|
Нас тоже сильно не поднимали, ничего такого что я сама бы не сделала если б знала как, на фитболе только покачивания и пружинили
Максимка 04.03.2014г. :-)
вот не могу понять или мы еще маленькие (2 недели) или только у нас так, мы ни соску не хотим и водичку не пьем, но хоть сисю просим))
если что я тоже возьму пеленок на пробу.
и я бы штук 100 взяла
Наши детки-наша радость))))
Девочки и я бы взяла пеленочки 50 шт.,, А насчет водички,так я сначала не давала,но когда мы в полтора месяца попали с желтушкой в больницу,то нам сказали давать воду обязательно. Вода выводила интоксикацию. А теперь мы привыкли и пьем водичку с удовольствием.
вот и нам педя сказала пить водичку, чтоб желтушку прогнать для того чтобы после месяца нас капаться в больничку не отправлять - в роддоме билирубин даже не проверяли и вообще сказали что легкая желтушка это норма и чтоб я вообще не парилась по этому поводу.
В жару на улице предлагала...
Мама двух красоток)
Вот я тоже nuk купила,но видно вариант попроще! А в форме соскА - это кругленькая форма или как?
тоже рассматривала,но подумала,что дороговато для бутылочки! Или она все-таки соответствует заявленным и разрекламированным преимуществам перед другими фирмами?
*17.04.2014*
Мне не с чем сравнить.. И мы ею пользовались пару раз в принцыпе. Она в комплекте с молокоотсосом просто.. Там модная соска на ней, реально сосать нужно, чтоб добыть еду/воду
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки