Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 269 из 1643 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 32849
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что после кормления я Тиму ложу себе на грудь животиком, а сама полусидя, сначала он покорчит личико выгибая голову при этом, с закрытыми глазками, губки бантиком - это супер зрелище, и тут же сладко и крепко засыпает. И только ложу в кроватку - просыпается..и так можно раза три делать пока крепко уснет))

По поводу сОсок мне не ясно..он тоже не берет, но вот думаю, когда будет холодно и разорется на улице в коляске - что делать? Или, например, бабушке оставить, как она сможет успокоить? Разве что на руках..а не хочется приучать к рукам...в общем дилемма - и приучать к сОске не хочу и без нее может быть трудно..
    Про сон))) чуточку дольше подождать... он ровнее дышать начинает)) и тогда перекладываем, кряхтит... ну слава богу не просыпается)))

а вот про соску, мы прикупили еще в животике находясь, благополучно прокипятили, ну и в комодик убрали. Мне все активно сейчас задают вопрос, используем ли мы соску, а я все не могу понять "зачем она?" На улочке если кричать начинает, то значит мамашка загулялась, и во-время не успела к основному столу дитя, достаем ребеночка, прикрываем пеленочкой, и стол тут как тут))) и все довольны. Вчера вот даже не то чтоб загулялись.. а просто ребеночек не спал, капризничал... так кормились даже на ходу... ветер был сильный.. и на сквозняке рисковать не стали.. а вот на ручках...прикрытый... и все ГУД! Даже если прохладно пеленка байковая сейчас спасает.... я конечнож не беру такую погодку как сегодня.... а так то лето у нас уже на носу)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ниже фотки-аватарки есть звездочка, нажимаешь ее и пишешь сообщение которое человек видит у себя в кабинете под списком тем..если понятно объяснила..
    Типа короткие, но информативные смс, которые видны только ему. Типа личное. Но не переписка.
    я так и думала... и даже уже плюсовала несколько раз)))) ну не знала что это именно то что надо))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Жень, ну вот прямо сейчас)))
    Класс! Мы так еще не пробовали, как то я думала что будет неудобно, нужно будет попробовать, малышке и вправду надоело спать на спине всячески норовит на бочек повернуться и если получается спит дольше. О! А у вас и вправду шевелюра супер а мы лысики волосиков совсем мало, надеюсь потом отростут, и у меня и у мужа волосы густые.
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Написал беременной жене, как она себя чувствует. В ответ получил такое фото
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для Любця
    А нам сегодня 40 дней!!! И сынуля нас аж дважды удивил! Во первых, начал реагировать на мобиль, в смысле ручками тянуться к игрушкам и внимательно их изучать, чего раньше не неблюдалось, а во вторых он с нами сегодня разговаривал - агукал, и не один раз, а прям как отвечал на мои слова! Растем!!!
    И еще, че то я никак не пойму про газики и колики... это одно и то же или нет? Раньше думала, что разное, т.к. малыш при газиках ножки поджимал под себя и тужился, а при коликах сисю жевал нервно и бросал, и ручками махал. Но сегодня вечером час назад у нас наблюдалась картина коликов, я думаю, дай поставлю газоотводную трубочку. Так он покакал,попукал так сильно! Потом я его запеленала (чтобы ручками себя не будил - после того как глубоко уснет - распеленываю, а то жарко очень) и дала сисю, он пососал и мирненько за пару минут уснул. Выходит что газики и колики - одно и то же.... А иногда мне трубочка не помогала при так называемых коликах. Кто как понимает этот вопрос? А то я че то в непонятке...
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Написал беременной жене, как она себя чувствует. В ответ получил такое фото
    хи=хи)) ржу)) класс!!Самое то!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,а в месяц или 40-45 дней уже можно крестить?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    [QUOTE
    Девочки, а меня так тетя расстроила сегодня(((
    Мы с мужем стараемся пока не показывать ни малую, ни ее фотки малознакомым людям. Ну вот мож забобоны или совпадение, но было пару моментов-встреч на улице с неприятными нам людьми, которые без спросу заглядывали в коляску и после этого малую то обсыпало, то всю ночь не спала, плакала...
    И тут мне сегодня звонит тетя, узнать как дела. И хвастается, что всем, кому она у себя на 7км, где она работает показывала Симочкины фотографии, малышка очень понравилась...
    Капец, меня как холодной водой облили, я даже не нашла, что сказать, просто свернула разговор. Мы тут с мужем морозим многих друзей и родственников, не приглашаем их домой, пока малую не покрестим, а в это время ее фотографии показывают бесконечному числу незнакомых нам людей на 7км(((
    Я перенервничала и, конечно, малая весь день истерила.
    Мне так остро хочется как-то ее защитить! Была бы крыжма-укрыла бы. А так даже не знаю, что сделать..[/QUOTE]

Я такая же мамашка, не люблю показывать ребенка, конечно не приятно, без твоего разрешения показали всему миру ... но Вы должны переступить этот момент, мне кажется когда я насчет этого заморачиваюсь ребенку хуже ... а знакомые на 4й день рождения в контакты выставили куча фоток с масюней и тьфу тьфу уже 4года и все как по маслу, купите в церкви святое масло, мажьте ребенка, кропите перед выходом коляску святой водой и положите иконку в коляску
    Последний раз редактировалось Анетта; 01.06.2014 в 22:58.

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а в месяц или 40-45 дней уже можно крестить?
    Можно! У мужа тёта работает при мужском монастыре! Вот когда они узнали что мы родили, она нам сказала что ждёт нас через 40 дней и она всё решит за крестины,с нас только крыжма и крестик.
    Но у нас к сожалению не получилось на сегодня.(у мамы моей не получилось0
    Думали на след неделе,но там у тёти ДР, ещё через неделю у бабушки! Вот и получается что мы сможем только аж через 2 субботы! Сначала я ооочень растроилась, что так долго ждать, но так совпадает, что если мы будем через 2 суб. крестить, то как раз выпадает 21 июня и нам будет 2 мес)) И ДР и крестины))

10. Вверх #5370
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Что то я все таки не пойму как укладывать на животик: сейчас заворочалась моя манюня я ее на животик а она голову поднимает, крахтит еще больше разбудилась Научите неумеху
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ну, сыпь как сыпь, а вот беспокойное поведение на ровном месте я все же очень связываю с плохой энергией. Все-таки малыши они очень чувствительные.
    У нас есть две пары знакомых, которые давно пытаются забеременеть и пока безрезультатно, к сожалению.
    Но если в одной паре девушка очень открытая и добрая ( и мы ее сегодня, кстати, попросили стать крестной малышке), то в другой паре девушка очень болезненно отнеслась к новости о моей беременности. Я знаю, что она переживает и завидует.. Понятно, что малую мы ей не показываем.
    да я тебя понимаю прекрасно..есть и меня такие люди в знакомых. просто хотелось тебя отвлечь и успокоить) Ну согласись, смешно комаровский обосновал))

но накручивать себя точно не стоит
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Ну, сыпь как сыпь, а вот беспокойное поведение на ровном месте я все же очень связываю с плохой энергией. Все-таки малыши они очень чувствительные.
    У нас есть две пары знакомых, которые давно пытаются забеременеть и пока безрезультатно, к сожалению.
    Но если в одной паре девушка очень открытая и добрая ( и мы ее сегодня, кстати, попросили стать крестной малышке), то в другой паре девушка очень болезненно отнеслась к новости о моей беременности. Я знаю, что она переживает и завидует.. Понятно, что малую мы ей не показываем.
    Постарайтесь поддержать своих 2х подруг ... Вы просто не представляете насколько это тяжело ... ведь она понимает почему Вы ей не показываете ( и конечно Вас можно понять)
    Я 1ю свою кроху потеряла на 8нед., а в это же время практически один срок еще 2 дев. на работе забеременели, Вы представляете что со мной творилось, спасалась я только работой (думала сума сойду 2 года ждала ...) у меня не было зависти, я рада за них была, искренне рада, но передо мной постоянно было улетевшие мое счастье и я бы с ними была ... и когда они начинали говорить про пеленочки, распашоночки и т.д.. я уходила и рыдала в туалете постоянно плакала за своей кравинушкой (пишу и с ново ужасно тяжело) , поддерживайте своих подруг ... а на работе знал только об этой ситуации мой директор больше никто, вот так я работала и плакала, на беременных не могла смотреть ... ужас ... Слава Богу ! У меня растет сейчас сынок , но я не когда не забуду и когда-то я обязательно увижу своего первого ребенка ... что-то меня понесло ...

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    с дебютом))) мы это уже прошли,а вчера лбами стукнулись ,Ромка так обидно плакал(
    Ольчик как вы ??
    С праздничком!!! Пусть все детки будут здоровы и счастливы !!
    А наш Роман сегодня дебютировал в детском кафе)) Андрей в лабиринте,Рома спит ,а мама кайфует))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всем доброй ночи мамочки! Мы сегодня покрестили доченьку. Такое счастье, для меня эмоционально так было, как после родов облегчение пришло, глаза полные счастья и радости. Малышка вела себя очень достойно, правда во время итоговой речи батюшки, уже у меня на руках, малая с таким грохотом какнула, я аж застеснялась. Кресили в церкви на 411 батарее, очень довольны. Потом сделали пикник для гостей в зеленой зоне, все здорово!

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Можно! У мужа тёта работает при мужском монастыре! Вот когда они узнали что мы родили, она нам сказала что ждёт нас через 40 дней и она всё решит за крестины,с нас только крыжма и крестик.
    Но у нас к сожалению не получилось на сегодня.(у мамы моей не получилось0
    Думали на след неделе,но там у тёти ДР, ещё через неделю у бабушки! Вот и получается что мы сможем только аж через 2 субботы! Сначала я ооочень растроилась, что так долго ждать, но так совпадает, что если мы будем через 2 суб. крестить, то как раз выпадает 21 июня и нам будет 2 мес)) И ДР и крестины))
    Натали, мы тоже будем крестить Мишу, 21 июня, и тоже в мужском монастыре. А потом банкет в Катране ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, мы тоже будем крестить Мишу, 21 июня, и тоже в мужском монастыре. А потом банкет в Катране ))))
    Круть)))
    Ну эт у меня пока такие планы!!! А там как получится!
    Ну мы будем по семейному..у бабули дома... сделаем шашлычок, овощи,рыбка на мангале)) главное чтоб всё получилось как я уже наметила! А то второго срыва я уже выдержу и заплачу!

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Круть)))
    Ну эт у меня пока такие планы!!! А там как получится!
    Ну мы будем по семейному..у бабули дома... сделаем шашлычок, овощи,рыбка на мангале)) главное чтоб всё получилось как я уже наметила! А то второго срыва я уже выдержу и заплачу!
    А наш кум, уже нам дырку в голове сделал, из за того что Мишута не покрещен.... так мы по этому и хотим быстрее....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, кто уже покрестил крох. А у вас крестики на цепочке или веревочке? Не давит/не натирает малышу?
    У нас уже вроде наконец-то скомпоновались даты гастролей папы и отъездов-приездов папы крестного, надеюсь, в конце июня наконец покрестимся! Если крестная мама своими женскими днями не подведет)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, кто уже покрестил крох. А у вас крестики на цепочке или веревочке? Не давит/не натирает малышу?
    У нас уже вроде наконец-то скомпоновались даты гастролей папы и отъездов-приездов папы крестного, надеюсь, в конце июня наконец покрестимся! Если крестная мама своими женскими днями не подведет)
    У старшего веревочка и меньшому тоже на веревку одену крестик. Мне кажется цепочка может полежать пока в укромном уголке, пока вырастет дитя. Например в садике может порвать легко..но конечно смотрится солидно золотая цепочка на шее карапуза)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #5380
    Держи фасон
    Доброе утро! Мы наконец-то избавились от сыпи!!! Кого мы только не обошли: 3-4 педиатра, аллерголог,... каптограмму сдавали... Я недели две вообще ничего не ела... Вообщем попали мы еще к 1 доктору...- оказалось, что нужно было просто мыть ребенка мылом!,а не в травках одних купать...)) ( мы ни разу мылом не мыли до этого), это действительно чистился организм, но так как на улице жарко было, я его кутала... по этому и была эта жуткая сыпь) все!!! У нас опять личико чистенькое))

Закрытая тема
Страница 269 из 1643 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя