|
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.06.2014 в 19:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы сегодня тоже были на первом сеансе.Малая на растирании вела себя спокойно,когда началась зарядка глаза были перепуганные,но не плакала.На фитболе будем завтра,посмотрим как будем себя вести.Спала потом хорошо.Когда со старшим ходила на массаж,та он орал все 30минут.Детки все разные)
Думаю, зависит от массажиста. Моему племяннику делала пожилая женщина,- она его просто поглаживала по типу 'рельсы-рельсы-шпалы-шпалы'. Малый гулил и балдел, но и нагрузки в этом я особо не видела (мы перед плаванием зарядку и то более активную делаем)
Моей казявке сегодня делали первый массаж, так я сидела и плакала, потому что она орала как резаная, когда ей проблемные зоны массировали. Но меня массажистка и предупреждала, что первые 3-4 сеанса будет такая реакция. Малую мяли, скручивали, поднимали за ручки и качали..
Зато вырубается после плавания и массажа часа на 3, а потом весь день спокойная, без истерик.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.06.2014 в 20:41.
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем доброго вечера
И я бы взяла пеленки таирова черемушки или муж в чт.на поселке забрать может.
♥ ☺☺
Девочки, завтра обзвоню все варианты и дам клич.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я бы тоже пеленки взяла, 20шт и на пос.забрала бы
Слушайте, а шо вы с этими пеленками делаете?!? Я как взяла две упаковки тины до родов, так еще не использовала.
Счааас посмотрю телефончик 0 (97) 413 36 36 были по 1гр мин 50 шт
Наши детки-наша радость))))
Девочки, я тоже хочу пеленки 100 штук!! А какого они размера??
И если кто будет добр взять на меня, я с Ильичевска, забрала бы у кого-то..желательно Таирово!
У нас они тоже уходят. Особенно когда голопопим..сразу писи-каки идут))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
и я шт 100 возьму...
Черемушки
Полный комплект! Сын и дочь!
Я нашла на Поселке 60*60, по 1,80. Наша форумчанка продает.
Но надо поискать еще дешевле, т.к это не дешево.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки