| ||
в роддом маленькую пачку белых пампиков
Здесь адреса и тел и собственно темка про эти выплаты
та ты добрая(((
Девочки ну а на сколько дней хватает маленькой пачки пампиков?(понимаю,что это индивидуально,но все же)?
Спасибо за ответы!!!))
Вот еще вопрос на засыпку:уже допустим после выписки если купить большую пачку 2-ки(94 шт),малыш из них не вырастит?или лучше брать 3-ку сразу?
всем доброе Утро!!!
Розка спасибо, повеселила.. ))
я брала 5, мне было достаточно, даже осталась одна так точно .)
я купила маленькую пачку вроде 28 штук, думаю на 3-4 дня будет достаточно.
заходишь в ДубльГис и там все как на ладоне.. Маграша Говорова, а номер не помню. ))
Мне в списке (2рд) написали 7шт. в день.
Купили мы 1 пачку "единичку" (90 или 94 шт.уже не помню сколько там) и 1 пачку "двоечку" (тоже 90шт там или 94)
Открыла я уже "единичку", каждый пампик в кулечек положила и потом в отдельные пакеты по 7шт. Взяла 7шт + 1шт в род зал. Потом супруг будет привозить![]()
Люблю жизнь!👑
Вчера встречалась с Вреднюлькой, и когда шла от нее, на встречу мне шла женщина(по виду армянка или кто) лет 50-60, в метрах 20 от меня. Идет такая, улыбается и говорит:"У тебя девочка будет" Я говорю, да, знаюОна:"Точно-точно, вот увидишь" Так интересно)) как они видят это?))
Она еще Юльке кричала, повернись и тебе скажу! Но не знаю, Юля повернулась или нет)
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Как определить слишком ребёнок активничает или не слишком?
На прошлом УЗИ, Блонский, заикнувшись о 2ст зрелости плаценты и пограничного ВСАЖ, сказал чтобы я следила за тем, чтобы малыш не сильно активничал (вот лучше бы он мне такого не говорил). И вот вчера вечером малыш начал, как обычно толкаться пинаться и выдавать свои кульбиты.... Обычно, это длится не более получаса, максимум часа, но вчера он как зарядил с вечера, так и кувыркался просто нон-стоп до 6 утра. Я даже толком спать не могла потому что живот просто ходуном ходил. Сегодня немного спокойней стал, но всё равно продолжает копошиться довольно часто. Как вы считаете - это повод звонить врачу и бежать на КТГ или не стоит себя накручивать? У меня 11 июня контрольное УЗИ а Арбузовой и я не знаю что делать - ждать УЗИ или всё же лучше пойти попроситься на КТГ сегодня-завтра? Как вообще эта повышенная активность определяется?
Алёшка и Максимка :)
Спасибо за ответы решила купить 1 уп.маленькую еденичку,и 1 пачку двоечек,большую)думаю на первое время хватит)
Наташ, у меня всегда по разному. Правда больше часа без передыху она на танцевала. Можешь сделать ктг для успокоения
Феля, мне она сказала "и у тебя девочка"
Социальные закладки