Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 599 из 748 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 14956
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    Деньги, конечно, не пахнут. Но по поводы кармы я согласна. И в день свадьбы они получили колоссальное количество негатива и злорадства - и со стороны посторонних, разочарованных зрителей, и со стороны участниц проекта. Не к добру. Такое начало.
    Я об этом подумала а вы озвучили!

2. Вверх #11962
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Мутно - не то слово...
    Ане хотелось полноценных отношений. Так чего же он, м.дак не дал ей полноценных отношений пусть и на расстоянии? Не причина это. Я с мужем год по разным городам жила, так что ж мне на развод подавать надо было потому что отношения не полноценные?
    От те удивили в Одессе мало семей где мужа видят 4 через 4 мес. А то и реже, потому как в рейсе и детей рожают и живут по 40 лет вместе пока муж не завяжет с морем
    Misto Leva!!!

3. Вверх #11963
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Мутно - не то слово...
    Ане хотелось полноценных отношений. Так чего же он, м.дак не дал ей полноценных отношений пусть и на расстоянии? Не причина это. Я с мужем год по разным городам жила, так что ж мне на развод подавать надо было потому что отношения не полноценные?
    тогда и все жены моряков скопом должны на развод подать, тоже ж неполноценные семьи у них. и жены дальнобойщиков. и еще кого-то там.
    короче , редкое мудло этот товарищ, даже по имени называть его не хочется. гадкий, мерзкий тип. кто там писал что он начитанный и образованный ,кстати? вот ни капли его ума не увидела за три месяца, ничего интересного он не рассказывал, только мозг девочкам ковырял чайной ложечкой. интересен он был бы только дядюшке Фрейду, тот бы ему в момент диагноз какой-нибудь заковыристый поставил.
    жду всех вечером на очередном блевательном проекте)))))в 22.30 , тема где-то была)))

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Второе, что хочу отметить, не нужно было так спешить со свальбой, нужно было все же подождать и провести пост-шоу, это было бы уважение к зрителям. А так остается ощущение, что нас, зрителей кинули через болт, а ведь финальное постшоу, по-моему, это условие контракта и Костя как деловой человек, мог бы проявить уважение.
    Бедная Добрынская итак 3 мес.терпела))Пост-шоу бы не пережила,нав))
    ----------------
    Вспомнинаюю племяшку с ее вопросами на фоне итогового результата и все теперь понимаю)))))))Это была издевка.
    А Лохостяк и так все время шутил-на пост-шоу же рассказывал кто-то)) Они итак старались из этого фарса слепить историю любви))Ну хоть что-то))
    Последний раз редактировалось torie; 02.06.2014 в 11:13.

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    в общем поимели всех зрителей по полной

6. Вверх #11966
    Вконтакте Костянка вообще рвут
    Misto Leva!!!

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Девы! Переспавши ночь, выносю вердикт: козе под фость все реалити-шоу с их детской самодеятельностью и малоприятным осадочком! Только качественное кино, снятое высокопрофессиональными специалистами. наблюдать за прямой трансляцией деградации чужих людей - неэтично. Лучше мантру послушать в исполнении Дэвы Премал, чем пялиться, как хто-то чужой тужится в прямом эфире. Или книжку умную почитать, Или с семьёй за свою жизнь почирикать. Или с друзьями.
    Смотрела свесь этот бред исключительно ради вашей приятной компашки. Больсенибудю. Всем спасибо. Поздравляю с наступившим летом! Цём!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вконтакте Костянка вообще рвут
    а ему все пох по-моему

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Yael
    если бы сегодня было голосование о введении цензуры - я бы поддержала идею. Хотя... деградация общества не может не сказаться на ТВ, увы.

у моей коллеги доча смотрела Х4 и "сделала правильные выводы", что "все отрабатывали гонорар, ну они же за деньги это делали" - коллега просто в шоке, и уже поотключала в доме все укр. каналы

10. Вверх #11970
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если бы сегодня было голосование о введении цензуры - я бы поддержала идею. Хотя... деградация общества не может не сказаться на ТВ, увы.

у моей коллеги доча смотрела Х4 и "сделала правильные выводы", что "все отрабатывали гонорар, ну они же за деньги это делали" - коллега просто в шоке, и уже поотключала в доме все укр. каналы
    и правильно, на рАссейских кОналах пусть лучше смотрит Дом-2 и иже с ними))

11. Вверх #11971
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nicole F Посмотреть сообщение
    Я не могу поверить, что мужчина так и не женившийся до 30 лет, так легко и быстро бежит под венец. Уверена на 99%, что с Натальей у него был роман до проекта, потом пронырливый ум провернул нехитрую махинацию: срубили легких денег, купили дом и адью: всем спасибо, все свободны. Отсюда и не желание целоваться, а не от высоких моральных принципов.
    я тоже уверена, что с Наташей он уже давно...

Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Как-то до последнего хотелось верить в лучшее, но это капец...
    гыдота еще та...похуже, чем Дрюлик. Неужели нельзя было отснять пост шоу, сказать, что с Аней растались..а жениться уже осенью, когда страсти бы утихли..а тут...вместо пост шоу свадьба. Странно все это.

У нас вообще свадьбы за месяц - два принято исправлять если невеста того уже глубоко беременна... Но в этом конкретном случае это всё бы обьяснило и говорить не надо было и пост шоу там всяких. А так че спешить сейчас поголовно спят до брака. МОЖЕТ КОстян не такой... спешит пробу снять. ОН так конфузился когда с Миросей на эту тему говорил и девочки его подкалывали
    не думаю, что беременна..он просто мудила...

Мутно - не то слово...
    а как же жены моряков?))) пол Одессы тогда в неполноценных отношениях)))
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    тогда и все жены моряков скопом должны на развод подать, тоже ж неполноценные семьи у них. и жены дальнобойщиков. и еще кого-то там.
    короче , редкое мудло этот товарищ, даже по имени называть его не хочется. гадкий, мерзкий тип. кто там писал что он начитанный и образованный ,кстати? вот ни капли его ума не увидела за три месяца, ничего интересного он не рассказывал, только мозг девочкам ковырял чайной ложечкой. интересен он был бы только дядюшке Фрейду, тот бы ему в момент диагноз какой-нибудь заковыристый поставил.
    жду всех вечером на очередном блевательном проекте)))))в 22.30 , тема где-то была)))
    ++++++
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #11972
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Аннэтта, вагитну в 16 тоже буду смареть. Найдешь темку - кинь сыль, а то у меня в подписках не сохранилась.

А вообще самый светлый проект про любоф для меня остается "и прыйде кохання" на 1+1, снятый под руководством Елены Колесниковой, которая делала первого холостяка

13. Вверх #11973
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Костянтин Євтушенко

Привіт! Хочу дещо Вам сказати, тому що бачу, наскільки тут зашкалюють емоції від останніх новин...
    По-перше, ні в якому разі не хотів когось образити чи залишити відчуття невиправданих сподівань. Це для Вас фінал відбувся лише минулої п'ятниці, для мене він стався майже чотири місяці тому! І за цей час моє життя круто змінилося! Як все було - Ви дізнаєтеся з інтерв'ю, не буду зараз повторюватися. Додам лише, що сам такого не очікував, але це ще один раз підтверджує те, що ми ніколи не знаємо, де, коли і як зустрінемо своє Кохання...
    По-друге. Весь цей час Ви мене дуже підтримували та надихали, бажали щастя і кохання, за що я Вам дуже-дуже вдячний! Прикро, якщо хтось вбачає в моїй участі у проекті пошуки піару і пише всілякі вигадки та нісенітниці.. Ще неприємніше бачити образливі коментарі на адресу Наталі та Ганни Калини - вони нічим не заслужили на таку негативну реакцію.
    І третє. Я щиро вдячний всім дівчатам, які брали участь у "Холостяку". Що б там ні було між нами під час зйомок, в мене залишилися тільки хороші спогади від знайомства з ними і проведеного разом часу! І щиро бажаю щастя і кохання Ані - вона чудова дівчина, особлива. Я казав це у проекті, і кажу це зараз.

Сподіваюся на Вашу підтримку, розуміння ситуації і коректну поведінку на моїй сторінці.

9 минут назад
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #11974
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

сейчас активно этим занимаюсь)
    на следующий год отказываюсь от нашего Х, буду смотреть русского Х, там хоть красивые пейзажи и страсти....и самое главное, что меня добило полностью - это кастинги девок наших.....с такими раскладами - я смотреть это не буду....
    кому облом читать все страницы - 3 тур кастингов (инфа от Слезки)- когда сами претендентки голосуют с кем бы они хотели быть на проекте и соответственно все красивые и умные - вылетают, вот и имеем то, что имеем.....
    с такими расскладами - смотреть не буду....

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Костянтин Євтушенко

Привіт! Хочу дещо Вам сказати, тому що бачу, наскільки тут зашкалюють емоції від останніх новин...
    По-перше, ні в якому разі не хотів когось образити чи залишити відчуття невиправданих сподівань. Це для Вас фінал відбувся лише минулої п'ятниці, для мене він стався майже чотири місяці тому! І за цей час моє життя круто змінилося! Як все було - Ви дізнаєтеся з інтерв'ю, не буду зараз повторюватися. Додам лише, що сам такого не очікував, але це ще один раз підтверджує те, що ми ніколи не знаємо, де, коли і як зустрінемо своє Кохання...
    По-друге. Весь цей час Ви мене дуже підтримували та надихали, бажали щастя і кохання, за що я Вам дуже-дуже вдячний! Прикро, якщо хтось вбачає в моїй участі у проекті пошуки піару і пише всілякі вигадки та нісенітниці.. Ще неприємніше бачити образливі коментарі на адресу Наталі та Ганни Калини - вони нічим не заслужили на таку негативну реакцію.
    І третє. Я щиро вдячний всім дівчатам, які брали участь у "Холостяку". Що б там ні було між нами під час зйомок, в мене залишилися тільки хороші спогади від знайомства з ними і проведеного разом часу! І щиро бажаю щастя і кохання Ані - вона чудова дівчина, особлива. Я казав це у проекті, і кажу це зараз.

Сподіваюся на Вашу підтримку, розуміння ситуації і коректну поведінку на моїй сторінці.

9 минут назад
    мудило!!!
    не фиг нам тут расскладывать все на по-перше, по-друге и трете....не на собрании....
    не фиг оправдываться утром после первой брачной ночи, женился - сиди уже с женой, а то будет, как с девками проекта....
    должен извиниться публично перед всеми девками, особенно перед теми, кого обидел своими экзаменами
    реакция - чисто обиженного самовлюбленного типа, который пытается оправдаться....но!!! думает только о себе!!!
    мальчик захотел свадьбу - он ее сделал и все пох...
    скоропостижность действия наводит на мысли о ОГРОМНЫХ комплексах и попыткой убежать от проекта
    потому что дожив до 30 лет, встречаясь с девками по 5 лет - он так резко не женился....
    в их "супер любовь" еще и после проекта холостяк - не верю
    Наталья - год как вдова
    он - только с проекта "холостяк", еще тепленький....
    что это? - последний шанс??? люди взрослые, пожили бы так - для начала....или решил к ее славе пригреться, но спортсменов быстро забывают, с карьерой она закончила, что будет, когда она станет никому не интересной....
    Последний раз редактировалось Fyrchik; 02.06.2014 в 11:55.

16. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    и правильно, на рАссейских кОналах пусть лучше смотрит Дом-2 и иже с ними))
    если даже в этой теме Вам не лень говорить о политике, то странно что Вы не в курсе: их у пересичных отключили уже некоторое время как

17. Вверх #11977
    блин...я тут анек вспомнила ...конешно жесть..но...не женись на вдове..она одного похоронила и тебя похоронит..

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    блин...я тут анек вспомнила ...конешно жесть..но...не женись на вдове..она одного похоронила и тебя похоронит..
    ))))реалистичненько))

мы его вчера оправдывали, что вона вагитна....а оказывается - таки нет!!!
    тогда вопрос еще больше непонятен - нафига? нафига 1 июня.....
    может для него это было 4 месяца назад, но для зрителей, это было вчера, вчера он одел кольцо Ане, а сегодня он женился на другой - ну полный пофиг на зрителей, только о своей персоне печется....
    и то, что с Аней не виделся с проекта - еще раз подтверждает ее согласие на этот фарс....я б не согласилась никогда, получить кольцо и потом его свадьба с другой...что может быть хуже?
    Искорнев там хоть с беременностью метался и невызначенностью в чувствах, все понять не мог...и тоже 4 месяца прошло (блин, я шо?....оправдываю Искорнева???) совсем все плохо....пора завязывать)))))

19. Вверх #11979
    Мне сейчас смешно вспоминать, как ЕВТУШЕНКО пытался нелепо флиртовать с Анаит на массаже. Ото себе думаю, лежал бы там, как бревно и сопел в две дырки. Видать, по капле из себя выдавливал ...короче, лицемер
    Misto Leva!!!

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Мне сейчас смешно вспоминать, как ЕВТУШЕНКО пытался нелепо флиртовать с Анаит на массаже. Ото себе думаю, лежал бы там, как бревно и сопел в две дырки. Видать, по капле из себя выдавливал ...короче, лицемер
    он то он, а как ей это все сейчас.. наверное уж очень противно.. )))

Закрытая тема
Страница 599 из 748 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя