Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 563 из 825 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16491
  1. Вверх #11241
    Дорогие наши девочки и мальчики!!!
    Сегодня был замечательный день! Сложный, не спорю! Но он в очередной раз показал, что Одесский форум это мега-сила! И что объединившись сразу несколькими темами, можно свернуть горы! Та что там горы.. мы вместе способны изменить судьбу! Ведь сегодня, мы помогли полуторогодавалому малышу приблизить тот заветный день, когда он станет здоровым! А он станет! Обязательно станет!
    И сегодня мы видели, как те, которым совсем недавно, требовалась помощь, пришли, встали рядом с нами, и помогли, стать еще одной семье чуточку счастливее.
    Это дорогого стоит! Ради этого стоит продолжать и продолжать дальше! Чтоб через полгода, мама Далимира, с уже здоровым Далькой за ручку, пришла на акцию, и помогла следущему ребенку, который ждет заветной помощи!!!

Спасибо всем, что дали возможность прикоснуться к такому чуду!!!

Нет слов, чтобы выразить благодарность парку им. Горького, который раз за разом гостеприимно открывает свои двери, для благотворительных акций, который всеми силами помогает нам, и благодаря этим усилиям все проходит более чем комфортно!!!!
    ООО "Веста" и Сергею Александровичу Згуре, которые с радостью принимают любые благотворительные инициативы!

Нашим очаровательным хозяюшкам и рукодельницам:

Nastena-slastena
    Ellipse
    каришенька
    Кобата
    VADIKI
    anna09
    lena_Zaya
    Mikulishna
    Ли.Са.
    Detka V
    *ОДА*
    Alternativa
    Жена вождя
    MasyaR
    leon32
    Inch
    inamorato
    oac1975
    rusja
    фантазеркины
    МамАня
    мумлик
    Lilu2010
    уйка
    Mariha
    Yana_S
    verzik
    July July

ПолянаСказок
    Натали1988
    Lerik
    Galinyshka
    Радуга в сердце)
    КРАСИВЫЙ ПОЛ
    dun
    МирАнг
    Анастасия1987
    Risha20
    ircha76
    El-Elle
    Мама-Мия
    afalina
    Pretty women
    Vichunya
    Nadin_I
    Galinyshka
    korolevstvomebeli и подруга
    Тимоша
    Натали1988
    SaraJuly
    Chenage
    Скания
    ШакИра
    Гипербабуся
    Eterra
    THE STRAWBERRY
    ari09
    savoll
    nusya77
    Мудрена Матрена
    Kseneya
    Юлькин
    Helga GH Fun
    наталья март
    Nadin_I
    Afr0d1z1ak
    Веточка
    Шеффская
    Albina
    Ann261082
    Ti&Sh
    KatalistA
    Dazzling
    reluna
    Вика-Георгий-опт
    Юлия Ляшкевич
    M@nuna
    Vremena
    Tenera
    Iordana
    Aluskina
    Рыжий кот
    Соседки Жены Вождя Яна и Женя
    Olgusha (можем ошибаться в написании ника)

Особая благодарность:

Нашим замечательным аниматорам, которые сделали сегодняшний праздник ярче: Студии праздников "Фантазеркины"
    и шоу театру "ART JOY"

Искрометной ведущей уйке

Создателям и тем, кто помог в размещении ролика о празднике:
    Ro-nika
    DigitalMasterFilm
    koshka_YA
    Стасу Ш
    РА "Арго"

МирАнг, которая вложила душу в фотополяну,Парку им Горького, которые нашли реквизит и оформили 3 фотополяны
    фотографам
    Марине Мигель она же Euforia
    Юрию Невзорову

Аквагримерам, мастерам по плететнию косичек и рисованию хной
    КОТ В САПОГАХ
    Подругам Радуги в сердце
    Белая
    sheneryv

Фирме, которая подарила для акции шарики Sharik.org.ua

А также хозяевам платных темок, которые разрешили нам разместить пост-афишу:

Пельмешки и варенички ручной лепки ! Вкусно - пальчики оближешь! Домашняя молочка. кровяная колбаса; www.бритьё.com - Все для бритья из Европы и США; Зубная паста Crest, щетки Oral-B, а также другие средства для зубной гигиены. Производство США.; Средства для посудомоечных машин; Стиральные порошки ТМ Persil, Ariel, DenkMit - пр-во Германия, Австрия
    ; Таирово. Антицеллюлитный массаж, тайский, аюрведический, релакс и детокс. Пилинг, обертывание. Антиварикозная программа.; ~~~Экономим вместе в СП Украина+Китай~~~Одежда,обувь,аксессуары для всей семьи(белье Milavitsa)~Оргсобр 0-10%~~~ ; Очень Много Книг.Очень Приятные Цены; Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор. ; *** Интернет-магазин детской обуви "Тигренок" *** Обуваем детские ножки быстро, качественно, доступно, с любовью к детям*** ; ***On-line магазины Америки от 0% до 5%!!!Disneystore, ideeli, yoox, carters, oldnavy и другие***; Главный СП Города и Страны. САМЫЕ НИЗКИЕ КОМИССИИ. Китай, США, Англия, Корея, Турция, Германия,Австралия, Италия, Франция и тд ; ☎ Хватит Переплачивать!☎ Шопинг ОТ 0%. От 3$/ кг - США, Англия, Китай, Франция, Турция,Германия, Польша, Италия, Испания, Корея ; ♥★La Strada boutique★♥Обувь, сумки, аксессуары из Италии BURBERRY MAXMARA ARMANI FURLA др ♥Романтическое женское белье XS-XXXL♥ ; Кофе в зернах, молотый и растворимый, свежий чай, горячий шоколад, какао, выпечка, конфитюры. Гибкие цены.; Вкусная колбасная и сырная продукция,запеченное мяско,шашлык,и многие другие вкусности!Рыба,вода,конфеты,салфетки и другое;Вкусняшки из Германии,Италии,Швейцарии. Самые, самые интересные цены ; Комфортный клуб семейных покупок "СПголик"; Продукты для маленьких гурманов и их родителей: Детские макароны BARILLA PICCOLINI из Италии, печенье и пуфсы из Америки и др ; Воздушные шары!!! Букеты, оформление, подарки!; 2ГИС - Эксперт по городу; "Большая стирка" - бытовая химия из Европы и Кореи по лучшим ценам.; Первая социальная сеть компаний Украины www.kb.ua.

Если кто-то не нашел себя в списках, простите засранку, напишите плиз в ЛС Murile
    Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 03.06.2014 в 16:24.

2. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Последний раз редактировалось Дашутка; 02.06.2014 в 06:23.

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки!!!
    Я хочу сказать пару слов по поводу вышеизложенного, по поводу цен и окупаемости.

1) Я прошу, более эту тему не развивать. Как минимум потому, что нас читают люди, которые побывали сегодня на акции, и которые судорожно сейчас пытаются вспомнить за что и сколько они положили в боксы. И поверьте, в большинстве своем, суммы, которые они клали, они клали от чистого сердца, и с пожеланием выздоровления Дальке.
    Поставьте себя на их место, и представьте что вы впервые посетили подобное мероприятие, и решили и в дальнейшем помогать по мере сил. Давайте не будем их обижать.

2) Цен у нас не будет. Объясню. Мы чтим законы Украины, и знаем, что для продажи на улице нам необходимо иметь определеннный КВЕД, т.е. разрешение на уличную торговлю. А это, кроме усилий, и вложений денег в оформление, еще и определенные налоги. Которые 100% будут больше, чем упущенные пожертвования.

3) Для того, чтоб поддержать баланс, лично для себя я пришла к выводу, что буду печь не сильно затратное, возможно местами экзотическое + баланс серьезно поддерживают люди, которые кладут в боксы не маленькие суммы, и за ними бежишь с воплями "Ну возьмите хоть печеньку"

4) И последнее! Я вас всех люблю!! И хоть сгорела, как последняя печенюшка(в дождливый день!!! Ну вот как такое возможно?) и местами не чую ног, от позитивных эмоций и эйфории до сих пор кружится голова!
    простите что встряну,ну это в самый последний раз,честно!)))
    В пршлую ярмарку на фотозоне я отвечала что кто сколько сможет стоимость...так клали и по 2 гр и фотографировались не стесняясь....бывало и кидали 50,на чаще всего 1-20гр.Хотя каждый из нас знает что фотоссесия,пусть даже и такая мини,стоит дороже.Люди иногда думают что если благотворительность,то это для них...
    в этот раз я очень была настроена донести для кого сбор и почему мы тут,и уж простите называла сумму!Говорила от 20 гр и никто не удивился цене?!никто не обиделся ,не ушел и не скзал что дорого...и чаще всего в боксе были полтиники....что радовало очень!)))
    это я к чему?к тому что чаще мы стесняемся назвать сумму,а многим людям это именно и надо,чётко знать что сколько стоит,или хотябы ориентировочно оценить стоимость..
    например вот моя дочка бегала за черешней...надеюсь наша была?))чётко 10 гр стаканчик и цена нормальная и проблем нет))
    РатМИР АНГелина

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Девченки, сумма сбора - супер!!!! какие ж Вы все молодцы
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    я там видела в парке такое развлечение для деток- дают гипсовые игрушки и дети раскрашивают красками, я смотрела- там все время желающие были. Потом очень пользуются спросом эта игра , когда дротиками в шарик кидать- может нам такую тему сделать для ярмарок, это как огромный ящик с ячейками, куда шарики выставляют
    угу, я была с двумя детишками ( для меня это первая прогулка с детками по парку за последние ......лет) - эта штука с дротиками - это дартс и действительно их оттуда оттянуть было сложно. и толпа детишек была на этих разукрашках)))) думаю, что оч имеет смысл.

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    на всякий случай скажу, что мастер-класс по тильдам не пользовался спросом.
    я со своими жуликами его даже и не видела - оч хотелось бы поучаствовать.
    а вообще был праздник-праздник многих из Вас узнала в лицо - не хотелось просто ни кого отвлекать от важных дел
    МирАнг - мое почтение. Такая доброжелательная обстановка была в фотозоне, так приветливо всех встречали, так внимательно.
    и декорации мне оч-оч понравились и фотографы такие терпеливые к нашим фотомоделям...
    Вообщем, спасибо всем Вам - и удовольствия море, и Далимирке помощь, так хочется быстрого выздоровления этому большеглазому чуду
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #11245
    Дом советов
    Белая,,,,это наш мастер косичек
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #11246
    Частый гость Аватар для ari09
    Девочки, спасибо за комментарии... буду стараться ещё участвовать и что-нибудь новенькое придумывать

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Белая,,,,это наш мастер косичек
    ну да))), мастер-фломастер, два дня в ютубе и мастер готов
    раз уж раскрыли мою личность, добавлю от себя впечатления.
    Люди очень хорошие подходили, бросали в бокс явно не по моим способностям. Я всех честно предупреждала, что самоучка-любитель)))), тем не менее бросали в бокс от 10 до 50 гривен, за что всем огроменная благодарность
    В следующий раз думаю кое-что другое предложить, то что давно умею

П.С. а сумма впечатлила и столы ломились, поздравляю вас девочки
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #11248
    Отчет по сбору на сегодняшний праздник деткам в отделение онкогематологии: все, что собирали мы и все, что передавали в парке Ире KatalistA - сегодня утром 1,5 часа назад завезли все в отделение и передали в руки врачам.

Спасибо большое всем, кто откликнулся и передавал выпечку, канцтовары и другое для деток. Врачи и медсестрички были приятно удивлены, что столько пакетов со всякими разностями передали. Извиняюсь, что забыла сделать фото-отчет

Сам праздник начнется сегодня в 11 часов - если у кого получится пойти - то это на Слободке, на ул. Воробьева, отделение онкогематологии находится на 5 этаже пятиэтажного здания (напротив "Медиарта" - где делают МРТ).

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки! Если кто-то захочет завтра лично познакомиться с детками из отделения онкогематологии - буду очень рада. Только захватите на ноги переобувалку - можно просто одноразовые кулечки.
    Начало праздника в 11 часов.

Показать скрытый текст
    Список помощников - тех, кто передавал в парке Каталисте и у кого мы забирали. Если кого вдруг (или что-то переданное) не вписала-пишите. Просто пакеты мы не пересматривали, отдавали сразу так, как передавали.

9. Вверх #11249
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Если меня видели и узнали , стояла с тильдами , но их после 12 убрали , не было желающих украшать.
    Я чего-то вообще упустила из вида Ваш столик.... Изначально видела его и подумала что надо с малыми подойти, старшая такое любит, а потом столько всего было...что не дошли до Вас((((( И тильды классные)))))

10. Вверх #11250
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы вчера успели побывать и в парке Горького и в парке Шевченко.
    )
    Спасибо!
    Мой ре уже приучен и знает, что за ярмарка, что деткам надо помогать... только деньги быстро заканчиваются (((.

Фантазеркины - замечательные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Разбор "полетов" важен и нужен, но.... поговорили-обсудили и не забываем, что жизнь продолжается и идем вперед...
    8 июня праздник Святой Троицы и нас ждут на следующей благотворительной акции у Храма Рождества Христова на ул. Пастера.

Нужно готовиться начинать уже сейчас!!!!
    Кроме вкусной выпечки и изделий ХМ, а вообще хорошо, если он будет еще и тематическим, то на праздник Троицы очень актуальны травы.

"Наши предки поклонялись природе и верили, что она способна уберечь их от любых напастей. Летним травам приписывали свойство защиты от злых духов и болезней, а лучшим временем для их сбора считали Зеленые праздники и дни летнего солнцестояния, когда растения максимально наполнялись солнечной энергией.
    С приходом христианства на Троицу люди приходили в церковь на молебен с букетиком из полевых цветов и трав. Верили, что святая вода усиливаетих целебные и защитные свойства. Поэтому освященные травы не выбрасывались, а сохранялись. В основном на Троицу собирали полынь, любисток, аир, пижму, чабрец, мяту и мелиссу."
    (с)

"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Risha20
    А где на Пастера храм? угол чего? или ориентир?

13. Вверх #11253
    А где на Пастера храм? угол чего? или ориентир?
    Пастера 5, рядом конечная остановка маршрутки №127.

14. Вверх #11254
    Частый гость
    девочки, какие вы молодцы. хорошую сумму собрали, тучи разогнали, кучу положительных эмоций подарили. УМНИЧКИ!!!!
    а для кого будет следующая ярмарка?
    п.с. жаль что опять не смогла остаться и помогать вам, так как ребенок приболел и не отпустил надолго((((( поэтому пришлось всё быстренько привезти и уехать обратно.

15. Вверх #11255
    Небалуйка Аватар для уйка
    пишите меня на Ярмарку, буду к большим кексом и маленькими кексами.
    побуду с вами недолго. сколько вы стоите, от и до?
    хендмейд не умею.
    травы не выращиваю)
    а чем еще помочь можно?
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #11256
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Пастера 5, рядом конечная остановка маршрутки №127.
    А там разве есть, где разместиться? там есть территория?

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    пишите меня на Ярмарку, буду к большим кексом и маленькими кексами.
    побуду с вами недолго. сколько вы стоите, от и до?
    хендмейд не умею.
    травы не выращиваю)
    а чем еще помочь можно?
    найти место, где растет эта трава
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #11258
    Волонтер форума

Девочки, Наташа вечером выложит фотографии того пира, что вы устроили для наших детей. А пока - сто миллионов" спасибо" за ту вкуснотищу, за подарки и сувениры. Низкий поклон! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!

19. Вверх #11259
    А там разве есть, где разместиться? там есть территория?
    не могу скопировать фото, Ира, зайдите по ссылке и увидите...)))
    http://fotki.yandex.ru/users/lolicat-ellipse/album/336670/

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эх, до меня только сейчас дошло, что все передала, а трехлитровый бутыль компота так и стоит в холодильнике...
    может кто желает испить? (а то у нас итак после Дра ребенка много напитков осталось))), я бы эти три литра с удовольствем бы передала -фонтан/черемушки))
    там компотик и свежей клубнички и замороженных черники, смородины и малины))
    вот е-мае))) мы как раз утром в онкогематологию передавали деткам на праздник) Могли бы еще и кардиологию угостить)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 563 из 825 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя