|
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я когда гуляю сама с малым, то выбираю места тихие..недалеко от дома. у нас на Черемушках хватает таких..например между домов во дворах, короче тихие уютные места..где редко ходят люди. Так вот, если кого и занесло в такое место..то 97 процентов из 100 делают вид, что не видят меня со спящим ре в коляске. Хотя я как в поле одна стою..и чтобы пройти меня - нужно помолчать секунд 5 и дальше идти орать, болтать по телефону, свистеть, дудеть, визжать, ржать..Но всем пох
А нужно обязательно по регистрации что ли,?а если я хочу в садик что возле работы?то как быть
По поводу площадок я уже несколько раз наблюдаю как старшие забирают у младших игрушки и т.п вышел мальчик лет до 2х с машинкой покататся, мальчики лет 5-6 отобрали,тот плачет,мать отбирает у них,а мамаши тех шо повзрослее говорят-ой да пусть покатаются, минуты 2ве машинка поломана, дедовщина прям какаято
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочки милые,может кто слышал отзывы или наблюдается у педиатров Романовский И.О. и Терлецкий О.С. принимают во 2 детской поликлинике на Добровольского???и можна туда прийти с улицы,без прописки???спасибо
или подскажите частного педиатра хорошего,очень надо.я не с Одессы,но буду приезжать на прием.жду в лс
Летняя обувь 18-20 р-р
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Мои поздравления 9 месяцам!!!
Вадимчик - сынок Иннуськи (Бейлис)
Анютка - дочурка Наташи (Понаехали)
Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА
и сыночек Натали (akaynatalya)
Выезд на работу - как праздник, у меня 3 часа времени на мысли НЕ о доме/уборке/готовке и ребенках. Какой кайф!
Али$а, как твое молоко?
Мы совершили первый полет с дивана. Вот как всегда случайно и неожиданно. Я в шаге от него была. И пульт лежал вдалеке, ползли к нему, грызи и радуйся... но нет... малый решил поползти к шезлонгу, который я достала сфоткать на продажу. Вспомнил детство, захотел в шезлонг и на больших скоростях к нему помчал. Счаз на лбу отметина...гррр. Успокоила его быстро, надеюсь ничего страшного.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Ой,не знаю,какие у вас порядки...нас в авангарде взяли на очередь. Тоже волновал этот вопрос,т к сад очень хороший и попасть в него сложно. Поспрашивай у родителей,чьи детки ходят в этот сад.
Ой,не-не!мне иногда хочется взять базуку и перестрелять некоторых-жестко и беспощаднохотя мои уже давненько на улице не спят и это неактуально уже.
---
Вот буквально вчера-качаю лизу в детской качельке,а сама с сашкой на руках рядом в обычной-подходит сзади отрок лет 7 и говорит "дайте мне покататься',что делать всталат к офигела
![]()
Кать,ты так написала,прямо видно,что ты морально не готова к тому,что и твоего ребёнка будут называть некоторые невоспитанным![]()
Доброе утро! Мы со сранья уже съездили в резника, сдали кровь, мочу и сходили к Домбровской. очень она нам понравилась. Я так рада, что есть еще врачи, которые с порога не говорят что ребенок болен и ему нужен список лекарство
Девочки, кто прививали деток, какие вы ставили прививки? там есть инфанрикс и еще какая-то.... мы хотимм делать без геппатита Б, первая плановая акдс.
это просто у педиатора участкового делается? а вакцину распечатывают перед вами? мы хотим проверить дату и чтобы точно не было геппатита Б.
я вчера уже тупо наорала на этих малолеток. Я понимаю, что детская площадка, по этому когда Лева спит, я туда просто не иду. Но тут мимо надо было пройти, а эти две овцы, видя что ребенок спит, начали дружбанов во все горло звать. Ну тут меня понесло![]()
я вот думаю, разве прописка обязательна? ведь ты можешь отдать в совершенно любой садик. я буду ближе к работе искать, там говорят на Л.Толстого есть хороший сад.
какая прелесть? это где такая площадка? где ты живешь? я еще не видела мам, которые бы делали замечание своим деткам. Гуляю в сквере возле областной, так там просто неадекватные люди, я близко к ним не подхожу. Гуляем с соседкой, у нее двойня парней, прекрасные ребята, но один с кудрями, а второй, как мой Лева. Так она мне рассказывает, как гуляла с малыми, отдельно от толпы мам, отсоединяется две мамашки от тусы, подходят и говорят "вы знаете, вам надо подстричь второго ребенка". Ну и много приколов еще)
Тань, я за другую площадку говорю, я щас к вам не хожу.
И таки да, Соня у тебя умничка, хочу чтобы у меня Лева был такой
может на зубы. Если ре активный, то ничем не сбивать. Чаще воду только пить давай.
или биту, и по спине, по спине
интересно, а потом поломанные игрушки возмещают?
в каждой песочнице свои законы) мы еще маленькие, пока наблюдаем. Так в том парке, где мы тусим принято делиться игрушками, хочешь ты того или нет.
Юля, это ты мне?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Малышей с датками!!!
обычно до 38-38,5 не сбивают...предлагай по чаще питье, наблюдай...
девочки, на то он и бульвар, что там все ходят)))не понимаю причин недовольства...мы в такие места не ходим во время сна, т.к. чутко спит уже дама, раньше танком не разбудишь)) а когда гуляем, то и моя малышка может запищать, если кошечку увидит, не говоря о старшем)) я так думаю, все кто гуляют со спящими детками осознанно понимают, что любой звук, крик и даже разговор может разбудит ре
девочки, кто-то деткам варит компотики из шолковицы?ее можно добавлять?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
У нас Даня в последнее время если на улице не спит, то любит пищать, рычать как лев и орать - эмоциональный, жуть как. Его заранее слышно даже в доме
Так что с эмоциями, мы на детскую площадку - там и так шумно. А спать уходим на территорию больницы, там спокойно и тихо и уж точно не кричат.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников и желаем крепкого здоровья!
мы уже дома! какое это счастье! из-за того, что отделение переполнено, а желающих полечиться не убавляется, нас выписали очень быстро, и хорошо. как говорится, дома и стены лечат.
вот готовимся вводить прикорм, а лекции я так и не послушала... если кому нетрудно, ткните, плиз, где смотреть полезную инфу. на сегодня насущный вопрос: как готовить кабачок, сколько и когда его давать. спасибо!
Hakuna Matata!
Социальные закладки