохостяка? Из всего сказаного про знакомство однозначно понятно, что она ему понравилась и понятно. что енто было до знакомства с девками. Теперь понемногу все становится на свои места в его отношении и экзаменации девушек.
3. Она его спрашивает: "ты нашел шшастя?", он говорит: "да". И тут она его, практически закадренного, нашедшего свое щастячко приглашает в гости. Как это называется? И он!!!! принимает ее приглашение!!! Т.е., если ему нравилась Аня, опять таки, какого "члена совета дружины" ты приглашаешь уже занятого парня в гости, что гордости нет?, а ты, лохостяк, какого "члена совета дружины". не сказал, как полагается мужчине. что типа знаешь дорогая, но я уже нашел свое щастяЧко.... т.е. БРЕХНЯ лезет через "поребрик".
4. "Поэтому спокойно отнеслась к участию Кости в Холостяке...". Интересно было бы знать, как она, чужая ему женщина, если между ними только однодневное или двухдневное знакомство, как она должна была отнестись к его участию в Х.??? Какое вообще ее со**чье дело до его участия, если они не вместе?????? И дальше... " Я как раз улетела...", т.е. сопоставление "чем занят он/чем занята я" имело место быть???? "...когда увидела Костю, то чувство ревности возникло, как это так: мой мужчина и с другими девушками!?" и дальше: "Но это прошлое, а я стараюсь думать о будущем" - ключевое слово "стараюсь". Это слово предполагает применение усилий, микронасилия над собой, заставляния себя к чему-либо... одним словом, она дико ревновала уже давно своего парня и именно поэтому Костя был холоден и придирчив к девочкам, чтобы не дай Бог у Наташи не возникло каких-либо сомнений в его верности.
1. Одним словом, девАчки и юноши, в нашей стране такая сложная обстановка и нервы канеш никуды, но пошел он кибени*ать вместе со своей Няш-Мяш и всем остальным. Поражает не то, что он имея девушку, пошел на лохостяк, нет. А убивает то, что зная, что есть у него уже междуножье "выкручивал девушкам руки" знаниями физики, бинома Ньютона, течений архитектуры, вместо того, чтобы сделать шоу ШОУ. Не мог цАлАвацА, то хоть бы сделал все весело, чтобы было с юмором, доброжелательно, красиво, с приколами.
Обыдно не то, что женился и имел ее ДО шоу. а что нас опять поимели за дураков, тобто даже не потрудились сделать красивое шоу. Калину в этом не виню, представляю каково ей!!!!
2. Калина, очевидно была в шоковом состоянии и в знак протеста не снимала пост-шоу. Фактически он своей брехней сломал карьеру Калине, что не может нас не огорчить.
И последнее -
Надо накатить каняку,
бо без матов не мАгу...)))))
плесните мне стаканчик!!!...))) плиз.... звыняйте шо грубо, с почтиматами и зло. Обурена до глубины своей огромной души...)))))
модераторы, простите, но это не маты, это новые слова, например, появилось же у нас слово "поребрик". вот это с той же серии....)))))
Последний раз редактировалось Будикка; 04.06.2014 в 13:59.
Ми переможемо цю російську наволоч.
для меня свадьба на стадионе - это бред, какое бы оформление не было
сколько красивых ресторанов загородных, с водоемами, оформлениями соответствующими, тихо, красиво - можно было бы отпраздновать, ан нет!!!!
это им не подходит - надо было помпездно, чтоб все охренели так, чтоб недолго еще морально отходили от этого гонева!!!
еще и фотку с факами кинуть в инет
а вроде - взрослые люди, типа особо приближенные....
а не какие то малолетки дурные...
шо діється.....
Где просили не обсуждать Калину? Хочу пойти туда и еще там навалять...)))) после третьего стаканчЫка...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки