Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 955 из 2356 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 47111
  1. Вверх #19081
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Нас прооперировали, вроде все хорошо, но как все это тяжело!!! Он такая тяжело отходит, грудь не может взять, плачет! Я сцеживаю и даю с бутылочки, держала его, пока капали капельницу! Дай бог, чтоб детки не болели наши!
    Матвейчику скорейшего выздоровления!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Со мной девочка была в роддоме Юля , у неё тоже девочка Лерочка. Это случайно не вы?
    Нет) Меня Катя зовут) Я в первом рожала. А вы в каком?

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Нет) Меня Катя зовут) Я в первом рожала. А вы в каком?
    Я в 4-м. И до меня только сейчас дошло , что нам уже 6 с хвостиком / 23.11.2013/, так что мы не могли быть вместе в роддоме
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #19084
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Алена спасибо..а где можно купить такое...бум искать)) имменинников поздравлЯю всего лучшего желаю))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, приветик))
    Иволга, фотка отпад!! Очень красивая семья!
    По поводу соков - лично я боюсь пока малой давать, подожду до 10 месяцев хотя бы.
    А мы вчера таки добрались до педиатра. В свои 5 мес и 9 дней - 8600 гр и 68,5 см. Крутилась-вертелась - еле её измеряли))
    Мы уже во всю тянем ноги в рот, становимся на четвереньки на выпрямленных ручках, ползаем немного, хохочем во всю, очень стала характерная дама - всё время надо носить на руках))Игрушки уже почти не интересны - даже не знаю чем её увлекать, разве что мультики любит смотреть-каких то 15 мин затишья))Врач сказала можно уже подушками обкладывать что бы сидела. Кушаем по режиму-каждые 4 часа, на утро у нас каша 90 гр + смесь Малыш, в обед овощное пюре - вымачиваю и потом варю кабачок и молодую картошечку свою с огорода, пока 60-70 гр + смесь, вечером тоже смесь + яблочное пюре. Кабачок сначала вроде ела нормально, сейчас с уговорами, кривляниями и капризами (а вот баночное ест за обе щёки). Никак не отучимся ночью кушать - стабильно в 2 часа ночи. Педиатр сказала нам больше кушать всевозвожных овощей и кашу не увеличивать.
    А ещё хожу такая злющая...Узнала что наш био папа одалживал деньги у друзей и говорил что надо для малой, я ему написала и высказала всё что я о нём думаю, в итоге ещё и гадостей от него начиталась, типа я к нему лезу, сама же от помощи отказалась и тд и тп. Нашел себе какую то шаланду, такую же как он...Мама его участок продала что бы с долгами его рассчитаться. А недавно была с тёткой в аптеке, она малую держала на руках, а я была в сторонке, появилась бабушка нашего "био" и до малой ути-пути, на руки взяла, всунула тётке 200 грн что бы мне передала...Я думала взорвусь, но не ругалась, деньги не взяла-сказала вернуть. Она за пару дней до этого прошла мимо нас с коляской и сделала вид, что не знает нас, а на людях вся такая хорошая...
    Последний раз редактировалось Тори); 03.06.2014 в 18:57.

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    да уж, Тори, папашка ваш просто чудак, на букву М.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Хорошо что хоть бывший папашка.подумай ка лешить его отцовства.а то Варварочка еще его будет содержать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Хорошо что хоть бывший папашка.подумай ка лешить его отцовства.а то Варварочка еще его будет содержать.
    Так Тори мать-одиночка! Она по-моему его и не записывала как папу
    Я мама!

