|
Девочки всем Приветики!!! Поздравляю всех с годовщинами и с маленькими Днями Рождениями
Хочу поделиться хорошей новостью!!! Мы сегодня сдали кровь на гемоглобин ..... И он в норме!!!! Был 104 ;( а теперь 131. Не знаю, что помогло или гранат, или малыш сам окреп! Но он поднялся до нормы и без лекарства!!!! Хотя честно признаться чувствовала себя говноматерью ;( доктор прописал лекарства, а я сволочь не даю !!! Целый месяц ждала, переживала, а теперь как придурок смотрю на бумажку и радуюсь, что не травила Евгениуса лекарством
![]()
04.02.2014 Евгений ;)
Маша, на вас приятно смотреть, красивая пара!
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Какие Машуня вы красивые))) Эх глянула и я свои выпускные фото, не успела оглянуться - 13 лет со дня выпуска...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброй ночки. Ленчик - фотки классные. Маша - ты настолько узнаваемана выпускном.
А мы по-тихоньку крутимся. Мася даже в стременах на животе умудряется чуток проползти. А когда стремена для разных процедур снимаются, то она на спине улепетывает жуть как шустро. Зато наконец-то нашлось применение большой игрушечной собачке. Она не в состоянии головой ее сдвинуть, а я успеваю подготовить электрофорез. А массажи мы переносим вроде неплохо. Но, есть некоторые действия, которые малой не нравятся. А сегодня ее впервые покрутили за ручки-ножки, сначала нормально, а потом вдруг расплакалась... Из-за того, что у нас итак много процедур, педиатр перенесла прививку на попозже. Так хочется верить, что все эти процедуры помогут нашим ножкам. Вроде даже форма ягодиц чуток стала меняться. Надеюсь, на лучшее... хоть и устала до чертиков, особенно "мучать" малую.
Здоровья Крепкого, много улыбок.
Такие вы симпатюли.... молодцы... Давно не видели тебя пора встречку устроить.
Ну и конечно с Днем рождения!!!! много цветов улыбок счастливых и здоровых деток. Ты молодец.:
Мы тебя, дорогая, сейчас поздравляем,
Быть такой же прекрасной на веки желаем,
Не меняйся, всегда оставайся собой,
Улыбайся почаще, мир взору открой.
Весела будь, игрива, энергична, задорна.
От души мы желаем тебе жить жизнью полной,
Пусть играет вино, и наполнятся чаши,
Ты сегодня прими поздравления наши.
Вложение 8242653
Оксана и Олечка поздравляю Вас с прекрасным семейным праздником. ЛЮБВИ КРЕПКОЙ И ВЕЧНОЙ!!!!!
Вложение 8242654
А как вы измеряете сколько грамм в готовой пюрешке??я до сих пор не знаю сколько мы сьедаем(утром даю кабачек 1 целый варю и на блендер,сьедаем весь и запиваем немного смесью,в обед овсянка 5 ст.ложек и тоже заа пиваем смесью.пока и каша и кабачек едим ьез удоыольствия,а потому, что мама танцует и поет песни)с зубками пока ничего не делаю,а где вы покупали эти щеточки для малышей?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Леееенчик,обработка фото оооч красивая! )))
А я значит буду говноматерью ,но начну вводить немножко раньше! Уверена вреда не будет! У меня просто в голове не укладывается,вот мама мне вводила с 4 мес прикорм( кормила ГВ до 7 мес) и у меня с Жкт все отлично!!! Никогда не было никаких вообще проблем! Но считаю оч важным начинать с правильных продуктов(для меня эт овощи) и постепенно!
Машунь,очень красивые!!!в глазах столько всего!!!))))
Я вот очень сожалею ,что мы с мужем раньше не познакомились!наверное не были готовы друг у другу)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мариш-Марфундель я вчера на море была, вода просто чудо!!! В городе ветренно, а на пляже лето!!!
Маша вы прекрасная пара, красивые и счастливые, а какое продолжение после себя оставили!!!! Молодцы!!!!
Камилла твоя Викуся просто фотомодель, такая малютка, а уже столько прекрасных кадров!!!
Девочкм- мамы мальчиков, что вы на осень детям из вещей заказывали? я боюсь останемся "без штанов". если можно пару ссылок на джинсики и тому подобное. Когда лучше эти скидки ждать? Как-то я по девочкам больше ориентируюсь.
Девочки, я Ширафзу у нас в Ильичевске покупала. Это все-же ближе чем Днепр!!!
Буду в том районе в четверг, если сильно нужно могу взять и передать с кумой (она в центре работает- Арнаутская, не помню какая). Последняя цена была где-то 58 грн, сейчас может быть дороже.
Вы уже с врачем договорились? Наш папа приезжает и мы, скорее всего, на след. неделе тоже старшенькой будем делать пуп.
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 03.06.2014 в 07:34.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро.у нас все нормально.ребенок утром покакунял отлично.животик не тревожил.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброго утра!
Моей крошечке сегодня пять месяцев.Растем.
Говорим много, кушаем тоже много. Вертимся постоянно, капризничаем,если что не по-нашему. Генерал наш маленький.
Но какое у нее блаженное лицо после ванной и вечерней сиси.Это надо видеть. Лежит, улыбается, вчера даже чуть потанцевала будто бы. Солнце мое.
И вот у меня нет ощущения, что быстро время пролетело.Есть ощущение, что не было жизни без нее. Она мое ВСЕ!
Всех наших именинников сегодняшних поздравляю от души!
всем привет) похвастаюсь фоточкой с фотосета с Марией Шимчик![]()
Последний раз редактировалось _иволга; 04.06.2014 в 06:43.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки