Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 272 из 1643 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 32849
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    Я без соски, наверное, вообще ничего бы не смогла сделать ни по дому, ни по работе... Помощников нет, муж целый день в полях.
    А Димка четко отличает где еда, а где соска
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как муж представляет себе ограничение с сисе - через раз давать или забирать по часам?
    Вот я его об этом же спросила
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как муж представляет себе ограничение с сисе - через раз давать или забирать по часам?
    О! Вот это я своей маме пытаюсь объяснить. Она считает, что раз малая берет сисю чаще, чем раз в три часа ("как должен нормальный ребенок"), то она у меня скоро лопнет

Helenka, если молока слишком много, попробуй запаривать себе мяту. Она слегка приглушает лактацию. Без фанатизма, конечно. Небольшую веточку на чашку кипятка и пить, когда уже будет негорЯчая. Я первый месяц только так могла гулять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Что то я все таки не пойму как укладывать на животик: сейчас заворочалась моя манюня я ее на животик а она голову поднимает, крахтит еще больше разбудилась Научите неумеху
    Добрый день. Мы своего укачиваем на руках...точнее усыпляется он так самое лучшее, животик к животику...ну как бы объяснить? вот фото мужа в помощь).... усыпить желательно оочень крепко, когда дыхание выравнивается, и видно что его сложно расстормошить, наш в этом плане очень чувствителен. Потом аккуратненько ложим, и ручкой сверху головку и спинку держим несколько минуток) И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! 2 ЧАСА МИНИМУМ ВАМ ПОКОЯ ОБЕСПЕЧЕННО)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9328.jpg
Просмотров: 12
Размер:	121.7 Кб
ID:	8239489Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9425.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.0 Кб
ID:	8239492Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9402.jpg
Просмотров: 14
Размер:	78.2 Кб
ID:	8239493
    Изображения
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, как в той рекламе: А ты налей и отойди)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот как бы откорректировать питание с учетом того, что у мамы с трудом-трудом, а у ребенка часто и жидковато? Я прям боюсь, что если добавлю себе чернослив какой-нибудь, то малой потом никаких запасов памперсов не хватит. А у меня проблемы бывает по нескольку дней не решаются(((
    я йогурт делаю домашний и ем, очень хорошо помогает и мне и масе, у нас та же проблема...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это надо мужу моему сказать, а то он говорит, что я ребенка перекармливаю 1,3 кг набрали за месяц и на 4 см выросли
    Мне это говорили педиатор с медсестрой со старшей дочей. Она и вправду была как гусеничка вся в складочку) на вопрос что делать, сказали реже кормить( типа диета ))) в общем нормальный здоровый ребенок растет . И слава Богу!

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    В разделе дети есть тема что кому не жалко отдать.
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!
    Есть вещички (от 0 и до 6 месяцев), где то есть темка где можно отдать вещички,спасибо
    п.с. вещички либо новые, или мало носились)

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    О! Вот это я своей маме пытаюсь объяснить. Она считает, что раз малая берет сисю чаще, чем раз в три часа ("как должен нормальный ребенок"), то она у меня скоро лопнет

Helenka, если молока слишком много, попробуй запаривать себе мяту. Она слегка приглушает лактацию. Без фанатизма, конечно. Небольшую веточку на чашку кипятка и пить, когда уже будет негорЯчая. Я первый месяц только так могла гулять
    Спасибо! А то второй день сушит, но стараюсь не увликаться , ограничила на 1-1,5 ( обычно 2). А мяты у меня целый палисадик) до родов мохито делала

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки-мамулечки! кто рожал может быть у Малярчук Оксаны Михайловны и есть телефон, киньте плиз в личку, очень-очень нужно, спасибо!
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #5431
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки-мамулечки! кто рожал может быть у Малярчук Оксаны Михайловны и есть телефон, киньте плиз в личку, очень-очень нужно, спасибо!
    Зав. отделением – Малярчук Оксана Михайловна 732-20-62

12. Вверх #5432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,пока ребеночек не крещеный- обмывать его и давать попить свяченую воду нельзя! А вот подолом халатика или юбки маминой -эта да,старый,проверенный способ : надо 3 раза против часовой стрелки своим подолом как бы вытереть ребенку личико. Я уже тоже оч хочу покрестить малыша,но раньше августа не получается: на место крестной есть много человек,а вот на место крестного тока один,ждем ,когда приедет, что то с мужиками напряженка
    для девочки присутствие крестного (а для мальчика - крестной) необязательно, можно заочно записать.
    Жень, ну вот прямо сейчас)))
    какие вы львята!!! ))))
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ой))) а просветите меня, что такое "плюсуешься"?????????????????? я все читать то читаю... мало пишу..... и никак понять "плюсования" не могу) простите конечно за глупый вопрос... и тем более в такой темке)
    девочки правильно ответили про "звездочку" внизу. а еще у тебя наверняка много непрочитанных сообщений в репке: заходишь в личный кабинет и там внизу читаешь )
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а в месяц или 40-45 дней уже можно крестить?
    можно и раньше! и на 8-й день у меня две знакомые крестили. вопрос только в том. что мама не сможет присутствовать, если еще есть выделения
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи мамочки! Мы сегодня покрестили доченьку. Такое счастье, для меня эмоционально так было, как после родов облегчение пришло, глаза полные счастья и радости. Малышка вела себя очень достойно, правда во время итоговой речи батюшки, уже у меня на руках, малая с таким грохотом какнула, я аж застеснялась. Кресили в церкви на 411 батарее, очень довольны. Потом сделали пикник для гостей в зеленой зоне, все здорово!
    поздравляю!!! и больше ни о чем не переживай!!!
    Девочки, кто уже покрестил крох. А у вас крестики на цепочке или веревочке? Не давит/не натирает малышу?
    У нас уже вроде наконец-то скомпоновались даты гастролей папы и отъездов-приездов папы крестного, надеюсь, в конце июня наконец покрестимся! Если крестная мама своими женскими днями не подведет)
    крестили с цепочкой, перевесили на веревочку. а то у нашей Саши очень сложно отыскать шейку ))) с веревочкой как-то спокойнее. крестик оставили золотой /крестная настояла/. хотя я была настроена в этом возрасте на деревянный
    Александра Сергеевна

13. Вверх #5433
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки караул!!!!Потеряли бумажку с телефонами фотографов в 7 роддоме,там закрыто,а нам фото и видео забрать надо-оплачено!!Кто телефон подскажет?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    что значит не отучите?? нормально старшего в 1,5 года отучила,да,не без слез,но не могу сказать,что это была катастрофа и от груди он не отказался из-за соски.и с младшим она меня очень выручает и грудь кушает хорошо!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

15. Вверх #5435
    Посетитель Аватар для terehova
    А вот как бы откорректировать питание с учетом того, что у мамы с трудом-трудом, а у ребенка часто и жидковато? Я прям боюсь, что если добавлю себе чернослив какой-нибудь, то малой потом никаких запасов памперсов не хватит. А у меня проблемы бывает по нескольку дней не решаются(((
    у меня тоже были такие проблемы,ела чернослив по паре шт в день,нормализовалось все и на малом не отразилось
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #5436
    Постоялец форума
    Оль-Звезда ты наша, я писала про " лактонию кефирную с лактулозой", попробуй один стакан на ночь, посмотришь и ты и малая будете пукать и в туалетик ходить)
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #5437
    девочки правильно ответили про "звездочку" внизу. а еще у тебя наверняка много непрочитанных сообщений в репке: заходишь в личный кабинет и там внизу читаешь )

спасибо огромное))) буду теперь в теме))) а то читаю все регулярно.... а вот с терминами туговато.

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для Жюльен
    я имела ввиду соску на бутылке)) после бутылки если всегда давать потом на только сисю тяжело перевести...)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

19. Вверх #5439
    Девочки, кто нибудь будет заказывать пеленки по 1 гр? Мы бы присоединились) штук 50-100 взяла б)

20. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь будет заказывать пеленки по 1 гр? Мы бы присоединились) штук 50-100 взяла б)
    Я б не отказалась
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 272 из 1643 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя