|
У нас сегодня появился любимец Маленький Мишенька, доча издала такой радостный визг и даже обедала с ним, кормила, рассказывала басни и укладывала спать)) спасибо рукодельницам
Сумма очень даже хорошая, несмотря на то что было не так много людей, как мне показалось..девочки кто стоял там огромнейшие умнички!!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
НА СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ ПО РАСХОДНИКАМ НУЖНЫ : КОФЕ В СТИКАХ, СТАКАНЧИКИ, КУЛЬКИ ДЛЯ УПАКОВКИ ( НЕ МАЙКИ) , САХАР В СТИКАХ![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки Вы все такие умнички, спасибо Вам огромное за такой праздник для нас !!!!! вот сумма которую вам удалось собрать для Дамирульке собрано 27 082 грн, 320 у.е. и 20 евро, малыш первый раз за все время уснул сам на кровати и его не пришлось укачивать ))))))) это приятная усталость )))) Спасибо всем еще раз !!!!!! еще пару шагов и мы приблизимся к закрытию сбора .....хочу еще сказать большое спасибо вашим близким и родным людям которые понимают Вас и отпускают на такие мероприятия вы все таки отрываетесь от своих семей для помощи другим .....
Помогите спасти сына. http://forumodua.com/showthread.php?t=2267529
Не, ну я догадываюсь, что полный лоток еды не стоит 10-20 гривен. Но сколько стоит кусок торта - понятия не имею. Я как-то специально считала, сколько стоят блюда, которые готовлю, быстро надоелоНо от того, что я знаю, сколько стоит 1 кг риса, я не узнаю, сколько стоит тарелка плова, к примеру, аналогично с тортами, а тем более, печеньем, ХМ в моем представлении не стоит тех заоблачных цен, которые запрашивают в личных темах подчас мастерицы (тем более, что если хорошо порыскать, таки можно найти и вменяемые цены тоже), так что из меня крайне плохой "предполагатель стоимости продукции", увы.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, итог акции на самом деле отличный!!! Все огромные молодцы! Столько новых лиц в темке, новых помощников - это просто отлично!
Очень жалею, что приехали только к вечеру и не успели на акцию.
Наш небольшой отчет за сегодняшний вечер по сбору на завтра в отделение деткам:
Вот это все уже забрали - спасибо огромное!!!Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно пахнет и выглядит, думаю детки будут в восторге
Собранную выпечку сложила в холодильник, завтра утром все отвезем, потом отчитаюсь в темке.
Еще завтра утром перед тем, как все отвезти -заедем к Ире - KatalistA и заберем у нее кисель и все то, что девочки сегодня приносили в парк на 2-ое число (спасибоооооо вам всем!!!):
Девочки напоминаю про оставшиеся кувшинчики и тарелки. Ножнички и одну тарелку опознали
Спасибо всем! Хозяюшкам, организаторам, тем кто предлагал, угощал, помогал, развлекал! Все все мы хотим помочь, каждый по возможности, но вместе мы сила и я каждый раз в этом убеждаюсь!!!! Всем-всем здоровья и позитивного настроя!!!!! Далемиру скорейшей надписи в теме 'Cбор Закрыт.Новости.' И конечно выздоровления!
девочки, а вот если проанализировать: 1) идея с конкурсом рисунков дала эффект? Может для след раза какие то новые "приносящие деньги" идеи придумать: я там видела в парке такое развлечение для деток- дают гипсовые игрушки и дети раскрашивают красками, я смотрела- там все время желающие были. Потом очень пользуются спросом эта игра , когда дротиками в шарик кидать- может нам такую тему сделать для ярмарок, это как огромный ящик с ячейками, куда шарики выставляют
По поводу кто сколько положил- может и не нужно обсуждать, но я своими глазами видела, когда подрощенные дети лет 14 клали в бокс какую то монетку и набирали, а потом извините "ржали" в стороне и шли на след заход. Все понятно, что кто то другой компенсирует своим щедрым пожертовованием, но еслии такое мягко не присекать, таких несознательных подростков будет больше- для них это как игра, как удачно провернутое дельце. Сделать им замечание- это сделать им же лучше, промолчать- медвежья услуга. Я промолчала, т.к. это было очень быстро и я просто слегка обомлела от такой наглости, теперь корю себя.
девочки, всем большое спасибо за участие и хорошую Ярмарку.
Далимирчику - скорейшего закрытия сбора, маленький шаловливый герой.
каждый вечер после Ярмарки стараюсь молчать, потому что говорить не получается.
проворачиваю перед глазами лица людей, благодарных от возможности поучаствовать в большом и добром деле.
считаю, что у каждого такого мероприятия две цели:
- сбор для спасения жизни,
- добро в массы, большая волна благотворительности, с увеличивающимся охватом.
всегда есть чему учиться, всегда есть какие-то просчеты. но каждая такая встреча приближает кого-то к выздоровлению, а кого-то делает чище и добрее.
спасибо вам всем!
Спорю. По поводу и без ;-)
Если устраивать такое развлечение или конкурс, то нужно эти фигурки закупить.Значит для участия в конкурсе нужно будет дать взнос что ли... Например самый недорогой набор из 4-х гипсовых фигурок стоит около 30 грн. Взнос можно брать именно такой. В любом случае-что ребенок раскрасит-то ему и останется))) А приз можно серьезный придумать или кто-то его предоставит.
на всякий случай скажу, что мастер-класс по тильдам не пользовался спросом.
просто как работа над ошибками и обмозговывание идеи гипсовых фигурок и проч.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки