| ||
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,а из одежды в роддом сколько чего вы берете для малыша?
Я приехала с седьмого,загорелась новой расцветкой коляски(мы про платили давно,забирать будем после родов)Дианке тоже посмотрела,кстати продавец сказал если возьмем 5 колясок уступит по 25 баксов на коляске.Платья нашла шикарные на выписку (платье,пинетке,царапки,повязка на голову и чепчик) есть один набор "ангелочек" там еще балеро с крылышками такое все няшное.Счастье,для тебя специально смотрела конверты есть очень не плохие легкие бязь в кружевах и стразах,там матрасик вкладывается,его достаешь и очень легкий конвертик получается
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Адамакс Паджеро 350 баксов,если еще трех клиентов найду 25 вернет
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ань ну это уже обсуждалось эн-нное количество раз. Читай тогда темку, или ищи списки в роддом, здесь на форуме есть, там есть все указано.
ох какая ты все успеваешь.. И мне нужно на 7-й, блин как бы поехать, хотела сегодня успеть, но чего то забыла с утра, что хотела и занялась другими делами.. )
девчата, а на этом сайте кто то брал коляски??
http://detskiy-miry.prom.ua/g1886680-detskie-universalnye-kolyaski?bss0=14560
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
цены оч низкие, даже подозрительно![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Забей на цены)) уточнила ради интереса Карино (моей нет там) - 4350 грн. Но самое странное что у оф.диллера она все равно выше.. я спросила - а точно оригинал - сказал КОНЕЧНО!! Спросила а есть документы - оборвалась связь
Социальные закладки