Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 562 из 825 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16491
  1. Вверх #11221
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    скоро, очень скоро))) даже отдохнуть не успеваем)

8 июня, в праздник Святой Троицы! На Пастера 5а, Храм Рождества Христова!
    подробности чуточку позже)
    Ура!!!!!!!!!Жду не дождусь!!!!!!!!!

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    скоро, очень скоро))) даже отдохнуть не успеваем)

8 июня, в праздник Святой Троицы! На Пастера 5а, Храм Рождества Христова!
    подробности чуточку позже)
    С меня ХМ - комод с зеркалом и что-то еще
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #11223
    Кудряшка Ди
    У нас сегодня появился любимец Маленький Мишенька, доча издала такой радостный визг и даже обедала с ним, кормила, рассказывала басни и укладывала спать)) спасибо рукодельницам

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140601_222304.jpg
Просмотров: 6
Размер:	73.1 Кб
ID:	8236913

Сумма очень даже хорошая, несмотря на то что было не так много людей, как мне показалось..девочки кто стоял там огромнейшие умнички!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #11224
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я вот как раз никогда не покупаю, в бокс просто так кладу, а к столам не подхожу, хотя хочется, но вот эти непонятки, сколько дать, чтобы не показалось мало, останавливают.
    Девочки на то и пекут, чтобы подходили к столам)
    Выше верно сказали: нужно закрывать тему, потому что у каждого на этот счет свое мнение и многим сейчас неловко.

Такс, фотографии будут в группе в контакте, насколько я поняла?
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    НА СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ ПО РАСХОДНИКАМ НУЖНЫ : КОФЕ В СТИКАХ, СТАКАНЧИКИ, КУЛЬКИ ДЛЯ УПАКОВКИ ( НЕ МАЙКИ) , САХАР В СТИКАХ
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду подробностей!!!
    К сожалению меня на следующей ярмарке не будет, но буду участвовать 100%, листовки это без вопросов и в любом количестве.
    И еще, что нужно докупить из расходников чай, кофе или уже не сезон? Или лучше посуду, кулечки, салфеточки?
    И кому можно передать до пятницы, покупать буду в среду.
    Я смогу подъехать
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

7. Вверх #11227
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я вот как раз никогда не покупаю, в бокс просто так кладу, а к столам не подхожу, хотя хочется, но вот эти непонятки, сколько дать, чтобы не показалось мало, останавливают.
    Какие непонятки? сколько есть возможность. и взять соизмеримо положенному.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #11228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    НА СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ ПО РАСХОДНИКАМ НУЖНЫ : КОФЕ В СТИКАХ, СТАКАНЧИКИ, КУЛЬКИ ДЛЯ УПАКОВКИ ( НЕ МАЙКИ) , САХАР В СТИКАХ
    Я все это куплю. Кулечки Вы имеете в виду тысячники?

9. Вверх #11229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    Я смогу подъехать
    Супер, скинь мне в ЛС номер, как куплю сразу отзвонюсь и договоримся)))

10. Вверх #11230
    Новичок Аватар для Юлия Ляшкевич
    Девочки Вы все такие умнички, спасибо Вам огромное за такой праздник для нас !!!!! вот сумма которую вам удалось собрать для Дамирульке собрано 27 082 грн, 320 у.е. и 20 евро, малыш первый раз за все время уснул сам на кровати и его не пришлось укачивать ))))))) это приятная усталость )))) Спасибо всем еще раз !!!!!! еще пару шагов и мы приблизимся к закрытию сбора .....хочу еще сказать большое спасибо вашим близким и родным людям которые понимают Вас и отпускают на такие мероприятия вы все таки отрываетесь от своих семей для помощи другим .....
    Помогите спасти сына. http://forumodua.com/showthread.php?t=2267529

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Какие непонятки? сколько есть возможность. и взять соизмеримо положенному.
    Не, ну я догадываюсь, что полный лоток еды не стоит 10-20 гривен. Но сколько стоит кусок торта - понятия не имею. Я как-то специально считала, сколько стоят блюда, которые готовлю, быстро надоело Но от того, что я знаю, сколько стоит 1 кг риса, я не узнаю, сколько стоит тарелка плова, к примеру, аналогично с тортами, а тем более, печеньем, ХМ в моем представлении не стоит тех заоблачных цен, которые запрашивают в личных темах подчас мастерицы (тем более, что если хорошо порыскать, таки можно найти и вменяемые цены тоже), так что из меня крайне плохой "предполагатель стоимости продукции", увы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #11232
    Девочки, итог акции на самом деле отличный!!! Все огромные молодцы! Столько новых лиц в темке, новых помощников - это просто отлично!
    Очень жалею, что приехали только к вечеру и не успели на акцию.

Наш небольшой отчет за сегодняшний вечер по сбору на завтра в отделение деткам:

Вот это все уже забрали - спасибо огромное!!! Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно пахнет и выглядит, думаю детки будут в восторге Собранную выпечку сложила в холодильник, завтра утром все отвезем, потом отчитаюсь в темке.

итак, 2 июня, онкогематология:
    Ellipse - тарт с ягодами и белковым кремом ( 12 порций)
    Murrrka - торт "Птичье молоко" (шоколадом заливать не буду, сделаю сверху фрукты+желе)
    Жена вождя - молочные коржики (50 шт)
    Ли.Са. - 2 шарлотки
    Alternativa - кексики с малиновым и клюквенным конфитюром
    Mikulishna - тортик трехслойный (курага, орехи, мак, крем масло+сгущенка)
    Natastaro У меня есть альбом для рисования -1 шт,цветная бумага для рисования-1 шт,цветной картон - 1 шт.,тетрадь в косую линейку - 2 шт. и каллиграфическая тетрадь -шаблон -2 шт.
    Murile - кокосовый пирог
    Tesoro - 25 баночек мыльных пузырей

Еще завтра утром перед тем, как все отвезти -заедем к Ире - KatalistA и заберем у нее кисель и все то, что девочки сегодня приносили в парк на 2-ое число (спасибоооооо вам всем!!!):

KatalistA - ягодный кисель 5 л
    Detka V - леденцы
    Анастасия1987 и Натали1988 - Раскраска+картон (по 5 шт.)+красочная наклейка. Все из расчета на 25 человек (все по пакетикам распределено) Также для все деток прилагается коробка простых карандашей, шариковых ручек и пару маркеров и коробка цветных карандашей)))
    Nastena-slastena - зефир и мармеладные конфетки без красителей
    НА-ТА-ЛИ - анцтовары- раскраски, альбомы, цв. Бумагу.
    МирАнг - леденцы

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Я все это куплю. Кулечки Вы имеете в виду тысячники?
    Да они) Не могла вспомнить как их называют)) Спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11234
    Частый гость
    Девочки напоминаю про оставшиеся кувшинчики и тарелки. Ножнички и одну тарелку опознали

15. Вверх #11235
    Частый гость Аватар для reluna
    Спасибо всем! Хозяюшкам, организаторам, тем кто предлагал, угощал, помогал, развлекал! Все все мы хотим помочь, каждый по возможности, но вместе мы сила и я каждый раз в этом убеждаюсь!!!! Всем-всем здоровья и позитивного настроя!!!!! Далемиру скорейшей надписи в теме 'Cбор Закрыт.Новости.' И конечно выздоровления!

16. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для Risha20
    девочки, а вот если проанализировать: 1) идея с конкурсом рисунков дала эффект? Может для след раза какие то новые "приносящие деньги" идеи придумать: я там видела в парке такое развлечение для деток- дают гипсовые игрушки и дети раскрашивают красками, я смотрела- там все время желающие были. Потом очень пользуются спросом эта игра , когда дротиками в шарик кидать- может нам такую тему сделать для ярмарок, это как огромный ящик с ячейками, куда шарики выставляют
    По поводу кто сколько положил- может и не нужно обсуждать, но я своими глазами видела, когда подрощенные дети лет 14 клали в бокс какую то монетку и набирали, а потом извините "ржали" в стороне и шли на след заход. Все понятно, что кто то другой компенсирует своим щедрым пожертовованием, но еслии такое мягко не присекать, таких несознательных подростков будет больше- для них это как игра, как удачно провернутое дельце. Сделать им замечание- это сделать им же лучше, промолчать- медвежья услуга. Я промолчала, т.к. это было очень быстро и я просто слегка обомлела от такой наглости, теперь корю себя.

17. Вверх #11237
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, всем большое спасибо за участие и хорошую Ярмарку.
    Далимирчику - скорейшего закрытия сбора, маленький шаловливый герой.

каждый вечер после Ярмарки стараюсь молчать, потому что говорить не получается.
    проворачиваю перед глазами лица людей, благодарных от возможности поучаствовать в большом и добром деле.

считаю, что у каждого такого мероприятия две цели:
    - сбор для спасения жизни,
    - добро в массы, большая волна благотворительности, с увеличивающимся охватом.
    всегда есть чему учиться, всегда есть какие-то просчеты. но каждая такая встреча приближает кого-то к выздоровлению, а кого-то делает чище и добрее.

спасибо вам всем!
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот если проанализировать: 1) идея с конкурсом рисунков дала эффект? Может для след раза какие то новые "приносящие деньги" идеи придумать: я там видела в парке такое развлечение для деток- дают гипсовые игрушки и дети раскрашивают красками, я смотрела- там все время желающие были. Потом очень пользуются спросом эта игра , когда дротиками в шарик кидать- может нам такую тему сделать для ярмарок, это как огромный ящик с ячейками, куда шарики выставляют
    По поводу кто сколько положил- может и не нужно обсуждать, но я своими глазами видела, когда подрощенные дети лет 14 клали в бокс какую то монетку и набирали, а потом извините "ржали" в стороне и шли на след заход. Все понятно, что кто то другой компенсирует своим щедрым пожертовованием, но еслии такое мягко не присекать, таких несознательных подростков будет больше- для них это как игра, как удачно провернутое дельце. Сделать им замечание- это сделать им же лучше, промолчать- медвежья услуга. Я промолчала, т.к. это было очень быстро и я просто слегка обомлела от такой наглости, теперь корю себя.
    Если устраивать такое развлечение или конкурс, то нужно эти фигурки закупить.Значит для участия в конкурсе нужно будет дать взнос что ли... Например самый недорогой набор из 4-х гипсовых фигурок стоит около 30 грн. Взнос можно брать именно такой. В любом случае-что ребенок раскрасит-то ему и останется))) А приз можно серьезный придумать или кто-то его предоставит.

19. Вверх #11239
    Небалуйка Аватар для уйка
    на всякий случай скажу, что мастер-класс по тильдам не пользовался спросом.
    просто как работа над ошибками и обмозговывание идеи гипсовых фигурок и проч.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    на всякий случай скажу, что мастер-класс по тильдам не пользовался спросом.
    просто как работа над ошибками и обмозговывание идеи гипсовых фигурок и проч.
    вообще если подумать, то нереальное мероприятие..столы нужны, стулья, влажные салфетки, баночки с водой....и минимум 30 минут времени родителей и детей...

Ответить в теме
Страница 562 из 825 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя