Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1146 из 3276 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 65509
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Танюхи (Tanya85)
    Поздравляю! Всего самого самого!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, я сегодня двумя заходами с поздравлениями.
    ПЕРВЫЙ ЭКВАТОР - ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают детки наших Кати (skoda1) и _василиса_
    С полугодовасием манюнек!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #22903
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сашенька порадовала нас сегодня третьим зубиком!не зря прошлая неделя была такой сложной.

4. Вверх #22904
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сашенька порадовала нас сегодня третьим зубиком!не зря прошлая неделя была такой сложной.
    поздравляю!
    Юль, а ела она нормально эту неделю?
    не могу придумать, чего мой бутуз перестал есть. напрочь! уже бешусь и с трудом себя останавливаю, чтоб не надеть ему тарелку на голову наверное, пришла пора снова лечить маме нервы...

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Поздравляю с Днем Рождения!
    А еще спешу поздравить нашего друга Тёму и его мамочку Катю skoda1 с полугодиком сыночка
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сыночка skoda1(Кати)и Полиночку доченьку __василиса__ с Полугодовасием

Настюшу
    доченьку SYMPHONY (Оли) и сыночка - Katie_kondr – с 7 месяцами

Илюшу,Сашеньку и Полиночку деток Али$а (Наташи) Nezzzlaja(Алеси) Леди Смайл (Екатерины)с 8 месяцами.

Мамули, я сегодня двумя заходами с поздравлениями.
    ПЕРВЫЙ ЭКВАТОР - ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают детки наших Кати (skoda1) и _василиса_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Таня, меня спас виброцил (в первый день капала 3 раза) в остальниые 2 дня только на ночь. и промывание физ. раствором. делала очень часто. Но как не крути, все равно насморк был неделю выздоравливайте.
    а куда вы съезжаете???? мы теперь не соседи?

поздравляем Тёмика и всех всех деток с датками!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    С полугодовасием манюнек!
    спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!)))
    всех малышей с датками!!!!!!!!

наконец-то и мы добрались до такой датки))))) и еще мы сегодня же и начали прикорм)))) я так ждала этого дня)))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    И у меня скоро сдадут нервы. Мужа почти не вижу, малая постоянно капризничает. Думала уже зубы, но что-то когда включаются мультики или мы выходим на улицу, сразу все проходит. А дома нытье, некогда спокойно чай попить и поесть (это еще и приготовить для начала надо). Я питаюсь на улице когда малая спит йогуртами, печеньем, булками. Вот что это такое!!!!

7. Вверх #22907
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем добрый вечер !!!
    Малышей -именинников с датками !!!Крепкого здоровья и сонных ночей!!!
    Танюшу с днем варенья!!!Счастья, здоровья ,любви и семейного благополучия !!!

8. Вверх #22908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И у меня скоро сдадут нервы. Мужа почти не вижу, малая постоянно капризничает. Думала уже зубы, но что-то когда включаются мультики или мы выходим на улицу, сразу все проходит. А дома нытье, некогда спокойно чай попить и поесть (это еще и приготовить для начала надо). Я питаюсь на улице когда малая спит йогуртами, печеньем, булками. Вот что это такое!!!!
    У нас то же самое - дома вообще невозможно находиться! Эту неделю меня хоть наша няня выручала, так у меня дома чисто как на параде - надо гостей позвать)) а то ненадолго это. А дальше начнется мрак - ещё и жара будет, днем никуда не выйти.. Как-то вообще было - дождь идет, средний такой, а мы с малой под березой стоим, т.к. зайти в подъезд даже нереально - начинает плакать... И вообще я ей надоела(((( Она не любит со мной гулять уже - ей очень понравилось с девочкой гулять - она и ведет себя примерно, и спит, заразка, 1,5-2 часа у неё, для меня и мужа это пипец как удивительно... Вот что не так я делаю, а? не так коляску качу?? Начинаю прям ревновать своего ребенка..
    о еще и зубы вроде опятьбеспокоят, тоже можно отвлечь чес-то, но ненадолго..Даю дентокинд на ночь обязательно.

9. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас тоже капризы Причем и дома и на улице. Коляска у нас только для того, что бы спать, просто сидеть в ней ни в какую Крик, истерика и только на руках успокаивается...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #22910
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ДВ.
    Деток с датками !!!!
    По поводу что ребенок не ест у нас так было недели три если не больше,как я только не готовила,кормили всей семьей,делала перерывы, типа давала сосю или что нибудь она открывала ротик и в этот момент запихивала, но потом мы поумнели и рот открывали раз,а на второй уже нет,оказались зубы сразу два теперь кулаки нормально. Так что терпения вам девочки, я тоже кипела капец !!!!

Вопросик,как делаете мяско, мелете на фарш,а потом как????а то я вариант потом перебиваю на блендер и на три дня,хочу попробовать по другому...
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #22911
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДВ.
    Деток с датками !!!!
    По поводу что ребенок не ест у нас так было недели три если не больше,как я только не готовила,кормили всей семьей,делала перерывы, типа давала сосю или что нибудь она открывала ротик и в этот момент запихивала, но потом мы поумнели и рот открывали раз,а на второй уже нет,оказались зубы сразу два теперь кулаки нормально. Так что терпения вам девочки, я тоже кипела капец !!!!

Вопросик,как делаете мяско, мелете на фарш,а потом как????а то я вариант потом перебиваю на блендер и на три дня,хочу попробовать по другому...
    Я мясо бендер и замораживаю в виде фрикаделек. Затем их отвариваю и блендерю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #22912
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я мясо бендер и замораживаю в виде фрикаделек. Затем их отвариваю и блендерю.
    Спасибо,а они не разваливаются??? И варите вместе с овощами или нет???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

13. Вверх #22913
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всем приветик..я так возмущена...Сегодня пришли с Родионом на детскую площадку..ну и стоим ждём,когда освободится качелька (крутилка по кругу..уж нравится она малому)..девочки,на моё просьбу (уступите маленьким),детки возрастом 8-12 лет ответили мне....а мы только сели (хотя мы гуляли на площадке уже минут 20 и они же катались)..Мы простояли 20 минут возле качели и ноль на массу...причём я ещё раз вежливо попросила...Хотела посмотреть на мам этих детей... на моё выражение лица отреагировала рядом стоящая мама и с тихом голосом.."привыкайте"..я офигела!!!К чему привыкать? к тому ,что старшие дети не уступают младшим???Так вот оно где зарыто воспитание-то...

14. Вверх #22914
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я только об этом сегодня подумала, что реально накопилась усталость, всё раздражает и все раздражают. Ещё и почти ничего не ест моя королева, готовлю только и выливаю. Раньше могла сама играться в развивающем коврике или просто на полу ползать, а сейчас только её оставляю одну - сразу ор на всю квартиру. Из-за этого все домашние дела растягиваются на целую вечность: то ей подай, это ей дай, памперс прменяй, туда-сюда перенеси, на ручки возьми...Чистой воды манипуляция. И что с этим делать?

15. Вверх #22915
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,а они не разваливаются??? И варите вместе с овощами или нет???
    варить надо отдельно. Водичку с мяса (бульон) деткам низя пока

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    всем приветик..я так возмущена...Сегодня пришли с Родионом на детскую площадку..ну и стоим ждём,когда освободится качелька (крутилка по кругу..уж нравится она малому)..девочки,на моё просьбу (уступите маленьким),детки возрастом 8-12 лет ответили мне....а мы только сели (хотя мы гуляли на площадке уже минут 20 и они же катались)..Мы простояли 20 минут возле качели и ноль на массу...причём я ещё раз вежливо попросила...Хотела посмотреть на мам этих детей... на моё выражение лица отреагировала рядом стоящая мама и с тихом голосом.."привыкайте"..я офигела!!!К чему привыкать? к тому ,что старшие дети не уступают младшим???Так вот оно где зарыто воспитание-то...
    да, я вот за детьми на площадке наблюдаю и мне страшно. Надеюсь моя такой не будет - у большинства воспитания 0!

16. Вверх #22916
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, по поводу прикорма. уже 100500 раз писали, но пока не коснулось - в мозгах не отложится. когда вводить каши? после 4 введеных овощей? а потом когда фрукты и км? я вообще запуталась...

17. Вверх #22917
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Марина, это ты случайно не в нашем новом парке была? А то сегодня как-раз девочки жалуются на таких же детишек. По ушам им надавать надо. А вообще им тоже надо куда-то энергию девать, а для них ничего нет. Хотя ведут они себя по-хамски

18. Вверх #22918
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вообще порядок такой рекомендуют: овощи-каши-фрукты- кисломолочка или мясо. Но лично я после овощей вместо каши ввожу фрукты для лучших покаков))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #22919
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже капризы Причем и дома и на улице. Коляска у нас только для того, что бы спать, просто сидеть в ней ни в какую Крик, истерика и только на руках успокаивается...
    и у нас коляска только для того, чтоб в ней поспать.

Всем привет.

Еле уболтала спать малого(
    Улица пока наше спасение, если дома канючить начинает, то я его мы гулять стараемся выйти.
    13/11)))

20. Вверх #22920
    Я тоже после овощей вводила фрукты,потом йогурт,затем кашу
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

Закрытая тема
Страница 1146 из 3276 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права