|
О! Вот это я своей маме пытаюсь объяснить. Она считает, что раз малая берет сисю чаще, чем раз в три часа ("как должен нормальный ребенок"), то она у меня скоро лопнет
Helenka, если молока слишком много, попробуй запаривать себе мяту. Она слегка приглушает лактацию. Без фанатизма, конечно. Небольшую веточку на чашку кипятка и пить, когда уже будет негорЯчая. Я первый месяц только так могла гулять
🍼brand new luv
19.04.2014
Добрый день. Мы своего укачиваем на руках...точнее усыпляется он так самое лучшее, животик к животику...ну как бы объяснить? вот фото мужа в помощь).... усыпить желательно оочень крепко, когда дыхание выравнивается, и видно что его сложно расстормошить, наш в этом плане очень чувствителен. Потом аккуратненько ложим, и ручкой сверху головку и спинку держим несколько минуток) И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! 2 ЧАСА МИНИМУМ ВАМ ПОКОЯ ОБЕСПЕЧЕННО)))![]()
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Оля, как в той рекламе: А ты налей и отойди)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки-мамулечки! кто рожал может быть у Малярчук Оксаны Михайловны и есть телефон, киньте плиз в личку, очень-очень нужно, спасибо!
03.03.12
13.10.15
для девочки присутствие крестного (а для мальчика - крестной) необязательно, можно заочно записать.
какие вы львята!!! ))))
девочки правильно ответили про "звездочку" внизу. а еще у тебя наверняка много непрочитанных сообщений в репке: заходишь в личный кабинет и там внизу читаешь )
можно и раньше! и на 8-й день у меня две знакомые крестили. вопрос только в том. что мама не сможет присутствовать, если еще есть выделения
поздравляю!!! и больше ни о чем не переживай!!!
крестили с цепочкой, перевесили на веревочку. а то у нашей Саши очень сложно отыскать шейку ))) с веревочкой как-то спокойнее. крестик оставили золотой /крестная настояла/. хотя я была настроена в этом возрасте на деревянный
Александра Сергеевна
Девочки караул!!!!Потеряли бумажку с телефонами фотографов в 7 роддоме,там закрыто,а нам фото и видео забрать надо-оплачено!!Кто телефон подскажет?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Оль-Звезда ты наша, я писала про " лактонию кефирную с лактулозой", попробуй один стакан на ночь, посмотришь и ты и малая будете пукать и в туалетик ходить)
Наши детки-наша радость))))
девочки правильно ответили про "звездочку" внизу. а еще у тебя наверняка много непрочитанных сообщений в репке: заходишь в личный кабинет и там внизу читаешь )
спасибо огромное))) буду теперь в теме))) а то читаю все регулярно.... а вот с терминами туговато.
я имела ввиду соску на бутылке)) после бутылки если всегда давать потом на только сисю тяжело перевести...)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, кто нибудь будет заказывать пеленки по 1 гр? Мы бы присоединились) штук 50-100 взяла б)
Социальные закладки