|
Девулечк,всем привет)))
Всех с днюхамм и конечно же нас)))
Нас сегодня целых пять месяцев!!!)
Умеем много чего. За секунду Переворачиваемся со спины на живот,со скоростью света ползем задом. Пытаемся и передом,но как страус упираемся в песок головой))) Заливисто хохочем и вообще любим улыбаться)))
С утра взвесились, 9900))) не вышло десятки к пяти месяцам)
Прикорму по-прежнему собираюсь вводить не раньше шести месяцев.
Я не представляю уже нашу жизнь без этого замечательного малыша!!!.)))
Добрый вечер, девчата!
Тори, прочитала про этого папашку, не хочу даже писать "вашего", и просто в шоке... Не могу успокоиться. Бог ему судья...
Да и я так старшей вводила... Все меняется. Пока ничего не даю, жду, что педя скажет, она говорила, до 6 мес. можно ждать. Ну и ладно, как раз мои кабачки на грядке вырастут.
Аня, не надо искать у здорового ребенка болезни! Все хорошо с твоей девулей!
Если волнует положение головки, проконсультируйся лучше у хирурга, они не такие живоглоты, как неврологи, но если есть проблема, скажут. Кривошея легко убирается массажиками, только надо специальные упражнения делать.
Массажи, конечно, делайте, только, если ревет так сильно, может, правда попробовать массажиста поменять? И еще вариант, если ваша массажистка не возражает, попробовать музыку включить, например, на телефоне. Нам это помогало, когда купаться не хотели)))
Последний раз редактировалось OVN; 03.06.2014 в 22:02.
Девочки, привет всем.
Неприятность у меня, может кто-то сможет подсказать помочь?
Разбила сегодня телефон - экраном на паркет упал. Нужно заменить стекло. Но телефон у меня достаточно редкий. Перерыла уже всё что можно, хочу заказать где-то это стекло и не могу найти где.
Может у кого-то знакомые есть кто занимается ремонтом или поиском комплектующих к мобильным телефонам? Буду сильно благодарна!
Телефон HighScreen Omega Prime XL
Ушла читать вас.
Именниников за 2ое и 3ее число с мини датками! Здоровья и новых достижений))
Вы очаровательны! А Машенька отличный фотограф, одно удовольствие у нее фотографироваться)
Добро пожаловать! Очень красивое имя у дочки)
Странно, мне двум детям без проблем делали узи сердца в разнообразном возрасте, начиная от месяца, в резника.
С днем рождения! Здоровья и отличного настроения каждый день, пусть ничего не омрачает твою жизнь)
Матюше скорейшего выздоровления!
Девочки! Давненько мы не виделись. Я уже соскучилась)) Как насчет пикничка в парке победы в четверг в 11;30?)
Мечты сбываются)
девчульки,всем спасибо большое за советы,взяли по вашей наводке у винни качельку graco,я довольная,малый там засыпаетинтересует аше мнение.пригласили на свадьбу,хотим свекрухе малого оставить ну и без перерыва на кормление. Сцедиться не получается.она предложила оставить ей смесь. вот,сижу думаю,что ему лучше дать и не выйдут ли мне боком такие эксперименты,он только на ГВ.
Конечно нельзя сразу заменить одно кормление смесью, организм должен адаптироваться к смеси , водить смесь нужно постепенно начиная по чуть чуть. Я бы не рисковала. Сама не люблю сцеживаться, но уже если надо приловчилась, сцеживаюсь по чуть чуть после кормления (по 20-30 мл) и собираю в одну емкость которая стоит в морозилке.
Доюрое утро.Приятного всем дня.
Машенька с удовольствием прийду на встречу.Я на лекции не была и соскучилась по всем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ду! У нас ночь была тфу- тьфу! Но отрос опять расплакалсЯ, поставили укольчик ! Надеюсь от пустят домой сегодня!всем спасибо за поддержку
[mod]
Девочки, всем доброе бодрое утро! У нас что-то оно не такое сегодняОстались в городе сегодня, а малая плохо спит тут. На даче мы дольше и крепче. А ещё мы среди ночи ловили мышь. Это капец, поселилась у нас в 9тиэтажке. Одну поймала мама неделю назад, а эта какая-то хитрющая. Подскажите, может кто знает способы приманки и отлова мышей.
Именинников с мини-датками сегодняшними и прошедшими!!!
Мари, хочу быть завтра на встрече. Даже планирую пожарить оладушки с яблокомМогу подобрать кого-то с Таирово или Черёмушек! Как по погоде на завтра обещают?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем Ду!Вы говорили о подставке для второго ребёнка к коляске,вот увидела продают её http://forumodua.com/showthread.php?t=2088324
Кстати, забрала картерс у Иванны вчера, очень довольна всеми вещами. Но с размером лажа какая-то. Заказывала 9м и 12м, но многие практически одинаковые, особенно бодики. А вот 18м уже отличается конкретно! Надо будет думать, что одевать после 12м и до 18м.
Вишня в Шоколаде, мы тоже в Институте Таирова живём сейчас. Можем встречаться и гулять с детками. А то я тут никого не знаю![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
там будет одно-два кормления,блин все так простоспасииибо за советы
времени куча,конечно насобираю
я не знала что можно разное смешивать и добавлять в замороженное....вопрос отпал
![]()
Социальные закладки