Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 956 из 2356 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 47111
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Нам нельзя перерыва( невролог назначила 15шт а потом узи головы и тазобедренных суставов. Ой девочки я вообще говномама постоянно что то у неё ищу... то голову держит странно, то клонит её на бок, то почему не переворачивается... это у меня после невролога депрессия пошла...(
    забей на невролога! у них всегда все детки недоразвитые!!! не бери в голову, всему свое время!

зы:мы тоже делали два курса массажа со слезами, третий курс - пошли к другой, все ок.

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девулечк,всем привет)))

Всех с днюхамм и конечно же нас)))
    Нас сегодня целых пять месяцев!!!)
    Умеем много чего. За секунду Переворачиваемся со спины на живот,со скоростью света ползем задом. Пытаемся и передом,но как страус упираемся в песок головой))) Заливисто хохочем и вообще любим улыбаться)))
    С утра взвесились, 9900))) не вышло десятки к пяти месяцам)
    Прикорму по-прежнему собираюсь вводить не раньше шести месяцев.

Я не представляю уже нашу жизнь без этого замечательного малыша!!!.)))

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер, девчата!

Тори, прочитала про этого папашку, не хочу даже писать "вашего", и просто в шоке... Не могу успокоиться. Бог ему судья...

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну вот и я это знаю.и ульянка начинала именно с яблочного пюре,а с 3м пипеточкой капельку ябл.сока.я сегодня подруге звонила с которой няньчтли первых.она мне типа а ты что не помнишь,что мы вводили.Буду как умею по старинке.
    Да и я так старшей вводила... Все меняется. Пока ничего не даю, жду, что педя скажет, она говорила, до 6 мес. можно ждать. Ну и ладно, как раз мои кабачки на грядке вырастут.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Нам нельзя перерыва( невролог назначила 15шт а потом узи головы и тазобедренных суставов. Ой девочки я вообще говномама постоянно что то у неё ищу... то голову держит странно, то клонит её на бок, то почему не переворачивается... это у меня после невролога депрессия пошла...(
    Аня, не надо искать у здорового ребенка болезни! Все хорошо с твоей девулей!
    Если волнует положение головки, проконсультируйся лучше у хирурга, они не такие живоглоты, как неврологи, но если есть проблема, скажут. Кривошея легко убирается массажиками, только надо специальные упражнения делать.
    Массажи, конечно, делайте, только, если ревет так сильно, может, правда попробовать массажиста поменять? И еще вариант, если ваша массажистка не возражает, попробовать музыку включить, например, на телефоне. Нам это помогало, когда купаться не хотели)))
    Последний раз редактировалось OVN; 03.06.2014 в 22:02.

4. Вверх #19104
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,я даже про овощи и не знала.я супчики вариоа с цветной капусты,моркови,и картошечки и потом в блендере.вот и все.а овощи не варила просто отдельно.
    Ну, и я так делала))) и делаю сейчас Тимурке, вроде суп-пюре))) масло еще кладу оливковое.

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девулечк,всем привет)))

Всех с днюхамм и конечно же нас)))
    Нас сегодня целых пять месяцев!!!)
    Умеем много чего. За секунду Переворачиваемся со спины на живот,со скоростью света ползем задом. Пытаемся и передом,но как страус упираемся в песок головой))) Заливисто хохочем и вообще любим улыбаться)))
    С утра взвесились, 9900))) не вышло десятки к пяти месяцам)
    Прикорму по-прежнему собираюсь вводить не раньше шести месяцев.

Я не представляю уже нашу жизнь без этого замечательного малыша!!!.)))
    Молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Здоровья богатырского.а родителям счастья огромного и сладкой жизни.
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #19106
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, привет всем.
    Неприятность у меня, может кто-то сможет подсказать помочь?
    Разбила сегодня телефон - экраном на паркет упал. Нужно заменить стекло. Но телефон у меня достаточно редкий. Перерыла уже всё что можно, хочу заказать где-то это стекло и не могу найти где.
    Может у кого-то знакомые есть кто занимается ремонтом или поиском комплектующих к мобильным телефонам? Буду сильно благодарна!
    Телефон HighScreen Omega Prime XL

Ушла читать вас.

7. Вверх #19107
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем.
    Неприятность у меня, может кто-то сможет подсказать помочь?
    Разбила сегодня телефон - экраном на паркет упал. Нужно заменить стекло. Но телефон у меня достаточно редкий. Перерыла уже всё что можно, хочу заказать где-то это стекло и не могу найти где.
    Может у кого-то знакомые есть кто занимается ремонтом или поиском комплектующих к мобильным телефонам? Буду сильно благодарна!
    Телефон HighScreen Omega Prime XL

Ушла читать вас.
    Ой, а у меня та же тема вчера приключилась...Паутинка у меня этакая теперь на экране.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #19108
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Именниников за 2ое и 3ее число с мини датками! Здоровья и новых достижений))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет) похвастаюсь фоточкой с фотосета с Марией Шимчик

если будете цитировать, то цитируйте, плиз, без фото - потом удалю его
    Вы очаровательны! А Машенька отличный фотограф, одно удовольствие у нее фотографироваться)
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут у вас зашла первый раз) Мы родились 23.01.2014... Сейчас нам уже 4 с небольшим хвостиком месяца)) Ровно в 4 месяца ходили в поликлинику к врачу на взвешивание- вес 5650, рост 61,5 см... Наш участковый сказала, что это очень мало, что недобор 500 гр... Кормимся мы только грудью, причем молочка вдоволь... Она сказала, чтобы мы пришли на контрольное взвешивание, но у нас так и не получилось к ним прийти на сию процедуру... Моя мама говорит, чтобы я уже давала прикорм в виде пюрешек или соков, но я вот как-то сомневаюсь насчет этого... У кого были подобные проблемы с весом, и кто уже пробовал давать прикорм? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом)) Буду благодарна всем за ответы)
    Добро пожаловать! Очень красивое имя у дочки)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,сходили в поликлинику в 5месяцев весом 6900,а рост выросли на 5см,65 см!) пошли к кардиологу по поводу синеющего носогубного треугольника,но прослушали нас,сказали необязательно что это сердце,УЗИ нам отказали,сказали как можно такой вертлявой сделать что то,так ещё и рычит когда её слушают!сказали прийти с этим в июле!в пятницу ехать опять прививку делать!
    Странно, мне двум детям без проблем делали узи сердца в разнообразном возрасте, начиная от месяца, в резника.
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сегодня у меня День Рождения, но настроение совсем не праздничное(
    Пошла сегодня к хирургу на перевязку, вчера палец чистили. Так она решила что нужно дополнительно сделать резекцию ногтя и как резанула по живому. Меня аж в пот бросило и будто силы покинули,теперь я бяка без настроения.
    С днем рождения! Здоровья и отличного настроения каждый день, пусть ничего не омрачает твою жизнь)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Нас прооперировали, вроде все хорошо, но как все это тяжело!!! Он такая тяжело отходит, грудь не может взять, плачет! Я сцеживаю и даю с бутылочки, держала его, пока капали капельницу! Дай бог, чтоб детки не болели наши!
    Матюше скорейшего выздоровления!

Девочки! Давненько мы не виделись. Я уже соскучилась)) Как насчет пикничка в парке победы в четверг в 11;30?)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #19109
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Мы на Говорова,молоденькая такая девочка,ощущение,что несмышленыш...
    216 кабинет, Ткаченко Лариса Ивановна?

10. Вверх #19110
    Посетитель Аватар для romashka85
    девчульки,всем спасибо большое за советы,взяли по вашей наводке у винни качельку graco,я довольная,малый там засыпаетинтересует аше мнение.пригласили на свадьбу,хотим свекрухе малого оставить ну и без перерыва на кормление. Сцедиться не получается.она предложила оставить ей смесь. вот,сижу думаю,что ему лучше дать и не выйдут ли мне боком такие эксперименты,он только на ГВ.

11. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    девчульки,всем спасибо большое за советы,взяли по вашей наводке у винни качельку graco,я довольная,малый там засыпаетинтересует аше мнение.пригласили на свадьбу,хотим свекрухе малого оставить ну и без перерыва на кормление. Сцедиться не получается.она предложила оставить ей смесь. вот,сижу думаю,что ему лучше дать и не выйдут ли мне боком такие эксперименты,он только на ГВ.
    Конечно нельзя сразу заменить одно кормление смесью, организм должен адаптироваться к смеси , водить смесь нужно постепенно начиная по чуть чуть. Я бы не рисковала. Сама не люблю сцеживаться, но уже если надо приловчилась, сцеживаюсь по чуть чуть после кормления (по 20-30 мл) и собираю в одну емкость которая стоит в морозилке.

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доюрое утро.Приятного всем дня.
    Машенька с удовольствием прийду на встречу.Я на лекции не была и соскучилась по всем.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя сразу заменить одно кормление смесью, организм должен адаптироваться к смеси , водить смесь нужно постепенно начиная по чуть чуть. Я бы не рисковала. Сама не люблю сцеживаться, но уже если надо приловчилась, сцеживаюсь по чуть чуть после кормления (по 20-30 мл) и собираю в одну емкость которая стоит в морозилке.
    полностью с олей согласна!

14. Вверх #19114
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ду! У нас ночь была тфу- тьфу! Но отрос опять расплакалсЯ, поставили укольчик ! Надеюсь от пустят домой сегодня!всем спасибо за поддержку
    [mod]

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, всем доброе бодрое утро! У нас что-то оно не такое сегодня Остались в городе сегодня, а малая плохо спит тут. На даче мы дольше и крепче. А ещё мы среди ночи ловили мышь. Это капец, поселилась у нас в 9тиэтажке. Одну поймала мама неделю назад, а эта какая-то хитрющая. Подскажите, может кто знает способы приманки и отлова мышей.

Именинников с мини-датками сегодняшними и прошедшими!!!

Мари, хочу быть завтра на встрече. Даже планирую пожарить оладушки с яблоком Могу подобрать кого-то с Таирово или Черёмушек! Как по погоде на завтра обещают?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #19116
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем Ду!Вы говорили о подставке для второго ребёнка к коляске,вот увидела продают её http://forumodua.com/showthread.php?t=2088324

17. Вверх #19117
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    мы тоже на свадьбу идем, оставляем малого маме, перед выходом покормлю основательно)))), ну если совсем голодный будет то даст смесь... мы и так уже на смешанном

18. Вверх #19118
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Кстати, забрала картерс у Иванны вчера, очень довольна всеми вещами. Но с размером лажа какая-то. Заказывала 9м и 12м, но многие практически одинаковые, особенно бодики. А вот 18м уже отличается конкретно! Надо будет думать, что одевать после 12м и до 18м.

Вишня в Шоколаде, мы тоже в Институте Таирова живём сейчас. Можем встречаться и гулять с детками. А то я тут никого не знаю
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #19119
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    На сколько часов вы оставляете? Я готовилась за дней пять и замораживала молоко. По чуть-чуть сцеживай сколько можешь
    Я мама!

20. Вверх #19120
    Посетитель Аватар для romashka85
    там будет одно-два кормления,блин все так простоспасииибо за советывремени куча,конечно насобираюя не знала что можно разное смешивать и добавлять в замороженное....вопрос отпал

Закрытая тема
Страница 956 из 2356 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя