|
Девочки,от жары начала краснеть наша попа, а именно "попная складочка", с каждым днем все краснее и диапазон красноты растет! Кто чем спасается в таком случае?
*17.04.2014*
девочки а мы в среду были в поликлинике. в 2 месяца и 10 дней мы весили 6800кг и 65см... я уже боюсь подумать что дальше будет... когда ни немножк тормозят в росте? кто знает? а то у нас в коляске места сантиметров 7-10 осталось![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я мажу Бепантеном вперемешку с Бюбхеном и стараюсь держать по 15 мин между памперсами с голой попой на пелёнке - помогает..
Я б тоже заказала. Но по тому номеру, что девочки выставляли мне ответили, что остались только пелёнки по 1,50 грн. Я заказала на прошлой неделе и мне их до сих пор не привезли. Как-то некрасиво.. ((((
Я тоже недавно сдалась. Долго сопротивлялась и когда первый раз соску запихивала мысленно молилась, чтоб малая её не взяла.. Но она взяла.. Теперь иногда спасаюсь..
Девочки, а у меня прям напасть какая-то.. Малая периодическт отказывается брать грудь! Плачет, чуть-чуть соснёт и снова плачет.. Она так вчера 6 часов практически не ела. Молоко идёт нормально.. Я даже попробовала - вроде сладкое.. Что с ней делать - прям не знаю..
А ещё - мы в субботу покрестили Дашуню!! Я очень счастлива! Было так волнительно.. У крёстного трусились руки от волнения, у крёстной - текли слёзы.. А малышка вела себя очень спокойно- всех рассматривала и не плакала ))
18.04.2014 Дашенька )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бестия, соснет и плачет- это либо животик, либо молочница во рту.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так вы на таких диетах сидите, девчата, что я вообще удивляюсь, как у вас хоть что-то получается).
Девочки, расскажите, как себя детки вели после первого сеанса массажа? И во время? Плакали или нет? А то нам сегодня сделал доктор первый массаж, малая немного повозмущалась и все. А после поспала часик! Часто слышу, что детки спят уставшие долго. Наша видимо крепкий орешек, ну или массажист не сильно ее мял
?!
Лавка Чудес писала: я тут брала пеленки, по 1 грн.
0974133636 Алена
и Черри говорила что где-то завалялся номерок по 1 гр)))
Я думала через эти варианты попробовать))))
Вообщем имейте меня в виду на 100%. Еще мне интересно) Планирую использовать в будущем многоразовые подгузы, и вот пеленочки эти резать и использовать вместо вкладышей. Девоньки, как думаете? хорошая идея??? И вообще напишите отзывы? недавно ж кто-то себе брал?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки