| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Ой, как я люблю гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто! Чаще это все происходит в холодное время года, я люблю готовить новые блюда, печь новые торты, приглашать большую тусу с детьми))))))))))))) у нас дома движуха каждые выходные, если конечно нас никуда не пригласили. Я в этом году решила не делать ДР!!! ну думаю сэкономлю......... Сэкономили купили мне сережки. А ДР все рано праздновали, только дома))) 4 РАЗА!!!!!!!!!, сразу всех не смогла пригласить)))). Муж сказал, что больше он не поведеться на мои рассказы и сделает мне сам ДР)))
[QUOTE=Vasilisa_;48484815
Мы были. Думаю,рано еще. Ребенок ничего не поняла))) Еще в самом начале на нас утка громко крякнула,вообще настрой весь испортила)) Плюс (т. е. минус) это запаааах))))))))))))[/QUOTE]
Сандра в восторге от Николаевского- мы уже два раза там были!
Я не считаю что для таких деток рано,просто Все детки разные
В цирке мы были уже около 10 раз,два раза в театре,с 8 месяцев,один раз на концерте- главное,ребенку нравится
![]()
Мне удается даже с двумя,при этом с Сандрой проще- дала мисочку с мукой,полчаса стоит пересыпает из миски в чашкуа вот с Ирой сложнее- она ж хочет куховарить и тут нужен глаз да глаз
чтоб не пересолила,корицы не пол ложки,а пять может бахнуть и все в таком духе,яйца пока взобьет-вся кухня в белке
![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы сегодня таки были в аквапарке,малая с таким восторгом ахала и охала,показывала на горки пальчиком))))
Впечатления были поярче,чем после зоопарка))))
А что это за девочка и где она живет.......)))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=641
Девули, привет! Кто знает, где можно сделать гравировку в районе Фонтана! Спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, привет !!!
Кому надо на мальчика 23р Экко сандалики, нам оказались велики.
Покупала вчера со скидкой
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
О! Надо и мне попробовать!) но я конкретно подсела на брауни! Он очень легко и быстро готовится! Но он для сладкоежек! Он прям притерео шоколадный) мне еще понравилась курица запеченная с картошкой, розмарином, помидорами черри и оливками! И что-то из говядины, не помню название!) мы с братом умяли за обе щеки моментально))))) а вот миндальные кексы с клубникой как-то не очень.....
Так, а теперь по делу! Девочки, у кого детки по старше, по опыту скажите! Уже сейчас учить ребенка правильно держать ручку( карандаш)? Варя вовсю рисует))))))) мы с мужем, постель, книжки, все рисуется, если я не увижу)
Никогда он нам не мешал!! Когда Тиме было 2 месяца, я приглашали на ПЕЛЬМЕНИ- это был высоко эквилибристический номер. Но сидел в шезлонге на полу возле кухонного стола а мы с мужем по очереди его ногой катали, качая заднюю поверхность)))), а сейчас, плевое дело. Я даю ему на растерзание ящик кухонный или камодный))
Очень мне понравился итальянский ореховый и свинина с кабачками( быстро и оригинально). А вот салат из редиса, кабачков и яиц совсем не понравился. Он пустил пол миски сока. И какой то пресный, кабачок размяк. Сейчас пеку бискотти. Тесто такое жидкое вышло! У Оли даже на картинке смотрится иначе, да и под ее описание не попадает. При том, что муки увеличила порцию. Ладно, как нибудь схрумтим))
Света, я б сразу правильно ставила ручку. Не заставляет, а подправлять. Не получается, не надо. Но все равно показывать.
Девочки, кто живет на пос Котовского! Я в потрясенном радостном состоянии) наконец-то Егор дорос до дома творчества. И мы начали ходить на всякие кружки. Это так КЛЕВО! Я б там жила, это в ДТ. У нас там уже Наполеоновские планы. Осталось только все увязать в один график. Там кружки с символической стоимостью. Грн по 50. А уровень отличный. И учителя! Мы пошли на радиоконструирование. Почти 20 лет назад там занимался мой двоюродный брат. Так учитель его помнит)) еще на шашки пойдем, в изо студию. Егор и я прямо под кайфом ходим от этих занятий)) правда, в театральную студию нас не берут. Идем завтра в другую. Она похуже, осмотримся. В общем, у кого есть старшие дети и вдруг не в курсе. У нас три места:
Тоника в Доме Творчества
Афалина в 40 школе
Сигма на Паустовского
Всюду классно и почти даром![]()
Последний раз редактировалось Sunday; 02.06.2014 в 23:38.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки