|
у нас тоже третий день подряд капризы. сегодня так вообще вынос мозга.
Марин, у меня вообще складывается такое впечатление, что на площадках одни мамки-неадекваты собираются. Они плодятся или заражают своей неадекватностью остальный. У нас тоже полно приколов.
А про детей могу сказать, что вообще сейчас нет воспитанных детей, а чего в принципе можно ждать от таких мамашек.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, у меня вопрос на сон грядущий - кто-то на очередь в детсад вставал?можно любой выбирать? прописывать ребенка обязательно?
Мы поставили деток в 5 мес,деток прописывали сразу после рождения и это было нужно для очереди. Это в области...а в городские сады сейчас электронная очередь,в которую можно стать,когда малышу исполнится 1,5 годика. Тоже хочу стать в ещё один сад в очередь,городской. Хотя чаще ещё не знаю,отдам ли вообще деток в сад![]()
Сайт тут http://asrd.org/help.aspx
хех...неадекватки конкретные)) у меня мась вообще перестал днем спать и вот несколько дней как спит...тьфу тьфу тьфу....тк сегодня сижу на скамейке,мась только уснул и я довольная...так идет мамаша с девочкой года 4 и малая дудит в дудку ООООчень громко, проходя мимо коляски, так эта мануела-мамаша,посмотрела на меня с коляской и видит,что дите спит,даже слова дочке не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пришлось малой с улыбочкой нервной сказать "тише"![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Капец( у нас ттт - где гуляю, обычно вот рядом сс домом, так мамы соседским деткам шикают - типа ляля спит, но я наоборот говорю не запрещайте играть детям) малая на улице нормально спит, не чутко. На площадках вроде тоже хорошие такие детки все, но мы пока только сидим в коляске наблюдаем и улыбаемся, так что какие при близком знакомстве будут кадры - еще впереди)
Фух!.. Наконец-то уложили малого и я смогла зайти на форум почитать вас и пожаловаться, а вы тут как раз тему капризов подняли))))
У нас тоже такие капризы!!!Сам быть совершенно не хочет: ни в кроватке под мобилем, ни на диване с игрушками, ни в стульчике, вообщем нигде. Требует чтобы я ПОСТОЯННО только и делала что носила его на руках. Только опускаешь, даже элементарно чтобы памперс поменять - тут же моментально вой!!! Это просто вынос мозга!!! Реально к вечеру руки уже не выдерживают, а нервы тем более!
А что за новый парк? Это у нас на поселке Котовского?
А мы вчера были в новом "Сантиме" на поселке. Очень понравился, красивый и детская площадка рядышком очень славная!
Запись сейчас электронная, только с 1,5 лет. Так что пока можно об этом не думать.![]()
Это значит, что она тебя любит! Доверяет тебе! Вот ты рядом с кем чаще капризничаешь - с чужим для тебя человеком или с близким? Отож
Из фарша налепила шарики и кинула их в морозилку. Потом эти шарики варю (пока что вот только один раз варила - сегодня))) отдельно от овощей, а потом перемалываю их уже с овощами в блендере.
Кстати, кому интересно - шарик в результате "уварился" на одну треть от его изначального веса в сыром виде.
По поводу ситуации на площадке... Ну, не знаю... Ну, не уступили и не уступили... Не обозвали же, на ногу не наступили. Не уступили качельку - всего делов-то...
Именинников всех с датками! Здоровьячка всем!!! Девочки, я мимо своей дет. площадки, даже мимо проходить побаиваюсь. Она "окупирована" (даже язык не поворачивается сказать) детьми от 9 до 15. Там то бутылками пластиковыми кидают, мальчики (под 70кг) со всей дури лупят футбольный мяч. Бросаются друг в друга чем попало. Кто то играет в бадминтон, кто то просто с мячом. Ор, МАТ стоит неймоверный. Я обхожу, десятой дорогой ту площадку, потому что если мне в голову попадет тот мяч, то я не встану. А вы говорите "качельку не уступили".
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Поздравляю всех малышей с датками!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ага, вот темка про него
![]()
Доброе утро!
Неправда, моя Сонечка воспитана хорошо)))
Катя, мы переезжаем в соседний дом в нашем дворе, так что все ещё соседи)
Про вес мяска полезная информация, спасибо, а мы только 4й овощ сегодня вводить начнём...
Да, детки плохо вопитаны, если так долго не уступали малышу! Но таких детей много и нужно быть к этому готовыми, к сожалению культура в нашем обществе не на высшем уровне и это тянется от родителей. Когда детки начнут взаимодействовать на детских площадках, острых ситуаций ой как много будет!
А обяснить ребёнку, почему ему не уступают качельку можно и нужно. Во-первых, в такой ситуации можно воспитывать в малыше терпение, ведь не всегда он будет самый маленький и все вокруг будут ублажать его и мир не розово-пушистый. А во-вторых, на примере плохого поведения др детей, можно объяснять своему, как делать нельзя.
Да, компании подростков лучше обходить) У нас как-то детки распределяются на 3 площадках и в зависимости от времени по возрастам.
Девочки, по поводу капризов - нам в парке помогает кормить голубей или смотреть на деток что в лабиринте прыгают. Не уступают место - идем на другую площадку. И потом отвлекать буду. "А зато мы сейчас пойдем и на машинке покатаемся, а придем - и качелька освободится"
Марин, это временно. Дети бесятся тк у них каникулы только начались. Стресс после школы таким образом снимают. Через месяцок по бабушкам разъедутся и качельки будут наши )
По поводу капризов дома - ну это такой период.. опять же качелю дома установили и рассматриваем все на руках, потом сидим играемся вместе (кукольный театр) потом включаю что-то музыкальное (гитара, телефон, или др муз игрушки) и убегаю на кухню на минут 15.. если зовет - сажу в стульчик для кормления и подкатываю к себе. Рассказываю каждое движение или песни пою. Ну а как иначе - помощи у нас нет.. приходится справляться тк в сраче тоже не хочется жить..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось Barracudka; 03.06.2014 в 09:34.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки доброе утро.
У меня малый проснулся с температурой 37.5( первый рас за 7мес. у него температура) никаких признаков простуды нету только температура. сбивать температуру или как?и что делать в таких случаях?
врача вызвала, но пока она придет(((
Социальные закладки