Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 614 из 615 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 12282
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А что это за девочка и где она живет.......)))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=641
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    да, Олины рецепты рулят))) я сегодня приготовила куриные котлетки с сыром, вкусно как всегда)
    Афигеть!! Вот так совпадение! И я готовила телятину в кунжуте, вкусненько и буквально все про все 15 минут заняло!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #12262
    Опять сижу читаю про подушки, тк Йончик уже давно моститься на подушку- медведя, но она декоративная!
    Но этот интернет я вам скажу,,, то пишут что ой ой ой это искривит позвоночник, то пишут что все нормально и с годика можно!!! Кто то задавал вопрос врачу??
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Так, а теперь по делу! Девочки, у кого детки по старше, по опыту скажите! Уже сейчас учить ребенка правильно держать ручку( карандаш)? Варя вовсю рисует))))))) мы с мужем, постель, книжки, все рисуется, если я не увижу)
    Я думаю, что надо уже показывать)
    То же касается и ложки. Пару месяцев назад Карина у нас ложкой хомячила как взрослая)) Правда до рта доходило мало. Сейчас я подзабила и Карина стала держать ложку в кулачке. Надо снова начать показывать.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)
    Викуля Маммочка,Поздравляю тебя с именинницей!)Пусть Ариша растет замечательным человечком и всегда будет такой нежной,как есть!)Все остальное будем желать лично))

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Викуля Маммочка,Поздравляю тебя с именинницей!)Пусть Ариша растет замечательным человечком и всегда будет такой нежной,как есть!)Все остальное будем желать лично))

И мы поздравляем с днем рождения доченьки!!!! Всего самого наилучшего Арише и ее семье!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Никогда он нам не мешал!! Когда Тиме было 2 месяца, я приглашали на ПЕЛЬМЕНИ- это был высоко эквилибристический номер. Но сидел в шезлонге на полу возле кухонного стола а мы с мужем по очереди его ногой катали, качая заднюю поверхность)))), а сейчас, плевое дело. Я даю ему на растерзание ящик кухонный или камодный))
    когда был совсем маленький-мне проще было как-то,тоже в шезлонге лежал и если что-покачал,игрух накидал и тишина))а сейчас возможно,но сложнее,ему внимания больше надо и на руки лезет,но при желании возможно все,тут согласна на все 100%))))

насчет рецептов,кто еще не в курсе,Очень рекомендую попробуйте крылья в медово-соевом соусе-ЭТО НЕЧТО))я уже всех присадила на эти крылья,в рецепте они острые,но тут по вкусу каждого регулировать остроту можно и корицу тоже..очень быстро,легко и безумно вкусно.

вот рецепт..я делала без устричного соуса и просто пальцы съесть можно)))и темка мне нравится,много чего вкусненького и оригинального можно приготовить, рецепт Тирамису самый вкусный,который я только не пробовала))
    Последний раз редактировалось Versense; 03.06.2014 в 09:21.

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    когда был совсем маленький-мне проще было как-то,тоже в шезлонге лежал и если что-покачал,игрух накидал и тишина))а сейчас возможно,но сложнее,ему внимания больше надо и на руки лезет,но при желании возможно все,тут согласна на все 100%))))

насчет рецептов,кто еще не в курсе,Очень рекомендую попробуйте крылья в медово-соевом соусе-ЭТО НЕЧТО))я уже всех присадила на эти крылья,в рецепте они острые,но тут по вкусу каждого регулировать остроту можно и корицу тоже..очень быстро,легко и безумно вкусно.

вот рецепт..я делала без устричного соуса и просто пальцы съесть можно)))и темка мне нравится,много чего вкусненького и оригинального можно приготовить, рецепт Тирамису самый вкусный,который я только не пробовала))
    Таааааааааааак, чую еще на один блог подсела))))) я давно готовлю такого плана крылышки! Мой муж их обожает! Тока у меня, соль, перец, имбирь, соевый соус, кетчуп, мед.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    не, ну после такой фотки с крылышками и слова "Тирамису" очень тяжело выпить с утра просто кофе

доброе утро

9. Вверх #12269
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Летняя обувь 18-20 р-р
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #12270
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,может кто слышал отзывы или наблюдается у педиатров Романовский И.О. и Терлецкий О.С. принимают во 2 детской поликлинике на Добровольского???и можна туда прийти с улицы,без прописки???спасибо
    или посоветуйте частного хорошего,которого не волнует прописка.пишите в личку пожалуйста.

11. Вверх #12271
    ВсегоИмного
    должна с вами поделиться. Я уже много (а именно 9 ) лет делаю гелевые ногти, ну удобно на долго хватает бла-бла -бла, а вчера психонула и пошла к новой девочке поснимала все .... и так прикольно. Она мне сделала аппаратный маникюр, аппаратный перикюр и реснички..... мои пятки это просто кайф)))))))) они конечно никогда у меня не были порепаные, но натоптыши есть, а сейчас они как у Тимы, и стоит 90 грн. Поэтому всем рекомендую http://forumodua.com/showthread.php?t=1145737&page=5

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Таааааааааааак, чую еще на один блог подсела))))) я давно готовлю такого плана крылышки! Мой муж их обожает! Тока у меня, соль, перец, имбирь, соевый соус, кетчуп, мед.
    Светик,попробуй этот рецепт именно без кетчупа ,там корица придает обалденный аромат,не сразу догадаешься,что она там есть и карамель такая обладенная тягучая получается,пальчики не просто облизываешь,а проглатываешь)))

13. Вверх #12273
    Светик,попробуй этот рецепт именно без кетчупа ,там корица придает обалденный аромат,не сразу догадаешься,что она там есть и карамель такая обладенная тягучая получается,пальчики не просто облизываешь,а проглатываешь)))
    Я уже все ингредиенты купила)))))) еще кексы буду делать, которые вчера он выставил)

14. Вверх #12274
    О, и еще! Пока не забыла! Ну уже все знают, что Варя с криками засыпает и очень тяжело((((( девочки, вчера положила ей куклу и мы вместе куклу уложили спать) потом мишку она захотела тоже, она его обняла и начала укладывать. И сегодня на дневной сон опять куклу спать уложили, а мишку обняла! Значительно время засыпания сократилось и меньше кричать стала! Надеюсь, что так всегда будет)

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу

Кинь, плиз рецептик этого самого вкусного Тирамису, я как раз купила печенюхи, хочу приготовить! в темке что-то его не нашла.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девченки, чем малышам чистите зубки?
    Пошла малой за пастой...детская паста от 0 до 3 лет. В составе парабены и слс. Может я, конечно, со странностями, но я думала, что детские пасты должны быть по-натуральней.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #12277
    ВсегоИмного
    http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=63 тирамису

18. Вверх #12278
    ВсегоИмного
    но я делала по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34435614&viewfull=1#pos t34435614
    и маскарпоне сама делала

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо уже показывать)
    То же касается и ложки. Пару месяцев назад Карина у нас ложкой хомячила как взрослая)) Правда до рта доходило мало. Сейчас я подзабила и Карина стала держать ложку в кулачке. Надо снова начать показывать.
    Судя по своим малявкам я думаю что рано еще им " по взролому" держать ложки вилки и так же ручку и карандаши! Годам к 2,5-3 я думаю имеет смысл!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    должна с вами поделиться. Я уже много (а именно 9 ) лет делаю гелевые ногти, ну удобно на долго хватает бла-бла -бла, а вчера психонула и пошла к новой девочке поснимала все .... и так прикольно. Она мне сделала аппаратный маникюр, аппаратный перикюр и реснички..... мои пятки это просто кайф)))))))) они конечно никогда у меня не были порепаные, но натоптыши есть, а сейчас они как у Тимы, и стоит 90 грн. Поэтому всем рекомендую http://forumodua.com/showthread.php?t=1145737&page=5
    А как твои ногти после геля?
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 614 из 615 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 ПоследняяПоследняя