| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ГГ получил деньги и удовольствие, женился по своему желанию и кинул стб, а вы девчонки из-за него нервничаете и ломаете копья(оказываетесь от тв, клянетесь не смотреть Х5 и т.д), прошу вас берегите нервы, у нас ведь есть свои дела. Нам еще ни один раз, вместе, придется обсудить холостяков и холостячек, ведь все равно будем смотреть...
Давайте выпьем кофе и отнесемся к Х4 как к сериалу, а они пусть живут долго и счастливо.
![]()
я смотрела переодически, не все выпуски, т.к. мне кажется он очень неприятный и не естественный парень, а после того как он стал тыкать носом (весьма по "джентельменски") девочку-стюардессу, постоянно добивая ее, и все глубже сажая в лужу, так вааще разочаровалась! Как так может себя вести мужчина с девушкой......
короче самый кажется неприятный тип, как и англичанин тот тоже слов нет )))))))) все идут заработать денег, девочки за славой - все понятно.
all what you want you get it !
я тоже думаю, что тут и деньги, и чисто попиарится - это понятно, ни одного их Холостяков мы до проекта не знали, слыхом не слыхали
а сейчас все на слуху, ну как говорится за что боролись, на то и напоролись
время пройдет, недовольства телезрителей улягутся ...а дурная слава ещё долго о себе буде давать знать
Misto Leva!!!
читаю и улыбаюсь))) та ладно вам...ну женился и что? бывает, никто не знает как будет в будущем....
Магия красоты в каждом макияже
Постав запитання переможниці шоу «Холостяк»!
7 червня, о 13:00, Аня Селюкова відвідає онлайн-конференцію сайту СТБ і розповість, як складаються її стосунки з Костею, які емоції вона відчула, коли він запропонував їй заповітну обручку, і як змінилося її життя після проекту.
Постав своє запитання: http://bit.ly/1jLTaom
![]()
я вот вспомнила, когда он встречался с Дзвинкою - обратил на нее внимание, потому что она была самая популярная в универе, обратил внимание на Наталью, когда увидел, какая она популярная....и на свадьбе мелькали личности, приближенные именно к Наталье - к спорту. Ему так хочется славы, известности. Вот и пошел на шоу - на экранах, в журналах, на сайтах обсуждаемый персонаж, свадьба - самая обсуждаемая...все, чего хотел - добился....
ну че там - с братом бабло отмывать - это дело тихое, меньше светишься - лучше, а этому мальчику хочется славы и популярности.....
будет ли это ему на радость... - он прославился...но как???? а Наталья - даже анг.язык не знает, задал бы ей те же вопросы, что и стюардессе - интересно было бы понаблюдать...))))
ну попрыгают в длину, ну посчитают калории, она со спорта ушла, будет дома сидеть - надолго ли это ему будет нравится....
уверенна - его путь желания славы еще не закончился.....
он просит не обсуждать Калину и Аню...а ниче, что он их кинул, одна может из-за него лишиться работы, а другая вообще выглядит дурой....
это из тех людей, которые за собой ниче не замечают, а перепихивают вину на других, виноваты все, но не он....
ниче - как говорится - "отольются кошке мышкины слезки" в нашем случае - девкины слезки...посмотрим...
Единственное, на что я надеюсь после всего этого д-ма, что его рожу мы больше нигде не увидим и его не будут показывать в каждой второй передаче по ТВ.
Я не думаю, что этому самовлюбленному перцу - пох. Одним из основных катализаторов столь скорой свадьбы послужило шоу и, возможно, Анин отказ. Мужик из штанов выпрыгивает, чтобы что-то кому-то доказать.
Я абсолютно согласна, было бы намного этичнее перенести свадьбу. Если у них "така любов, така любов", так договорились бы и подождали, хотя бы до осени.
Из всех украинских Х этот, как по мне, имеет самый мерзкий характер. И успэх у него - грязненько-сомнительный, основанный на распиле бюджетных денег с помощью братца.
Бракованный Х, со всех сторон.
Последний раз редактировалось Tratatusya; 02.06.2014 в 15:55.
Девули! че это вас так все это закрутило? мы ж с первого Х пишем, шо енто шоу, шо сценарий с титров лезет, а вы теперь надумываете ТВ отключать? тю, та ладно! ну кого он кинул? Девчатам не 15. и от школьной наивности и влюбленности в этом возрасте давно пора уже избавиться, для жизни вредно и опасно. То, что они позволяли себя оскорблять неудобными высмеиваниями и езкзаминированиями - мне, как тактичному человеку, неловко, но (повторюсь) никто ведь не запрещал за себя заступаться, Коточек же наш не с пистолетом на свидания их приглашал? Не стоило, наверно, так уж бояться огорчить его показав, свое чувство собственного достоинства, нельзя позволять о себя ноги вытирать, это провоцирует насильника (образно выражаясь). современное телевидение далеко от гуманизма, поэтому идти на шоу и кричать о своей ранимой душе простительно, если только это просто крики, а не эксгибиционизм на всю страну. Мне тоже не понравилась такая спешка со свадьбой, но как-то на трагедию это не тянет, и Костя от этого ужаснее и гаже не стал для меня. Как был ни о чем та и остался, но рада за него, если его ждет счастье. А об Анюте. мы же многие, писали, что он ей не особо нужен, что она хотела победы, так че ее жалеть, она же победила?! Меня ситуация с Искорневым гораздо больше покоробила и оставила гаденькое чувство. Я к чему все это? Девули, не разбегаемся к 5-му Х, мы ж наивностью не страдаем, нам же пообщаться? ЗОСЕНЬКА!!!!! ты де???!!! Давай Максюшу и утешительную!!!!!!
Зося проштрафилась конкретно))))))))))))))))))))
такие события...и без нее!!!!!
наверное отмечает день защиты детей до сих пор
пы.сы Думаю, Холостяк Костян даже у Ани номер моб. тел не брал, а в смс-ки не верю, потому как, если б бы ла реальная симпатия, смками её можно только подогреть пока дела и вопросы нужно порешать, люди живут даже не в разных странах. При желаниии можно поехать и увидется. Обратно он якобы Наталью встретил в самолете, она спросила ну что нашел ты любовь на проекте? Он сказал - нет, а как же Аня? Любовь может и нет, на фиг тогда кольцо? Тут по срокам никак не вяжется. Не бывает так
Misto Leva!!!
Костя на свадьбе со своей бородой, ну как-то вообще не опрятно смотрится((( как с бадуна разбудили, одели и повели жениться...
Социальные закладки