9. Вверх #19089
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, всем привет! Я сейчас больше читатель, чем писатель, сами понимаете - 4 мужчин (+котяра))) внимания требуют, да и себе хоть что-то выделить хочется))

Нашему Мурчику-Тимурчику сегодня 6 мес.) По этому поводу даже пошли в пол-ку меряться, намеряли нам 70 см и 8 кг, сказали, что высокие мы парни))) И еще сегодня у нас вылез зуб!!! второй уже на подходе. Тимурка у нас очень общительный, любознательный и чувствует себя очень комфортно в "куче народа"))) уж не наше большое семейство тому причина))) Прикорм ввела с 5 мес., кушаем уже овощи (пюре смешанное) и кашки, из фруктов-бананчик и яблоко. Появились уже симпатии к игрушкам, мульты как-то не впечатляют, зато любим слушать музыку, а еще больше танцевать))) Братья читают книжки по очереди (что полезно всем))) и уже он, конечно, присматривается к их конструкторам))) таки скоро будет порядок с ними, придется все по ящикам разложить) Садимся и сидим еще не уверенно, но очень старается. Поджимаем попу и "типа ползем", хотя сам еще не понимает, что у него получается)) И еще начал в ванной плавать так, как в видео на сайте киндеренка-машем руками и ногами, куча брызг и полный восторг))) ну и воды за ванной))) но ради этого зрелища можно и воду вымакать)))
    Вот такие новости у нас) всех именинничков в датками, здоровья и спокойных ночек)

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Так Тори мать-одиночка! Она по-моему его и не записывала как папу

Да, Викуль, я когда оформляла уже паспорт был новый и записали как мать-одиночку. Боюсь одного, что если вдруг он захочет (в чём есть сомнения - но чем чёрт не шутит-пройдёт время и начнёт вдруг "телодвижения") по закону он в суде докажет что она его дочка, так как зачата была в браке....

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А нам наша педиатор говорит сегодня прикорм с 6 начинать и с яблок,я говорю а чего не с овощей!ой,вы там начинались в интернетах такую ерунда,для организма лучше всего яблоко и все...чего лучше так и не поняла.)И главное педиатор не пожилая!!
    Последний раз редактировалось aegean1; 03.06.2014 в 20:14.

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А нам наша медиатор говорит сегодня прикорм с 6 начинать и с яблок,я говорю а чего не с овощей!ой,вы там начинались в интернатах такую ерунда,для организма лучше всего яблоко и все...чего лучше так и не поняла.)И главное педиатор не пожилая!!
    Ну вот и я это знаю.и ульянка начинала именно с яблочного пюре,а с 3м пипеточкой капельку ябл.сока.я сегодня подруге звонила с которой няньчтли первых.она мне типа а ты что не помнишь,что мы вводили.Буду как умею по старинке.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я сейчас больше читатель, чем писатель, сами понимаете - 4 мужчин (+котяра))) внимания требуют, да и себе хоть что-то выделить хочется))

Нашему Мурчику-Тимурчику сегодня 6 мес.) По этому поводу даже пошли в пол-ку меряться, намеряли нам 70 см и 8 кг, сказали, что высокие мы парни))) И еще сегодня у нас вылез зуб!!! второй уже на подходе. Тимурка у нас очень общительный, любознательный и чувствует себя очень комфортно в "куче народа"))) уж не наше большое семейство тому причина))) Прикорм ввела с 5 мес., кушаем уже овощи (пюре смешанное) и кашки, из фруктов-бананчик и яблоко. Появились уже симпатии к игрушкам, мульты как-то не впечатляют, зато любим слушать музыку, а еще больше танцевать))) Братья читают книжки по очереди (что полезно всем))) и уже он, конечно, присматривается к их конструкторам))) таки скоро будет порядок с ними, придется все по ящикам разложить) Садимся и сидим еще не уверенно, но очень старается. Поджимаем попу и "типа ползем", хотя сам еще не понимает, что у него получается)) И еще начал в ванной плавать так, как в видео на сайте киндеренка-машем руками и ногами, куча брызг и полный восторг))) ну и воды за ванной))) но ради этого зрелища можно и воду вымакать)))
    Вот такие новости у нас) всех именинничков в датками, здоровья и спокойных ночек)
    Поздравляю с полугодовым юбилеем.уже такие большие.Молодцы! ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО.новых впечатлений.Здоровых и безболезненных зубов.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #19094
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Мы сегодня под дождем жарили шашлыки, получилось вкусно))
    Спасибо огромное за комплименты, мы вчера с мужем весь вечер понастольжировала. Фотки смотрели, школьные годы вспоминали))

Хотела рассказать вам о замечтаельной и очень интересной игре Ай Мобе. Можно принять участие в розыгрыше интересного приза - 8 занятий в шокле живописи и помочь чудесному мальчику Дениске, с которым случилась страшная беда. У нас много творческих личностей, давайте поможем. Тем более летней фото думаю найдется у каждого))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=48448786&viewfull=1#post48448786

Пошла вас почитаю!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #19095
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Всех с датками! Девченки. поделитесь, как отмеряете порцию 150 гр без весов. Мы вчера ввели к кабачку морковочку. Съели 3 столовые ложки. Это сколько грамм?
    Приблизительно 45 грамм.
    В столовой ложке - 15мл.

16. Вверх #19096
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Всех деток с датами! У меня Куся стала такой болтуньей и когда я её укачиваю она поёт) это так смешно. И стала произносить ань-ань-аня мы думаем, что это не осознано, но тоже необычно своё имя слышать из уст доченьки))) И Саша стала скандалы устраивать на массаже, это так тяжело, смотреть как она рыдает а её массажируют...

17. Вверх #19097
    Частый гость Аватар для Murana
    Спасибо всем, девочки, за поздравления нам с Тимуркой)

Ну вот и я это знаю.и ульянка начинала именно с яблочного пюре,а с 3м пипеточкой капельку ябл.сока.я сегодня подруге звонила с которой няньчтли первых.она мне типа а ты что не помнишь,что мы вводили.Буду как умею по старинке.
    Мы со старшим тоже немного по-другому вводили прикорм, начинала тоже с яблока, и соки давала с 4 мес., и творог с 5. Макс у меня уже все после 6 мес. кушал, начинали с овощей, т.к.у нас с весом был перебор. С Тимуром не экспериментирую, делаю как уже знаю, ориентируясь на него и на свое "чутье мамино")

Да, вот что нас расстроило сегодня, так это то, что нам поставили мышечный тонус в ступнях( Короче говоря, нет упора на ножки, врач сказала из-за зажатости мышц. Будем массаж делать, а то не хочется на носочках скакать как балеруны)) И прививок у нас нет((( Будем 3 АКДС Инфанриксом делать покупным.

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всех деток с датами! У меня Куся стала такой болтуньей и когда я её укачиваю она поёт) это так смешно. И стала произносить ань-ань-аня мы думаем, что это не осознано, но тоже необычно своё имя слышать из уст доченьки))) И Саша стала скандалы устраивать на массаже, это так тяжело, смотреть как она рыдает а её массажируют...
    Перерыв сделайте.слезы это не на пользу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, девочки, за поздравления нам с Тимуркой)

Мы со старшим тоже немного по-другому вводили прикорм, начинала тоже с яблока, и соки давала с 4 мес., и творог с 5. Макс у меня уже все после 6 мес. кушал, начинали с овощей, т.к.у нас с весом был перебор. С Тимуром не экспериментирую, делаю как уже знаю, ориентируясь на него и на свое "чутье мамино")

Да, вот что нас расстроило сегодня, так это то, что нам поставили мышечный тонус в ступнях( Короче говоря, нет упора на ножки, врач сказала из-за зажатости мышц. Будем массаж делать, а то не хочется на носочках скакать как балеруны)) И прививок у нас нет((( Будем 3 АКДС Инфанриксом делать покупным.
    А ты знаешь,я даже про овощи и не знала.я супчики вариоа с цветной капусты,моркови,и картошечки и потом в блендере.вот и все.а овощи не варила просто отдельно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #19100
    Частый гость Аватар для Anka*
    Перерыв сделайте.слезы это не на пользу.
    Нам нельзя перерыва( невролог назначила 15шт а потом узи головы и тазобедренных суставов. Ой девочки я вообще говномама постоянно что то у неё ищу... то голову держит странно, то клонит её на бок, то почему не переворачивается... это у меня после невролога депрессия пошла...(

Закрытая тема
Страница 955 из 2356 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя