|
Сашенька порадовала нас сегодня третьим зубиком!не зря прошлая неделя была такой сложной.
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!)))
всех малышей с датками!!!!!!!!
наконец-то и мы добрались до такой датки))))) и еще мы сегодня же и начали прикорм)))) я так ждала этого дня)))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
И у меня скоро сдадут нервы. Мужа почти не вижу, малая постоянно капризничает. Думала уже зубы, но что-то когда включаются мультики или мы выходим на улицу, сразу все проходит. А дома нытье, некогда спокойно чай попить и поесть (это еще и приготовить для начала надо). Я питаюсь на улице когда малая спит йогуртами, печеньем, булками. Вот что это такое!!!!
Всем добрый вечер !!!
Малышей -именинников с датками !!!Крепкого здоровья и сонных ночей!!!
Танюшу с днем варенья!!!Счастья, здоровья ,любви и семейного благополучия !!!
У нас то же самое - дома вообще невозможно находиться! Эту неделю меня хоть наша няня выручала, так у меня дома чисто как на параде - надо гостей позвать)) а то ненадолго это. А дальше начнется мрак - ещё и жара будет, днем никуда не выйти.. Как-то вообще было - дождь идет, средний такой, а мы с малой под березой стоим, т.к. зайти в подъезд даже нереально - начинает плакать... И вообще я ей надоела(((( Она не любит со мной гулять уже - ей очень понравилось с девочкой гулять - она и ведет себя примерно, и спит, заразка, 1,5-2 часа у неё, для меня и мужа это пипец как удивительно... Вот что не так я делаю, а? не так коляску качу?? Начинаю прям ревновать своего ребенка..
о еще и зубы вроде опятьбеспокоят, тоже можно отвлечь чес-то, но ненадолго..Даю дентокинд на ночь обязательно.
ДВ.
Деток с датками !!!!
По поводу что ребенок не ест у нас так было недели три если не больше,как я только не готовила,кормили всей семьей,делала перерывы, типа давала сосю или что нибудь она открывала ротик и в этот момент запихивала, но потом мы поумнели и рот открывали раз,а на второй уже нет,оказались зубы сразу два теперь кулаки нормально. Так что терпения вам девочки, я тоже кипела капец !!!!
Вопросик,как делаете мяско, мелете на фарш,а потом как????а то я вариант потом перебиваю на блендер и на три дня,хочу попробовать по другому...
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
всем приветик..я так возмущена...Сегодня пришли с Родионом на детскую площадку..ну и стоим ждём,когда освободится качелька (крутилка по кругу..уж нравится она малому)..девочки,на моё просьбу (уступите маленьким),детки возрастом 8-12 лет ответили мне....а мы только сели (хотя мы гуляли на площадке уже минут 20 и они же катались)..Мы простояли 20 минут возле качели и ноль на массу...причём я ещё раз вежливо попросила...Хотела посмотреть на мам этих детей... на моё выражение лица отреагировала рядом стоящая мама и с тихом голосом.."привыкайте"..я офигела!!!К чему привыкать? к тому ,что старшие дети не уступают младшим???Так вот оно где зарыто воспитание-то...
Я только об этом сегодня подумала, что реально накопилась усталость, всё раздражает и все раздражают. Ещё и почти ничего не ест моя королева, готовлю только и выливаю. Раньше могла сама играться в развивающем коврике или просто на полу ползать, а сейчас только её оставляю одну - сразу ор на всю квартиру. Из-за этого все домашние дела растягиваются на целую вечность: то ей подай, это ей дай, памперс прменяй, туда-сюда перенеси, на ручки возьми...Чистой воды манипуляция. И что с этим делать?
девочки, по поводу прикорма. уже 100500 раз писали, но пока не коснулось - в мозгах не отложится. когда вводить каши? после 4 введеных овощей? а потом когда фрукты и км? я вообще запуталась...
Вообще порядок такой рекомендуют: овощи-каши-фрукты- кисломолочка или мясо. Но лично я после овощей вместо каши ввожу фрукты для лучших покаков))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я тоже после овощей вводила фрукты,потом йогурт,затем кашу
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки