Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1147 из 3276 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 65509
  1. Вверх #22921
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Я тоже после овощей вводила фрукты,потом йогурт,затем кашу
    А йогурт сама делаешь?или покупаешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже капризы Причем и дома и на улице. Коляска у нас только для того, что бы спать, просто сидеть в ней ни в какую Крик, истерика и только на руках успокаивается...
    у нас тоже третий день подряд капризы. сегодня так вообще вынос мозга.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    всем приветик..я так возмущена...Сегодня пришли с Родионом на детскую площадку..ну и стоим ждём,когда освободится качелька (крутилка по кругу..уж нравится она малому)..девочки,на моё просьбу (уступите маленьким),детки возрастом 8-12 лет ответили мне....а мы только сели (хотя мы гуляли на площадке уже минут 20 и они же катались)..Мы простояли 20 минут возле качели и ноль на массу...причём я ещё раз вежливо попросила...Хотела посмотреть на мам этих детей... на моё выражение лица отреагировала рядом стоящая мама и с тихом голосом.."привыкайте"..я офигела!!!К чему привыкать? к тому ,что старшие дети не уступают младшим???Так вот оно где зарыто воспитание-то...
    Марин, у меня вообще складывается такое впечатление, что на площадках одни мамки-неадекваты собираются. Они плодятся или заражают своей неадекватностью остальный. У нас тоже полно приколов.
    А про детей могу сказать, что вообще сейчас нет воспитанных детей, а чего в принципе можно ждать от таких мамашек.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #22923
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки, у меня вопрос на сон грядущий - кто-то на очередь в детсад вставал? можно любой выбирать? прописывать ребенка обязательно?

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос на сон грядущий - кто-то на очередь в детсад вставал? можно любой выбирать? прописывать ребенка обязательно?
    Мы поставили деток в 5 мес,деток прописывали сразу после рождения и это было нужно для очереди. Это в области...а в городские сады сейчас электронная очередь,в которую можно стать,когда малышу исполнится 1,5 годика. Тоже хочу стать в ещё один сад в очередь,городской. Хотя чаще ещё не знаю,отдам ли вообще деток в сад
    Сайт тут http://asrd.org/help.aspx

5. Вверх #22925
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Марин, у меня вообще складывается такое впечатление, что на площадках одни мамки-неадекваты собираются. Они плодятся или заражают своей неадекватностью остальный. У нас тоже полно приколов.
    А про детей могу сказать, что вообще сейчас нет воспитанных детей, а чего в принципе можно ждать от таких мамашек.....
    хех...неадекватки конкретные)) у меня мась вообще перестал днем спать и вот несколько дней как спит...тьфу тьфу тьфу....тк сегодня сижу на скамейке,мась только уснул и я довольная...так идет мамаша с девочкой года 4 и малая дудит в дудку ООООчень громко, проходя мимо коляски, так эта мануела-мамаша,посмотрела на меня с коляской и видит,что дите спит,даже слова дочке не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пришлось малой с улыбочкой нервной сказать "тише"
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #22926
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы поставили деток в 5 мес,деток прописывали сразу после рождения и это было нужно для очереди. Это в области...а в городские сады сейчас электронная очередь,в которую можно стать,когда малышу исполнится 1,5 годика. Тоже хочу стать в ещё один сад в очередь,городской. Хотя чаще ещё не знаю,отдам ли вообще деток в сад
    ну вот и я на сайте зарегилась, вроде адрес регистрации нужен, а мы еще дочу не прописывали... ну если с 1,5 лет, то пока можно расслабиться ))

7. Вверх #22927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    хех...неадекватки конкретные)) у меня мась вообще перестал днем спать и вот несколько дней как спит...тьфу тьфу тьфу....тк сегодня сижу на скамейке,мась только уснул и я довольная...так идет мамаша с девочкой года 4 и малая дудит в дудку ООООчень громко, проходя мимо коляски, так эта мануела-мамаша,посмотрела на меня с коляской и видит,что дите спит,даже слова дочке не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пришлось малой с улыбочкой нервной сказать "тише"
    Капец( у нас ттт - где гуляю, обычно вот рядом сс домом, так мамы соседским деткам шикают - типа ляля спит, но я наоборот говорю не запрещайте играть детям) малая на улице нормально спит, не чутко. На площадках вроде тоже хорошие такие детки все, но мы пока только сидим в коляске наблюдаем и улыбаемся, так что какие при близком знакомстве будут кадры - еще впереди)

8. Вверх #22928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сайт тут http://asrd.org/help.aspx
    а мы в области тоже, но нам сказали, что тоже в 1,5 года на очередь стать и всё.. всё, я теперь буду переживать, неужели заведущая набрехала.. я знаю, что в наш сад оч дорого устроиться без очереди..блин..

9. Вверх #22929
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Фух!.. Наконец-то уложили малого и я смогла зайти на форум почитать вас и пожаловаться, а вы тут как раз тему капризов подняли))))
    У нас тоже такие капризы!!! Сам быть совершенно не хочет: ни в кроватке под мобилем, ни на диване с игрушками, ни в стульчике, вообщем нигде. Требует чтобы я ПОСТОЯННО только и делала что носила его на руках. Только опускаешь, даже элементарно чтобы памперс поменять - тут же моментально вой!!! Это просто вынос мозга!!! Реально к вечеру руки уже не выдерживают, а нервы тем более!

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Марина, это ты случайно не в нашем новом парке была? А то сегодня как-раз девочки жалуются на таких же детишек. По ушам им надавать надо. А вообще им тоже надо куда-то энергию девать, а для них ничего нет. Хотя ведут они себя по-хамски
    А что за новый парк? Это у нас на поселке Котовского?

А мы вчера были в новом "Сантиме" на поселке. Очень понравился, красивый и детская площадка рядышком очень славная!

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Запись сейчас электронная, только с 1,5 лет. Так что пока можно об этом не думать.

10. Вверх #22930
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас то же самое - дома вообще невозможно находиться! Эту неделю меня хоть наша няня выручала, так у меня дома чисто как на параде - надо гостей позвать)) а то ненадолго это. А дальше начнется мрак - ещё и жара будет, днем никуда не выйти.. Как-то вообще было - дождь идет, средний такой, а мы с малой под березой стоим, т.к. зайти в подъезд даже нереально - начинает плакать... И вообще я ей надоела(((( Она не любит со мной гулять уже - ей очень понравилось с девочкой гулять - она и ведет себя примерно, и спит, заразка, 1,5-2 часа у неё, для меня и мужа это пипец как удивительно... Вот что не так я делаю, а? не так коляску качу?? Начинаю прям ревновать своего ребенка..
    о еще и зубы вроде опятьбеспокоят, тоже можно отвлечь чес-то, но ненадолго..Даю дентокинд на ночь обязательно.
    Это значит, что она тебя любит! Доверяет тебе! Вот ты рядом с кем чаще капризничаешь - с чужим для тебя человеком или с близким? Отож

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Вопросик,как делаете мяско, мелете на фарш,а потом как????а то я вариант потом перебиваю на блендер и на три дня,хочу попробовать по другому...
    Из фарша налепила шарики и кинула их в морозилку. Потом эти шарики варю (пока что вот только один раз варила - сегодня))) отдельно от овощей, а потом перемалываю их уже с овощами в блендере.
    Кстати, кому интересно - шарик в результате "уварился" на одну треть от его изначального веса в сыром виде.

По поводу ситуации на площадке... Ну, не знаю... Ну, не уступили и не уступили... Не обозвали же, на ногу не наступили. Не уступили качельку - всего делов-то...

11. Вверх #22931
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Марина, это ты случайно не в нашем новом парке была? А то сегодня как-раз девочки жалуются на таких же детишек. По ушам им надавать надо. А вообще им тоже надо куда-то энергию девать, а для них ничего нет. Хотя ведут они себя по-хамски
    Самое оно место))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Это значит, что она тебя любит! Доверяет тебе! Вот ты рядом с кем чаще капризничаешь - с чужим для тебя человеком или с близким? Отож

Из фарша налепила шарики и кинула их в морозилку. Потом эти шарики варю (пока что вот только один раз варила - сегодня))) отдельно от овощей, а потом перемалываю их уже с овощами в блендере.
    Кстати, кому интересно - шарик в результате "уварился" на одну треть от его изначального веса в сыром виде.

По поводу ситуации на площадке... Ну, не знаю... Ну, не уступили и не уступили... Не обозвали же, на ногу не наступили. Не уступили качельку - всего делов-то...
    Ну это пока дитю 8 мес- делов-то, а потом объясните своему ребенку, что ему не уступают потому что делов то... Это же качелька... Вот отсюда и начинается...

12. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Именинников всех с датками! Здоровьячка всем!!! Девочки, я мимо своей дет. площадки, даже мимо проходить побаиваюсь. Она "окупирована" (даже язык не поворачивается сказать) детьми от 9 до 15. Там то бутылками пластиковыми кидают, мальчики (под 70кг) со всей дури лупят футбольный мяч. Бросаются друг в друга чем попало. Кто то играет в бадминтон, кто то просто с мячом. Ор, МАТ стоит неймоверный. Я обхожу, десятой дорогой ту площадку, потому что если мне в голову попадет тот мяч, то я не встану. А вы говорите "качельку не уступили".
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #22933
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А йогурт сама делаешь?или покупаешь?
    да делаю сама в мульте с домашнего молока и творог сама

Спасибо,вот а я небольшие фрикадельки сделала буду кидать две.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

14. Вверх #22934
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Поздравляю всех малышей с датками!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #22935
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А что за новый парк? Это у нас на поселке Котовского?
    ага, вот темка про него
    Самое оно место))

16. Вверх #22936
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Неправда, моя Сонечка воспитана хорошо)))

Катя, мы переезжаем в соседний дом в нашем дворе, так что все ещё соседи)

Про вес мяска полезная информация, спасибо, а мы только 4й овощ сегодня вводить начнём...
    Самое оно место))

Ну это пока дитю 8 мес- делов-то, а потом объясните своему ребенку, что ему не уступают потому что делов то... Это же качелька... Вот отсюда и начинается...
    Да, детки плохо вопитаны, если так долго не уступали малышу! Но таких детей много и нужно быть к этому готовыми, к сожалению культура в нашем обществе не на высшем уровне и это тянется от родителей. Когда детки начнут взаимодействовать на детских площадках, острых ситуаций ой как много будет!

А обяснить ребёнку, почему ему не уступают качельку можно и нужно. Во-первых, в такой ситуации можно воспитывать в малыше терпение, ведь не всегда он будет самый маленький и все вокруг будут ублажать его и мир не розово-пушистый. А во-вторых, на примере плохого поведения др детей, можно объяснять своему, как делать нельзя.
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Именинников всех с датками! Здоровьячка всем!!! Девочки, я мимо своей дет. площадки, даже мимо проходить побаиваюсь. Она "окупирована" (даже язык не поворачивается сказать) детьми от 9 до 15. Там то бутылками пластиковыми кидают, мальчики (под 70кг) со всей дури лупят футбольный мяч. Бросаются друг в друга чем попало. Кто то играет в бадминтон, кто то просто с мячом. Ор, МАТ стоит неймоверный. Я обхожу, десятой дорогой ту площадку, потому что если мне в голову попадет тот мяч, то я не встану. А вы говорите "качельку не уступили".
    Да, компании подростков лучше обходить) У нас как-то детки распределяются на 3 площадках и в зависимости от времени по возрастам.

17. Вверх #22937
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, по поводу капризов - нам в парке помогает кормить голубей или смотреть на деток что в лабиринте прыгают. Не уступают место - идем на другую площадку. И потом отвлекать буду. "А зато мы сейчас пойдем и на машинке покатаемся, а придем - и качелька освободится"
    Марин, это временно. Дети бесятся тк у них каникулы только начались. Стресс после школы таким образом снимают. Через месяцок по бабушкам разъедутся и качельки будут наши )

По поводу капризов дома - ну это такой период.. опять же качелю дома установили и рассматриваем все на руках, потом сидим играемся вместе (кукольный театр) потом включаю что-то музыкальное (гитара, телефон, или др муз игрушки) и убегаю на кухню на минут 15.. если зовет - сажу в стульчик для кормления и подкатываю к себе. Рассказываю каждое движение или песни пою. Ну а как иначе - помощи у нас нет.. приходится справляться тк в сраче тоже не хочется жить..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамуськи, всем ДУ!
    Сегодня у нас много именинников, которым исполнилось 9 МЕСЯЦЕВ. Итак, именинники дня:
    Вадимчик - сынок Иннуськи (Бейлис)
    Анютка - дочурка Наташи (Понаехали)
    Ванечка - сынок ЖЕНЮСЬКА
    и сыночек Натали (akaynatalya)

Последний раз редактировалось Barracudka; 03.06.2014 в 09:34.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #22939
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки доброе утро.
    У меня малый проснулся с температурой 37.5( первый рас за 7мес. у него температура) никаких признаков простуды нету только температура. сбивать температуру или как?и что делать в таких случаях?
    врача вызвала, но пока она придет(((

20. Вверх #22940
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Это моя больная тема!
    Хочу купить что-то из чего можно выстрелить, но не убить

Закрытая тема
Страница 1147 из 3276 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права