Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1148 из 3276 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 65509
  1. Вверх #22941
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамуськи, всем ДУ!
    Сегодня у нас много именинников, которым исполнилось 9 МЕСЯЦЕВ. Итак, именинники дня:
    Анечка - доченька Тани (Simply I)
    Вадимчик - сынок Иннуськи (Бейлис)
    Анютка - дочурка Наташи (Понаехали)
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА
    и сыночек Натали (akaynatalya)
    Поздравляю всех малышей! Леночка, нам 9 месяцев 5 июня будет

2. Вверх #22942
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.
    У меня малый проснулся с температурой 37.5( первый рас за 7мес. у него температура) никаких признаков простуды нету только температура. сбивать температуру или как?и что делать в таких случаях?
    врача вызвала, но пока она придет(((
    До 38 не сбивается.поставь вибуркол или виферон
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22943
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Это моя больная тема!
    Хочу купить что-то из чего можно выстрелить, но не убить
    А меня раздражают людные места типа крымского бульвара.все орут,через одну коляска едет и ре орет,а она везет и курит.как можно спать в таком?а еще дети 3-х лет станет возле нас и орет 'ма маааа"..лучше гулять между домами и по дороге к морю.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #22944
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А меня раздражают людные места типа крымского бульвара.все орут,через одну коляска едет и ре орет,а она везет и курит.как можно спать в таком?а еще дети 3-х лет станет возле нас и орет 'ма маааа"..лучше гулять между домами и по дороге к морю.
    я когда гуляю сама с малым, то выбираю места тихие..недалеко от дома. у нас на Черемушках хватает таких..например между домов во дворах, короче тихие уютные места..где редко ходят люди. Так вот, если кого и занесло в такое место..то 97 процентов из 100 делают вид, что не видят меня со спящим ре в коляске. Хотя я как в поле одна стою..и чтобы пройти меня - нужно помолчать секунд 5 и дальше идти орать, болтать по телефону, свистеть, дудеть, визжать, ржать..Но всем пох

5. Вверх #22945
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ну вот и я на сайте зарегилась, вроде адрес регистрации нужен, а мы еще дочу не прописывали... ну если с 1,5 лет, то пока можно расслабиться ))
    А нужно обязательно по регистрации что ли,?а если я хочу в садик что возле работы?то как быть
    По поводу площадок я уже несколько раз наблюдаю как старшие забирают у младших игрушки и т.п вышел мальчик лет до 2х с машинкой покататся, мальчики лет 5-6 отобрали,тот плачет,мать отбирает у них,а мамаши тех шо повзрослее говорят-ой да пусть покатаются, минуты 2ве машинка поломана, дедовщина прям какаято
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Это моя больная тема!
    Где мой пистолет?!?!
    Поздравляю всех малышей! Леночка, нам 9 месяцев 5 июня будет
    Оооо, Тань, сорри! А чего это я тебя в 3 числа записала?! Галюны видать были) Все исправила! Жди поздравлений через 2 дня
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #22947
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А нужно обязательно по регистрации что ли,?а если я хочу в садик что возле работы?то как быть
    По поводу площадок я уже несколько раз наблюдаю как старшие забирают у младших игрушки и т.п вышел мальчик лет до 2х с машинкой покататся, мальчики лет 5-6 отобрали,тот плачет,мать отбирает у них,а мамаши тех шо повзрослее говорят-ой да пусть покатаются, минуты 2ве машинка поломана, дедовщина прям какаято
    ну вот меня тоже этот вопрос интересует, можно ли любой садик города выбрать. И обязательно ли прописывать ребенка? мы пока без прописки и в силу обстоятельств прописывать дочку пока не хочу. У кого старшие детки уже в садике, расскажите, какая процедура?

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вообще порядок такой рекомендуют: овощи-каши-фрукты- кисломолочка или мясо. Но лично я после овощей вместо каши ввожу фрукты для лучших покаков))
    порядок я поняла, а вот через какой промежуток вводить - запуталась, блин!

9. Вверх #22949
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ага, вот темка про него

Я так и догадалась потом что речь идет об этом парке! Сама когда-то писала в этой темке в поддержку парка! Очень рада что дело сдвинулось с мертвой точки.

10. Вверх #22950
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки милые,может кто слышал отзывы или наблюдается у педиатров Романовский И.О. и Терлецкий О.С. принимают во 2 детской поликлинике на Добровольского???и можна туда прийти с улицы,без прописки???спасибо
    или подскажите частного педиатра хорошего,очень надо.я не с Одессы,но буду приезжать на прием.жду в лс

11. Вверх #22951
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Летняя обувь 18-20 р-р
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Сегодня у нас много именинников, которым исполнилось 9 МЕСЯЦЕВ. Итак, именинники дня:
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА
    Поздравляю всех детишек и их мамочек с датками

13. Вверх #22953
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мамуськи, всем ДУ!
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА

Поздравляю!!!!!!!!!!!

я когда гуляю сама с малым, то выбираю места тихие..недалеко от дома. у нас на Черемушках хватает таких..например между домов во дворах, короче тихие уютные места..где редко ходят люди. Так вот, если кого и занесло в такое место..то 97 процентов из 100 делают вид, что не видят меня со спящим ре в коляске. Хотя я как в поле одна стою..и чтобы пройти меня - нужно помолчать секунд 5 и дальше идти орать, болтать по телефону, свистеть, дудеть, визжать, ржать..Но всем пох
    они поймут только тогда, когда станут родителями))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #22954
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12222.jpg
Просмотров: 13
Размер:	29.5 Кб
ID:	8244050
    Мои поздравления 9 месяцам!!!

Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА

Выезд на работу - как праздник, у меня 3 часа времени на мысли НЕ о доме/уборке/готовке и ребенках. Какой кайф!

Али$а, как твое молоко?

Мы совершили первый полет с дивана. Вот как всегда случайно и неожиданно. Я в шаге от него была. И пульт лежал вдалеке, ползли к нему, грызи и радуйся... но нет... малый решил поползти к шезлонгу, который я достала сфоткать на продажу. Вспомнил детство, захотел в шезлонг и на больших скоростях к нему помчал. Счаз на лбу отметина...гррр. Успокоила его быстро, надеюсь ничего страшного.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #22955
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а мы в области тоже, но нам сказали, что тоже в 1,5 года на очередь стать и всё.. всё, я теперь буду переживать, неужели заведущая набрехала.. я знаю, что в наш сад оч дорого устроиться без очереди..блин..
    Ой,не знаю,какие у вас порядки...нас в авангарде взяли на очередь. Тоже волновал этот вопрос,т к сад очень хороший и попасть в него сложно. Поспрашивай у родителей,чьи детки ходят в этот сад.
    Это моя больная тема!
    Ой,не-не!мне иногда хочется взять базуку и перестрелять некоторых-жестко и беспощадно хотя мои уже давненько на улице не спят и это неактуально уже.
    ---
    Вот буквально вчера-качаю лизу в детской качельке,а сама с сашкой на руках рядом в обычной-подходит сзади отрок лет 7 и говорит "дайте мне покататься',что делать встала т к офигела
    Кать,ты так написала,прямо видно,что ты морально не готова к тому,что и твоего ребёнка будут называть некоторые невоспитанным

16. Вверх #22956
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а мы в области тоже, но нам сказали, что тоже в 1,5 года на очередь стать и всё.. всё, я теперь буду переживать, неужели заведущая набрехала.. я знаю, что в наш сад оч дорого устроиться без очереди..блин..
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!

они поймут только тогда, когда станут родителями))
    Вот это 100%%%%%%%%! Когда у меня не было детей,я этого не понимала...да что там-для меня люди с колясками были вообще с другой планеты,я их вообще не замечала!

17. Вверх #22957
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе утро! Мы со сранья уже съездили в резника, сдали кровь, мочу и сходили к Домбровской. очень она нам понравилась. Я так рада, что есть еще врачи, которые с порога не говорят что ребенок болен и ему нужен список лекарство
    Девочки, кто прививали деток, какие вы ставили прививки? там есть инфанрикс и еще какая-то.... мы хотимм делать без геппатита Б, первая плановая акдс.
    это просто у педиатора участкового делается? а вакцину распечатывают перед вами? мы хотим проверить дату и чтобы точно не было геппатита Б.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    хех...неадекватки конкретные)) у меня мась вообще перестал днем спать и вот несколько дней как спит...тьфу тьфу тьфу....тк сегодня сижу на скамейке,мась только уснул и я довольная...так идет мамаша с девочкой года 4 и малая дудит в дудку ООООчень громко, проходя мимо коляски, так эта мануела-мамаша,посмотрела на меня с коляской и видит,что дите спит,даже слова дочке не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пришлось малой с улыбочкой нервной сказать "тише"
    я вчера уже тупо наорала на этих малолеток. Я понимаю, что детская площадка, по этому когда Лева спит, я туда просто не иду. Но тут мимо надо было пройти, а эти две овцы, видя что ребенок спит, начали дружбанов во все горло звать. Ну тут меня понесло

ну вот и я на сайте зарегилась, вроде адрес регистрации нужен, а мы еще дочу не прописывали... ну если с 1,5 лет, то пока можно расслабиться ))
    я вот думаю, разве прописка обязательна? ведь ты можешь отдать в совершенно любой садик. я буду ближе к работе искать, там говорят на Л.Толстого есть хороший сад.

Капец( у нас ттт - где гуляю, обычно вот рядом сс домом, так мамы соседским деткам шикают - типа ляля спит, но я наоборот говорю не запрещайте играть детям) малая на улице нормально спит, не чутко. На площадках вроде тоже хорошие такие детки все, но мы пока только сидим в коляске наблюдаем и улыбаемся, так что какие при близком знакомстве будут кадры - еще впереди)
    какая прелесть? это где такая площадка? где ты живешь? я еще не видела мам, которые бы делали замечание своим деткам. Гуляю в сквере возле областной, так там просто неадекватные люди, я близко к ним не подхожу. Гуляем с соседкой, у нее двойня парней, прекрасные ребята, но один с кудрями, а второй, как мой Лева. Так она мне рассказывает, как гуляла с малыми, отдельно от толпы мам, отсоединяется две мамашки от тусы, подходят и говорят "вы знаете, вам надо подстричь второго ребенка". Ну и много приколов еще)

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Неправда, моя Сонечка воспитана хорошо)))

Катя, мы переезжаем в соседний дом в нашем дворе, так что все ещё соседи)
    Тань, я за другую площадку говорю, я щас к вам не хожу.
    И таки да, Соня у тебя умничка, хочу чтобы у меня Лева был такой

Девочки доброе утро.
    У меня малый проснулся с температурой 37.5( первый рас за 7мес. у него температура) никаких признаков простуды нету только температура. сбивать температуру или как?и что делать в таких случаях?
    может на зубы. Если ре активный, то ничем не сбивать. Чаще воду только пить давай.

Это моя больная тема!
    или биту, и по спине, по спине

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    интересно, а потом поломанные игрушки возмещают?

в каждой песочнице свои законы) мы еще маленькие, пока наблюдаем. Так в том парке, где мы тусим принято делиться игрушками, хочешь ты того или нет.

Юля, это ты мне?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #22958
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Мамуськи, всем ДУ!
    Вмем ДУ!
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА

Малышей с датками!!!
    Девочки доброе утро.
    обычно до 38-38,5 не сбивают...предлагай по чаще питье, наблюдай...
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки, на то он и бульвар, что там все ходят)))не понимаю причин недовольства...мы в такие места не ходим во время сна, т.к. чутко спит уже дама, раньше танком не разбудишь)) а когда гуляем, то и моя малышка может запищать, если кошечку увидит, не говоря о старшем)) я так думаю, все кто гуляют со спящими детками осознанно понимают, что любой звук, крик и даже разговор может разбудит ре

девочки, кто-то деткам варит компотики из шолковицы?ее можно добавлять?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #22959
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас Даня в последнее время если на улице не спит, то любит пищать, рычать как лев и орать - эмоциональный, жуть как. Его заранее слышно даже в доме
    Так что с эмоциями, мы на детскую площадку - там и так шумно. А спать уходим на территорию больницы, там спокойно и тихо и уж точно не кричат.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #22960
    Меломан форума
    присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников и желаем крепкого здоровья!

мы уже дома! какое это счастье! из-за того, что отделение переполнено, а желающих полечиться не убавляется, нас выписали очень быстро, и хорошо. как говорится, дома и стены лечат.

вот готовимся вводить прикорм, а лекции я так и не послушала... если кому нетрудно, ткните, плиз, где смотреть полезную инфу. на сегодня насущный вопрос: как готовить кабачок, сколько и когда его давать. спасибо!
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1148 из 3276 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права