Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 275 из 1643 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 32849
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех так? Нашего никуда не поднимали, ничего такого.. как обычный массаж.. может, я куда-то не туда деньги трачу и время??
    Нас поднимает за ноги и руки, делает упражнения на фитболе, ну и массирует знатно. Малого аж вырубает после массажа.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нас поднимает за ноги и руки, делает упражнения на фитболе, ну и массирует знатно. Малого аж вырубает после массажа.
    Блин.. Я озадачена..и фитбола там тоже нет
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Веледа с календулой. Иногда на пару дней сменяю ее бепантеном, чтоб кожа 'отвыкла'.

А я только что сложила оружие и сдалась. Сунула малой соску. Она выглядит довольной, лежит, чмокает. Я впервые за последние 2 часа слушаю тишину.
    Ну чего так парится из- за соски Отучится в свое время и все будет хорошо! Мы тоже на ГВ но соска реально спасает иногда и водичку даю из бутылочки, грудь берет нормально
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Нас тоже сильно не поднимали, ничего такого что я сама бы не сделала если б знала как, на фитболе только покачивания и пружинили
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну чего так парится из- за соски Отучится в свое время и все будет хорошо! Мы тоже на ГВ но соска реально спасает иногда и водичку даю из бутылочки, грудь берет нормально
    У нас аналогично)) и соска и бутылочка и ГВ) и все гуд))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а шо вы с этими пеленками делаете?!? Я как взяла две упаковки тины до родов, так еще не использовала.
    Счааас посмотрю телефончик 0 (97) 413 36 36 были по 1гр мин 50 шт
    Мы голопопим и пелинатор застелаю
    ♥ ☺☺

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я мажу Бепантеном вперемешку с Бюбхеном и стараюсь держать по 15 мин между памперсами с голой попой на пелёнке - помогает..

Я б тоже заказала. Но по тому номеру, что девочки выставляли мне ответили, что остались только пелёнки по 1,50 грн. Я заказала на прошлой неделе и мне их до сих пор не привезли. Как-то некрасиво.. ((((

Я тоже недавно сдалась. Долго сопротивлялась и когда первый раз соску запихивала мысленно молилась, чтоб малая её не взяла.. Но она взяла.. Теперь иногда спасаюсь..

Девочки, а у меня прям напасть какая-то.. Малая периодическт отказывается брать грудь! Плачет, чуть-чуть соснёт и снова плачет.. Она так вчера 6 часов практически не ела. Молоко идёт нормально.. Я даже попробовала - вроде сладкое.. Что с ней делать - прям не знаю..

А ещё - мы в субботу покрестили Дашуню!! Я очень счастлива! Было так волнительно.. У крёстного трусились руки от волнения, у крёстной - текли слёзы.. А малышка вела себя очень спокойно- всех рассматривала и не плакала ))
    Обычно дитя когда грудь сосет начинает кишечник работать. Видно ее животик беспокоит. Поздравляю с крещением! Пусть Бог хранит малышку!
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ооочень волосатая! 8 см волосы сейчас))
    Про мустелу читала вот отзывы- многие не в восторге( ну, куплю, попробую хоть его..
    А интересно, если ничего не делать,- это само отшелушится и пройдет или надо все же вмешаться?
    Мустела ерунда полная, я уже пробывала, только вазелиновое масло помогло, дешево, но результат с первого раза)))
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    вот не могу понять или мы еще маленькие (2 недели) или только у нас так, мы ни соску не хотим и водичку не пьем, но хоть сисю просим))
    если что я тоже возьму пеленок на пробу.

10. Вверх #5490
    Частый гость
    и я бы штук 100 взяла

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    У нас аналогично)) и соска и бутылочка и ГВ) и все гуд))
    Девочки,а какие у вас бутылочки? А то купила одну на всякий случай, проверила, а с нее капает как из под крана льет!
    *17.04.2014*

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    вот не могу понять или мы еще маленькие (2 недели) или только у нас так, мы ни соску не хотим и водичку не пьем, но хоть сисю просим))
    если что я тоже возьму пеленок на пробу.
    нам 2,5, мы тоже соской плюемся....водичку пару раз по несколько грамм удалось втюхать))
    Мама двух красоток)

13. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие у вас бутылочки? А то купила одну на всякий случай, проверила, а с нее капает как из под крана льет!
    У нас " Dr.Browns", мне очень нравится, малой по ходу тоже))) но у нас не льется.
    Пустышка" Nuk".
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #5494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    нам 2,5, мы тоже соской плюемся....водичку пару раз по несколько грамм удалось втюхать))
    Как мне обьясняла педя, то водичку нужно предлагать, а не тюхать. Есть детки водохлебы, а есть нет.если ребенку захочется пить, то он отлично отличает вкус воды от питания.
    Вот наша малая вначале тоже пила совсем парочку глотков, а сегодня целых 100 мл вдула)
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #5495
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки и я бы взяла пеленочки 50 шт.,, А насчет водички,так я сначала не давала,но когда мы в полтора месяца попали с желтушкой в больницу,то нам сказали давать воду обязательно. Вода выводила интоксикацию. А теперь мы привыкли и пьем водичку с удовольствием.

16. Вверх #5496
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Как мне обьясняла педя, то водичку нужно предлагать, а не тюхать. Есть детки водохлебы, а есть нет.если ребенку захочется пить, то он отлично отличает вкус воды от питания.
    Вот наша малая вначале тоже пила совсем парочку глотков, а сегодня целых 100 мл вдула)
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девочки и я бы взяла пеленочки 50 шт.,, А насчет водички,так я сначала не давала,но когда мы в полтора месяца попали с желтушкой в больницу,то нам сказали давать воду обязательно. Вода выводила интоксикацию. А теперь мы привыкли и пьем водичку с удовольствием.
    вот и нам педя сказала пить водичку, чтоб желтушку прогнать для того чтобы после месяца нас капаться в больничку не отправлять - в роддоме билирубин даже не проверяли и вообще сказали что легкая желтушка это норма и чтоб я вообще не парилась по этому поводу.
    В жару на улице предлагала...
    Мама двух красоток)

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    У меня и бутылочка, и соска "Nuk"
    у бутылочки силиконовая сОска в форме соскА) не льется сильно, надо высасывать
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #5498
    Medela

19. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    У нас " Dr.Browns", мне очень нравится, малой по ходу тоже))) но у нас не льется.
    Пустышка" Nuk".
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    У меня и бутылочка, и соска "Nuk"
    у бутылочки силиконовая сОска в форме соскА) не льется сильно, надо высасывать
    Вот я тоже nuk купила,но видно вариант попроще! А в форме соскА - это кругленькая форма или как?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Medela
    тоже рассматривала,но подумала,что дороговато для бутылочки! Или она все-таки соответствует заявленным и разрекламированным преимуществам перед другими фирмами?
    *17.04.2014*

20. Вверх #5500
    Мне не с чем сравнить.. И мы ею пользовались пару раз в принцыпе. Она в комплекте с молокоотсосом просто.. Там модная соска на ней, реально сосать нужно, чтоб добыть еду/воду

Закрытая тема
Страница 275 из 1643 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя