| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Опять сижу читаю про подушки, тк Йончик уже давно моститься на подушку- медведя, но она декоративная!
Но этот интернет я вам скажу,,, то пишут что ой ой ой это искривит позвоночник, то пишут что все нормально и с годика можно!!! Кто то задавал вопрос врачу??
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Доброе утро!)
Викуля Маммочка,Поздравляю тебя с именинницей!)Пусть Ариша растет замечательным человечком и всегда будет такой нежной,как есть!)Все остальное будем желать лично))
когда был совсем маленький-мне проще было как-то,тоже в шезлонге лежал и если что-покачал,игрух накидал и тишина))а сейчас возможно,но сложнее,ему внимания больше надо и на руки лезет,но при желании возможно все,тут согласна на все 100%))))
насчет рецептов,кто еще не в курсе,Очень рекомендую попробуйте крылья в медово-соевом соусе-ЭТО НЕЧТО))я уже всех присадила на эти крылья,в рецепте они острые,но тут по вкусу каждого регулировать остроту можно и корицу тоже..очень быстро,легко и безумно вкусно.
вот рецепт..я делала без устричного соуса и просто пальцы съесть можно)))и темка мне нравится,много чего вкусненького и оригинального можно приготовить, рецепт Тирамису самый вкусный,который я только не пробовала))
Последний раз редактировалось Versense; 03.06.2014 в 09:21.
не, ну после такой фотки с крылышками и слова "Тирамису" очень тяжело выпить с утра просто кофе
доброе утро![]()
Летняя обувь 18-20 р-р
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
девочки,может кто слышал отзывы или наблюдается у педиатров Романовский И.О. и Терлецкий О.С. принимают во 2 детской поликлинике на Добровольского???и можна туда прийти с улицы,без прописки???спасибо
или посоветуйте частного хорошего,которого не волнует прописка.пишите в личку пожалуйста.
должна с вами поделиться. Я уже много (а именно 9 ) лет делаю гелевые ногти, ну удобно на долго хватает бла-бла -бла, а вчера психонула и пошла к новой девочке поснимала все .... и так прикольно. Она мне сделала аппаратный маникюр, аппаратный перикюр и реснички..... мои пятки это просто кайф)))))))) они конечно никогда у меня не были порепаные, но натоптыши есть, а сейчас они как у Тимы, и стоит 90 грн. Поэтому всем рекомендую http://forumodua.com/showthread.php?t=1145737&page=5
О, и еще! Пока не забыла! Ну уже все знают, что Варя с криками засыпает и очень тяжело((((( девочки, вчера положила ей куклу и мы вместе куклу уложили спать) потом мишку она захотела тоже, она его обняла и начала укладывать. И сегодня на дневной сон опять куклу спать уложили, а мишку обняла! Значительно время засыпания сократилось и меньше кричать стала! Надеюсь, что так всегда будет)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девченки, чем малышам чистите зубки?
Пошла малой за пастой...детская паста от 0 до 3 лет. В составе парабены и слс. Может я, конечно, со странностями, но я думала, что детские пасты должны быть по-натуральней.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=63 тирамису
но я делала по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34435614&viewfull=1#pos t34435614
и маскарпоне сама делала
Социальные закладки