Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 273 из 1643 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 32849
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь будет заказывать пеленки по 1 гр? Мы бы присоединились) штук 50-100 взяла б)
    Я бы присоединилась!! Только уточните - это пеленки одноразовые наподобии Tena?
    *17.04.2014*

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки,от жары начала краснеть наша попа, а именно "попная складочка", с каждым днем все краснее и диапазон красноты растет! Кто чем спасается в таком случае?
    *17.04.2014*

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки, кто нибудь будет заказывать пеленки по 1 гр? Мы бы присоединились) штук 50-100 взяла б)
    а у кого вы заказывете? а то я тоже брала еще до родов 100 штук по 1грн
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #5444
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки караул!!!!Потеряли бумажку с телефонами фотографов в 7 роддоме,там закрыто,а нам фото и видео забрать надо-оплачено!!Кто телефон подскажет?
    масик может в РД позвонить и узнать? я думаю они знают

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    я имела ввиду соску на бутылке)) после бутылки если всегда давать потом на только сисю тяжело перевести...)
    Не обязательно, у меня и старшая и сейчас малая на СВ и не было никаких проблем, брали и бутылку и сисю, у подруги трое- тоже все с этим ок.

6. Вверх #5446
    девочки а мы в среду были в поликлинике. в 2 месяца и 10 дней мы весили 6800кг и 65см... я уже боюсь подумать что дальше будет... когда ни немножк тормозят в росте? кто знает? а то у нас в коляске места сантиметров 7-10 осталось

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,от жары начала краснеть наша попа, а именно "попная складочка", с каждым днем все краснее и диапазон красноты растет! Кто чем спасается в таком случае?
    Мне очень нравится Веледа с календулой. Иногда на пару дней сменяю ее бепантеном, чтоб кожа 'отвыкла'.

А я только что сложила оружие и сдалась. Сунула малой соску. Она выглядит довольной, лежит, чмокает. Я впервые за последние 2 часа слушаю тишину.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    масик может в РД позвонить и узнать? я думаю они знают
    Спасибки,я уже узнала)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Я мажу Бепантеном вперемешку с Бюбхеном и стараюсь держать по 15 мин между памперсами с голой попой на пелёнке - помогает..

Я б тоже заказала. Но по тому номеру, что девочки выставляли мне ответили, что остались только пелёнки по 1,50 грн. Я заказала на прошлой неделе и мне их до сих пор не привезли. Как-то некрасиво.. ((((

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я только что сложила оружие и сдалась. Сунула малой соску. Она выглядит довольной, лежит, чмокает. Я впервые за последние 2 часа слушаю тишину.
    Я тоже недавно сдалась. Долго сопротивлялась и когда первый раз соску запихивала мысленно молилась, чтоб малая её не взяла.. Но она взяла.. Теперь иногда спасаюсь..

Девочки, а у меня прям напасть какая-то.. Малая периодическт отказывается брать грудь! Плачет, чуть-чуть соснёт и снова плачет.. Она так вчера 6 часов практически не ела. Молоко идёт нормально.. Я даже попробовала - вроде сладкое.. Что с ней делать - прям не знаю..

А ещё - мы в субботу покрестили Дашуню!! Я очень счастлива! Было так волнительно.. У крёстного трусились руки от волнения, у крёстной - текли слёзы.. А малышка вела себя очень спокойно- всех рассматривала и не плакала ))
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а у кого вы заказывете? а то я тоже брала еще до родов 100 штук по 1грн
    Я хотела к кому нибудь присоединиться. Хотя тут пару номеров телефонных давали, могу сама прозвонить, узнать их условия. Только я на паскоте живу, удобно ли будет если ко мне доставку закажу?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

11. Вверх #5451
    Модератор

мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    А какие варианты? Дите само легло и уснуло? Не всем так везет. Либо укачивать, либо соска. Лучше, соска, а то руки оборвутся. Эх, я была бы счастлива, если бы моя красапета соску взяла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5452
    Модератор

Бестия, соснет и плачет- это либо животик, либо молочница во рту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня прям напасть какая-то.. Малая периодическт отказывается брать грудь! Плачет, чуть-чуть соснёт и снова плачет.. Она так вчера 6 часов практически не ела. Молоко идёт нормально.. Я даже попробовала - вроде сладкое.. Что с ней делать - прям не знаю..

))
    У нас тоже такое бывает, когда животик болит

14. Вверх #5454
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот как бы откорректировать питание с учетом того, что у мамы с трудом-трудом, а у ребенка часто и жидковато? Я прям боюсь, что если добавлю себе чернослив какой-нибудь, то малой потом никаких запасов памперсов не хватит. А у меня проблемы бывает по нескольку дней не решаются(((
    у меня те же проблемы до сих пор. помогает лучше всего симбиолакт ( запросто могу ошибиться), короче бактерии в баночках, которыми заправляется молочко, чтоб йогурт получить
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    Ага... А мо старшая дочка вот так палец сосала вместо соски... Это я виновата что к соске не приучила, все боялась потом не отучу. Ну и до 10-12 лет она с пальцем не расставалась... Так что не знаешь что лучше.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #5456
    Я уже несколько дней ищу контакты одноразовый пеленок. Если найду, макну и тебе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #5457
    Модератор

Ну так вы на таких диетах сидите, девчата, что я вообще удивляюсь, как у вас хоть что-то получается).

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, расскажите, как себя детки вели после первого сеанса массажа? И во время? Плакали или нет? А то нам сегодня сделал доктор первый массаж, малая немного повозмущалась и все. А после поспала часик! Часто слышу, что детки спят уставшие долго. Наша видимо крепкий орешек, ну или массажист не сильно ее мял
    ?!

19. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я уже несколько дней ищу контакты одноразовый пеленок. Если найду, макну и тебе.
    Лавка Чудес писала: я тут брала пеленки, по 1 грн.
    0974133636 Алена
    и Черри говорила что где-то завалялся номерок по 1 гр)))
    Я думала через эти варианты попробовать))))
    Вообщем имейте меня в виду на 100%. Еще мне интересно) Планирую использовать в будущем многоразовые подгузы, и вот пеленочки эти резать и использовать вместо вкладышей. Девоньки, как думаете? хорошая идея??? И вообще напишите отзывы? недавно ж кто-то себе брал?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #5460
    Лавка Чудес писала: я тут брала пеленки, по 1 грн.
    0974133636 Алена
    и Черри говорила что где-то завалялся номерок по 1 гр)))
    Я думала через эти варианты попробовать))))
    Вообщем имейте меня в виду на 100%. Еще мне интересно) Планирую использовать в будущем многоразовые подгузы, и вот пеленочки эти резать и использовать вместо вкладышей. Девоньки, как думаете? хорошая идея??? И вообще напишите отзывы? недавно ж кто-то себе брал?
    Завтра наберу. Я еще узнаю у девочки, но она на поселке живет, сможет ли она передавать на Черемушки и Таирово...
    Как только что узнаю, кину клич.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 273 из 1643 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя